Подати оголошення

ЖК "Софиевская сфера", Софиевская Борщаговка, ул. Гетьманская

ЗабудовникСфера житлобуд
Здача ЖК2015 - 2022 р.
Планування
від 25 500 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
100з 220
Ваше общее впечатление о Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 67.
7/10%
5/7%
21/31%
23/34%
11/16%
1. . .116118. . .348
14 січ 2016 14:30
Уважаемые соседи, кому не сложно дайте пожалуйста адреса и телефоны таких контор.
Обл газ. Нужно просто просто заключить договор что б можно было платить за газ.
Плиту подключать не нужно.

Обл электро. То же самое хочу платить по счетчику за электроэнергию. Куда ехать?

И перечень документов которые нужно иметь с собой. Квартира в собственности. Спасибо!
14 січ 2016 14:53
Цитата "brfoto21":
Уважаемые соседи, кому не сложно дайте пожалуйста адреса и телефоны таких контор.
Обл газ. Нужно просто просто заключить договор что б можно было платить за газ.
Плиту подключать не нужно.

Обл электро. То же самое хочу платить по счетчику за электроэнергию. Куда ехать?

И перечень документов которые нужно иметь с собой. Квартира в собственности. Спасибо!

облгаз 044 406 01 99 - вишневое,
облэнерго - договора заключает наш жек. Вы должны были писать заявление, когда подписывали основной договор. Или пойти к ВН и написать ему, он заявления все вместе относил.
С собой надо иметь ксерокопии паспорта, инн, тех паспорта на квартиру, договор купли-продажи и витягу з державного реестру. Вроде все
14 січ 2016 19:19
Цитата "MarinaKoval":

облгаз 044 406 01 99 - вишневое,
облэнерго - договора заключает наш жек. Вы должны были писать заявление, когда подписывали основной договор. Или пойти к ВН и написать ему, он заявления все вместе относил.
С собой надо иметь ксерокопии паспорта, инн, тех паспорта на квартиру, договор купли-продажи и витягу з державного реестру. Вроде все

Огромное спасибо!
15 січ 2016 08:32
Усім привіт!!!
Сусіди, ви віддавали вже квитанції ВН, у кого розстрочка?

Ви вже користувалися поштовими скриньками? "Убожество"...(((
15 січ 2016 10:15
Цитата "Ko.li.ro":
Усім привіт!!!
Сусіди, ви віддавали вже квитанції ВН, у кого розстрочка?

Ви вже користувалися поштовими скриньками? "Убожество"...(((

Отдавать квитанции - а зачем? только скан копии об оплате, я не собираюсь отдавать оригинал
15 січ 2016 10:19
Так то понятно)))хоча він казав про оригінали)))
Тим паче - у Приват24, наприклад, тільки друковані квитанції...
15 січ 2016 13:35
Не, я оргиналы точно не буду отдавать, ну потеряют и что дальше? ходить все восстанавливать если вдруг что?!?!?!?!?!
Тогда пусть они сами и платят, а я им (на основании ИХ ОРИГИНАЛОВ) буду возмещать стоимость.
15 січ 2016 13:38
Цитата "Oksana_SAS":
Не, я оргиналы точно не буду отдавать, ну потеряют и что дальше? ходить все восстанавливать если вдруг что?!?!?!?!?!
Тогда пусть они сами и платят, а я им (на основании ИХ ОРИГИНАЛОВ) буду возмещать стоимость.

Оксана, усбагойся)))) Я просто спитала чи хтось вже давав квитанціїї, тобто їхні копії...я сама нічого не збираюся віддавати)))))
16 січ 2016 09:28
Сегодня есть ВН в офисе,
Из новостей:работает трактор-очищают площадку от снега
16 січ 2016 15:08
Цитата "Oksana_SAS":
Сегодня есть ВН в офисе,
Из новостей:работает трактор-очищают площадку от снега

+ трактор зробив рельєф на асфальті біля смітників (((

Скажіть, хтось знає,чому на деяких поштових скриньках номер витертий???
Я сподіваюся це відмічені куплені ящики...а не найгірший варіант...
17 січ 2016 12:13
У нас теж дує з витяжки у ванній,коли вона відключена - в пн будемо розбиратися, бо при -15 там знаходитися неможливо!!!!
17 січ 2016 18:32
Соседи а как у вас с окнами??? Не дует??? Нам мастера по ремонту посоветовали мастера вызвать чтобы отрегулировал...а то дует со всех щелей((( если у кого- то была такая проблема то поделитесь номером мастера???!!))
18 січ 2016 06:14
Доброго ранку. Підкажіть як сплатити за воду онлайн? На якому сайті? Дякую!
18 січ 2016 09:04
Приват24 - вводите ЄДРПУ і готово... якщо є карта привату
18 січ 2016 09:20
Цитата "Sahynia":
Соседи а как у вас с окнами??? Не дует??? Нам мастера по ремонту посоветовали мастера вызвать чтобы отрегулировал...а то дует со всех щелей((( если у кого- то была такая проблема то поделитесь номером мастера???!!))

Викликали ми майстра з цього приводу. Номер, нажаль, загубився. Відрегулював, ніби нормально, але сказав, що погані ущільнювачі (резинки по периметру вікна). З вікна в кухні всеодно ледь-ледь відчутно холодок.
18 січ 2016 09:27
Так як вже у нас є поштові скриньки, то хотіла передплатити газетку на пошті. Але з'ясувалось, що за нашими будинками не закріплено листоноші (потрібно ЖЕКу домовитись і платити за цю послугу). Якщо прийде лист, то він на пошті буде лежати 1 місяць. Велике прохання: якщо є час і змога, хто-небудь зайдіть в ЖЕК і повідомте про це ВН, бо робочий графік мені це зробити не дозволяє, а додзвонитись щось не можу. Дякую!
18 січ 2016 09:56
разговаривала с ВН по этому поводу, сказал что узнает. Однако если действителньо надо будет платить - то скорее всего почты у нас не будет, так как половина жильцов скажет что им почта не нужна.
Звонила в городское отделение почты - сказали что требовать деньги и заключения договора они не имеют право. Первым делом дом берется на баланс области (индикатор - киевоблэнерго, пока нас нет у них - значит нет и на балансе обрасти), потом берет на баланс ЖЭК - и почта нас берет автоматом.
18 січ 2016 10:04
Цитата "Oksana_SAS":
разговаривала с ВН по этому поводу, сказал что узнает. Однако если действителньо надо будет платить - то скорее всего почты у нас не будет, так как половина жильцов скажет что им почта не нужна.
Звонила в городское отделение почты - сказали что требовать деньги и заключения договора они не имеют право. Первым делом дом берется на баланс области (индикатор - киевоблэнерго, пока нас нет у них - значит нет и на балансе обрасти), потом берет на баланс ЖЭК - и почта нас берет автоматом.

Дуже дякую за інформацію!
18 січ 2016 13:07
Всем доброго дня.

Будьте добры, посоветуйте, пожалуйста, толкового сантехника для теплого пола с адекватными ценами. Как раз в поиске "счастья". Может кто знает?
18 січ 2016 13:13
Цитата "natafka1000":
Всем доброго дня.

Будьте добры, посоветуйте, пожалуйста, толкового сантехника для теплого пола с адекватными ценами. Как раз в поиске "счастья". Может кто знает?

Я вам особистим повідомленням надішлю!)
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .116118. . .348
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx