Подати оголошення

ЖК "Софиевская сфера", Софиевская Борщаговка, ул. Гетьманская

ЗабудовникСфера житлобуд
Здача ЖК2015 - 2022 р.
Планування
від 25 500 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
98з 220
Ваше общее впечатление о Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 67.
7/10%
5/7%
21/31%
23/34%
11/16%
1. . .100102. . .348
07 груд 2015 09:45
та ні,в такому випадку ставити шлагбаум це додаткові витрати і не мають ніякого сенсу в цьому.На мою думку)
А консьєржку пропоную брати тільки з вищою освітою,щоб стаж роботи був 5 років і з чорним поясом айкідо=) :devil: :duel: :box2: :bud: :cowb:
07 груд 2015 09:53
Просмотрела сайты по работе))) консьерж ..график либо 1/2 либо 1/3 зарплата 80-100 грн день. Если их два то зарплата 1500грн.на каждого,если три то з/п 1000грн. На сайтах много людей которые ищут работу консьержа)) резюме даже с фото))) если учитывать что в подъезде 90кв.то с квартиры получаеться 35грн.))) как по мне то отлично)))вопрос только в следующем...когда эти 90кв.будут заселены???(
07 груд 2015 09:54
Цитата "Sancho_S":
та ні,в такому випадку ставити шлагбаум це додаткові витрати і не мають ніякого сенсу в цьому.На мою думку)
А консьєржку пропоную брати тільки з вищою освітою,щоб стаж роботи був 5 років і з чорним поясом айкідо=) :devil: :duel: :box2: :bud: :cowb:

Машины, кстати. которые боком паркуются возле подъезда (к примеру боковая дверь, и че то из подъезда тащат - типа строительный мусор), как будет консьерж идентифицировать? Выходить, номера переписывать? Больше вопросов, чем ответов.
07 груд 2015 09:54
Цитата "Sancho_S":

Для того окно/брилки/сигнальную кнопку и делаем чтобы наша консьержка была в безопасности.

Как по мне - то в идеале надо иметь и шлагбаум и консьерж, так как машины на парковке тоже стоят. Предложила объедениться с Киевским - это для минимизации издержек. Насчет того - что "у меня нет машины поэтому платить за консьержа не надо"- точно также соседи, которые поставили пультовую охрану в кв (или планируют ее ставить) могут сказать касательно консьержа.
Из наблюдений - после сб, когда многие кого нет на форуме узнали насчет разбитых окон машин - резко опустела парковка.
Опять же - давайте соберемся на 15-20мин и все решим быстро и без философии.
07 груд 2015 09:55
А где эти 4 квадрата?[/quote]

Біля входу в парадне з правого боку є двері. Там приміщення мало бути під сміттєпровід.
07 груд 2015 09:57
Там ініціативна група повинна була в 19.00 підійти до ВН, все в силі чи вже немає необхідності?
07 груд 2015 09:59
Цитата "Oksana_SAS":

Для того окно/брилки/сигнальную кнопку и делаем чтобы наша консьержка была в безопасности.

Как по мне - то в идеале надо иметь и шлагбаум и консьерж, так как машины на парковке тоже стоят. Предложила объедениться с Киевским - это для минимизации издержек. Насчет того - что "у меня нет машины поэтому платить за консьержа не надо"- точно также соседи, которые поставили пультовую охрану в кв (или планируют ее ставить) могут сказать касательно консьержа.
Из наблюдений - после сб, когда многие кого нет на форуме узнали насчет разбитых окон машин - резко опустела парковка.
Опять же - давайте соберемся на 15-20мин и все решим быстро и без философии.

И все таки, зачем 3 места для консьержек, и три места? Ну все же помнят? Когда дом достраивали, шикарнейший забор, калитка на замке. ворота - на замке, сверху будка, теплая, с компьютером, камерой, если прикорнет охранник... Зачем усложнять, не пойму, ей-ей. Кстати, с Ханукой! :)
07 груд 2015 10:01
Шлагбаум при таком ходе действий...это лишнее!!!если ставить шлагбаум то надо и будку с охраной ставить...чтобы было кому регулировать работу шлагбаума))) а это...+2 а то и 3 охранника...и это все опять на наши плечи((( хотя...если с Киевским???!!!это надо чтобы наши ЖКГ работали на одной волне в этом направлении))) а то когда оно совместное то и отношение совместное(((( а потом просто друг на друга будуть валить в случае чего!!!(((
07 груд 2015 10:02
Цитата "Sergey_SAS":

И все таки, зачем 3 места для консьержек, и три места? Ну все же помнят? Когда дом достраивали, шикарнейший забор, калитка на замке. ворота - на замке, сверху будка, теплая, с компьютером, камерой, если прикорнет охранник... Зачем усложнять, не пойму, ей-ей. Кстати, с Ханукой! :)

У нашего рабочего записывали фамилию, номер машины, в какую квартиру,
все по взрослому. Да что там рабочие, меня даже писали, и после этого у меня спрашивали - пускать этого самого рабочего... Зачем выдумывать велосипед?
07 груд 2015 10:04
Цитата "Sahynia":
Шлагбаум при таком ходе действий...это лишнее!!!если ставить шлагбаум то надо и будку с охраной ставить...чтобы было кому регулировать работу шлагбаума))) а это...+2 а то и 3 охранника...и это все опять на наши плечи((( хотя...если с Киевским???!!!это надо чтобы наши ЖКГ работали на одной волне в этом направлении))) а то когда оно совместное то и отношение совместное(((( а потом просто друг на друга будуть валить в случае чего!!!(((

т.е. 3 рабочих места (3 подъезда) это меньше чем одно рабочее место будка охранника с воротами и калиткой на весь ЖК?
07 груд 2015 10:05
Цитата "Sahynia":
Просмотрела сайты по работе))) консьерж ..график либо 1/2 либо 1/3 зарплата 80-100 грн день. Если их два то зарплата 1500грн.на каждого,если три то з/п 1000грн. На сайтах много людей которые ищут работу консьержа)) резюме даже с фото))) если учитывать что в подъезде 90кв.то с квартиры получаеться 35грн.))) как по мне то отлично)))вопрос только в следующем...когда эти 90кв.будут заселены???(

даже если все 90 квартир заселяться до весны/лета (в чем есть большие сомнения), то я еще думаю, что будут соседи, которым "все это не надо и платить не будем".
Лично я согласна и на 200-250 грн в месяц, только бы свести к нулю случаи с квартирами и машинами.
07 груд 2015 10:07
Цитата "MarinaKoval":

даже если все 90 квартир заселяться до весны/лета (в чем есть большие сомнения), то я еще думаю, что будут соседи, которым "все это не надо и платить не будем".
Лично я согласна и на 200-250 грн в месяц, только бы свести к нулю случаи с квартирами и машинами.

Прям в точку. Как я не подумал... Заезжаешь делать ремонт или уже заселятся, впрягайся платить за охрану, иначе эта же самая охрана не пустит на территорию. И нагрузка на нас, пионеров, будет снижаться.
07 груд 2015 10:07
Цитата "Sergey_SAS":

Просто если это будет отдельная будка тёплая и забор с замком то наш застройщик на все это цены не сложить)))и все это...ляжет на жильцов...а так..не много не мало но хоть помещение предоставит)) так и не поняла...где оно находиться??? Ну и плюс эсли будка и забор,то это уже не консьеж а консьерж-охранник)) а там и требования к кандидатам другие и зарплата повыше и круг желающих меньше....бабуля на пенсии с такой должностью не справиться)))
07 груд 2015 10:12
Цитата "MarinaKoval":

Нормальные соседи не откажутся)))а я надеюсь на чудо и дружных понятливых соседей))) надежда умирает последней!!!
07 груд 2015 10:16
Для тех, у кого машины нет, и шлагбаум - не нужен, кроме ворот была КАЛИТКА! с замком, и каждое лицо фиксировалось как минимум, на камеру, и как максимум - запись в журнал. Напомню, после демонтажа этих самых ворот с КАЛИТКОЙ!!!! и когда была убрана будка, украли счетчики воды.

Вдогонку, что будет видеть консьерж? противоположную стену в подъезде? Даже вопрос не в машине на парковке, а к подходным путям к подъезду... все, что снаружи - не наше, мы там не ходим? Вечером, ранним утром... Ночью, в конце концов. Вокруг стройки не стихают, а только наращивают обороты... Строители вокруг - сплошь интеллигенция в 3м поколении? Поправьте меня, если что. Ну, и что бы вишенка получилась - Двор, Дети (Вырастут, родим, лето наступит) а Двор - это собственно и есть парковка и островок со скамейками.
07 груд 2015 10:17
Во всех ЖК где думают о людях...строят дом,облагораживают территорию и ставят охрану ..а потом услуги включают в квитанции)))люди платять но зато спокойно спят ночью и со спокойной душой утром идут на работу)))
07 груд 2015 10:29
На рахунок шлагбауму, де його ставити з боку Львівського чи від Київського?
07 груд 2015 10:37
Цитата "Гість":
На рахунок шлагбауму, де його ставити з боку Львівського чи від Київського?

у нас сейчас 3 способа заехать. Львовский, Киевский и еще раз Киевский. Киевский обещался перекрыть как минимум один, это точно, а там где гравий сейчас - я так и и не понял, чья это дорога, но именно на ней стояли будка, ворота и калитка. По поводу Львовского - боюсь сильно возмутятся, если 270 квартир будут проходить исключительно через их земли... Правовые и технические вопросы надо разузнать, что кому принадлежит.
07 груд 2015 10:48
Пишу свое мнение, извините если будет резко:
У всех сейчас проблемы с деньгами ( у кого-то в большей, у кого-то в меньше степени) и вопросы безопасности - это первейшие вопросы для каждого человека (хоть мы и привыкли думать по-другому) и, понятно, что каждый здравомыслящий человек желает минимизировать затраты и свести только самому необходимому в наше непростое время. Однако,(сорри, пишу исключительно СВОЕ мнение, прошу никого не принимать на свой счет), мы все живем под одной крышей и в некоторых вопросах надо идти на компромис. Наш дома - это не только наши кв, но и наша парковка на которой стоят машины наши, людей кто нам делает ремонт, наших друзей/родственников когда те приезжают к нам в гости.
1,Вариант "охрана дома - консьерж" - для нас сейчас не отвратим, так как ремонт выделенных метров уже запущен (только что разговаривала с ВН) и отвертеться мы уже не сможем. Главый + такого варианта - что мы попытаемся максимально изолировать бабушку для того чтобы какие-либо насильственные проникновения не имели дейстия. Однако, в случае с уже проишедшими кражами - зайдет тот же самый рабочий, вынесет все что надо - и все... даже бабушка не поможет, НО будем знать кто заходли/выходил (в случае отсутствия сговора с бабушкой). Естесвтенно что никакая бабушка охраной парковки заниматься не будет, но тут можно поставить видеонаблюдение.
2,Вариант - Будка с охранниками + забор + ворота + калитка: + того, что вместо 3х бабушек нам надо будет 1-2 охранника а также будет вестись видеонаблюдение в одном месте (в случае с консьержками это просто опция) и будет сохранность машин и территории, в том числе и Детской Площадки и мусорных баков (чтобы нам не кидали строительный мусор соседи), не забывайте что кроме парковки у нас есть еще и другие доступные места вне дома. Однако первоначальные инвестиции (закупка будки, забора, калитки, шлагбаум, и т.п.) выше.

С моей точни зрения оптимальный вариант когда и варинат1 и вариант2 присутствуют вместе. Поэтому в целях минимизации затрат с охраной и предложила объединиться с Киевским (разговаривала с ВН - сказал что в принципе это возможно). Опять же повторюсь - на комментарий "у меня нет машины и мне не нужна охрана парковки" можно ответить "у меня есть пультовая охрана кв - мне не нужна консьержка".
Однако!!!!! Мнение ТОЛЬКО МОЕ!!!!! субъективное (так как по случайности транспортное средство в семье есть) и меня беспокоет и тот и другой вариант.
Своим сообщением я не пытаюсь никого ни склонить ни на какую сторону, ни каким-то образом повлиять на решение, просто описываю ситуацию как ее вижу я.
Опять же - как только появятся магазины и какие-то кафешки в подвальных помещениях, то отгородиться будет уже не возможно (при отсутствии) и каким-то образом повлиять на пьяные выходки и песни под окном тоже. В случае наличия забора - то плата будет распределяться и на магазины/кафе тоже.
07 груд 2015 11:06
У меня вопрос: где увереность что дядя/тетя или кто угодно кто будет заходить в подъезд будет называть свою фамилию? Не все носят с собой документы, а сказать что я Петров/ Сидоров и т.д. не составит труда. И что потом? Вдруг чего, кого и где искать потом?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .100102. . .348
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше