Подати оголошення

ЖК "Софиевская сфера", Софиевская Борщаговка, ул. Гетьманская

ЗабудовникСфера житлобуд
Здача ЖК2015 - 2022 р.
Планування
від 25 500 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
106з 220
Ваше общее впечатление о Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 67.
7/10%
5/7%
21/31%
23/34%
11/16%
1. . .9294. . .348
26 лист 2015 13:41
Цитата "Sahynia":
шкаф можна на заказ и любого формата? сколько за метр? и долго ли ждать?

У них на рынке есть магазин со всеми эскизами и выбором всего (вплоть до фурнитуры), делают качественно и достаточно быстро, 5-7дн
26 лист 2015 13:47
Да, кстати, по свету нам тоже прийдется все что набежало до сегодняшнего дня оплатить одним мес (там тоже есть градация на нормы и свыше).
А квитанций на воду еще нет (((
26 лист 2015 13:49
а кто где заказывал подоконники? нам DANKE советуют
26 лист 2015 14:01
Цитата "Oksana_SAS":
Да, кстати, по свету нам тоже прийдется все что набежало до сегодняшнего дня оплатить одним мес (там тоже есть градация на нормы и свыше).
А квитанций на воду еще нет (((

а за свет как платить? там тоже будет квитанция или бумажка какая-то?
я так понимаю, что за все комунальные надо будет отвалить тысячи 2-3 одним махом..
26 лист 2015 14:02
Цитата "Sahynia":
а кто где заказывал подоконники? нам DANKE советуют

Да, у нас тоже Данке, заказывали на Академгородке
26 лист 2015 14:03
Цитата "Sergey_SAS":

Або звичайний пластиковий,який в 4 рази дешевше. Якщо ви не збираєтеся на ньому танцювати - він вам теж довго прослужить.
26 лист 2015 14:04
Цитата "Sahynia":
шкаф можна на заказ и любого формата? сколько за метр? и долго ли ждать?

За Ваши деньги - любой каприз :) нет одной цифры за метр... там все настолько сложно высчитывается, столько нюансов, но на круг если не шиковать, нам насчитали 25-30 косарей за все.
26 лист 2015 14:05
Цитата "Ko.li.ro":

Або звичайний пластиковий,який в 4 рази дешевше. Якщо ви не збираєтеся на ньому танцювати - він вам теж довго прослужить.

Там покрытие - вот в чем фишка. Можно горячие кастрюли ставить. А так - подоконник, как подоконник :) только красивый.
26 лист 2015 14:08
Цитата "MarinaKoval":

а за свет как платить? там тоже будет квитанция или бумажка какая-то?
я так понимаю, что за все комунальные надо будет отвалить тысячи 2-3 одним махом..

ВН сказал что еще нет договоров подписанных с ОблЭнерго...
Ох..чувствую надо ждать сюрприз под Ёлочку ((((((((
26 лист 2015 14:16
Цитата "Oksana_SAS":

ВН сказал что еще нет договоров подписанных с ОблЭнерго...
Ох..чувствую надо ждать сюрприз под Ёлочку ((((((((

вот сейчас, честно говоря, я вижу толк в том, что мы самостоятельно ездим в газовую службу по всем вопросам. Так хоть поехал - узнал. А то от ВН можно ждать информации месяцами.
26 лист 2015 14:18
Цитата "Oksana_SAS":

У них на рынке есть магазин со всеми эскизами и выбором всего (вплоть до фурнитуры), делают качественно и достаточно быстро, 5-7дн

спасибо!!!
26 лист 2015 14:28
Цитата "MarinaKoval":

вот сейчас, честно говоря, я вижу толк в том, что мы самостоятельно ездим в газовую службу по всем вопросам. Так хоть поехал - узнал. А то от ВН можно ждать информации месяцами.

Я наивно полагала и полагаю что это должен делать ЖЭК
26 лист 2015 14:42
Слухайте, а вода 12,43 за кб м це разом з водовідводом чи нам треба буде множити ще на 2 ті куби,які використали? (в деяких жк так практикують)
26 лист 2015 14:56
Цитата "Sergey_SAS":

а на Академгородке по чем и где? я нашла самые дешевые 95 грн. за метр подоконник шириной 10 мм, на лоджию этого хватит...а на кухню незнаю какой? вы какой поставили?
26 лист 2015 14:57
Це за водопостачання і каналізацію. Я перепитувала у Вишневому коли підписувала.
26 лист 2015 14:58
Цитата "Гість":
Це за водопостачання і каналізацію. Я перепитувала у Вишневому коли підписувала.

У Вишневому? Ви не в ЖК Софія підписували?)
26 лист 2015 15:03
и мы там подписывали. а что есть ещё и другой адрес?
26 лист 2015 15:08
Цитата "Sahynia":

а на Академгородке по чем и где? я нашла самые дешевые 95 грн. за метр подоконник шириной 10 мм, на лоджию этого хватит...а на кухню незнаю какой? вы какой поставили?

На лоджию, да 10 см, а на кухню - мерить надо, у нас наверняка разные квартиры :) Брал, называется Будсектор, у них сайт есть.У них самый дешевый 39 грн :)
26 лист 2015 15:09
в этих вот ситуациях с водой,светом, газом...радует одно, что на всё у нас есть счетчики и платить мы будем только за своё и по факту :) а вопрос когда это будет???? судя по работе нашего ЖКХ :faceoff: будет ещё открытым ....и думаю...долго.. так что ..дорогие соседи! просто откладывайте деньги в шкатулку на оплату ком.платежей и спите спокойно :) а потом ЖКХ нас порадует :)
26 лист 2015 15:32
Цитата "Sergey_SAS":

На лоджию, да 10 см, а на кухню - мерить надо, у нас наверняка разные квартиры :) Брал, называется Будсектор, у них сайт есть.У них самый дешевый 39 грн :)

спасибо за инфо!! :) хорошо когда есть такие соседи, которые поделяться ценной информацией!!! :)
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .9294. . .348
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx