Подати оголошення

ЖК "Софиевская сфера", Софиевская Борщаговка, ул. Гетьманская

ЗабудовникСфера житлобуд
Здача ЖК2015 - 2022 р.
Планування
від 25 500 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
106з 220
Ваше общее впечатление о Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 67.
7/10%
5/7%
21/31%
23/34%
11/16%
1. . .8789. . .348
10 лист 2015 07:19
Цитата "Ko.li.ro":

742 маршр з академу, повз наш будинок, зупиняється біля облгазу майже...
Інші маршр на Боярку там не проїжджають поряд

дякую)
10 лист 2015 14:10
Любі друзі. Сьогодні подавала завку на підключення плити і вирішила запитати у співробітниці газслужби, як нам платити до підключення договору, особливо у кого розстрочка.
Вона сказала, що треба дізнатися номер особого рахунку(номеру), так як будинок є точно на балансі, тому і рахунок цей є. І оплачувати по ньому,поки нема договору. Дізнатися особовий номер можна у Вишневому.
До речі,нам ще повезло, що у грудні заключатимемо договір, так як Петрівський квартал чекатиме до березня 2016 року...
10 лист 2015 16:24
Всем прривет, есть такие новости:
Новости по подключению газовой плиты:
1. боярка, ул. Белогородская 17
2. Добраться можно общественным траспортом (google советует самую быструю маршрутку 742). Она идет от ст.м. АкадемГородок, ехать до предпоследней остановки, лучше всего скажите водителю что Вам надо в газовое хозяйство, они и дом покажут. Остановка называется Белогородская.
3. От остановки сразу идите прямо (дом в розовой плитке.. может и не плитка, но точно розовое что-то). надо заходить во второй подъезд.
4. Совет: сразу занимайте очередь и идите в Канцелярию (как только заходите в подъезд берете правее, будет кабинет ВГПУ или что-то в этом роде) и по корридору прямо, с правой стороны будет столик и Канцелярия. На столике лежит пример как написать заявление не подключение плиты с пустыми бланками для заполнения.
5. После того, как заполните - ОБЯЗАТЕЛЬНО надо зарегестрировать в Канцелярии.
6. Ну и ждать... в среднем все круги ада проходятся за 2ч. У тех у кого рассрочка, нам подходит только одна тетя - оформитель договоров: черненькая с хвостиком, для собственников - все (их там 2 иногда бывает).
7. Она вам выписывает счет-фактуру на 172грн и надо оплатить (желательно в банке, как просят).
8. Прием только вт чт с 8 до 5, ОБЯЗАТЕЛЬНО НАДО ИМЕТЬ КОПИЮ ТЕХ ПАСПОРТА НА КВ!!!! + копия паспорта + копия предварительного договора.

Новости по газу:
ул. Гетьманская 9а - все ок, штормите ЖЭК на предмет лицевого счета
ул.Гетьманская 9 - наш Застройщик перепутал подъезды и КиевОблГазСбут вместо 1 стоит 2 и наоборот. Как сказали в Боярке (ЖЭК подвердил) завтра прийдет инспектор и будет выборочно проверять кв,я договорилась с нач. в Боярке что мы можем оставить свой номер счетчика нач.ЖЭКа для сверки (ВН просил в случае чего звонить до 9.30 вечера). Затем они обрабатывают эту информацию и вносят в свою базу. И только после этого мы у них появимся и...тут дальши идут вариации на тему: в Боярке сказали что лицевой счет появиться сразу, в Вишневом сказали что они когда-нибудь пришлют своего представителя куда-то для заключения договоров. Тут опять же надо штормить ЖЭК и Боярку чтобы договора заключили быстрее, а не в дек.
Касательно оплаты: 200куб газа в мес никто не отменял, если до 200 - 3.6, если больше - свыше 7. Оплачивать предыдущий мес. надо до 10 числа текущего мес (вкл), а данные по исползованию газа они принимают с 25 по 27 тек.мес. Разговаривала как же можно платить за газ до лицевого счета: сказали что можно оплатить на счет КиевОблГазСбут с обязательным указанием адреса и кол-ва исп.газа, а потом сделают перерасчет. Через интерент не получилось, везде надо лицевой счет, попробую завтра через кассу банка, хотя думаю что тоже не получится.

ПС
В скором времени (не знаю когда точно) у нас будут еще допоолнительно 2 провайдера интернета: Максимум и Вега - новости из ЖЭКа
Все остальное: ручки, свет, детская площадка - ... "как 300 лет тому назад"
10 лист 2015 16:38
Цитата "Ko.li.ro":
Любі друзі. Сьогодні подавала завку на підключення плити і вирішила запитати у співробітниці газслужби, як нам платити до підключення договору, особливо у кого розстрочка.
Вона сказала, що треба дізнатися номер особого рахунку(номеру), так як будинок є точно на балансі, тому і рахунок цей є. І оплачувати по ньому,поки нема договору. Дізнатися особовий номер можна у Вишневому.
До речі,нам ще повезло, що у грудні заключатимемо договір, так як Петрівський квартал чекатиме до березня 2016 року...

Только для Гетьманской 9а
10 лист 2015 17:42
Цитата "Oksana_SAS":

8. Прием только вт чт с 8 до 5, ОБЯЗАТЕЛЬНО НАДО ИМЕТЬ КОПИЮ ТЕХ ПАСПОРТА НА КВ!!!! + копия паспорта + копия предварительного договора.

Поправка, з 10.00 до 17.00 і ІПН ще копія)))

А щодо будинку 9а, то це мені так сказали..тому я не винна за дезінфу)
10 лист 2015 18:50
Сусіди!!!
Велике прохання, залишайте завки на покращення покриття в МТС (номер 135) і ЛАЙФ!!!
Можна кілька разів дзвонити. Бо це неможливо - стояти біля вікна постійно...
11 лист 2015 08:01
Оставил заявку по поводу покрытия Мтс сказали что нужно ещё больше заявок чем больше тем лучьше звоните оставляйте времени это много не занимает
11 лист 2015 12:45
Соседи со второго подъезда от 5-го и выше этажа по правой стороне (там где дом строиться)!!!
Попросите своих рабочих не скидывать мусор в вентиляцию!!!!!
Мало того, что грохот и забивание шахты, Вы же сами потом будите дышать этой пылью и превращаться в асматиков, оно Вам надо?!?!?!?!
Лифт работает, неужели наша лень настолко всесильна?!?!?!?!?!?
12 лист 2015 10:29
Цитата "Oksana_SAS":

Попросите своих рабочих не скидывать мусор в вентиляцию!!!!!

Як на мене то тікі хворій людині могла б прийти така ідея
12 лист 2015 13:05
Контора - Домофон оранта, 044 3370877/ 0987450777[/quote]

А нет ли у Вас новых контактов данной организации?
15 лист 2015 09:58
Цитата "Chuck__Norris":
Контора - Домофон оранта, 044 3370877/ 0987450777

А нет ли у Вас новых контактов данной организации?[/quote]

Такой организации не существует. Под этим наименованием работает физическое лицо-предприниматель Святодухова Анна Андреевна. Тел. (096) 211-39-27, вул. Чорнобильська, 18, кв. 30, м. Київ, 03179
16 лист 2015 08:05
hot news:
1, Сегодня (уже сейчас) ходит представитель КиевЭнерго и пломбирует счетчики и одновременно заключает договор, до конца мес. должны выставить счет да уже использованное эл-во до сегоднся + квитанция за мес.
2. Детская площадка - денег на нее пока нет
3. Закупили еще около 24-26 почт.ящиков
4. Во 2м подъезде не работает свет (лифт), обещали сегодня устранить
5. Ручки на окнах и двери, свет в подъезде - все будет, только чуть позже
6. Газовщики - не ясно были или нет для проверки счетчиков
Таки дела.
Не знаю как Вас, но меня уже начинают напрягать эти "качели" и "непонятки" с коммунальными плажежами, а сделать ничего нельзя.
16 лист 2015 08:14
Дополнение:
Газовщики были, на этой неделе должны быть уже в базе.
16 лист 2015 08:22
а как это киевэнерго заключает договора, если дома, например, никого нет?
я вчера уже наконец-то переехала. Вопрос к соседям на 6-9 этажах - как с напором воды обстоят дела? Я вчера была не очень приятно удивлена. Еще и в квартире холодно, сутки котел работает на всю + электрический конвектор включила, но что-то все равно не очень тепло)
Ручка в подъезде - наболевший вопрос, месяц уже, если не больше, не могут ручку приделать, блин.
16 лист 2015 08:30
С переездом!!!!!!
Как влажность? насчет прохлады - это да... мне дома тоже холодно и в основном в теплой одежде нахожусь.
детали насчет договора - лучше у ВН спросить, насколько я поняла - договор уже есть, просто у нему заключают дополнения на основании пломбирования счетсиков. Но в любом случае - все детали у него.
16 лист 2015 08:41
Цитата "Oksana_SAS":
С переездом!!!!!!
Как влажность? насчет прохлады - это да... мне дома тоже холодно и в основном в теплой одежде нахожусь.
детали насчет договора - лучше у ВН спросить, насколько я поняла - договор уже есть, просто у нему заключают дополнения на основании пломбирования счетсиков. Но в любом случае - все детали у него.

Спасибо большое)) у меня еще тарарам, кухню и шкаф только привезут на днях, я пока через пакеты прыгаю по квартире)
Буду со среды в отпуске, пойду к ВН, потом в чт поеду в боярку, заодно спрошу там про заключение договоров в вишневом, может они уже знаю точную дату.
Влажность, конечно, достаточная) включала вечером и утром маленький такой обогреватель, он сушит воздух нормально. Больше всего за ванную переживаю, т.к. еще не поставила вытяжку электрическую, а с самой трубы воздух валит прям в ванную, а не обратно. Из-за этого вся ванная мокрая, даже когда руки горячей водой мою.
16 лист 2015 08:54
Цитата "El_Gato":

А нет ли у Вас новых контактов данной организации?

Такой организации не существует. Под этим наименованием работает физическое лицо-предприниматель Святодухова Анна Андреевна. Тел. (096) 211-39-27, вул. Чорнобильська, 18, кв. 30, м. Київ, 03179[/quote]

Большое спасибо за информацию!
16 лист 2015 12:23
Цитата "Oksana_SAS":
hot news:
1, Сегодня (уже сейчас) ходит представитель КиевЭнерго и пломбирует счетчики и одновременно заключает договор, до конца мес. должны выставить счет да уже использованное эл-во до сегоднся + квитанция за мес.
2. Детская площадка - денег на нее пока нет
3. Закупили еще около 24-26 почт.ящиков
4. Во 2м подъезде не работает свет (лифт), обещали сегодня устранить
5. Ручки на окнах и двери, свет в подъезде - все будет, только чуть позже
6. Газовщики - не ясно были или нет для проверки счетчиков
Таки дела.
Не знаю как Вас, но меня уже начинают напрягать эти "качели" и "непонятки" с коммунальными плажежами, а сделать ничего нельзя.

Оксана, подскажите вы договор на газ и электроэнергию сами заключаете или через Сафарова? ВН мне сказал что пока я не выплачу рассрочку все договора будут на Сафарова и я не при делах?!
16 лист 2015 12:26
а что значит нет денег на детскую площадку? то есть...они обещают добавить еще несколько уникальных конструкций??? интерестно...
16 лист 2015 12:26
А ви думали, що візьмете розстрочку і відразу власником квартири станете?
Поки все на Намаза, крім води...
Побігати ми ще встигнемо)))
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .8789. . .348
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx