ЖК "Софиевская сфера", Софиевская Борщаговка, ул. Гетьманская
Забудовник | Сфера житлобуд |
Здача ЖК | 2015 - 2022 р. |
Планування | від 25 500 Грн/м² |
Ваше общее впечатление о Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 67.
7/10% | ||
5/7% | ||
21/31% | ||
23/34% | ||
11/16% |
MarinaKoval
M
Постійний користувач
172
27 травня 2015
10 лист 2015 07:19
Цитата "Ko.li.ro":
742 маршр з академу, повз наш будинок, зупиняється біля облгазу майже...
Інші маршр на Боярку там не проїжджають поряд
дякую)
Ko.li.ro
K
Постійний користувач
463
30 липня 2015
10 лист 2015 14:10
Любі друзі. Сьогодні подавала завку на підключення плити і вирішила запитати у співробітниці газслужби, як нам платити до підключення договору, особливо у кого розстрочка.
Вона сказала, що треба дізнатися номер особого рахунку(номеру), так як будинок є точно на балансі, тому і рахунок цей є. І оплачувати по ньому,поки нема договору. Дізнатися особовий номер можна у Вишневому.
До речі,нам ще повезло, що у грудні заключатимемо договір, так як Петрівський квартал чекатиме до березня 2016 року...
Вона сказала, що треба дізнатися номер особого рахунку(номеру), так як будинок є точно на балансі, тому і рахунок цей є. І оплачувати по ньому,поки нема договору. Дізнатися особовий номер можна у Вишневому.
До речі,нам ще повезло, що у грудні заключатимемо договір, так як Петрівський квартал чекатиме до березня 2016 року...
Oksana_SAS
O
Старожил
551
28 липня 2015
10 лист 2015 16:24
Всем прривет, есть такие новости:
Новости по подключению газовой плиты:
1. боярка, ул. Белогородская 17
2. Добраться можно общественным траспортом (google советует самую быструю маршрутку 742). Она идет от ст.м. АкадемГородок, ехать до предпоследней остановки, лучше всего скажите водителю что Вам надо в газовое хозяйство, они и дом покажут. Остановка называется Белогородская.
3. От остановки сразу идите прямо (дом в розовой плитке.. может и не плитка, но точно розовое что-то). надо заходить во второй подъезд.
4. Совет: сразу занимайте очередь и идите в Канцелярию (как только заходите в подъезд берете правее, будет кабинет ВГПУ или что-то в этом роде) и по корридору прямо, с правой стороны будет столик и Канцелярия. На столике лежит пример как написать заявление не подключение плиты с пустыми бланками для заполнения.
5. После того, как заполните - ОБЯЗАТЕЛЬНО надо зарегестрировать в Канцелярии.
6. Ну и ждать... в среднем все круги ада проходятся за 2ч. У тех у кого рассрочка, нам подходит только одна тетя - оформитель договоров: черненькая с хвостиком, для собственников - все (их там 2 иногда бывает).
7. Она вам выписывает счет-фактуру на 172грн и надо оплатить (желательно в банке, как просят).
8. Прием только вт чт с 8 до 5, ОБЯЗАТЕЛЬНО НАДО ИМЕТЬ КОПИЮ ТЕХ ПАСПОРТА НА КВ!!!! + копия паспорта + копия предварительного договора.
Новости по газу:
ул. Гетьманская 9а - все ок, штормите ЖЭК на предмет лицевого счета
ул.Гетьманская 9 - наш Застройщик перепутал подъезды и КиевОблГазСбут вместо 1 стоит 2 и наоборот. Как сказали в Боярке (ЖЭК подвердил) завтра прийдет инспектор и будет выборочно проверять кв,я договорилась с нач. в Боярке что мы можем оставить свой номер счетчика нач.ЖЭКа для сверки (ВН просил в случае чего звонить до 9.30 вечера). Затем они обрабатывают эту информацию и вносят в свою базу. И только после этого мы у них появимся и...тут дальши идут вариации на тему: в Боярке сказали что лицевой счет появиться сразу, в Вишневом сказали что они когда-нибудь пришлют своего представителя куда-то для заключения договоров. Тут опять же надо штормить ЖЭК и Боярку чтобы договора заключили быстрее, а не в дек.
Касательно оплаты: 200куб газа в мес никто не отменял, если до 200 - 3.6, если больше - свыше 7. Оплачивать предыдущий мес. надо до 10 числа текущего мес (вкл), а данные по исползованию газа они принимают с 25 по 27 тек.мес. Разговаривала как же можно платить за газ до лицевого счета: сказали что можно оплатить на счет КиевОблГазСбут с обязательным указанием адреса и кол-ва исп.газа, а потом сделают перерасчет. Через интерент не получилось, везде надо лицевой счет, попробую завтра через кассу банка, хотя думаю что тоже не получится.
ПС
В скором времени (не знаю когда точно) у нас будут еще допоолнительно 2 провайдера интернета: Максимум и Вега - новости из ЖЭКа
Все остальное: ручки, свет, детская площадка - ... "как 300 лет тому назад"
Новости по подключению газовой плиты:
1. боярка, ул. Белогородская 17
2. Добраться можно общественным траспортом (google советует самую быструю маршрутку 742). Она идет от ст.м. АкадемГородок, ехать до предпоследней остановки, лучше всего скажите водителю что Вам надо в газовое хозяйство, они и дом покажут. Остановка называется Белогородская.
3. От остановки сразу идите прямо (дом в розовой плитке.. может и не плитка, но точно розовое что-то). надо заходить во второй подъезд.
4. Совет: сразу занимайте очередь и идите в Канцелярию (как только заходите в подъезд берете правее, будет кабинет ВГПУ или что-то в этом роде) и по корридору прямо, с правой стороны будет столик и Канцелярия. На столике лежит пример как написать заявление не подключение плиты с пустыми бланками для заполнения.
5. После того, как заполните - ОБЯЗАТЕЛЬНО надо зарегестрировать в Канцелярии.
6. Ну и ждать... в среднем все круги ада проходятся за 2ч. У тех у кого рассрочка, нам подходит только одна тетя - оформитель договоров: черненькая с хвостиком, для собственников - все (их там 2 иногда бывает).
7. Она вам выписывает счет-фактуру на 172грн и надо оплатить (желательно в банке, как просят).
8. Прием только вт чт с 8 до 5, ОБЯЗАТЕЛЬНО НАДО ИМЕТЬ КОПИЮ ТЕХ ПАСПОРТА НА КВ!!!! + копия паспорта + копия предварительного договора.
Новости по газу:
ул. Гетьманская 9а - все ок, штормите ЖЭК на предмет лицевого счета
ул.Гетьманская 9 - наш Застройщик перепутал подъезды и КиевОблГазСбут вместо 1 стоит 2 и наоборот. Как сказали в Боярке (ЖЭК подвердил) завтра прийдет инспектор и будет выборочно проверять кв,я договорилась с нач. в Боярке что мы можем оставить свой номер счетчика нач.ЖЭКа для сверки (ВН просил в случае чего звонить до 9.30 вечера). Затем они обрабатывают эту информацию и вносят в свою базу. И только после этого мы у них появимся и...тут дальши идут вариации на тему: в Боярке сказали что лицевой счет появиться сразу, в Вишневом сказали что они когда-нибудь пришлют своего представителя куда-то для заключения договоров. Тут опять же надо штормить ЖЭК и Боярку чтобы договора заключили быстрее, а не в дек.
Касательно оплаты: 200куб газа в мес никто не отменял, если до 200 - 3.6, если больше - свыше 7. Оплачивать предыдущий мес. надо до 10 числа текущего мес (вкл), а данные по исползованию газа они принимают с 25 по 27 тек.мес. Разговаривала как же можно платить за газ до лицевого счета: сказали что можно оплатить на счет КиевОблГазСбут с обязательным указанием адреса и кол-ва исп.газа, а потом сделают перерасчет. Через интерент не получилось, везде надо лицевой счет, попробую завтра через кассу банка, хотя думаю что тоже не получится.
ПС
В скором времени (не знаю когда точно) у нас будут еще допоолнительно 2 провайдера интернета: Максимум и Вега - новости из ЖЭКа
Все остальное: ручки, свет, детская площадка - ... "как 300 лет тому назад"
Oksana_SAS
O
Старожил
551
28 липня 2015
10 лист 2015 16:38
Цитата "Ko.li.ro":Любі друзі. Сьогодні подавала завку на підключення плити і вирішила запитати у співробітниці газслужби, як нам платити до підключення договору, особливо у кого розстрочка.
Только для Гетьманской 9а
Ko.li.ro
K
Постійний користувач
463
30 липня 2015
10 лист 2015 17:42
Цитата "Oksana_SAS":
Поправка, з 10.00 до 17.00 і ІПН ще копія)))
А щодо будинку 9а, то це мені так сказали..тому я не винна за дезінфу)
Ko.li.ro
K
Постійний користувач
463
30 липня 2015
10 лист 2015 18:50
Сусіди!!!
Велике прохання, залишайте завки на покращення покриття в МТС (номер 135) і ЛАЙФ!!!
Можна кілька разів дзвонити. Бо це неможливо - стояти біля вікна постійно...
Велике прохання, залишайте завки на покращення покриття в МТС (номер 135) і ЛАЙФ!!!
Можна кілька разів дзвонити. Бо це неможливо - стояти біля вікна постійно...
chernui
c
Користувач
42
25 червня 2015
11 лист 2015 08:01
Оставил заявку по поводу покрытия Мтс сказали что нужно ещё больше заявок чем больше тем лучьше звоните оставляйте времени это много не занимает
Oksana_SAS
O
Старожил
551
28 липня 2015
11 лист 2015 12:45
Соседи со второго подъезда от 5-го и выше этажа по правой стороне (там где дом строиться)!!!
Попросите своих рабочих не скидывать мусор в вентиляцию!!!!!
Мало того, что грохот и забивание шахты, Вы же сами потом будите дышать этой пылью и превращаться в асматиков, оно Вам надо?!?!?!?!
Лифт работает, неужели наша лень настолко всесильна?!?!?!?!?!?
Мало того, что грохот и забивание шахты, Вы же сами потом будите дышать этой пылью и превращаться в асматиков, оно Вам надо?!?!?!?!
Лифт работает, неужели наша лень настолко всесильна?!?!?!?!?!?
newroomy
n
Користувач
36
27 квітня 2015
12 лист 2015 10:29
Цитата "Oksana_SAS":
Як на мене то тікі хворій людині могла б прийти така ідея
Chuck__Norris
C
Гість
2
12 листопада 2015
12 лист 2015 13:05
Контора - Домофон оранта, 044 3370877/ 0987450777[/quote]
А нет ли у Вас новых контактов данной организации?
El_Gato
E
Користувач
71
26 квітня 2015
15 лист 2015 09:58
Цитата "Chuck__Norris":Контора - Домофон оранта, 044 3370877/ 0987450777
А нет ли у Вас новых контактов данной организации?[/quote]
Такой организации не существует. Под этим наименованием работает физическое лицо-предприниматель Святодухова Анна Андреевна. Тел. (096) 211-39-27, вул. Чорнобильська, 18, кв. 30, м. Київ, 03179
Oksana_SAS
O
Старожил
551
28 липня 2015
16 лист 2015 08:05
hot news:
1, Сегодня (уже сейчас) ходит представитель КиевЭнерго и пломбирует счетчики и одновременно заключает договор, до конца мес. должны выставить счет да уже использованное эл-во до сегоднся + квитанция за мес.
2. Детская площадка - денег на нее пока нет
3. Закупили еще около 24-26 почт.ящиков
4. Во 2м подъезде не работает свет (лифт), обещали сегодня устранить
5. Ручки на окнах и двери, свет в подъезде - все будет, только чуть позже
6. Газовщики - не ясно были или нет для проверки счетчиков
Таки дела.
Не знаю как Вас, но меня уже начинают напрягать эти "качели" и "непонятки" с коммунальными плажежами, а сделать ничего нельзя.
1, Сегодня (уже сейчас) ходит представитель КиевЭнерго и пломбирует счетчики и одновременно заключает договор, до конца мес. должны выставить счет да уже использованное эл-во до сегоднся + квитанция за мес.
Таки дела.
Не знаю как Вас, но меня уже начинают напрягать эти "качели" и "непонятки" с коммунальными плажежами, а сделать ничего нельзя.
Oksana_SAS
O
Старожил
551
28 липня 2015
16 лист 2015 08:14
Дополнение:
Газовщики были, на этой неделе должны быть уже в базе.
Газовщики были, на этой неделе должны быть уже в базе.
MarinaKoval
M
Постійний користувач
172
27 травня 2015
16 лист 2015 08:22
а как это киевэнерго заключает договора, если дома, например, никого нет?
я вчера уже наконец-то переехала. Вопрос к соседям на 6-9 этажах - как с напором воды обстоят дела? Я вчера была не очень приятно удивлена. Еще и в квартире холодно, сутки котел работает на всю + электрический конвектор включила, но что-то все равно не очень тепло)
Ручка в подъезде - наболевший вопрос, месяц уже, если не больше, не могут ручку приделать, блин.
я вчера уже наконец-то переехала. Вопрос к соседям на 6-9 этажах - как с напором воды обстоят дела? Я вчера была не очень приятно удивлена. Еще и в квартире холодно, сутки котел работает на всю + электрический конвектор включила, но что-то все равно не очень тепло)
Ручка в подъезде - наболевший вопрос, месяц уже, если не больше, не могут ручку приделать, блин.
Oksana_SAS
O
Старожил
551
28 липня 2015
16 лист 2015 08:30
С переездом!!!!!!
Как влажность? насчет прохлады - это да... мне дома тоже холодно и в основном в теплой одежде нахожусь.
детали насчет договора - лучше у ВН спросить, насколько я поняла - договор уже есть, просто у нему заключают дополнения на основании пломбирования счетсиков. Но в любом случае - все детали у него.
Как влажность? насчет прохлады - это да... мне дома тоже холодно и в основном в теплой одежде нахожусь.
детали насчет договора - лучше у ВН спросить, насколько я поняла - договор уже есть, просто у нему заключают дополнения на основании пломбирования счетсиков. Но в любом случае - все детали у него.
MarinaKoval
M
Постійний користувач
172
27 травня 2015
16 лист 2015 08:41
Цитата "Oksana_SAS":С переездом!!!!!!
Спасибо большое)) у меня еще тарарам, кухню и шкаф только привезут на днях, я пока через пакеты прыгаю по квартире)
Буду со среды в отпуске, пойду к ВН, потом в чт поеду в боярку, заодно спрошу там про заключение договоров в вишневом, может они уже знаю точную дату.
Влажность, конечно, достаточная) включала вечером и утром маленький такой обогреватель, он сушит воздух нормально. Больше всего за ванную переживаю, т.к. еще не поставила вытяжку электрическую, а с самой трубы воздух валит прям в ванную, а не обратно. Из-за этого вся ванная мокрая, даже когда руки горячей водой мою.
Chuck__Norris
C
Гість
2
12 листопада 2015
16 лист 2015 08:54
Цитата "El_Gato":
Такой организации не существует. Под этим наименованием работает физическое лицо-предприниматель Святодухова Анна Андреевна. Тел. (096) 211-39-27, вул. Чорнобильська, 18, кв. 30, м. Київ, 03179[/quote]
Большое спасибо за информацию!
Sahynia
S
Постійний користувач
249
23 червня 2015
16 лист 2015 12:23
Цитата "Oksana_SAS":hot news:
Таки дела.
Оксана, подскажите вы договор на газ и электроэнергию сами заключаете или через Сафарова? ВН мне сказал что пока я не выплачу рассрочку все договора будут на Сафарова и я не при делах?!
Sahynia
S
Постійний користувач
249
23 червня 2015
16 лист 2015 12:26
а что значит нет денег на детскую площадку? то есть...они обещают добавить еще несколько уникальных конструкций??? интерестно...
Ko.li.ro
K
Постійний користувач
463
30 липня 2015
16 лист 2015 12:26
А ви думали, що візьмете розстрочку і відразу власником квартири станете?
Поки все на Намаза, крім води...
Побігати ми ще встигнемо)))
Поки все на Намаза, крім води...
Побігати ми ще встигнемо)))

Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
- ЖК Вудлайн | Атлант | Новосілки, вул. Лісова, 1а17.051 207
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская17.05127
- ЖК Scandia | Скандия | Бровары, ул. Богунская17.053 017
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а14.053 073
- ЖК Теремки | ИнтерГал-Буд | ул. Академика Заболотного, 1514.052 295
- Якщо ви є інвестором проблемного будівництва. Що робити?13.0546
- Дом №16, ЖК "Эврика"13.051 504
- ЖК Парковые Озера 2 | ИнтерГал-Буд | ул. Воскресенская, 2а12.0588
- ЖК Diadans | Диаданс | ENSO | ул. Евгения Коновальца12.05267
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна12.051 155
- Чи варто зараз купувати нерухомість?17.054 370
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Капітальний ремонт +-40кв.м12.053
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043
- Продаж, обмін, ремонт балонів під пропан бутан06.04
- Балони побутові під пропан бутан06.041
- Рынок антиквариата03.04

Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше