Подати оголошення

ЖК "Софиевская сфера", Софиевская Борщаговка, ул. Гетьманская

ЗабудовникСфера житлобуд
Здача ЖК2015 - 2022 р.
Планування
від 25 500 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
106з 220
Ваше общее впечатление о Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 67.
7/10%
5/7%
21/31%
23/34%
11/16%
1. . .5759. . .348
23 вер 2015 07:40
по подписанию основного договора есть новости какие-то? Хоть кто-то уже прошел эту процедуру? И видели ли пример того самого основного договора?
23 вер 2015 07:58
Цитата "Oksana_SAS":
Новости из ЖЭКа:
Эл-во
Насколько я поняла начальника ЖЭКа, на этой неделе должно быть стационарное эл-во,когда будет сегодня временное - не известно, опять какие-то проблемы у Киевского квартала... .Но,для того чтобы подключили стационарное эл-во, сегодня/завтра будут пломбировать счетчики на этажах и их подключать, потом Акт пломбировки + договор с КиевОблЭнерго отдается КиевОблЭнерго и только ПОСЛЕ этого (могу что-то напутать,если надо более детально - то звоните в ЖЭК) опять прийдет электрик и подключит эл-во в кв.
Но есть определенные вопросы:
1,Надо ли быть в этот момент дома - если да, то будет висеть объявление возле дома на доске объявлений, если не надо - то объявления не будет.
2,В кв должен стоять автомат с рубильником не меньше 25ампер.

Від кого в Вас така інфа?Хочу з ним переговорити та вияснити, що це за така умова і т.д.)
23 вер 2015 08:05
По поводу основного договора все как обычно (завтра,завтра и.т.д .........) Восхищение нет предела .
23 вер 2015 08:16
Цитата "Sancho_S":

Від кого в Вас така інфа?Хочу з ним переговорити та вияснити, що це за така умова і т.д.)

Я же говорю, что разговаривала с нач.ЖЭКа, вся информация от него.
Поговорите с ним, может он что-то напутал когда мне говорил, или же я его не так поняла. Но, мое личное мнение, он не до конца знает то о чем говорит.
23 вер 2015 08:28
А у нас вранці було світло, і зараз все нормально. Можливо у Вас вибиває саме лінію на якій ви заживленні? Перевірте кабель
23 вер 2015 08:41
А утром это во сколько?
+ я же не сама в 11 ночи ходила узнавала что со светом, как минимум пару соседей с разнух этажей.....
+ начальник ЖЭКа мне тоже подтвердил что еще нет света.
23 вер 2015 08:43
Может я конечно и что-то не понимаю в эл-ве, но насколько я знаюб мы все по цепочке подключены к Киевскому Кварталу.
23 вер 2015 08:51
Дуже прошу вас відписатися в годині 5 чи є світло. Чи є сенс їхати в ЖК. Бо як не приїду - світла нема :(
дякую :yes:
23 вер 2015 09:02
Позвоните в наш ЖЭК, так проще будет
Вадим Николаевич 097 822 49 40
23 вер 2015 09:06
дякую
23 вер 2015 09:24
Та не за что, я вот что думаю: у них же есть секретарь, может можно ее попросить чтобы она на форуме писала важную инфо, типа надо быть дома когда будут пломбировать или нет...какие идеи на этот счет?
23 вер 2015 09:26
якщо є секретар, то нехай не на форумі, а всіх особисто! обдзвонює і завчасно попереджає
моя думка
23 вер 2015 09:36
А не проще было после счетчика поставить этот самый автомат на 25 ампер, и не вешать замок-пародию? Как завершил у себя работы по электрике, пошел, включил, или обесточил, если вдруг чего... Зачем так усложнять? С водой после счетчиков краны стоят ведь (правда тоже под смешным замком).
23 вер 2015 09:50
Вчора ввечері світло справді вибило хвилин на 5. Потім зявилося, і зараз є, все працює. У нас на 5 поверсі майстер пллитку кладе, болгаркою працює...
23 вер 2015 10:43
замки - це брєд!!!!!!!!!!!!!
Якщо вони ключі від них не дадуть, нахєр (вибачте) молотком виб"ю його.
І до автоматів до світла має бути доступ...Самоврядування якесь...
В будинку, якому ми живемо, часто вибиває саме автомат, який знаходиться біля лічильника - і я без труднощів підходжу і знов його вмикаю. А так - прийдеться чекати, поки ПАН Жек, підніме свою попу зі шкіряного крісла і вікриє мені той "сейф".
23 вер 2015 10:47
Цитата "Ko.li.ro":
замки - це брєд!!!!!!!!!!!!!
Якщо вони ключі від них не дадуть, нахєр (вибачте) молотком виб"ю його.
І до автоматів до світла має бути доступ...Самоврядування якесь...
В будинку, якому ми живемо, часто вибиває саме автомат, який знаходиться біля лічильника - і я без труднощів підходжу і знов його вмикаю. А так - прийдеться чекати, поки ПАН Жек, підніме свою попу зі шкіряного крісла і вікриє мені той "сейф".

+1 Абсолютно в точку! :)
23 вер 2015 10:50
той "сейф"

:pri: :))))))))))
23 вер 2015 11:04
до речі, ви казали про автомат 25 - це той, що забудовних перед лічильником поставив?
чи це в них брєдова умова, що у квартирі мають всі не менше 25-ки стояти?
23 вер 2015 11:08
Что по документам есть новости ???
23 вер 2015 11:23
Ми також категорично проти замка на лічильнику води!!! :ded: Потрібно колективно вимагати ключі від них, в іншому випадку будемо збивати! Це ж елементарно перекриває мені можливість контролювати кількість кубів спожитої води :faceoff: Про те, що лічильник по договору я купила за свої кошти я вже і не говорю...
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .5759. . .348
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше