Подати оголошення

ЖК "Софиевская сфера", Софиевская Борщаговка, ул. Гетьманская

ЗабудовникСфера житлобуд
Здача ЖК2015 - 2022 р.
Планування
від 25 500 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
106з 220
Ваше общее впечатление о Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 67.
7/10%
5/7%
21/31%
23/34%
11/16%
1. . .5658. . .348
21 вер 2015 08:48
У вас одна информацию у меня другая. Пятничные фото газовиков скидывать? Или на слово поревете?
На счет трансформатора, я только за чтоб включили его быстрее.
21 вер 2015 09:06
Я думаю,что у нас с Вами одно общее желание:чтобы побыстрее все все сделали и можно было нормально жить,если я Вас каким-то образом задела своими словами-не хотела.
21 вер 2015 09:19
Конечно общее желание. Все ок, без обид ) Просто я владею одной информацией а вы другой. Я общаюсь с Юрой и Димой и Юра мне в субботу говорит что еще нужны 72 часа после включение. Вы откуда то знаете что уже работал 72 часа.
По газу еще в пятницу меня сотрудники застройщика перепутали с газовщиками. По логике значит ждали их. Вот на фото все грустно смотрят в яму...
21 вер 2015 09:27
Цитата "brfoto21":
Я общаюсь с Юрой и Димой и Юра мне в субботу говорит что еще нужны 72 часа после включение.
[attachment=0]20150918_114344.jpg[/attachment]

Если я все правильно понимаю из вышеизложенного, времянку отрубили, после подключения стационарного эл. кабеля надо 3е суток ждать, соответственно 3е суток не будет электроэнергии в доме вообще....?....
Кто за свечами и дизель-генераторами крайний? :???:
21 вер 2015 09:28
Сервера Скайпа видать от нашей времянки питались :))))))
21 вер 2015 09:29
Нет у меня такой инфы что времянку должны отрубить после включения транформатора.
По логике я думал так. Его приняли на баланс запустили. Тойсть подали на него ток. И смотрят 72 часа. как он себя ведет. Дом при этом запитан от времянки. И если испытания прошли нормально подается ток на дом. Времянку выкидывают и говорят большое спасибо Киевскому Кварталу.
21 вер 2015 09:31
Цитата "brfoto21":
Нет у меня такой инфы что времянку должны отрубить после включения транформатора.
Времянки прямо сейчас нет, с утра раннего...
21 вер 2015 09:35
В общем электроэнергия будет в доме не раньше 17,00. Времянка ли, либо наша подстанция - не понятно.
21 вер 2015 09:44
Це не світло, а жах якийсь. Набридла та "врємянка"....За вихідні більше феєрверків побачила, ніж за своє життя загалом.
Може хтось знає, ми ж окремо будемо від Київ.кварталу по світлу?бо в них вічно якісь проблеми - 3 рази на тиждень... (я не електрик за фахом, тому сорі, якщо питання дурне)
21 вер 2015 09:49
Цитата "Sergey_SAS":
Сервера Скайпа видать от нашей времянки питались :))))))

ха-ха, це точно! навіть скайп не витримав 10 подовжувачів на 1 розетку :oh:
Софіївська сфера керує світом ))))))))))) :winky:
21 вер 2015 10:15
спасибо всем за инфо, обнадежили немного))
21 вер 2015 17:25
Прикрутились к газовой трубе. И сегодня ковырялись весь день в щитовой резкюультат неизвестен мне.
22 вер 2015 06:32
Ооооо...хоч щось вже зробили)))
а вже дали електроенергію?)
22 вер 2015 06:51
News!!!!:
1, Трансворматор вчера наш подключили, даже был свет на этажах пару часов, теперь надо ждать когда заключат договор с КиевОблЭнерго и тогда будут ходить вкл по квартирно. Это информация от застройщика (вчера видели Намаза, сказал что вопрос 1-2дн). В КиевОблЭнерго еще не звонила, хочу проверить взят ли на баланс наш трансформатор. Пока же - времянка от Киевского квартала, который регулярно выкл по каким-то причинам (писать не буду, а то за вчера у меня собралось 10разных версий отключения), и так как наша времянка висит на их сети - то нас тоже отключают.
2, Право собственности на кв - в процессе.
3, Газ - информации нет.
4, Оплата коммунальных после 30,09 - будем платить сами от имени Намаза и относить оригинал в ЖЭК. Хочу договориться чтобы можно было скидывать сканкопии и потом уже приносить оригиналы. Кто согласен - наберите начальника ЖЭКа, а то я тут сама ему уже надоела...
22 вер 2015 07:12
У п"ятницю буду платити розстрочку - теж скажу, так набагато зручніше.
22 вер 2015 08:21
Немного не понял по коммунальным. Если будет подписан договор до 30.09 тогда зачем платить от кого то?
Или из за того что не будет договоров с обл энерго и обл газом так нужно или это касается только тех у кого рассрочка?
22 вер 2015 08:28
Цитата "brfoto21":
Немного не понял по коммунальным. Если будет подписан договор до 30.09 тогда зачем платить от кого то?
Или из за того что не будет договоров с обл энерго и обл газом так нужно или это касается только тех у кого рассрочка?

Тільки у тих, у кого розстрочка
23 вер 2015 06:14
Кто уже живет, давайте делиться способами подогреть воду хотя бы для чашки кофе утром?
23 вер 2015 06:25
News:
1.Яму для газа закопали, надеюсь что врезались в газовую трубу.
2.Света нет с 23,30 вчера, и когда сегодня будет - не извечтно.

Больше новостей нет.
23 вер 2015 07:17
Новости из ЖЭКа:
Эл-во
Насколько я поняла начальника ЖЭКа, на этой неделе должно быть стационарное эл-во,когда будет сегодня временное - не известно, опять какие-то проблемы у Киевского квартала... .Но,для того чтобы подключили стационарное эл-во, сегодня/завтра будут пломбировать счетчики на этажах и их подключать, потом Акт пломбировки + договор с КиевОблЭнерго отдается КиевОблЭнерго и только ПОСЛЕ этого (могу что-то напутать,если надо более детально - то звоните в ЖЭК) опять прийдет электрик и подключит эл-во в кв.
Но есть определенные вопросы:
1,Надо ли быть в этот момент дома - если да, то будет висеть объявление возле дома на доске объявлений, если не надо - то объявления не будет.
2,В кв должен стоять автомат с рубильником не меньше 25ампер.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .5658. . .348
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше