Подати оголошення

ЖК "Софиевская сфера", Софиевская Борщаговка, ул. Гетьманская

ЗабудовникСфера житлобуд
Здача ЖК2015 - 2022 р.
Планування
від 25 500 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
116з 220
Ваше общее впечатление о Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 67.
7/10%
5/7%
21/31%
23/34%
11/16%
1. . .57. . .348
05 черв 2015 07:15
Цитата "MarinaKoval":

Свет там уже есть на коридорах (если будете делать ремонт, то можно и в квартире включить), по поводу трансформаторной коробки - то, как я поняла, это будет отдельный трансформатор "на всякий случай". Неделю назад там была, то строители кладут плитку на лесницах и в коридорах. По поводу самой територии, то я тоже сомневаюсь, что они успеют все закончить до конца месяца, хотя опять таки в том же отделе продаж уверяют, что успеют)))

Согласен что свет есть на коридорах и в квартиру можно подвести, но это електричество подводится к дому по "времянке" брошеной по воздуху и в дальнейшем дом будет питатся именно от этой трасворматорной подстанции. На всякий случай такой объект как ТП не строят. Плитку в подезде положили уже до второго этажа. Котлов еще в квартире нет.
05 черв 2015 07:24
Цитата "A1ek5ey":

Согласен что свет есть на коридорах и в квартиру можно подвести, но это електричество подводится к дому по "времянке" брошеной по воздуху и в дальнейшем дом будет питатся именно от этой трасворматорной подстанции. На всякий случай такой объект как ТП не строят. Плитку в подезде положили уже до второго этажа. Котлов еще в квартире нет.

По трансформаторам - мб, Вы лучше меня разбираетесь в этом :) Я себя успокаиваю тем, что если свет есть в доме, то все ок)) Котлов нет, мне сказали, что их будут ставить в самую последнюю очередь перед сдачей дома в эксплуатацию.
05 черв 2015 07:25
MarinaKoval, а вы уже приобрели квартиру или еще думаете?
05 черв 2015 07:32
Цитата "A1ek5ey":
MarinaKoval, а вы уже приобрели квартиру или еще думаете?

определилась окончательно, залог оставила, на следующей неделе закрываем все вопросы по покупке.
05 черв 2015 07:43
Цитата "MarinaKoval":

определилась окончательно, залог оставила, на следующей неделе закрываем все вопросы по покупке.

Желаю Вам чтобы все прошло успешно! Может поделитесь потом опытом как все прошло? Я тоже расматриваю этот ЖК. Очень цены привлекательные.
05 черв 2015 07:49
Цитата "A1ek5ey":

Желаю Вам чтобы все прошло успешно! Может поделитесь потом опытом как все прошло? Я тоже расматриваю этот ЖК. Очень цены привлекательные.

спасибо большое) отпишусь обязательно.
05 черв 2015 09:52
Тоже оставил залог и планирую на следующей неделе закрыть все вопросы с оплатой. Кто знает, с какого момента можно начинать ремонт делать?
05 черв 2015 09:56
Судя по ответу Жени Мазура, ключи должны быть вчера\сегодня примерно.
05 черв 2015 10:14
Цитата "Sserg81":
Тоже оставил залог и планирую на следующей неделе закрыть все вопросы с оплатой. Кто знает, с какого момента можно начинать ремонт делать?

это надо уточнять в отделе продаж. Мне они говорили, что после оплаты 50% дают ключи и можно начинать ремонт. Но вот судя по отзыву выше - это не совсем так.
05 черв 2015 10:23
А ремонт можно начинать до выдачи ключей? Я видел в некоторых квартирах уже делают
05 черв 2015 10:25
Цитата "MarinaKoval":

это надо уточнять в отделе продаж. Мне они говорили, что после оплаты 50% дают ключи и можно начинать ремонт. Но вот судя по отзыву выше - это не совсем так.

Мне тоже так говорили. Интересно как в реальности
05 черв 2015 10:27
Цитата "Sserg81":
А ремонт можно начинать до выдачи ключей? Я видел в некоторых квартирах уже делают

Опять таки - Вам лучше в отдел продаж с этими вопросами. Ремонты действительно там уже делают. На сколько я знаю, лучше пока обойтись только финишом стен, проводкой и потолок можно поправить. Не рекомендуют пока ничего глобально менять, т.к. потом будут перемерять площадь в момент сдачи в эксплуатацию.
05 черв 2015 10:41
Полностью согласен :)
05 черв 2015 11:21
Оплатили 50%, теперь поквартально остальные на год.
05 черв 2015 11:42
Цитата "Sserg81":

Не советую спешить с ремонтом. При приемке квартиры вы должны получить ее техпаспорт и ЗАПОЛНИТЬ СМОТРОВОЙ ЛИСТ, в котором указать обнаруженные дефекты: слишком малое сечение проводки, непрямые углы стен и т.п. Подпишете акт приемки без него – все огрехи будут на вашей совести и за ваш счет. Смотровой лист можно взять типовой, но можно и составить в произвольной форме, по закону это неважно. Тут есть важнейший момент: если представитель подрядчика подписал смотровой лист, то устранения дефектов вы сможете потребовать в течение гарантийного срока на квартиру. Но при одном условии: если там не делалось ничего серьезнее косметического ремонта.
05 черв 2015 12:20
Цитата "A1ek5ey":

Не советую спешить с ремонтом. При приемке квартиры вы должны получить ее техпаспорт и ЗАПОЛНИТЬ СМОТРОВОЙ ЛИСТ, в котором указать обнаруженные дефекты: слишком малое сечение проводки, непрямые углы стен и т.п. Подпишете акт приемки без него – все огрехи будут на вашей совести и за ваш счет. Смотровой лист можно взять типовой, но можно и составить в произвольной форме, по закону это неважно. Тут есть важнейший момент: если представитель подрядчика подписал смотровой лист, то устранения дефектов вы сможете потребовать в течение гарантийного срока на квартиру. Но при одном условии: если там не делалось ничего серьезнее косметического ремонта.

Спасибо за совет.
05 черв 2015 15:05
Здравствуйте, это сегодня можно будет забрать ключи?
сегодня в 11:05
ЖК Софиевская Сфера (Официальная группа)
Оксана, добрый день! Сегодня к сожалению, ключи выдать не сможем, но до конца этого месяца точно заберете.

Таким образом аккурат в официальный срок сдачи дома (30 июня) по договору.
05 черв 2015 15:07
Цитата "Sserg81":

Оксана, добрый день! Сегодня к сожалению, ключи выдать не сможем, но до конца этого месяца точно заберете.
Вопрос, каким образом люди без ключей делают ремонт?
05 черв 2015 15:11
Цитата "Sergey_SAS":

Вопрос, каким образом люди без ключей делают ремонт?

Понятия не имею, но можете посмотреть
08 черв 2015 12:57
Добрый день! Кто знает, как планируется подключение воды? Если по поводу света какие-то документы видел, то по воде ничего.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .57. . .348
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx