ЖК Sofia Nova | София Нова | Мартынов | Новоселки, ул. Мира
Забудовник | Мартинов |
Здача ЖК | 2020 - 2023 р. |
Планування | від 25 000 Грн/м² |
4/13% | ||
5/16% | ||
7/22% | ||
6/19% | ||
10/31% |
Что будет здесь? Думаю такой же вариант.
Отличное место,присматриваюсь давно,но суды по земле как то тормозят покупку. Вроде бы как арест уже сняли,но по скольку уже не первый раз идут разбирательства,так же их могут и возобновить. И мне кажется что застройщик сам ето понимает и как то не особо вкладывается в рекламу комплекса.
На сайте никто не отвечает,отчетов нет,даже на оф.сайте софии на карте комплекс не нанесен (хотя все остальные нанесены).
Чисто даже по соседству на ветке комплекса более ста страниц сообщений,а тут 24 только и то, большая часть из за страха инвесторов из за судов
Очень смутный и темный комплекс. Очень жаль
Вы ошибаетесь, так как касательно рекламы/форума/пиара - это обычная политика Мартынова:
1. Он никогда не рекламирует свои комплексы
2. Он никогда не вкладывает деньги в форумы/накрутку сообщений и тд.
3. Он строит и сдает дома
4. На сайте есть раздел с ЖК София Нова, и по их мнению, этого достаточно, планировки-то все +- однотипные - https://www.sofiya.ua/complex/zhk-sofiya-nova
5. Ход строительства видно тут https://novostroyki.lun.ua/жк-sofia-nova-новоселки/ход-строительства
Поэтому вы можете не сильно бояться и смело покупать. Не сильно, потому что бояться стоит в любом случае, если вкладываешь деньги в стройку в этой стране -)
По поводу судов - считайте что уже проехали эту тему. При том что проехали уже не единожды, до этого тоже было судебное разбирательство, которое закончилось ничем.
По поводу соседней стройки можете даже не обращать внимание, так как у них весь бизнес построен только на маркетинге, рекламой завешан весь Киево-Святошинский район, но вот только беда - они строят в среднем на 2 года дольше, чем обещают
Во дворе этот подъезд уже застеклен до 5-го этажа.
А на каком этапе дом 2?
Есть у кого то свежие фото?
Относительно "застройщик не тратится на рекламу",- при чём здесь реклама!? Речь идёт об элементарном уважении к инвесторам, тем, кто вкладывает на свой страх и риск деньги в будущие проекты и идеи застройщика, - это быть на связи, всего лишь, отвечать на вопросы и информировать. Инвесторы имеют право на двухстороннюю связь, и в цифровой век все застройщики, независимо от "ранга", выделяют человека хоть на час-два в день, который просто отвечает на запросы-вопросы инвесторов в форуме. Форум один, здесь. Не понимаю, в чём проблема. Застройщик, повернитесь к людям лицом.Тем более, что сроки стройки переносятся так, что не успеваешь их отслеживать. Имейте совесть. Мы доверяем Вам свои кровные, вы просто будьте на связи.
Ни разу не было случая, чтобы в офисе продаж не ответили на мой вопрос по стройке, о чем это вы.
И да, laila1, я не имею никакого отношения к застройщику/отделу продаж, ну за исключением того, что я купил здесь квартиру и хочу побыстрее получить ключи.
Цитата "Mironicha":А что,сроки разве переносят?По идеи,дом 2а и 2б на том этапе,как сейчас(стекление и внутренние работы),то до августа успеть должны.А дом 2 и так по договору 4-й квартал 2019.Согласна,что информировать инвесторов о ходе работ былобы "зручно" менеджеру(особенно фото о ходе работ),т.к.они находятся чаще на объекте.Но,если какой вопрос возникает,то я созваниваюсь со своим менеджером и меня информируют.
да, выложить фотку раз в месяц и на луне могут, а так я вас умоляю, звоните/пишите менеджеру и сразу получаете последнюю информацию.
Цитата "Mironicha":А что,сроки разве переносят?По идеи,дом 2а и 2б на том этапе,как сейчас(стекление и внутренние работы),то до августа успеть должны.А дом 2 и так по договору 4-й квартал 2019.Согласна,что информировать инвесторов о ходе работ былобы "зручно" менеджеру(особенно фото о ходе работ),т.к.они находятся чаще на объекте.Но,если какой вопрос возникает,то я созваниваюсь со своим менеджером и меня информируют.
У меня по договору дом 2 сдаётся 30 августа. На ЛУН тоже написано 3 квартал 2019. И продавец заверял что три первых дома будут сдавать вместе.
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна28.111 009
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7427.112 198
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ірпінь, вул. Лисенка, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- Чи варто зараз купувати нерухомість?28.113 831
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349