Подати оголошення

ЖК Sofia Nova | София Нова | Мартынов | Новоселки, ул. Мира

ЗабудовникМартинов
Здача ЖК2020 - 2023 р.
Планування
від 25 000 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
127з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 32.
4/13%
5/16%
7/22%
6/19%
10/31%
1. . .2325. . .52
04 бер 2019 12:25
Спасибо за информацию!А при сдаче первой очереди должны сделать дорогу-заезд во двор?Или двор будут делать уже когда вторую очередь будут сдавать?
09 бер 2019 08:30
На тему поочередности работ
10 бер 2019 07:23
Ух ты!Спасибо!😊
11 бер 2019 09:16
Кто знает, сколько камер в окне и раме, какой производитель?
12 бер 2019 06:53
На ЖК София ставят KBE - рама 70 мм, 6-камерная, стеклопакет 2-камерный 4i-10-4-10-4i, т.е. два энергосберегающих стекла.

Что будет здесь? Думаю такой же вариант.
14 бер 2019 12:27
Можно попросить Представителя Застройщика появиться наконец в Форме и отвечать на вопросы инвесторов? Даже в самых дешевых стройках есть ответственные менеджеры, и можно посмотреть ход строительства. На форуме София Резидентс представитель отвечает на каждый запрос. Как София Нова - так такое ощущение, что это ЖК-привидение, и оно или не строится, или левой пяткой. Подкорректируйте отношение к инвесторам, повернитесь лицом к людям!
15 бер 2019 09:11
Согласен полностью!
Отличное место,присматриваюсь давно,но суды по земле как то тормозят покупку. Вроде бы как арест уже сняли,но по скольку уже не первый раз идут разбирательства,так же их могут и возобновить. И мне кажется что застройщик сам ето понимает и как то не особо вкладывается в рекламу комплекса.
На сайте никто не отвечает,отчетов нет,даже на оф.сайте софии на карте комплекс не нанесен (хотя все остальные нанесены).
Чисто даже по соседству на ветке комплекса более ста страниц сообщений,а тут 24 только и то, большая часть из за страха инвесторов из за судов
Очень смутный и темный комплекс. Очень жаль
16 бер 2019 10:32

Вы ошибаетесь, так как касательно рекламы/форума/пиара - это обычная политика Мартынова:
1. Он никогда не рекламирует свои комплексы
2. Он никогда не вкладывает деньги в форумы/накрутку сообщений и тд.
3. Он строит и сдает дома
4. На сайте есть раздел с ЖК София Нова, и по их мнению, этого достаточно, планировки-то все +- однотипные - https://www.sofiya.ua/complex/zhk-sofiya-nova
5. Ход строительства видно тут https://novostroyki.lun.ua/жк-sofia-nova-новоселки/ход-строительства

Поэтому вы можете не сильно бояться и смело покупать. Не сильно, потому что бояться стоит в любом случае, если вкладываешь деньги в стройку в этой стране -)

По поводу судов - считайте что уже проехали эту тему. При том что проехали уже не единожды, до этого тоже было судебное разбирательство, которое закончилось ничем.

По поводу соседней стройки можете даже не обращать внимание, так как у них весь бизнес построен только на маркетинге, рекламой завешан весь Киево-Святошинский район, но вот только беда - они строят в среднем на 2 года дольше, чем обещают

16 бер 2019 10:35
Разница между фото - 3 дня.
Во дворе этот подъезд уже застеклен до 5-го этажа.
16 бер 2019 13:59
Добрый день,
А на каком этапе дом 2?
Есть у кого то свежие фото?
17 бер 2019 17:09
привет соседям :) , сегодня были на стройке с дроном, видео на ютуб
17 бер 2019 20:12
Молодцы!Огромнейшее спасибо!
17 бер 2019 20:48
Спасибо за видео
18 бер 2019 15:12
Спасибо огромное за видео!

Относительно "застройщик не тратится на рекламу",- при чём здесь реклама!? Речь идёт об элементарном уважении к инвесторам, тем, кто вкладывает на свой страх и риск деньги в будущие проекты и идеи застройщика, - это быть на связи, всего лишь, отвечать на вопросы и информировать. Инвесторы имеют право на двухстороннюю связь, и в цифровой век все застройщики, независимо от "ранга", выделяют человека хоть на час-два в день, который просто отвечает на запросы-вопросы инвесторов в форуме. Форум один, здесь. Не понимаю, в чём проблема. Застройщик, повернитесь к людям лицом.Тем более, что сроки стройки переносятся так, что не успеваешь их отслеживать. Имейте совесть. Мы доверяем Вам свои кровные, вы просто будьте на связи.
18 бер 2019 21:05
А что сроки опять как-то перенесли? Откуда эти новости?
Ни разу не было случая, чтобы в офисе продаж не ответили на мой вопрос по стройке, о чем это вы.
19 бер 2019 08:12
Теперь ясно, что отдел продаж здесь всё-таки присутствует, только "под прикрытием"))))) Нужен человек, который будет отвечать на вопросы в этом Форуме, который читают и инвесторы, и потенциальные инвесторы, как в София Резиденс,-посмотрите как там работает человек, и на сколько это полезно. Здесь же муть какая-то.
19 бер 2019 11:45
А что,сроки разве переносят?По идеи,дом 2а и 2б на том этапе,как сейчас(стекление и внутренние работы),то до августа успеть должны.А дом 2 и так по договору 4-й квартал 2019.Согласна,что информировать инвесторов о ходе работ былобы "зручно" менеджеру(особенно фото о ходе работ),т.к.они находятся чаще на объекте.Но,если какой вопрос возникает,то я созваниваюсь со своим менеджером и меня информируют.
19 бер 2019 14:42
Mironicha, именно, я тоже созваниваюсь с менеджером и задаю вопросы, это работает :)

И да, laila1, я не имею никакого отношения к застройщику/отделу продаж, ну за исключением того, что я купил здесь квартиру и хочу побыстрее получить ключи.
19 бер 2019 14:45
Цитата "Mironicha":
А что,сроки разве переносят?По идеи,дом 2а и 2б на том этапе,как сейчас(стекление и внутренние работы),то до августа успеть должны.А дом 2 и так по договору 4-й квартал 2019.Согласна,что информировать инвесторов о ходе работ былобы "зручно" менеджеру(особенно фото о ходе работ),т.к.они находятся чаще на объекте.Но,если какой вопрос возникает,то я созваниваюсь со своим менеджером и меня информируют.

да, выложить фотку раз в месяц и на луне могут, а так я вас умоляю, звоните/пишите менеджеру и сразу получаете последнюю информацию.
19 бер 2019 17:25
Цитата "Mironicha":

У меня по договору дом 2 сдаётся 30 августа. На ЛУН тоже написано 3 квартал 2019. И продавец заверял что три первых дома будут сдавать вместе.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .2325. . .52
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx