Подати оголошення

ЖК Sofia Nova | София Нова | Мартынов | Новоселки, ул. Мира

ЗабудовникМартинов
Здача ЖК2020 - 2023 р.
Планування
від 25 000 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
127з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 32.
4/13%
5/16%
7/22%
6/19%
10/31%
1. . .2123. . .52
06 лют 2019 20:03
Можливо не так висловилась)) Я мала на увазі що здача перший квартал 2020 ) Будинок як я розумію 5/3/4 це все в наступному році. Але ж переживаю то думаю може все таки краще 4 квартал цего року.
06 лют 2019 20:10
Дом номер 4 уже строят. Дома 5, 3 ещё в проекте, это по идее дома следующей очереди.
06 лют 2019 22:54
Цитата "gogymen":
Всем привет!
Давно присматриваюсь к покупке квартиры в этом комплексе,и вроде бы застройщик не плохой,да и планировки хорошие,НО!
Убивает одна деталь,и ето земля,по которой идут разбирательства и не известно еще что будет дальше.
В отделе продаж говорят мол не обращайте внимания ето вопрос времени и все будет хорошо,но где потом искать етот отдел продаж если не дай бог после выборов все пойдет по другому и на стройку наложат все таки арест?
Вопрос к реальным инвесторам: Вы купили квартиру не смотря на такую мелочь как судебные споры по праву собственности земли,или вы о данном факте не знали а теперь грызете ногти в ожидании решений судов?
Лично мне кажется, вкладывать деньги в квартиру заведомо зная о проблемах с землей немного странным. :notsure:

О данном факте не знала, документы на тот момент проверяла, судов ещё не было. грызу ногти ....

Выбирала между домами первой очереди, в отделе продаж убедили, что в доме номер 2 лучше всего брать лично для меня (хотя такие же планировки в 2а и 2б были, но сказали : « не солнечная сторона» и прочий бред про строительную пыль которая будет идти со стройки следующих домов , и что в 2а, б надо проверять перепроверять наличие квартир (очень сложная задача), мол почти все раскуплены ) . В итоге повелась на 2 дом и теперь он возможно сдаётся позже... Обидно(
06 лют 2019 23:04
Цитата "ld4":
вот и новая визуализация. Насчет цвета фасадов можно выдохнуть :)

Какая прелесть! Надеюсь так и будет... Откуда у вас эта информация? На сайтах все ещё прошлый «дизайн» .
06 лют 2019 23:11
Цитата "Valyunya":
Можливо не так висловилась)) Я мала на увазі що здача перший квартал 2020 ) Будинок як я розумію 5/3/4 це все в наступному році. Але ж переживаю то думаю може все таки краще 4 квартал цего року.

О чем вы беспокоитесь? Нужна квартира раньше- покупайте в доме 2а, 2 б . Если вопрос стоит о судах , то очередь строительства тут вас никак не спасёт ;)
07 лют 2019 07:43
Цитата "Anett ":

О данном факте не знала, документы на тот момент проверяла, судов ещё не было. грызу ногти ....

Выбирала между домами первой очереди, в отделе продаж убедили, что в доме номер 2 лучше всего брать лично для меня (хотя такие же планировки в 2а и 2б были, но сказали : « не солнечная сторона» и прочий бред про строительную пыль которая будет идти со стройки следующих домов , и что в 2а, б надо проверять перепроверять наличие квартир (очень сложная задача), мол почти все раскуплены ) . В итоге повелась на 2 дом и теперь он возможно сдаётся позже... Обидно(

На самом деле, дом 2 значительно лучше, чем 2б, тк там рядом будет аллея и нет соседства с жк новые теремки.
Ну и суды уже были, тк дело завели еще в 2017. Но не переживайте, всё будет ок :pray:
07 лют 2019 07:43
Цитата "Anett ":

Какая прелесть! Надеюсь так и будет... Откуда у вас эта информация? На сайтах все ещё прошлый «дизайн» .

позвоните своему менеджеру, у них уже есть новая визуализация.
07 лют 2019 08:58
Цитата "ld4":

позвоните своему менеджеру, у них уже есть новая визуализация.

Спасибо за ответы :)
08 лют 2019 02:25
Цитата "gogymen":
Всем привет!
Давно присматриваюсь к покупке квартиры в этом комплексе,и вроде бы застройщик не плохой,да и планировки хорошие,НО!
Убивает одна деталь,и ето земля,по которой идут разбирательства и не известно еще что будет дальше.
В отделе продаж говорят мол не обращайте внимания ето вопрос времени и все будет хорошо,но где потом искать етот отдел продаж если не дай бог после выборов все пойдет по другому и на стройку наложат все таки арест?
Вопрос к реальным инвесторам: Вы купили квартиру не смотря на такую мелочь как судебные споры по праву собственности земли,или вы о данном факте не знали а теперь грызете ногти в ожидании решений судов?
Лично мне кажется, вкладывать деньги в квартиру заведомо зная о проблемах с землей немного странным. :notsure:

Привет.
Суд конечно беспокоит. На момент покупки(конец ноября) о суде было известно и тогда земля была в аресте, как раз ждали решение по апелляции. Менеджер говорили тоже что и сейчас, что к моменту сдачи будут решены. Но инвестирование всегда риск. Это был самый оптимальный вариант в связке цена-известность/репутация застройщика-срок сдачи. Решились на 2 дом, так как уже не было вариантов в 2а и 2в.А 2 дом является последним в первой очереди. Дальше тянуть не имело смысла, либо брать либо отказываться от рассмотрения квартиры в комплексе вообще. Ногти пока не грызем, но
год будет в нервном ожидании.
Верим в лучшее.
08 лют 2019 12:56
Кто в курсе что за новый ЖК начали строить через дорогу от мегамаркета? Раньше там просто забор стоял, а вчера ехал там уже кран и куча народа. нигде нет информации
08 лют 2019 17:54
Может ЖК Садочек?
09 лют 2019 17:59
Всем привет!!!) Снова выкладываю фото, через две недели после предыдущей сьемки, только под другим именем, не знаю почему-то мне убрали возможность писать в этот форум сообщения, что странно, я ничего плохого не писал!!! Это наводит на подозрения, и отталкивает ,как потенциального покупателя (а я рассматриваю вообще Софию новую), только выложил фото строительства - тут же забанили) , ну да ладно... Сегодня в субботу движение на стройке есть, ситуация за 2 недели улучшилась, немного выше стали постройки (сравнил прошлые и сегодняшние) ...ну в принципе на фото это видно) Спасибо за внимание!!!)
10 лют 2019 10:00
Цитата "Lilu Multipass":
Может ЖК Садочек?

Нет. В районе нового светофора на одеской и дорогой на Крюковщину.
10 лют 2019 17:48
Подскажите, пожалуйста,где на фото дом 2б ?
11 лют 2019 07:42
На фото:
- красным - дом 2б
- синим - дом 2а
зеленым - дом 2
11 лют 2019 08:05
так нагляднее
11 лют 2019 15:44
Спасибо за информацию. Хорошее дело сделали. Отдел продаж просил скинуть, прислали ХЗ что.(Уже купил, кому я нужен).
12 лют 2019 14:26
напротив мегамаркета будет ЖК Atria City.Teremky
лун .юа так показало
13 лют 2019 14:24
Цитата "Ломакин":
Спасибо за информацию. Хорошее дело сделали. Отдел продаж просил скинуть, прислали ХЗ что.(Уже купил, кому я нужен).

Да не за что) буду стараться по мере стройки выкладывать;)
13 лют 2019 18:35
Так же благодарю!Спасибо за фото и за дополнительную информацию!
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .2123. . .52
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше