Подати оголошення

ЖК Сонцтаун | ОМОКС | с.Чайки, ул. Печерская

ЗабудовникОМОКС
Здача ЖК2014 - 2017 р.
Планування
від 15 500 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 180.
8/4%
6/3%
35/19%
85/47%
46/26%
1. . .489491. . .647
03 груд 2015 14:30
Цитата "Mr.Yell":

Звоните их диспетчеру или руководству. Телефон есть на остановке возле Юты на табличке с расписанием (мы звонили на Киевстар). Звоните прям когда водитель отказывается ехать.

Мы так делали, когда один из водителей в воскресенье отказался везти до Юты (высадил возме моста автодрома), показав какую-то бумажку 2014-го года. Мы потом позвонили и уточнили по телефону. Нам сказали что должен везти всегда до Юты, если мы туда едем.

И вечером мы с тем же водителем возвращались. Как же ему неудобно было на мой повторный вопрос.

В следующее воскресенье нас уже везли до Юты, когда я предложил вместе позвонить и уточнить ездят ли они до Юты.

Если будем все доставать диспетчера (или их начальство, не знаю чей телефон), то вскоре они просто всегда будут туда ездить без напоминаний. Вот высаживает и сразу звоните.

Вчера пять раз ехали на 743д и каждый раз от остановки Соцтауна и до остановки Соцтауна, каждый раз просто просили. Первый раз в 10 утра в Соцтаун, потом днем и туда, и обратно, и потом также вечером. Два раза была с детьми.
Водитель пассажирам объяснял в маршрутке, что если кто-то хочет сесть на маршрутку в Соцтауне, должен просто набрать номер диспетчера маршрута (есть на остановках и в салоне) и первая ближайшая машина заедет и заберет вас, особенно если вы с детьми или тяжелыми сумками. А вообще возить до Соцтауна нас должны всегда, когда мы попросим, тем более что сейчас нас уже гораздо больше ездит.
03 груд 2015 14:41
Написала на форуме 26-го дома, напишу еще здесь то, что вчера услышала от водителя маршрутки 743д.
Возить в СонцТаун нас по просьбе должны всегда, независимо от количества пассажиров. Если же кто-то захочет, чтобы его еще забирали и от остановки СонцТауна (я имею в виду не 7, 7.30, 8 утра), достаточно просто позвонить диспетчеру маршрута и тогда он направит к нам первую ближайшую маршрутку. Особенно если вы с детьми или тяжелыми сумками.
03 груд 2015 14:48
Цитата "Fyodor":

Дочернее предприятие Киево - Святошинское управления по эксплуатации газового хозяйства, Тел:(04598) 43-600 (Приемная). Это Боярка.
Только может нужно и наших чаще теребить?

Сьогодні диспетчер сказав що проблема на стороні забудовника, вони про неї знають, але мовчать і всі питання/притензії до них. У відділі продажів як завжди все передано і готово, вони тут ніпричому і взагалі розмова по телефону з диспетчером не може бути ніяким аргументом так як мені міг відповісти "навіть прибиральник". отак у відділі продажів сприймають притензії щодо підключення газу
03 груд 2015 15:19
Цитата "___Anna___":
Написала на форуме 26-го дома, напишу еще здесь то, что вчера услышала от водителя маршрутки 743д.
Возить в СонцТаун нас по просьбе должны всегда, независимо от количества пассажиров. Если же кто-то захочет, чтобы его еще забирали и от остановки СонцТауна (я имею в виду не 7, 7.30, 8 утра), достаточно просто позвонить диспетчеру маршрута и тогда он направит к нам первую ближайшую маршрутку. Особенно если вы с детьми или тяжелыми сумками.

Напишу что вчера услышал от водителя маршрутки 743д: "если желающих ехать до остановки СонцТауна меньше 5 он ехать не будет - топливо дорогое".
Ругаться не хочется, просто без крайней необходимости лучше обходить этот маршрут стороной.
03 груд 2015 15:26
Ура, дочекались) перевіряйте пошту
03 груд 2015 15:31
Ураа!!
03 груд 2015 15:34
Ыыы. Вчера от нечего делать звонил в омокс, жек, Боярку (эти вообще трубку бросили в итоге) и спрашивал как правильно написать письмо в прокуратуру по поводу отсутствия газа во введённом в эксплуатацию доме. Вот ведь совпадение 6-)
==
А чего там в ящике то? ;)
03 груд 2015 15:37
Цитата "Bear ":
Ыыы. Вчера от нечего делать звонил в омокс, жек, Боярку (эти вообще трубку бросили в итоге) и спрашивал как правильно написать письмо в прокуратуру по поводу отсутствия газа во введённом в эксплуатацию доме. Вот ведь совпадение 6-)
==
А чего там в ящике то? ;)

08/12/2015гю в 9:00 состоится пуск газа.

Для подачи газа в квартиру необходимо личное присутствие собственника.

При себе иметь паспорт и код.

e.iarko@chayka.org.ua
03 груд 2015 15:45
Пожалуйста дайте контакт хорошего сантехника :pray:
03 груд 2015 18:16
8.12. пуск газа, а кто знает как подключать будут, по каким дням? как договариваться?
03 груд 2015 18:20
Цитата "Invest.or":

Напишу что вчера услышал от водителя маршрутки 743д: "если желающих ехать до остановки СонцТауна меньше 5 он ехать не будет - топливо дорогое".
Ругаться не хочется, просто без крайней необходимости лучше обходить этот маршрут стороной.

і відповідно ще якщо ожеледиця буде - також не буде їхати, бо закатить в кювет прямо з тої крутої гірки. так що скоро до нас вони взагалі перестануть заїжжати ((((
03 груд 2015 19:30
Цитата "анінім":

08/12/2015гю в 9:00 состоится пуск газа.
Для подачи газа в квартиру необходимо личное присутствие собственника.
При себе иметь паспорт и код.
e.iarko@chayka.org.ua

почти как и в первом доме, ну вот опять зачем весь дом приглашать к 9 утра в холодные квартиры?
советую всем проверить размеры вентиляции в кухне и удаленность розеток от котла, иначе все закончится как и в первом случае максимум двумя подьездами
03 груд 2015 19:36
Цитата "zsv":
Подскажите насчет кондиционера. Какие нюансы установки? Когда узнавал в ОП, сказали, что главное условие - слив в канализацию. Имеет ли смысл вообще ставить? Смотрел 28 дом. Стоят далеко не у всех.

когда я проводила магистраль по всей квартире было "слив в канализацию, установка внешнего блока только на свой балкон (середина блока на линии с ограждением балкона)
может сейчас что и поменялось, но мне пришлось магистраль к между блоками вести более 5 метров :-( (по стоимости получилось прилично)
03 груд 2015 19:38
Цитата "Mr.Yell":

Мы вот взяли эти планы, но так и не понятно где трубы проложены. Там ни размеров ни расстояний от стен не написано. очень жалко.

Вот по электрике стало немного понятнее, хотя тоже можно было понять по найденным распаечным коробам. :yes:

а можете скинуть мне Ваши планы? может подойдут))) мы с вами переписывались в почте ранее, квартира с тем же номером в 28 доме
03 груд 2015 19:45
Цитата "Sotstown_26":
Добрый день, соседи!

У нас два вопроса:

1. Подскажите контакты толкового электрика (в личку). А то мы не можем найти на форуме, ранее кто-то постил.

2. У нас 2-х комнатная квартира 57 м. Мы планируем из туалета делать гардеробную, а в ванной делать совместный санузел. Если мы не ошибаемся, то в ванной стоит 50 труба? И нужно ставить 100 всем стояком?

1. электрик Николай, очень толковый, все последующие мастера хвалили его работу, тел 0965576445, 0955670701

2. желательно всем стояком, либо со всеми соседями кто снизу
03 груд 2015 20:11
Цитата "Black Santa":
Ураа!!

А мне ничего не прислали.
03 груд 2015 20:34
Цитата "Mr.Yell":
Есть еще одна дилема. Если нужно засверлиться в пол (добавить профиль для перегородки, прикрутить ножки ванной, прикрутить инсталяцию), как быть с трубами в них. Фик знает где они проложены.

Как кто обходился с данной проблемой? Или на авось? Или может кто переносил батареи/ долбил стяжку, на какой глубине начинаются трубы или какой толщины стяжка? В общем кто, что посоветует по данному вопросу?

Когда мы принимали квартиру, нам сказали, что трубы расположены 0,5 м от стены, но на какой глубине не знаю
03 груд 2015 20:38
Добрый вечер, а на почту електронку должны прислать? у меня нет((((( Меня волнуют кондеры,у нас по плану их 3, 2 из которых выходят на соседний дом, а один во внутрь двора, и получается что мне магистрали тянуть в канализацию?????? ЭТО БРЕД ЖЕ, и как поставить кондер во внешнем дворике? Одни вопросы, и чем и кем это регулируется?
03 груд 2015 20:44
Цитата "luks77":

почти как и в первом доме, ну вот опять зачем весь дом приглашать к 9 утра в холодные квартиры?
советую всем проверить размеры вентиляции в кухне и удаленность розеток от котла, иначе все закончится как и в первом случае максимум двумя подьездами

А что с удаленностью розеток от котла? Какая она должна быть? И что с размерами вентиляции на кухне?
Они собираются в 9.00 8 декабря всему дому подключать газ? За один раз? Мы там до ночи ждать будем?
03 груд 2015 20:47
Цитата "K2682":
есть матрас, одеяло, подушка
остатки стройматериалов
щпаклевка 2 мешка
гипсокартон -3 листа и остаток
грунтовеа бетонконтакт 5 кг упаковка
профиля для гипсокартона 5шт и другое
унитаз еще не сняла и уже пообещала, надо выяснить есть ли у них

Унитаз мы уже забронировали, как только решите снимать, сообщите, пожалуйста:)
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .489491. . .647
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx