ЖК Сонцтаун | ОМОКС | с.Чайки, ул. Печерская
Забудовник | ОМОКС |
Здача ЖК | 2014 - 2017 р. |
Планування | від 15 500 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 180.
8/4% | ||
6/3% | ||
35/19% | ||
85/47% | ||
46/26% |
investorman
i
Новачок
8
21 березня 2015
29 лист 2015 15:36
спасибо большое!!!!!!!! 

Bear

Постійний користувач
105
15 червня 2015
30 лист 2015 07:05
Добрый день! Поделитесь пожалуйста телефоном "ремонтЁра" холодильников. Спасибо )
Fyodor

Новачок
13
16 листопада 2015
30 лист 2015 07:45
Цитата "investor 26.36":привет.
номер тел в личку плиз по натяжным))
тоже нужно)
Мастера по натяжным потолкам зовут Максим. Тел: 097 248-00-74.
Mr.Yell

Постійний користувач
274
28 січня 2015
30 лист 2015 13:41
Привет всем!
Нашел через друга выход на фирму, у которой можно немного дешевле купить электрику. Если кому-то нужно - обращайтесь за контактами.
Сами там пока покупали только провод и теплый электрический пол с терморегуляторами. Получилось на несколько сотен дешевле чем в эпицентре и на официальном сайте.
Хотя у многих хороших электриков и так есть скидки на материалы и они их дают своим клиентам. Но если нужно - пишите в личку, например.
Мы просто сами делаем ремонт, поэтому и материалы искали сами.
И если нужны будут двери и быстро (не под заказ), то из всех походов нашли магазин-склад от завода (Киевского). Цены как и в других магазинах (той же фабрики, я имею ввиду), но у них дешевле доставка/установка (доставка и установка 800 + 30 грн. этаж) + сразу приезжаешь на склад и смотришь что у них есть. Замки, правда, китайский аналог Кале, но убеждали что на том же заводе собираются (надеемся что так).
Модераторы, не сочтите за рекламу, просто поделюсь информацией, если кому-то понадобится.
Нашел через друга выход на фирму, у которой можно немного дешевле купить электрику. Если кому-то нужно - обращайтесь за контактами.
Сами там пока покупали только провод и теплый электрический пол с терморегуляторами. Получилось на несколько сотен дешевле чем в эпицентре и на официальном сайте.
Хотя у многих хороших электриков и так есть скидки на материалы и они их дают своим клиентам. Но если нужно - пишите в личку, например.
Мы просто сами делаем ремонт, поэтому и материалы искали сами.
И если нужны будут двери и быстро (не под заказ), то из всех походов нашли магазин-склад от завода (Киевского). Цены как и в других магазинах (той же фабрики, я имею ввиду), но у них дешевле доставка/установка (доставка и установка 800 + 30 грн. этаж) + сразу приезжаешь на склад и смотришь что у них есть. Замки, правда, китайский аналог Кале, но убеждали что на том же заводе собираются (надеемся что так).
Модераторы, не сочтите за рекламу, просто поделюсь информацией, если кому-то понадобится.

Angelina_Andreyeva

Користувач
60
05 травня 2014
30 лист 2015 14:44
Цитата "Investor26122":Соседи, а чей это котик светло-рыжий с белой грудкой?
Это Смеагол) живет в нашем доме, ходит ко всем в гости) просто он думает, что весь этот дом - его) хороший и смешной кот! К вам уже заходил?

Natashkarez
N
Постійний користувач
308
25 лютого 2014
30 лист 2015 14:56
У нас (9 подъезд) вчера на преддверном коврике отдыхал)))
только он какой-то унылый был)))

Angelina_Andreyeva

Користувач
60
05 травня 2014
30 лист 2015 15:00
Цитата "Natashkarez":У нас (9 подъезд) вчера на преддверном коврике отдыхал)))![]()
только он какой-то унылый был)))
Мне кажется вчера все унылые были - и Жулька, и мой кот, и моя дочь. Снегу, чтоль, не рады!

heureuse
h
Постійний користувач
102
28 лютого 2014
30 лист 2015 20:01
А светло-пепельная кошечка чья? Она ко мне в гости пришла. Явно домашняя. Может кто-то ищет??? Хозяева, отзовитесь! 

Angelina_Andreyeva

Користувач
60
05 травня 2014
30 лист 2015 20:44
Цитата "heureuse":А светло-пепельная кошечка чья? Она ко мне в гости пришла. Явно домашняя. Может кто-то ищет??? Хозяева, отзовитесь!
Эта кошечка дворовая. Возможно, жила у кого-то в дачном кооперативе летом, а на зиму хозяева уехали и она вот у нас тут ищет лучшей доли. Тоже гостевать приходит то там, то сям. Кстати, сегодня День домашних животных!)
ser111
s
Постійний користувач
133
16 червня 2015
30 лист 2015 21:45
Цитата "luks77":
Не было планов - ни у строителей (электрика, сантехника) когда подписывала акт ПП квартиры, ни в ЖЭКе (последний раз еще в начале лета спрашивала у Александра, все обещали что скоро им передадут). Вот поэтому и интересуюсь, а вдруг они наконец появились)))
Александр из ЖЕК-а мне тоже говорил, что планов нет.
В вашем случае вы якобы не дождались передачи планов в ЖЕК, а в моем случае он рассказывал, что планы уже в каком-то архиве. Так что ничего удивительного.
Электрики и сантехники могут не знать про планы также. Я когда осматривал квартиру, представитель застройщика тоже ничего об этом не знал. Но позже узнал и сказал, что их можно взять у технадзорщика.
Позвоните лучше Виталию тех.надзорщику. Его номер телефона на форуме постили ранее (около 1-2 недель назад). Или же в его офис зайдите возле ЖК "Чайки" - я постил ссылку на его офис ранее. Я бы у него спросил, есть ли планы у него. А если нет, то куда он их сдал, все таки 28 дом уже давненько достроили. И строители по этим планам дом строят, без планов никак.
Mr.Yell

Постійний користувач
274
28 січня 2015
01 груд 2015 06:26
Цитата "ser111":
Позвоните лучше Виталию тех.надзорщику. Его номер телефона на форуме постили ранее (около 1-2 недель назад). Или же в его офис зайдите возле ЖК "Чайки" - я постил ссылку на его офис ранее. Я бы у него спросил, есть ли планы у него. А если нет, то куда он их сдал, все таки 28 дом уже давненько достроили. И строители по этим планам дом строят, без планов никак.
Мы вот взяли эти планы, но так и не понятно где трубы проложены. Там ни размеров ни расстояний от стен не написано. очень жалко.
Вот по электрике стало немного понятнее, хотя тоже можно было понять по найденным распаечным коробам.

Natasha 48
N4
Постійний користувач
159
21 січня 2015
01 груд 2015 07:53
Цитата "heureuse":А светло-пепельная кошечка чья? Она ко мне в гости пришла. Явно домашняя. Может кто-то ищет??? Хозяева, отзовитесь!
Мы ее назвали Марта, пытались приютить, просится на улицу. Купили лоток и наполнитель. Готова отдать все бесплатно. Двое суток выгуливали по ночам, она у нас не прижилась.
Mr.Yell

Постійний користувач
274
28 січня 2015
01 груд 2015 11:08
А кто где покупал межкомнатные двери? И как долго везли?
Fyodor

Новачок
13
16 листопада 2015
01 груд 2015 11:40
Цитата "Mr.Yell":А кто где покупал межкомнатные двери? И как долго везли?
Я заказывал на Дорогожичах (сайт магазина salondveri.kiev.ua). После экскурсий по эпицентрам и мерленам в салоне дверей те же двери оказались на порядок дешевле. Привезли бесплатно через два дня (заказывал 5 дверей). Нашел недорого мастера по установке дверей, берет 400 грн за каждую дверь со вставкой ручек, замков, навесов, установкой расширителей и наличников. Сделал все очень качественно, правда обещал за два дня, но по факту занимался почти четыре.
Natashkarez
N
Постійний користувач
308
25 лютого 2014
01 груд 2015 11:55
Мы заказывали в "Терминус". 5 дверей за 1 день))))) быстро, качественно))) 

___Anna___

Користувач
84
28 жовтня 2015
01 груд 2015 13:22
Соседи, кто-то уже прописывался на проспекте Победы, 126? Завтра собираюсь туда поехать, попробовать прописать себя и детей. Почитала другие форумы, и стало аж страшно, пишут, что там такое творится! Люди записываются в очереди в пять утра, а попадают, если повезет, только днем. Может, кто-то знает, когда лучше занимать очередь, чтобы точно успеть подать документы? И как быстро эта очередь двигается в действительности?
___Anna___

Користувач
84
28 жовтня 2015
01 груд 2015 13:24
По предварительной записи свободно только с середины января. Как-то не хочется столько ждать.
___Anna___

Користувач
84
28 жовтня 2015
01 груд 2015 13:31
Еще сразу напишу насчет освещения дороги от Соцтауна к Брест-Литовскому. Этот вопрос мы недавно по телефону задавали нашему диспетчеру. Он ответил, что тот участок дороги, который не освещается, Соцтауну не принадлежит, поэтому и освещение там делать никто не планирует (во всяком случае в ближайшее время). Посоветовали обращаться в сельсовет, там по нашему округу на выборах прошел некий Козлов. Я так поняла, что этот вопрос решает именно он.
___Anna___

Користувач
84
28 жовтня 2015
01 груд 2015 13:40
Думаю, что вопросом освещения дороги к 37А заниматься нам придется самим. Может, придется собирать какие-то подписи. Но решать его просто необходимо, людей в темное время суток там ходит предостаточно, несмотря на ужасную дорогу. Значит, это актуально?! Кто что предлагает, с чего начинать - со звонка в сельсовет? Опыта в таких делах у меня совсем нет. Давайте не будем безразличными к совершенствованию своих условий проживания, где-то стоит проявить инициативу. Понятно, что, МОЖЕТ, и без нас когда-то это сделают, но можно же попробовать ускорить все самим и жить комфортнее не потом, а сейчас) Жду предложений...
SergeyOOOO
S
Постійний користувач
102
28 серпня 2014
01 груд 2015 14:22
Цитата "___Anna___":Думаю, что вопросом освещения дороги к 37А заниматься нам придется самим. Может, придется собирать какие-то подписи. Но решать его просто необходимо, людей в темное время суток там ходит предостаточно, несмотря на ужасную дорогу. Значит, это актуально?! Кто что предлагает, с чего начинать - со звонка в сельсовет? Опыта в таких делах у меня совсем нет. Давайте не будем безразличными к совершенствованию своих условий проживания, где-то стоит проявить инициативу. Понятно, что, МОЖЕТ, и без нас когда-то это сделают, но можно же попробовать ускорить все самим и жить комфортнее не потом, а сейчас) Жду предложений...
Примерно так, план:
Обращения жильцов нашего дома к начальнику ЖКХ. Нужно получить ответ от жека письменно.
Далее подаем:
Жалоба в исполком горсовет райсовета на предмет ям, отсутствия освещения и тротуара для пешеходов.
Жалоба депутату на на предмет ям, отсутствия освещения и тротуара для пешеходов.
Жалоба начальнику ГАИ на ямы, отсутствия освещения и тротуара для пешеходов. Сейчас в полицию, наверное. Нужно уточнять.
Жалобу прокурору на ямы, отсутствия освещения и тротуара для пешеходов.
К жалобе нужно приложить фотографии состояния дороги, не просто фото, нужно фотографировать яму с линейкой, показывать глубину и ширину ямы.

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская16.05126
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а14.053 073
- ЖК Теремки | ИнтерГал-Буд | ул. Академика Заболотного, 1514.052 295
- Якщо ви є інвестором проблемного будівництва. Що робити?13.0546
- Дом №16, ЖК "Эврика"13.051 504
- ЖК Парковые Озера 2 | ИнтерГал-Буд | ул. Воскресенская, 2а12.0588
- ЖК Diadans | Диаданс | ENSO | ул. Евгения Коновальца12.05267
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна12.051 155
- ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка11.055 551
- ЖК "Британский квартал", ул. Дмитрия Луценко - "Роял Хауз"11.051 428
- Чи варто зараз купувати нерухомість?15.054 365
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Капітальний ремонт +-40кв.м12.053
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043
- Продаж, обмін, ремонт балонів під пропан бутан06.04
- Балони побутові під пропан бутан06.041
- Рынок антиквариата03.04

Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше