Подати оголошення

ЖК Сонцтаун | ОМОКС | с.Чайки, ул. Печерская

ЗабудовникОМОКС
Здача ЖК2014 - 2017 р.
Планування
від 15 500 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 180.
8/4%
6/3%
35/19%
85/47%
46/26%
1. . .485487. . .647
29 лист 2015 15:36
спасибо большое!!!!!!!! :hi:
30 лист 2015 07:05
Добрый день! Поделитесь пожалуйста телефоном "ремонтЁра" холодильников. Спасибо )
30 лист 2015 07:45
Цитата "investor 26.36":
привет.
номер тел в личку плиз по натяжным))
тоже нужно)

Мастера по натяжным потолкам зовут Максим. Тел: 097 248-00-74.
30 лист 2015 13:41
Привет всем!

Нашел через друга выход на фирму, у которой можно немного дешевле купить электрику. Если кому-то нужно - обращайтесь за контактами.

Сами там пока покупали только провод и теплый электрический пол с терморегуляторами. Получилось на несколько сотен дешевле чем в эпицентре и на официальном сайте.

Хотя у многих хороших электриков и так есть скидки на материалы и они их дают своим клиентам. Но если нужно - пишите в личку, например.

Мы просто сами делаем ремонт, поэтому и материалы искали сами.

И если нужны будут двери и быстро (не под заказ), то из всех походов нашли магазин-склад от завода (Киевского). Цены как и в других магазинах (той же фабрики, я имею ввиду), но у них дешевле доставка/установка (доставка и установка 800 + 30 грн. этаж) + сразу приезжаешь на склад и смотришь что у них есть. Замки, правда, китайский аналог Кале, но убеждали что на том же заводе собираются (надеемся что так).

Модераторы, не сочтите за рекламу, просто поделюсь информацией, если кому-то понадобится. :super:
30 лист 2015 14:44
Цитата "Investor26122":
Соседи, а чей это котик светло-рыжий с белой грудкой?

Это Смеагол) живет в нашем доме, ходит ко всем в гости) просто он думает, что весь этот дом - его) хороший и смешной кот! К вам уже заходил? :D
30 лист 2015 14:56
У нас (9 подъезд) вчера на преддверном коврике отдыхал))) :smoke: :yes: только он какой-то унылый был)))
30 лист 2015 15:00
Цитата "Natashkarez":
У нас (9 подъезд) вчера на преддверном коврике отдыхал))) :smoke: :yes: только он какой-то унылый был)))

Мне кажется вчера все унылые были - и Жулька, и мой кот, и моя дочь. Снегу, чтоль, не рады! :)
30 лист 2015 20:01
А светло-пепельная кошечка чья? Она ко мне в гости пришла. Явно домашняя. Может кто-то ищет??? Хозяева, отзовитесь! :hi:
30 лист 2015 20:44
Цитата "heureuse":
А светло-пепельная кошечка чья? Она ко мне в гости пришла. Явно домашняя. Может кто-то ищет??? Хозяева, отзовитесь! :hi:

Эта кошечка дворовая. Возможно, жила у кого-то в дачном кооперативе летом, а на зиму хозяева уехали и она вот у нас тут ищет лучшей доли. Тоже гостевать приходит то там, то сям. Кстати, сегодня День домашних животных!)
30 лист 2015 21:45
Цитата "luks77":

Не было планов - ни у строителей (электрика, сантехника) когда подписывала акт ПП квартиры, ни в ЖЭКе (последний раз еще в начале лета спрашивала у Александра, все обещали что скоро им передадут). Вот поэтому и интересуюсь, а вдруг они наконец появились)))

Александр из ЖЕК-а мне тоже говорил, что планов нет.
В вашем случае вы якобы не дождались передачи планов в ЖЕК, а в моем случае он рассказывал, что планы уже в каком-то архиве. Так что ничего удивительного.

Электрики и сантехники могут не знать про планы также. Я когда осматривал квартиру, представитель застройщика тоже ничего об этом не знал. Но позже узнал и сказал, что их можно взять у технадзорщика.
Позвоните лучше Виталию тех.надзорщику. Его номер телефона на форуме постили ранее (около 1-2 недель назад). Или же в его офис зайдите возле ЖК "Чайки" - я постил ссылку на его офис ранее. Я бы у него спросил, есть ли планы у него. А если нет, то куда он их сдал, все таки 28 дом уже давненько достроили. И строители по этим планам дом строят, без планов никак.
01 груд 2015 06:26
Цитата "ser111":

Позвоните лучше Виталию тех.надзорщику. Его номер телефона на форуме постили ранее (около 1-2 недель назад). Или же в его офис зайдите возле ЖК "Чайки" - я постил ссылку на его офис ранее. Я бы у него спросил, есть ли планы у него. А если нет, то куда он их сдал, все таки 28 дом уже давненько достроили. И строители по этим планам дом строят, без планов никак.

Мы вот взяли эти планы, но так и не понятно где трубы проложены. Там ни размеров ни расстояний от стен не написано. очень жалко.

Вот по электрике стало немного понятнее, хотя тоже можно было понять по найденным распаечным коробам. :yes:
01 груд 2015 07:53
Цитата "heureuse":

Мы ее назвали Марта, пытались приютить, просится на улицу. Купили лоток и наполнитель. Готова отдать все бесплатно. Двое суток выгуливали по ночам, она у нас не прижилась.
01 груд 2015 11:08
А кто где покупал межкомнатные двери? И как долго везли?
01 груд 2015 11:40
Цитата "Mr.Yell":
А кто где покупал межкомнатные двери? И как долго везли?

Я заказывал на Дорогожичах (сайт магазина salondveri.kiev.ua). После экскурсий по эпицентрам и мерленам в салоне дверей те же двери оказались на порядок дешевле. Привезли бесплатно через два дня (заказывал 5 дверей). Нашел недорого мастера по установке дверей, берет 400 грн за каждую дверь со вставкой ручек, замков, навесов, установкой расширителей и наличников. Сделал все очень качественно, правда обещал за два дня, но по факту занимался почти четыре.
01 груд 2015 11:55
Мы заказывали в "Терминус". 5 дверей за 1 день))))) быстро, качественно))) :yes:
01 груд 2015 13:22
Соседи, кто-то уже прописывался на проспекте Победы, 126? Завтра собираюсь туда поехать, попробовать прописать себя и детей. Почитала другие форумы, и стало аж страшно, пишут, что там такое творится! Люди записываются в очереди в пять утра, а попадают, если повезет, только днем. Может, кто-то знает, когда лучше занимать очередь, чтобы точно успеть подать документы? И как быстро эта очередь двигается в действительности?
01 груд 2015 13:24
По предварительной записи свободно только с середины января. Как-то не хочется столько ждать.
01 груд 2015 13:31
Еще сразу напишу насчет освещения дороги от Соцтауна к Брест-Литовскому. Этот вопрос мы недавно по телефону задавали нашему диспетчеру. Он ответил, что тот участок дороги, который не освещается, Соцтауну не принадлежит, поэтому и освещение там делать никто не планирует (во всяком случае в ближайшее время). Посоветовали обращаться в сельсовет, там по нашему округу на выборах прошел некий Козлов. Я так поняла, что этот вопрос решает именно он.
01 груд 2015 13:40
Думаю, что вопросом освещения дороги к 37А заниматься нам придется самим. Может, придется собирать какие-то подписи. Но решать его просто необходимо, людей в темное время суток там ходит предостаточно, несмотря на ужасную дорогу. Значит, это актуально?! Кто что предлагает, с чего начинать - со звонка в сельсовет? Опыта в таких делах у меня совсем нет. Давайте не будем безразличными к совершенствованию своих условий проживания, где-то стоит проявить инициативу. Понятно, что, МОЖЕТ, и без нас когда-то это сделают, но можно же попробовать ускорить все самим и жить комфортнее не потом, а сейчас) Жду предложений...
01 груд 2015 14:22
Цитата "___Anna___":
Думаю, что вопросом освещения дороги к 37А заниматься нам придется самим. Может, придется собирать какие-то подписи. Но решать его просто необходимо, людей в темное время суток там ходит предостаточно, несмотря на ужасную дорогу. Значит, это актуально?! Кто что предлагает, с чего начинать - со звонка в сельсовет? Опыта в таких делах у меня совсем нет. Давайте не будем безразличными к совершенствованию своих условий проживания, где-то стоит проявить инициативу. Понятно, что, МОЖЕТ, и без нас когда-то это сделают, но можно же попробовать ускорить все самим и жить комфортнее не потом, а сейчас) Жду предложений...

Примерно так, план:
Обращения жильцов нашего дома к начальнику ЖКХ. Нужно получить ответ от жека письменно.
Далее подаем:
Жалоба в исполком горсовет райсовета на предмет ям, отсутствия освещения и тротуара для пешеходов.
Жалоба депутату на на предмет ям, отсутствия освещения и тротуара для пешеходов.
Жалоба начальнику ГАИ на ямы, отсутствия освещения и тротуара для пешеходов. Сейчас в полицию, наверное. Нужно уточнять.
Жалобу прокурору на ямы, отсутствия освещения и тротуара для пешеходов.
К жалобе нужно приложить фотографии состояния дороги, не просто фото, нужно фотографировать яму с линейкой, показывать глубину и ширину ямы.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .485487. . .647
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx