Подати оголошення

ЖК Сонцтаун | ОМОКС | с.Чайки, ул. Печерская

ЗабудовникОМОКС
Здача ЖК2014 - 2017 р.
Планування
від 15 500 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 180.
8/4%
6/3%
35/19%
85/47%
46/26%
1. . .484486. . .647
27 лист 2015 14:53
Цитата "Investor28":

Мы ложили плитку примерно в такое же время год назад. Тоже без газа. Как нам сказали наши ребята, которые у нас ремонт делали, плитку можно класть в первую очередь, даже без отопления. Там все клеевое, так что проблем не будет, оно все равно приклеится. Так и есть: за год ничего нигде не отвалилось.

плитку можно класть до минус пяти градусов, на сколько мне говорили
27 лист 2015 15:01
Наташа 48, вы решили проблему с вызовом врача и больничным... поделитесь как, что, и сколько???Спасибо заранее.
27 лист 2015 16:36
Цитата "Natashkarez":
Наташа 48, вы решили проблему с вызовом врача и больничным... поделитесь как, что, и сколько???Спасибо заранее.

Как ни странно, я себя вылечила за один день в понедельник на работе. Но говорят, у нас есть фельдшер 0676636185. Имени не знаю. По слухам можно звонить и вызывать.
27 лист 2015 18:36
фельдшер принимает на Лобановского 7?
27 лист 2015 19:59
Фельдшер принимает на Коцюбинского 8
27 лист 2015 20:44
Соседи а кто-то делал перепланировку в 2х комнатной кв. 57.5 м.кв. Расширил коридор или соединил кухню и комнату. Поделитесь опытом вариантом.
27 лист 2015 20:48
Соседи а кто-то делал перепланировку в 2х комнатной кв. 57.5 м.кв. Какие мысли у кого: Расширил коридор или соединил кухню и комнату. Поделитесь опытом вариантом.
27 лист 2015 21:13
Да не лопнут труби при -15 у меня помню при подключении газа год назад при -12 в квартире било +8 . Думаю и при -20 не лопнут а при-25 уже точно не видержат но у нас таких морозов уже давно не било и зими теплие .А газ ми ждали 6 недель :hi: :hi: :hi:[/quote]
Ну прям успокоил. Похоже, что нужно сходить в лес, задрать медведя и взять с него шкуру... И тогда в +8 будет ок...? Не особо радует активность в самом главном вопросе :( :(

У меня есть пару человек которые хотят купить квартиру и я естественно склоняю их к соцтауну... но похоже нужно пересмотреть мой оптимизм...
28 лист 2015 13:35
Цитата "investor 26 36":

Не лопнут. Воды в системе еще нет, проверял.

Води точно немає в системі, я сьогодні тоже це перевірив.
28 лист 2015 17:03
Всем привет!
Ребята, скажите, кто-то планирует менять окно на кухне?
У нас оно как-то низко посажено, и если положить плитку, то двери не откроются скорее всего... :faceoff:
Это у нас только такая проблема?
28 лист 2015 17:52
Цитата "NATALIA 2015":
Всем привет!
Ребята, скажите, кто-то планирует менять окно на кухне?
У нас оно как-то низко посажено, и если положить плитку, то двери не откроются скорее всего... :faceoff:
Это у нас только такая проблема?

У нас норм.
И кстати были приятно удивлены когда положили ламинат- пол почти идеальный, только возле порога чуть яма, но совсем чуть-чуть. Хоть за это спасибо.
Продам целый лист гипсокартона (2500*1200*90мм, влагостойкого) и еще лист кусками. За все 100грн.
28 лист 2015 18:15
Соседи, а чей это котик светло-рыжий с белой грудкой?
28 лист 2015 19:50
Есть еще одна дилема. Если нужно засверлиться в пол (добавить профиль для перегородки, прикрутить ножки ванной, прикрутить инсталяцию), как быть с трубами в них. Фик знает где они проложены.

Как кто обходился с данной проблемой? Или на авось? Или может кто переносил батареи/ долбил стяжку, на какой глубине начинаются трубы или какой толщины стяжка? В общем кто, что посоветует по данному вопросу?
28 лист 2015 20:24
Приветствую, соседи. Ремонт доделал, вселился с семьей 27 ноября. В принципе, без газа пока можно обойтись. Используем электрический конвектор, в комнатах тепло. Готовим на электропечке. По ремонту: перед поклейкой обоев пришлось выровнять все стены финишкой, где-то с использованием слоя шпаклевки; перед укладкой ламината хотел заливать выравниватель полов, но посчитал затраты и решил просто зашлифовать неровности, в результате ничего не скрипит, ламинат лежит идеально ровно; вся малярка, плитка, обои быстро высохли при помощи теплодуйки; потолки не стал выравнивать, только зашпаклевал щели между плитами и натянул матерчатые подвесные потолки. Выглядят идеально ровно, белоснежно, устанавливаются за два дня по всей квартире, и это самый бюджетный вариант из всех имеющихся. Входную дверь поменял, старую продал на олх за 500 грн. Ушла за 5 минут.
29 лист 2015 09:43
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Вы молодцы.Мы за вами.
Есть вопрос по цене ваших потолков и входных дверей? Делитесь не скупитесь)))
29 лист 2015 10:00
Цитата "Luda 150 ":
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Вы молодцы.Мы за вами.
Есть вопрос по цене ваших потолков и входных дверей? Делитесь не скупитесь)))

Конечно, не секрет. Дверь брал в Олди за 4500. Потолки 110 грн/м2 включая материал и работу.
29 лист 2015 12:37
Цитата "Fyodor":

Конечно, не секрет. Дверь брал в Олди за 4500. Потолки 110 грн/м2 включая материал и работу.
привет.
номер тел в личку плиз по натяжным))
тоже нужно)
29 лист 2015 12:49
Цитата "investor 26.36":
привет.
номер тел в личку плиз по натяжным))
тоже нужно)

И нам)))
29 лист 2015 13:27
соседи, а кто знает..в перечне документов на оформление собственности есть такой п. СПЕЦИФИКАЦИЯ....что это такое и где взять?)
29 лист 2015 14:41
Спецификация подшита к одному из договоров (или дериватива или майнових прав), см последнюю страничку.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .484486. . .647
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше