Подати оголошення

ЖК Сонцтаун | ОМОКС | с.Чайки, ул. Печерская

ЗабудовникОМОКС
Здача ЖК2014 - 2017 р.
Планування
від 15 500 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 180.
8/4%
6/3%
35/19%
85/47%
46/26%
1. . .468470. . .647
03 лист 2015 18:47
Цитата "investor 26.36":

Как Ваши впечатления по ходу использования?
На фото очень даже не плохо.
Спасибо что откликнулись.

Вполне себе нормальные потолки. Есть свои плюсы и свои минусы.
Из плюсов: для нового дома идеальны (не трескаются при усадке дома); если вас затопят соседи сверху, то потолок всю воду будет держать, и квартира останется относительно сухой; монтируются без пыли и мусора, и в случае необходимости или чьего-то бзика их легко можно заменить на сиреневые в крапинку :); еще их можно снять, провести по потолку какую-то внеплановую коммуникацию, и надеть обратно. Правда, это за дополнительную плату.
Из минусов: если у вас есть кот, который любит скакать по шкафам, то вам лучше выбрать матовый потолок или обычный, ненатяжной. В глянцевый кот видит свое отражение и пытается его потрогать. У меня пару раз чуть сердце не стало, когда кот шкребся вверх, думая, что там тоже можно побегать :) Еще один минус: вертолетики дома запускать будет нельзя, их лопасти легко могут изрезать натяжной потолок. Но пробку из-под шампанского потолок легко выдерживает, проверено :) Еще когда переносите по квартире что-то большое, стремянку, например, или москитную сетку на балконную дверь, то все время нужно следить, чтобы углом не задеть потолок, иначе дырка гарантирована.
А так - обычный потолок, который перестаешь замечать почти сразу же после переезда.

Ах да, еще один плюс - глянцевый потолок в спальне :winky:
03 лист 2015 18:50
Цитата "SergeyOOOO":
сделаны потолки из гипсокартона на профиле и нету никаких трещин. Не слушайте про трещины рекламщиков по натяжным. Всем удачного выбора.

Я имею ввиду не трещины на профиле а мелкие трещинки по всему потолку, которые практически не видны, если не приглядываться. В отделе продаж таких трещинок было полно уже год назад, именно поэтому мы и решились на натяжные.
04 лист 2015 07:42
Привет всем! Есть вопрос по поводу электрики!

Кто-то себе уже пустил напряжение в квартиру? Можно ли вызвонить ЖЭЕк-ского электрика для этих целей вечером (часов в 6-7), чтобы подал питание?

Просто есть возможность заказывать двери, а без света их не поставить.
04 лист 2015 08:48
Добрый день!

Есть вопрос по электрике!

Ее сейчас нам могут подать на квартиры?(в 26-м доме)? И делают ли это во внерабочее время (после 6-ти)? Может есть контакты у кого спросить (ЖЭК-кого электрика, например). я так понимаю, он живет в Соцтауне?
04 лист 2015 09:20
У нас есть свет и уже делаем ремонт. Обратитесь в жек. Вам включат счетчик.
04 лист 2015 09:38
Цитата "Mr.Yell":
Добрый день!

Есть вопрос по электрике!

Ее сейчас нам могут подать на квартиры?(в 26-м доме)? И делают ли это во внерабочее время (после 6-ти)? Может есть контакты у кого спросить (ЖЭК-кого электрика, например). я так понимаю, он живет в Соцтауне?

0936398788 электрик Соцтауна Богдан
04 лист 2015 09:45
Цитата "investor 26.36":
Будущие соседи всем привет!
Кто делал натяжные потолки в квартире, что по чем вышло? Как качество работ? Кто может порекомендовать мастера по установке?

Может есть фото работ?!
Дилема, не сому решить какой потолок делать)) нужны реальные отзывы...

Спасибо.

Делала весной 220 грн. Перед этим сходила в гости к паре соседей, сравнила глянец и мат. Все-таки лучше всего увидеть потолки лично.
За несколько часов сделали все без шума и пыли.
У меня везде глянец, а в коридоре сатин. Как по мне сатин выглядит лучше. Жаль, что я его вживую до этого не видела...
Так что заходите в гости :) 0633539357
04 лист 2015 09:51
Привіт сусіди, хто може підказати на рахунок дозволу на перепланування квартири? Як пояснили в жеку треба звертатися в проектне бюро і тільки з їхнього дозволу можна переплановувати. Наскільки ця процедура довга і куди конкретно звертатися? Дякую.
04 лист 2015 11:33
Цитата "heureuse":

0936398788 электрик Соцтауна Богдан

Спасибо!
04 лист 2015 11:35
Цитата "investor 26.36":
У нас есть свет и уже делаем ремонт. Обратитесь в жек. Вам включат счетчик.

А Вы перепроверяли проводку на соответствие цветов проводов фазам, нулям и земле? и автоматов? или одну розетку подключили и пользуетесь?
04 лист 2015 11:43
У нас свой электрик. Все уже проверили. Свет во всех комнатах, сегодня будем ставить доп розетки и розвожку по свету.
04 лист 2015 12:22
Цитата "investor 26.36":
У нас свой электрик. Все уже проверили. Свет во всех комнатах, сегодня будем ставить доп розетки и розвожку по свету.

Написал Вам в личку вопрос, чтобы не засорять тему
05 лист 2015 15:12
Уважаемые соседи! )
Купим строительного козла ) Пишите в личку.
Других козлов не предлагать )
05 лист 2015 19:12
Люди, что с напором воды последнюю неделю, ничего не замечали? Что-то не очень, а сегодня вечером сочилась, а не текла.
Что, ОПЯТЬ? 8-()
06 лист 2015 09:52
Поддерживаю, последние несколько дней вода по вечерам (когда прихожу с работы) течет еле-еле
06 лист 2015 10:01
Тоже самое, хотя у нас раньше не было вообще проблем с водой.
06 лист 2015 10:05
Вчера вечером и сегодня утром смог еле умыться. Вот вам и подключили 26 дом, а это еще там не кто не живет, а как давление упало уже))) С первыми жильцами останемся совсем без воды ;)
06 лист 2015 10:50
Помнится мне, что как-то на собрании пан Чередниченко озвучил такую фразу: "Если подключат 26 дом, а водоканал сюда не зайдет, то мы тут все сядем (то ли в лужу, то ли на пятую точку, - я так это поняла. Но прочувствуют все)". Ну вот. Наблюдаем дальше.
06 лист 2015 11:05
Вчера ездили вечером включать электрику, то только квартиры 3 делали ремонты (где теоритически могла быть включена вода), но все равно это не должно было бы повлиять :yes:

Мда, печалька
06 лист 2015 11:11
Цитата "Mr.Yell":
только квартиры 3 делали ремонты

Запитали еще один дом. Насос, видимо, снова не очень справляется.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .468470. . .647
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше