Подати оголошення

ЖК Сонцтаун | ОМОКС | с.Чайки, ул. Печерская

ЗабудовникОМОКС
Здача ЖК2014 - 2017 р.
Планування
від 15 500 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 180.
8/4%
6/3%
35/19%
85/47%
46/26%
1. . .449451. . .647
12 вер 2015 18:10
Цитата "K2682":
Буду в Соцтауне сегодня. Кому нужен стротельный козлик.гипсокартон.профиля.смеси сатенгипс и изогипс

А можно мы на днях у вас козлика заберем?
12 вер 2015 18:38
козлик отдам как бонус за приобретение материалов
кроме того ведра для шпаклевки
могу продать унитаз для строителей
матрас для строителей
13 вер 2015 10:08
Здравствуйте если кому надо хороший мастер по ламинату мои 18 квадратов с плинтусом сделал за 2 часа четко качественно быстро вот номер 0932487883 Алексей. :super:
13 вер 2015 15:15
Уважаемые соседи, я конечно понимаю что проблема с паркованием автомобилей всегда стоит остро и чем больше заселяется людей свободных мест становится все меньше. Неужели так тяжело парковать автомобили только с одной стороны дороги и не закрывать проезд? 12/09 вечером в р-не мусорников стояли Газель и Авео – при чем стояли так что с парковки выехать было невозможно. Если я не ошибаюсь на Чайке вообще не пускают машины тех жильцов у которых нет паркомест. Живя в Киеве устал от этого беспредела, когда все паркуются как попало, пока нет желания прибегать к методам борьбы с такими умниками. Поэтому прошу по человечески – паркуйтесь по нормальному.
13 вер 2015 19:17
Цитата "Жительница":
12/09 вечером в р-не мусорников стояли Газель и Авео – при чем стояли так что с парковки выехать было невозможно. Если я не ошибаюсь на Чайке вообще не пускают машины тех жильцов у которых нет паркомест.

Не знаю как на чайке, но мы тоже на парковку вечером заезжали через придомовую дорожку. Было неудобно. Если бы возле пятого подъезда было на одну машину больше, то она перекрыла бы весь проезд, и мы на свое место просто не попали бы, а вы не смогли бы выехать со стоянки.
Вопросами размещения гостевых авто в надлежащих местах должны заниматься те, кому мы платим за аренду паркоместа. А газели и другие, к сожалению, наш форум не читают.
14 вер 2015 13:53
Спасибо всем за фото и видео, хочется скорее познакомится с соседями, может есть кто здесь, у нас 84 квартира)) Мы тоже на днях заезжали, ходили в отдел продаж, Алена конкретно ничего не сказала, но вроде до конца сентября все должно решится!! :shuffle:
14 вер 2015 15:26
Да ,нашлась , я ваша соседка ( квартира 85)))) Это я Вас искала через отдел продаж . Наберу в ближайшее время . Всем хорошего вечера :bye:
14 вер 2015 16:02
Цитата "ЯОА":
Да ,нашлась , я ваша соседка ( квартира 85)))) Это я Вас искала через отдел продаж . Наберу в ближайшее время . Всем хорошего вечера :bye:

ооооооооооооооо, нашлась, будем знакомы, можно в личку поближе познакомиться )))
14 вер 2015 19:03
Цитата "tanichka99":
Спасибо всем за фото и видео, хочется скорее познакомится с соседями, может есть кто здесь, у нас 84 квартира)) Мы тоже на днях заезжали, ходили в отдел продаж, Алена конкретно ничего не сказала, но вроде до конца сентября все должно решится!! :shuffle:
да прикольно, скорее бы уже заглянуть в свою квартиру . Ну до конца сентября уже не долго осталось... Терпим и ждем😌
14 вер 2015 19:17
Добрый вечер! :hi: Подскажите пожалуйста, какие нужны документы для переоформления договора в г.Вишневое, ул. Леси Украинки 76? Спасибо.
15 вер 2015 09:50
Цитата "Аlbina":
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, какие нужны документы для переоформления договора в г.Вишневое, ул. Леси Украинки 76? Спасибо.

Я ездила на прошлой неделе в Вишневое, люди там занимают очередь с пяти утра... А в девять людям сделали обьявление, что у кого договор подписан в 2013-2014-2015 годах, тому не нужно сейчас переоформлять. Мне надо было сдать туда одну бумажку, что я и сделала, а договор не переоформляла и они не требовали.
Перечень доков здесь //pravdatyt.com/news/273/Ki_vo-Svyatoshi nska_FEGG_PAT_Ki_voblgaz_vporyadkovu_pro tses_pereukladannya_dogovor_v_z_spojivac hami_9908/?region=6266
А еще люди в очереди говорили, что в октябре у них опять будет менятся то ли директор, то ли название и опять нада будет перезаключать...
15 вер 2015 10:23
Цитата "Fotiniia":

Я ездила на прошлой неделе в Вишневое, люди там занимают очередь с пяти утра... А в девять людям сделали обьявление, что у кого договор подписан в 2013-2014-2015 годах, тому не нужно сейчас переоформлять. Мне надо было сдать туда одну бумажку, что я и сделала, а договор не переоформляла и они не требовали.
Перечень доков здесь //pravdatyt.com/news/273/Ki_vo-Svyatoshi nska_FEGG_PAT_Ki_voblgaz_vporyadkovu_pro tses_pereukladannya_dogovor_v_z_spojivac hami_9908/?region=6266
А еще люди в очереди говорили, что в октябре у них опять будет менятся то ли директор, то ли название и опять нада будет перезаключать...

Теперь я совсем запуталась - нужно нам перезаключать договора или нет?
15 вер 2015 10:46
Вот-вот!??????? Нам другие песни пели... пока мы не перезаключим договор мы не сможем подключить газ.плиту! И как теперь???
15 вер 2015 10:56
Цитата "Natashkarez":
Вот-вот!??????? Нам другие песни пели... пока мы перезаключим договор мы не сможем подключить газ.плиту! И как теперь???

//pravdatyt.com/news/273/Ki_vo-Svyatoshi nska_FEGG_PAT_Ki_voblgaz_vporyadkovu_pro tses_pereukladannya_dogovor_v_z_spojivac hami_9908/?region=6266
На этом сайте указано, что "За побажаннями споживачів та для впорядкування процедури взаємодії з клієнтами Києво-Святошинська ФЕГГ ПАТ «Київоблгаз» проводить процедуру переукладання договорів на газопостачання за запрошеннями, які будуть надіслані чи вручені особисто споживачам працівниками газової компанії."
Нам вручали такие "приглашения"?
А как быть с кредитной квартирой? Тех.паспорт на квартиру находится в банке, разве они его дадут для перезаключения договора?
15 вер 2015 14:31
Цитата "alisa_13":

Нам в 2018 году в школу идти, но ситуация с садиками показала, что записываться нужно за несколько лет ранее. Иначе места все будут заняты. А школа на Чайке очень маленькая и никак не поместит всех желающих детей.
Поэтому хотелось бы узнать существуют ли официальные списки в эту школу на будущие годы. Аналогично как электронная запись в детские сады.

на страничке школы есть запись на следующие годы. Также можно создать свою тему (сообщество) по определенному году приема в школу. Как бдут в дальнейшем реализовываться эти записи с сайта - мне пока сложно сказать, думаю вам проще задать вопрос администрации начальной школы
//school.ultra.place
15 вер 2015 14:39
Цитата "K2682":
козлик отдам как бонус за приобретение материалов
кроме того ведра для шпаклевки
могу продать унитаз для строителей
матрас для строителей

Здравствуйте, еще продаете унитаз для строителей? Какая цене?
15 вер 2015 19:08
Здравствуйте, еще продаю унитаз. Но так как я еще не живу там так немного позже.Его необходимо снять и установить новый.
15 вер 2015 19:32
В общем они и сами ничего не знают, развели бардак! мы же сейчас платим по новым реквизитам и по новому лицевому счету.и как они вообще без ведома людей сами изменили лицевые счета?а потом в почтовые ящики побросали квитанции... а старый лицевой, то нужно закрыть! а то они будут по двум насчитывать. как свериться? а то счетчикам по пол года толком кубов еще не намотали а они уже успели и долг насчитать.
я сегодня тоже ездила, в 10 была там. в один кабинет 144 во второй 223. то перерыв, то по тех причинам 40 минут не принимали, а в 4 уже сказали что больше никого принимать не будут! день в пустую...
16 вер 2015 07:52
Цитата "Natashkarez":
Вот-вот!??????? Нам другие песни пели... пока мы не перезаключим договор мы не сможем подключить газ.плиту! И как теперь???

Подключали плиту две недели назад. Проблем не было. Приехал в Боярку, уточнил у сотрудницы если нет переоформленного договора (так как там очередь ппц, но лицевой счёт у меня есть новый), договор есть сейчас в наличии и заключали его в прошлом году. Написал заявление о подключении плиты, дали счёт на оплату. Оплатил, перезвонил через пару дней пришли ли деньги. Всё ок. Приехали подключили в течении 14 дней. Проблем не было.
16 вер 2015 09:11
Спасибо большое за совет так и сделаю
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .449451. . .647
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше