Подати оголошення

ЖК Сонцтаун | ОМОКС | с.Чайки, ул. Печерская

ЗабудовникОМОКС
Здача ЖК2014 - 2017 р.
Планування
від 15 500 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 180.
8/4%
6/3%
35/19%
85/47%
46/26%
1. . .408410. . .647
25 черв 2015 17:01
Да и еще есть одно пожелание к застройщику - хочу площадку для выгула собак, на охраняемой территории комплекса "Соцтаун" :dog: (сорри за смайлик, но другого с собаками нет :) )
25 черв 2015 19:07

Уважаемые соседи, Вы уже записали деток в список в школу на Чайке?
В подъездах есть объявление с ссылкой на ресурс.
//school.ultra.place/rus/groups

25 черв 2015 19:26
Супер!!! Спасибо за фото и видео. Я доволен и с нетерпением жду свою квартирку в этом замечательном местечке...а наши строители молодцы, мы ж не обсуждаем застой на стройплощадке и заморозку обьекта, как я вас уверю есть на очень очень многих об. Киева
25 черв 2015 19:57
Цитата "vica_foxy":
В подъездах есть объявление с ссылкой на ресурс.
//school.ultra.place/rus/groups

как то несерьезно, фото теже, что чайка опубликовала на своей странице и там написано, что школа с сентября 2015 года готова принять учеников. А по ссылке - "Школа откроется только в случае набора учеников."
При этом что в школе на Петропавловской Борщаговке для деток мест не хватает, и детки занимаются в подвале школы. И директор данной школы даже не упоминал об открытии школы на Чайке, но сказал что возможно откроется начальная школа в комплексе (по моему) "Аметист".
Да и по ссылке заметила статистику, что желающих отдать ребенка в этом году в 1 класс 65 чел (//school.ultra.place/rus/groups/view/1/t opic_id:4), в 4 класс - 41 чел. И это только те кто знает об этом сайте на сег.день.
Кто там говорил, что нет проблем и не нужно решать вопрос школы/детсада на Чайке/Соцтауне?
25 черв 2015 20:25
т.е. школа еще не открылась, но уже в первый класс желающих на этом сайте 65 человек, при наборе 2 классов по 24 ребенка.
26 черв 2015 05:53
Цитата "vica_foxy":

Мы сначала хотели туда записаться, но потом передумали. Через 3 года нам придется снова искать другую школу (мы идем во 2 класс), поэтому решили не дергать ребенка и оставить его в школе в Киеве. Тем более, что никто не знает, какие в школе на Чайке будут учителя, а экспериментировать с образованием как-то не очень хочется.
26 черв 2015 06:12
//korrespondent.net/business/realestate/ 3531977-zhyloi-kompleks-sotstaun-evropei skye-tradytsyy-pod-kyevom
Жилой комплекс "Соцтаун" - европейские традиции под Киевом.
26 черв 2015 06:32
Цитата "Invest28-24":
//korrespondent.net/business/realestate/3531977-zhyloi-kompleks-sotstaun-evropeiskye-tradytsyy-pod-kyevom

А это только мне кажется по проекту, что школа со стадионом - это уже территория ЮТЫ? И интересно договорятся ли с домиками, которые сейчас между ЮТОй и 26-м живут
26 черв 2015 08:37
Макет этот полная фигня, которая используется как реклама. Каков будет окончательный вариант застройки никто не знает, даже сами строители.
26 черв 2015 08:56
Цитата "Mr.Yell":

А это только мне кажется по проекту, что школа со стадионом - это уже территория ЮТЫ? И интересно договорятся ли с домиками, которые сейчас между ЮТОй и 26-м живут

За Ютой будет, вместо жилых домов.
судя по макету )
26 черв 2015 08:59
Цитата "SergeyOOOO":
Макет этот полная фигня, которая используется как реклама. Каков будет окончательный вариант застройки никто не знает, даже сами строители.

Нам же на собрании говорили что со свинарниками не договаривались, не могут найти хозяина, а на том месте 2 дома и садик стоят :))
26 черв 2015 09:00
Цитата "luks77":

как то несерьезно, фото теже, что чайка опубликовала на своей странице и там написано, что школа с сентября 2015 года готова принять учеников. А по ссылке - "Школа откроется только в случае набора учеников."
При этом что в школе на Петропавловской Борщаговке для деток мест не хватает, и детки занимаются в подвале школы. И директор данной школы даже не упоминал об открытии школы на Чайке, но сказал что возможно откроется начальная школа в комплексе (по моему) "Аметист".
Да и по ссылке заметила статистику, что желающих отдать ребенка в этом году в 1 класс 65 чел (//school.ultra.place/rus/groups/view/1/t opic_id:4), в 4 класс - 41 чел. И это только те кто знает об этом сайте на сег.день.
Кто там говорил, что нет проблем и не нужно решать вопрос школы/детсада на Чайке/Соцтауне?

Строить или не строить школу государство смотрит на количество прописанных детей, т.к. детей прописанных мало то соответственно потребности строить школу нету.
Та же проблема и с садиками.
И в принципе с учетом количества детей на чайке я думаю наберутся детки для открытия школы. )
26 черв 2015 09:03
Цитата "Qwwer123":

Нам же на собрании говорили что со свинарниками не договаривались, не могут найти хозяина, а на том месте 2 дома и садик стоят :))

Свини уехали на море. Обещали когда приедут устроить разнос. )
П.с. Общался я с жителем утех домов на отшибе где в будущем будут дома соцтауна. Они в курсе что их будут сносить. ) Так что я думаю "Омокс" в курсе где и что он строит.
26 черв 2015 09:06
Цитата "luks77":
Да и еще есть одно пожелание к застройщику - хочу площадку для выгула собак, на охраняемой территории комплекса "Соцтаун" :dog: (сорри за смайлик, но другого с собаками нет :) )

Собак можно выводить ЗА территорией соц тауна, а потом уже как полагается по-европейски с пакетиком для какашек на территории. )
26 черв 2015 09:17
Уважаемые соседи! )
Особенно те у кого окна выходят на прекраснейший 26й дом и будущую парковку под 28м домом! )
Мы собираем подписи против парковки под НАШИМИ окнами. )
Принимаются подписи ВСЕХ проживающих а не только представителей от квартиры.
Для того что бы оставить свою подпись заходите в 3ю квартиру.
Звонка нету, стучите, мы все время дома. )

П.С. Подумалось мне что срабатывание сигнализации между двумя домами будет красиво разноситься эхом. )
26 черв 2015 09:18
Цитата "DrSage":

П.с. Общался я с жителем утех домов на отшибе где в будущем будут дома соцтауна. Они в курсе что их будут сносить. ) Так что я думаю "Омокс" в курсе где и что он строит.

Они так просто в курсе, что им не станет где жить?
Или там самострой?

Не все читают форум, болше подписей можно собрать пройдя по квпртирам
26 черв 2015 09:24
Цитата "sergeyz":

Или там самострой?

Почему не станет? Я думаю что им взамен предложат квартиры.
26 черв 2015 10:47
Цитата "sergeyz":

Или там самострой?

Они в курсе. И они будут вроде жить в соцтауне.
Прошелся ) Оставил записки счастья. )
26 черв 2015 15:57
Цитата "DrSage":
Собак можно выводить ЗА территорией соцтауна)

интересно вы своего ребенка отправите гулять с собакой за территорию комплекса?
26 черв 2015 16:08
Цитата "luks77":

интересно вы своего ребенка отправите гулять с собакой за территорию комплекса?

А почему вы вторую часть текста вырезали? )
Там как раз вполне европейское предложение убирать за своей собакой. )

Мы тоже не против площадки для выгула (что не снимает с нас обязанности убирать за своей собакой). ) Но судя по генплану таковая не предусмотрена. Разве что выводить во двор 26го дома т.к. там у них планируется зелень и отсутствует детская площадка на которой выгуливать собак запрещено. :) :winky:
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .408410. . .647
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx