ЖК Сонцтаун | ОМОКС | с.Чайки, ул. Печерская
Забудовник | ОМОКС |
Здача ЖК | 2014 - 2017 р. |
Планування | від 15 500 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 180.
8/4% | ||
6/3% | ||
35/19% | ||
85/47% | ||
46/26% |
luks77
l
Постійний користувач
359
03 січня 2014
23 черв 2015 15:33
Цитата "jora matador":На сайте соцтауна про новый маршрут написано... Удобней стало?
там всего два утренних рейса 7.30 и 8.30 от Соцтауна - я пока не ощутила этих удобств, езжу как и ездила - в основном пешком через Брест-Литовский к 32а или 743Д/744
Invest.or
I
Постійний користувач
361
09 грудня 2013
23 черв 2015 16:56
Ну зачем вы это пишете?
Думаете застройщик прям бросит строить 26 дом и начнет строить вам школу?
Серьезно?
Вы понимаете, что про школу и садик будет разговор только тогда, когда будет завершаться строительство всего комплекса.
Я думаю вы это понимаете, тогда зачем вы это пишете?
Хотите напакостить застройщику?
Что он вам плохого сделал?
Вам построили жилье - за дешево, иначе вы бы выбрали в другом месте не так ли?
Застройщик занимается своей работой - строит жилье и планирует свои расходы, уверен им сейчас не просто и главная цель построить и достроить все что запланированно.
Вы видели что брали, и тут вдруг дорога не такая.
Дорога есть асфальтированная, и кто ж нам доктор, что нам нравится другое направление?
Ну было тут пару рекламных сообщений от застройщика? ну и что?
Им надо продавать жилье чтоб заработать денег на новый дом и на школу.
Наверно не может застройжик реализовать все наши хотелки.
Да, вечером можно встретить гопников, так и в Киеве вечером не проблема их найти. А вот асфальтированная дорога под охраной - пожалуйста, пользуйтесь 37 автобусом и этой дорогой. В чем проблема?
Да под окнами не хочется стоянки, но в Киеве люди просто ставят где попало машины, и на газоны и на пешеходные дорожки и ничего. Мне тоже не нравится эта идея, но это лучше чем стихийная стоянка.
Если бы не было охраны, люди бы ставили машины и на газоне и ничего бы вы не сделали.
Ну чего вы можете добиться своими постами?
Проблем не решите.
Застройщика ни к чему не обяжете.
Если есть конкретные предложения как что то улучшить - пишите.
А так вы просто копаете себе и другим яму.
Мы же не хотем чтоб осталось два дома на пустыре?
А если уж вам так плохо тут жить - всегда есть выход - продайте квартиру.
Если нам всем не нравится дорога через Брест Литоввский, давайте скинемся, например с квартиры по 1000 грн и сделаем дорогу.
Два дома по 180 квартир - должно хватить.
Думаете застройщик прям бросит строить 26 дом и начнет строить вам школу?
Серьезно?
Вы понимаете, что про школу и садик будет разговор только тогда, когда будет завершаться строительство всего комплекса.
Я думаю вы это понимаете, тогда зачем вы это пишете?
Хотите напакостить застройщику?
Что он вам плохого сделал?
Вам построили жилье - за дешево, иначе вы бы выбрали в другом месте не так ли?
Застройщик занимается своей работой - строит жилье и планирует свои расходы, уверен им сейчас не просто и главная цель построить и достроить все что запланированно.
Вы видели что брали, и тут вдруг дорога не такая.
Дорога есть асфальтированная, и кто ж нам доктор, что нам нравится другое направление?
Ну было тут пару рекламных сообщений от застройщика? ну и что?
Им надо продавать жилье чтоб заработать денег на новый дом и на школу.
Наверно не может застройжик реализовать все наши хотелки.
Да, вечером можно встретить гопников, так и в Киеве вечером не проблема их найти. А вот асфальтированная дорога под охраной - пожалуйста, пользуйтесь 37 автобусом и этой дорогой. В чем проблема?
Да под окнами не хочется стоянки, но в Киеве люди просто ставят где попало машины, и на газоны и на пешеходные дорожки и ничего. Мне тоже не нравится эта идея, но это лучше чем стихийная стоянка.
Если бы не было охраны, люди бы ставили машины и на газоне и ничего бы вы не сделали.

Проблем не решите.
Если нам всем не нравится дорога через Брест Литоввский, давайте скинемся, например с квартиры по 1000 грн и сделаем дорогу.
Shytyk

Постійний користувач
334
18 березня 2014
23 черв 2015 20:50
У меня аналогичный вопрос - а зачем Вы это пишите? Чего хотите добиться свои постом?
DrSage

Постійний користувач
276
24 жовтня 2014
23 черв 2015 21:49
Цитата "Invest.or":
Если бы не было охраны, люди бы ставили машины и на газоне и ничего бы вы не сделали.![]()
1) Читайте ПДД, парковка машин на газонах запрещена. И всегда можно попробовать договориться по хорошему.

2) За 6.20 жильцы захотят газоны и без машин. )
3) Ставить машину близко к дому опасно хотя бы выпаданием горшка цветков на машину.
5) Я в Киеве не припомню машин в двух метрах от жилых окон. Да и жильцы могут требовать от ЖЕКа решить этот вопрос согласно нормам законодательства.
Застройщик строит все в соответствии с нормами ДБНа и Снипами. Если кто то где то утверждает план то встает вопрос почему и как это было разрешено и кем.
Вопрос в том что вы покупаете и что получаете в результате.
П.С. Я прекрасно понимаю что перпендикулярная парковка под окнами лично мне как жителю первого этажа предоставит:
1) Засвет фарами в окна ночью.
2) Запах выхлопных газов при прогреве двигателя.
3) Радость сигнализации.
4) Звуки закрытия дверей ночью.
Возможно парковка и не планируется, я не утверждаю что я на 100% знаю )
Но если я не сообщу каким либо образом ЖЭКу/Застройщику о том что я против этой идеи то как они узнают что я против? )
zlata_vlad

Користувач
81
26 травня 2015
24 черв 2015 06:44
Цитата "Invest.or":Ну зачем вы это пишете?
Проблем не решите.
Как Вы все хорошо расписали! Присоединяюсь к Вам полностью!!!
Ощущение, что когда люди приезжали в отдел продаж покупать квартиру, то не видели, что это новый комплекс, а когда заехали - сразу заметили, что рядом нет школы и садика. Разве, когда Вы покупали квартиру не думали, куда будет ходить Ваш ребенок?
Естественно, садика не будет, пока в комплексе стоит всего два дома. Садик ведь кто-то должен финансировать, содержать. Для того, чтобы из бюджета (государственного) были выделены деньги на финансирование садика необходимо н-ое количество прописанных людей в комплексе. Все не делается «по щучьему велению» просто так!
Насчет дороги, то скорее всего вы заблуждаетесь что 360 тысяч хватит. Цена дороги в разы и разы дороже.
sergeyz
s
Постійний користувач
202
25 січня 2014
24 черв 2015 07:38
Цитата "zlata_vlad":
Ощущение, что когда люди приезжали в отдел продаж покупать квартиру, то не видели, что это новый комплекс, а когда заехали - сразу заметили, что рядом нет школы и садика.
А скажите, пожалуйста, что вы думаете по поводу стоянки которая будет между 28 и 26 домом, прямо под окнами 28-го. В ОП никому об этом не говорили.
Жительница
Ж
Постійний користувач
133
22 жовтня 2013
24 черв 2015 07:40
Цитата "Letta":Обсуждать исчерпанные темы и темы вроде жжения мусора и стучания молотком не считаю критичными для жизни. Жительница, это к вам: мы живем с вами в одной секции, вы чуть повыше, и мы с детьми точно так же слушаем звуки и трели дрели, вчера, кстати, в начале двенадцатого, когда я ребенка больше часа кормила грудью в попытке, что он наконец-то уснет. Ну ничего, можно и потерпеть (нас же тоже терпели). А ремонт, действительно, делает наш сосед, живущий под вами, вернее не он, а его строители. Не сказала бы, что они много шумят, они в курсе, что за стенкой маленькие дети. Из вашего окна тоже иногда поздно вечером слышу музыку. Знаете, у меня так много поводов подать в суд. (Шучу, пока все в порядке с головой и корону не ношу.)
Инвестор28, это ваше право, как ко мне относиться, так же, как и у меня к вам. Ну не люблю я "громких" людей и все, а вы создаете именно такое впечатление. Об этом свидетельствует даже ваша репутация, но лично я за вами ваш шлейф жертвы-героини-кого там еще носить не собираюсь. Вы пока этого не заслужили, так как не раз замечала с вашей стороны, как вы оскорбляете других пользователей. Да и в суде ничего не добились, кроме того, что вас, так сказать, занесли в черный список и шарахаются. А посидели в какашках, ну ничего у всех бывает такое. Я когда-то еще ребенком две недели в обледенелой квартире (в квартире было 8 градусов, а на улице минус сорок) на первом этаже сидела с замерзшей канализацией и смотрела, как моя мама черпает фекалии соседей этажами выше. (По судам не ходили!) Были ситуации намного пожестче, но надо понимать, что все временно, где-то нужно и перетерпеть. Не знаю, что вам еще сказать, не мой вы человек и все. Корона не должна быть прибита гвоздями к голове - она должна сниматься, даже бумажная...
Вы наверное что-то путаете? Из моего окна Вы точно не слышите музыку иногда поздно по вечерам, так как музыка у нас играет только по утрам. И в комнате, где окно закрыто во внутренний двор.
zlata_vlad

Користувач
81
26 травня 2015
24 черв 2015 07:53
Цитата "sergeyz":
А скажите, пожалуйста, что вы думаете по поводу стоянки которая будет между 28 и 26 домом, прямо под окнами 28-го. В ОП никому об этом не говорили.
Я еще ничего об этом не думаю. не представляю, как это будет выглядеть. Под 28 домом не прям под окнами ведь парковка.
Но парковать машину ведь мне будет где-то необходимо т.к сейчас под домом, где мы живем, у нас нет отведенных мест для парковки и если поставить просто во дворе, то утром у вас могут быть проколоты шины или вся машина в яйцах((
Oxana_M
O
Постійний користувач
497
22 листопада 2013
24 черв 2015 08:10
Цитата "zlata_vlad":
Я еще ничего об этом не думаю. не представляю, как это будет выглядеть. Под 28 домом не прям под окнами ведь парковка.
Но парковать машину ведь мне будет где-то необходимо т.к сейчас под домом, где мы живем, у нас нет отведенных мест для парковки и если поставить просто во дворе, то утром у вас могут быть проколоты шины или вся машина в яйцах((
Нет, Вы ошибаетесь, прям под окнами... отделять будет примерно 0,5 м полоса МЕГАгазона

Mr.Yell

Постійний користувач
274
28 січня 2015
24 черв 2015 08:27
Цитата "sergeyz":
Предвкушаю ответ оптимистов:
Вам ответят:
"А что. В Киеве все намного хуже и квадрат в 2 раза дороже. А как Вы хотели

И зачем вообще об этом говорить и писать. Не понимаю

Не отгоняйте будущих инвесторов своими сообщениями, а то комплекс никогда недостроится
А зачем соблюдать нормам СНИПов и прочих заумных вещей? Застройщик и так работает во благо жителей и чуть ли не в убыток, продавая по таким ценам"
Наверно как-то так.
Кстати, при согласовании проектов застройщик ОБЯЗАН обеспечить на комплекс ннн-е количество паркомест исходя из расчета квартир, школу, садик и .д. Так вот, сделав 10 стоянок между домами ему просто не понадобиться строить доп паркову на эти 10-15 машин. Наверное так
DrSage

Постійний користувач
276
24 жовтня 2014
24 черв 2015 08:46
По поводу садика и школ )
Согласно заявлениям самого же Кулагина проблема в том что большинство детей в ЖК Чайке не прописано там. Соответственно когда рассматривают необходимость строительства школы/садика смотрят что детей не много прописано следовательно садик/школа не нужен.
И все бы ничего но прописаться самому или прописать ребенка в Киево-Святошинском районе на данный момент очень не легко. Из-за того что на данный момент пропиской всего Киево-Святошинского района занимается всего ДВА ЧЕЛОВЕКА!
Вот и получается все бы может бы ли бы и не против прописаться но сама система выстроена так что заниматься пропиской люди будут заниматься только при острой необходимости.
Согласно заявлениям самого же Кулагина проблема в том что большинство детей в ЖК Чайке не прописано там. Соответственно когда рассматривают необходимость строительства школы/садика смотрят что детей не много прописано следовательно садик/школа не нужен.
И все бы ничего но прописаться самому или прописать ребенка в Киево-Святошинском районе на данный момент очень не легко. Из-за того что на данный момент пропиской всего Киево-Святошинского района занимается всего ДВА ЧЕЛОВЕКА!
Вот и получается все бы может бы ли бы и не против прописаться но сама система выстроена так что заниматься пропиской люди будут заниматься только при острой необходимости.
alisa_13
a
Постійний користувач
430
24 січня 2014
24 черв 2015 08:50
Цитата "DrSage":По поводу садика и школ )
Кстати в "кредитную" квартиру ребенка не пропишут - банк не разрешит. Прописаться может только человек, который брал кредит. Нам это четко озвучили в банке. Поэтому и в Соцтауне тоже многие с удовольствием бы прописали деток, но не получится.
DrSage

Постійний користувач
276
24 жовтня 2014
24 черв 2015 08:54
Цитата "alisa_13":
Кстати в "кредитную" квартиру ребенка не пропишут - банк не разрешит. Прописаться может только человек, который брал кредит. Нам это четко озвучили в банке. Поэтому и в Соцтауне тоже многие с удовольствием бы прописали деток, но не получится.
Какой у Вас Банк?
Банк дает вам документы на руки вы с этими документами можете делать что хотите, потом возвращаете документы в Банк.
Квартира принадлежит Вам а не Банку.
Mr.Yell

Постійний користувач
274
28 січня 2015
24 черв 2015 09:01
Цитата "alisa_13":
А прописывают ли жену, если она поручитель? А то мужу ганять по военкоматам для выписки/прописки опасно ввиду вероятной пропажи возможности выплачивать этот самый кредит вообще.
или можно никому не прописываться?
Mr.Yell

Постійний користувач
274
28 січня 2015
24 черв 2015 09:02
Цитата "DrSage":
Какой у Вас Банк?
Банк дает вам документы на руки вы с этими документами можете делать что хотите, потом возвращаете документы в Банк.
Банк у всех скорее всего один - Укргазбанк. В договоре прописано, что оригиналы хранит банк до момента выплаты суммы кредита. И право собственности у нас ограничено. Мы ничего не можем сделать не согласовав с банком (даже перепланировки, не говоря уже о продажах и арендах). Это если по договору
alisa_13
a
Постійний користувач
430
24 січня 2014
24 черв 2015 09:08
Цитата "DrSage":
Какой у Вас Банк?
У нас Укргазбанк. Это одно из условий банка - квартира в залоге, и туда нельзя прописывать несовершеннолетних. Нарушение может повлечь за собой требование банка о расторжении договора и полном погашении долга. Этого нам пока не хочется

alisa_13
a
Постійний користувач
430
24 січня 2014
24 черв 2015 09:09
Цитата "Mr.Yell":
А прописывают ли жену, если она поручитель? А то мужу ганять по военкоматам для выписки/прописки опасно ввиду вероятной пропажи возможности выплачивать этот самый кредит вообще.
или можно никому не прописываться?
Жену тоже нельзя прописывать. Только того человека, который взял кредит.
Можно пока и не прописываться

zlata_vlad

Користувач
81
26 травня 2015
24 черв 2015 09:49
Цитата "Mr.Yell":
Предвкушаю ответ оптимистов:
Вам ответят:
"А что. В Киеве все намного хуже и квадрат в 2 раза дороже. А как Вы хотелиКупить квардиру по стоковой цене и не иметь под окном парковки? Хмммммм
И зачем вообще об этом говорить и писать. Не понимаю
Не отгоняйте будущих инвесторов своими сообщениями, а то комплекс никогда недостроится
А зачем соблюдать нормам СНИПов и прочих заумных вещей? Застройщик и так работает во благо жителей и чуть ли не в убыток, продавая по таким ценам"
Наверно как-то так.
Кстати, при согласовании проектов застройщик ОБЯЗАН обеспечить на комплекс ннн-е количество паркомест исходя из расчета квартир, школу, садик и .д. Так вот, сделав 10 стоянок между домами ему просто не понадобиться строить доп паркову на эти 10-15 машин. Наверное так
Вы утрируете. Но ведь комплекс действительно может так и остаться из двух-трех домов! И тогда ни сада ни школы ни магазина ждать и не стоит !
sergeyz
s
Постійний користувач
202
25 січня 2014
24 черв 2015 10:07
Почему останется 2 или 3 дома? Из-за несоблюдения снипов?
Mr.Yell

Постійний користувач
274
28 січня 2015
24 черв 2015 10:51
Цитата "zlata_vlad":
Вы утрируете. Но ведь комплекс действительно может так и остаться из двух-трех домов! И тогда ни сада ни школы ни магазина ждать и не стоит !
Комплекс может и так остаться недостроенным в нашей стране. Причем от огромного количества факторов и воли многих "высших" людей. Просто это дозволено в нашей стране. И поверьте, это никаким образом не будет зависеть от наших с Вами комментариев на форуме и спамов отдела продаж. Люди в Киеве досих пор несут в стройки, которые государство уже объявило незаконными. Так что всегда будут желающие купить.
На данном этапе Чайка строится благодаря грамотной работе финансистов этого застройщика, которые грамотно могут выстроить баланс прибыльности и стоимости материалов, а соответственно и стоимость квадратов + спасибо что на стройках работет не 1 кран и 3 калеки, а много рабочих и техники. Вот и все.
А проблема Киевских недостроев в том, что строят их все кому не лень не обладая достаточными навыками риск менеджмента и прочих специфических наук + потому что нет никакой уголовной ответственности перед инвесторами (это недостаток законодательства).
Кулагин (либо его менеджеры) хороши в перспективном и далекоглядном планировании. Поэтому этот комплекс жив и, я думаю, будет и дальше строится

Так что не стоит бояться плохих комментариев и ссор за то, что не стоит делать парковку прям перед окнами первых этажей и прочего, прочего, прочего.

Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2729.04421
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/229.042 745
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1129.043 737
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская29.04109
- ЖК Оранжерея | Edelburg Development | ул. Николая Василенко, 228.0482
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а28.043 071
- Отзывы о застройщике LEV Development28.044
- ЖК Сырецкие Сады | ИнтерГал-Буд | ул. Маршала Гречко, 10б28.044 833
- ЖК Синергия Киев | ул. Ивана Кочерги, 17а28.0439
- ЖК Scandia | Скандия | Бровары, ул. Богунская26.043 016
- Чи варто зараз купувати нерухомість?29.044 301
- Планую оренду квартири в районі Подолу25.04
- Допоможіть розібратись з податками11.042
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Фундамент УШП: сучасне рішення для енергоефективного будинку05.031
- Планування двох поверхового будинку19.021

Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше