Подати оголошення

ЖК Сонцтаун | ОМОКС | с.Чайки, ул. Печерская

ЗабудовникОМОКС
Здача ЖК2014 - 2017 р.
Планування
від 15 500 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 180.
8/4%
6/3%
35/19%
85/47%
46/26%
1. . .399401. . .647
17 черв 2015 20:02
Цитата "sergeyz":
Сорри, но в соцтауне лифтов вообще нет 8-() не говоря про их состояние

Кстати о территории. Вы заметили какой у нас красивый газон-хамелион? Еще неделю назад был зеленый, а с каждым днем становится такого красивого желтого цвета :up:

Да мне лифт вообще не нужен я купил на 1 єтаже😅 просто в киеве живу на 13 поэтому взял первый этаж и пешком отлично заходить😝
17 черв 2015 20:10
Цитата "K2682":
Кому потрібні будівельники? Є хлопці з нормальними розцінками та якісною роботою.У мене якраз закінчують ремонт.

Нам потрібні, як можливо зв'язатися? Плануємо розпочинати ремонт в липні місяці.
18 черв 2015 06:46
Кто сегодня видел толпу собак на соцтауне? Меня утром разбудил лай собак, не очень был рад, сперва не обратил внимание, думал может кто-то выгуливает. Утром, когда собирался на работу, увидел эту араву, охраника я не увидел, хз где он был. Может обход делал. Но собаки на територии - это мне не очень понравилось. Вроде у нас не приют для собак.
18 черв 2015 07:20
Цитата "SergeyOOOO":
Кто сегодня видел толпу собак на соцтауне? Меня утром разбудил лай собак, не очень был рад, сперва не обратил внимание, думал может кто-то выгуливает. Утром, когда собирался на работу, увидел эту араву, охраника я не увидел, хз где он был. Может обход делал. Но собаки на територии - это мне не очень понравилось. Вроде у нас не приют для собак.

Сегодня где-то в 7-30 из окна наблюдал как они крутились возле строителей. Никто даже не думал их прогнать.
18 черв 2015 10:26
Соседи, сегодня вечером напишу как я во вторник в суд по поводу воды ходила. Обещаю, будет интересно! :yes:
18 черв 2015 10:38
Цитата "Investor28":
Соседи, сегодня вечером напишу как я во вторник в суд по поводу воды ходила. Обещаю, будет интересно! :yes:

А я все жду от Вас, как все прошло. Спасибо, что напишете. Очень хотела прийти, но с работы не отпустили.
18 черв 2015 12:22
Цитата "SergeyOOOO":

Может, у них были пропуска? Потому что одну из них, судя по всему, все же не пропустили - она стояла за шлагбаумом и грустно смотрела на остальных, которые были возле строителей.
А то, что строители их не прогоняли - зачем это им нужно? Их дело - строить дом. И то, как охранник за ними будет бегать по территории Соцтаун - тоже не представляю
18 черв 2015 14:07
Собаки, кошки... Пусть себе бегают. Но если они будут агрессивно себя вести, тогда другое дело. Я согласна доплачивать охране за то, чтобы их к нам не пускали... даже по пропускам! Кстати, кто додумался им их сделать?!!!
18 черв 2015 14:55
У собак в конце зеленого забора есть лаз.
Они через этот самый лаз проникли на территорию. Я подозреваю что они планировали проникнуть в квартиры и вынести продукты. Но большое количество свидетелей их поломали их планы потому они сделали вид что пришли к строителям. )
18 черв 2015 16:49
Как я в суд по воду ходила.

Начну с того, что мои требования суд удовлетворил частично, только в той части, что касается информации о поставщике воды и ответа на мой запрос вместо того хамского ответа, что я получила от жека раньше.

Обязать жек устранить причину, по которой в соцтауне периодически не было воды на верхних этажах, и выплатить мне моральную компенсацию, мне не удалось. И вот почему. Представитель жека (кстати, он сказал, что живет в первом подъезде нашего дома) заявил суду, что проблем с водой в ЖК Соцтаун нет и никогда не было. Кроме меня в жек с этой проблемой больше никто не обращался. Когда вода у меня в квартире пропадала, я не вызывала сотрудников жека себе в квартиру, чтобы задокументировать факт отсутствия воды в кране. Хотя, по словам представителя жека, по телефону мне диспетчер говорил, что я должна это сделать (мне диспетчер ничего подобного никогда не говорил, он всегда понимал почему я звоню). Свидетелей того, что я говорю правду, у меня в суде не было и доказать свою правоту я не смогла. На вопрос судьи, как представитель жека думает, зачем тогда я подала на жек в суд, раз проблем с водой не было, представитель жека заявил, что, скорее всего, я все придумала или где-то что-то не так поняла (да, когда в душе стояла вся в пене и без воды, я что-то не так понимала!). На вопрос, зачем я тогда названивала диспетчеру по нескольку раз в день (я подавала в суд распечатку звонков на номер диспетчера, звонки были по 2-5 раз в день в течение трех месяцев), представитель жека ответил, что я, наверное, по телефону обсуждала уборку территории или подъездов, поскольку у нас очень большая территория, на ней растут голубые ели, зеленые газоны и т.д...

В понедельник-вторник я заберу текст решения суда, кому интересно, могу выложить вместе с текстом моего искового заявления. Хотя, мне и самой интересно будет почитать решение суда, вдруг я опять все придумала.

Правда, для себя я нашла и хорошую сторону во всем этом цирке. Глядя на сидящего рядом взрослого мужчину, который несет чушь про то, что я сама выдумала себе проблемы с водой, я поняла, что в свое время правильно сделала, когда решила уйти из юриспруденции. Бросая грязью в других, можно не попасть в них, но на руках эта грязь все равно останется.

Поэтому, уважаемые соседи, если вы видите, что по территории комплекса бегают собаки, или во дворе желтеет газон, задумайтесь. Возможно, вы все это просто выдумали!

А сегодня вечером история получила неожиданное продолжение. Приходим мы домой, а дома СНОВА. НЕТ. ВОДЫ. Это какая-то карма, наверное! Я звоню в жек, прошу подойти в нашу квартиру, чтобы задокументировать факт отсутствия воды в кране. Муж в это время идет к соседям, и, о, чудо, - у них тоже нет воды! А это значит, что я, оказывается, ничего не придумала. Мы собрали подписи соседей о том, что воды нет, а через 20 минут вода появилась и после этого пришел сотрудник жека. Конечно же, подписывать нам он ничего не стал.

Это какой-то замкнутый круг :duel: Ребята, пожалуйста, или почините окончательно, или передайте нас в водоканал. Мне с ними будет проще, они не живут в доме, где живу я.
18 черв 2015 16:57
Цитата "Инвестор111":

Может, у них были пропуска? Потому что одну из них, судя по всему, все же не пропустили - она стояла за шлагбаумом и грустно смотрела на остальных, которые были возле строителей.
А то, что строители их не прогоняли - зачем это им нужно? Их дело - строить дом. И то, как охранник за ними будет бегать по территории Соцтаун - тоже не представляю

другими словами - это забота жильцев, я так все понял) ... потомучто никто не представляет как это сделать, так и живем. Печалька.

По поводу отсутвия воды, да нужно составлять акт, для этого нужно позвать соседей человек 3-5, и документально фиксировать, что таки да нету воды с указаним даты. Это нормальная практика. И с этим актом можно требовать компенсацию!
18 черв 2015 17:00
Цитата "SergeyOOOO":
И с этим актом можно требовать компенсацию!

Попробуйте вы, может у вас получится!
18 черв 2015 18:52
Цитата "Investor28":

Начну с того, что мои требования суд удовлетворил частично, только в той части, что касается информации о поставщике воды и ответа на мой запрос вместо того хамского ответа, что я получила от жека раньше.

Обязать жек устранить причину, по которой в соцтауне периодически не было воды на верхних этажах, и выплатить мне моральную компенсацию, мне не удалось. И вот почему. Представитель жека (кстати, он сказал, что живет в первом подъезде нашего дома) заявил суду, что проблем с водой в ЖК Соцтаун нет и никогда не было. Кроме меня в жек с этой проблемой больше никто не обращался. Когда вода у меня в квартире пропадала, я не вызывала сотрудников жека себе в квартиру, чтобы задокументировать факт отсутствия воды в кране. Хотя, по словам представителя жека, по телефону мне диспетчер говорил, что я должна это сделать (мне диспетчер ничего подобного никогда не говорил, он всегда понимал почему я звоню). Свидетелей того, что я говорю правду, у меня в суде не было и доказать свою правоту я не смогла. На вопрос судьи, как представитель жека думает, зачем тогда я подала на жек в суд, раз проблем с водой не было, представитель жека заявил, что, скорее всего, я все придумала или где-то что-то не так поняла (да, когда в душе стояла вся в пене и без воды, я что-то не так понимала!). На вопрос, зачем я тогда названивала диспетчеру по нескольку раз в день (я подавала в суд распечатку звонков на номер диспетчера, звонки были по 2-5 раз в день в течение трех месяцев), представитель жека ответил, что я, наверное, по телефону обсуждала уборку территории или подъездов, поскольку у нас очень большая территория, на ней растут голубые ели, зеленые газоны и т.д...

В понедельник-вторник я заберу текст решения суда, кому интересно, могу выложить вместе с текстом моего искового заявления. Хотя, мне и самой интересно будет почитать решение суда, вдруг я опять все придумала.

Правда, для себя я нашла и хорошую сторону во всем этом цирке. Глядя на сидящего рядом взрослого мужчину, который несет чушь про то, что я сама выдумала себе проблемы с водой, я поняла, что в свое время правильно сделала, когда решила уйти из юриспруденции. Бросая грязью в других, можно не попасть в них, но на руках эта грязь все равно останется.

Поэтому, уважаемые соседи, если вы видите, что по территории комплекса бегают собаки, или во дворе желтеет газон, задумайтесь. Возможно, вы все это просто выдумали!

А сегодня вечером история получила неожиданное продолжение. Приходим мы домой, а дома СНОВА. НЕТ. ВОДЫ. Это какая-то карма, наверное! Я звоню в жек, прошу подойти в нашу квартиру, чтобы задокументировать факт отсутствия воды в кране. Муж в это время идет к соседям, и, о, чудо, - у них тоже нет воды! А это значит, что я, оказывается, ничего не придумала. Мы собрали подписи соседей о том, что воды нет, а через 20 минут вода появилась и после этого пришел сотрудник жека. Конечно же, подписывать нам он ничего не стал.

Это какой-то замкнутый круг :duel: Ребята, пожалуйста, или почините окончательно, или передайте нас в водоканал. Мне с ними будет проще, они не живут в доме, где живу я.

как вы говорили: -Мы чуть со стула не упали!!! Обманщики...
дай Бог им здоровья!!!!

Спасибо Вам за все попытки! И я думаю в скором времени справедливость восторжествует!
18 черв 2015 19:52
SLVT по поводу строителей я написала Вам телефон в личку
18 черв 2015 20:32

проблем с водой в ЖК Соцтаун нет и никогда не было
Юрист красавец прям Гера Либерман из ДМБ юрист или не живет в нашем доме или обладает даром убеждения а вода у нас всегда есть как и суслик которава в фильме понятно што нету
Инвестор 28 спасибо за вашу борьбу ми ещо виграем так што вам ответил суд кто поставщик води и етот юрист только со слов сказал што он живет в 1 подезде и ему судья поверила или он документально потвердил што он живет в нашем доме и с ево слов все у него хорошо с водой а ви с ево слов такая плохая и все видумали потомушо не предоставили письменних актов пропадания води а после суда они вообще не будут не чего подписевать как и сегодня когда не било води а пришли когда она появилась и отказались подписевать акт

18 черв 2015 23:33
перепост
Пропал хорек
КИЕВ. Пропал 11.06.2015 в 21 час в районе трансформаторной будки (возле яблочного сада) в парке санатория «Победа» возле ж/к Чайка
Кличка - Хоря. Он - СЛЕПОЙ.
Особые приметы: белые глаза (катаракта) и шишка на хвостике.
Люди, пожалуйста, если кто увидит - отловите и позвоните. Умоляю! После пикника - оставьте немного еды - мяса, хлеба - возможно, он придет на запах. Он уже очень голоден и хочет пить.
Видели в парке 12.06.15 вечером возле столовой, но его нагнали собаки.
Мои контакты: 067 288 78 72
Нашедшему вознаграждение!
МОШЕННИКАМ НЕ БЕСПОКОИТЬ
19 черв 2015 05:45
Привет будущим соседям! :hi:
Просто интересно стало - почему тема "СОЦТАУН" на форуме застройщика абсолютно пуста?
Кто что слышал про сроки сдачи нашего дома?
19 черв 2015 05:46
Цитата "ЛЕША 87":
ми ещо виграем :super: :super: так што вам ответил суд кто поставщик води и етот юрист только со слов сказал што он живет в 1 подезде и ему судья поверила или он документально потвердил што он живет в нашем доме

Я не считаю, что я совсем уж проиграла :) У меня была одна цель - бесперебойное водоснабжение. До того, как я пошла в суд, вода у нас пропадала до 4 раз в сутки, смотря в какой день. Сейчас она пропадает 1-2 раза в неделю, и то не в каждую. А все остальное, скажем так, манёвры :yes:
Поставщик у нас, я так поняла, жек "борщаговка". Документы мне юрист пытался дать, но я не стала ничего брать до того, как получу текст решения суда. Когда получу все на руки, обязательно напишу.
Юрист никаких документов о месте жительства не показывал, да и не обязан был, потому что речь в суде шла совсем о другом. Я его у нас во дворе ни разу не видела, но я не сижу у окошка круглые сутки.

Кстати, по поводу кондиционеров. В 7 подъезде кто-то повесил блок кондиционера возле окна без балкона. Мы вчера у Максима спросили, как это получилось. Он нам сказал, что жильцы этого стояка подали в жек письмо, где обязались поставить все блоки одинаково, и вывести конденсат в трубку на фасаде, которую сами же за свой счет и установят. Руководитель жека приезжал, все посмотрел, и все им согласовал. Так что если у кого-то остро стоит вопрос кондиционеров, обращайтесь в жек, уточняйте процедуру и делайте все стояками. Так будет и быстрее, и надежнее. Я даже с половины дома подписи собрать не смогла: кто-то еще не живет, а кто-то говорит, что им кондиционер вообще не нужен. На нашем стояке тоже еще не все живут, поэтому мы, наверное, отложим вопрос кондиционера до тех пор, пока не заедут все жильцы нашего стояка. Если кому-то понадобится текст письма, под которым я подписи собирала, пишите, отправлю куда скажете.
19 черв 2015 06:04
Цитата "drewua":
Привет будущим соседям! :hi:
Просто интересно стало - почему тема "СОЦТАУН" на форуме застройщика абсолютно пуста?
Кто что слышал про сроки сдачи нашего дома?

:hi: Ну скорее всего потому, что модераторы форума сайта соцтауна - заинтересованная сторона и будет модерировать слегка нечестно. обычно обсуждения застройщиков ведут и стараются найти на других сайтах. Во всяком случае я так делаю. Официальные - 3-й квартал. Неофициально - может закончат к концу августа, если все будет хорошо.
19 черв 2015 13:37
Цитата "Investor28":

Позволю себе прокомментировать сообщение...
Я вам искренне предлагал участие в судебном процессе!..
Но не только для того, чтобы ознакомиться с текстом составленного иска, как вы меня упрекали в предыдущей переписке)))
Ведь очень важно не только подать иск в суд, но и предоставить необходимое количество доказательств своих исковых требований. И, если вы инициируете процесс, то на вас возлагается бремя предоставления доказательств - принцип диспозитивности сторон! Ибо, при отсутствии необходимых документов /гражданский процесс - это процесс документов в отличие от уголовного/, нет смысла вообще обращаться в суд, терять время, нервы и прочее... Изначально правильная и документальная подготовка и только потом офиц.обращение!!! Таковы правила диктует законодательство и судебная практика...если откинуть условности "телефонного права"))) Так что это не мои заумные фразы, а элементарные требования правовых норм))
Кроме того, в ходе разбирательства возможны дополнительные ходатайства /в данном случае, как минимум, о вызове для допроса в заседании свидетелей-соседей по дому по поводу обьективности установления факта пропадания воды/. И в целом рассмотрение дела за 1 заседание - это, скорее, исключение, чем правило))
Потому и предлагал разумную помощь и участие в процессе...Но каждый выбирает самостоятельно свою манеру поведения)
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .399401. . .647
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше