Подати оголошення

ЖК Сонцтаун | ОМОКС | с.Чайки, ул. Печерская

ЗабудовникОМОКС
Здача ЖК2014 - 2017 р.
Планування
від 15 500 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 180.
8/4%
6/3%
35/19%
85/47%
46/26%
1. . .398400. . .647
15 черв 2015 10:44
Подготовили газовые трубы.
15 черв 2015 11:02
Уважаемые жильцы,
хотела обратиться к Вам с подобным предложением:
достаточно часто на форуме жильцы предлагают на продажу оставшиеся строительные материалы, инстурменты и т.д. Проведя ревизию у себя, пришла к выводу, что к списку "ненужного" можно добавить вещи, обувь, посуду, книги.
Как Вы смотрите на то, чтобы перенять опыт крупных европейских городов, организовав блошиный рынок? Допустим, 1-2 раза в несколько месяцев, предварительно согласовав дату.
Заранее благодарна за обратную связь.
15 черв 2015 12:29
Спасибо за топик. Весьма познавательно и информативно.
15 черв 2015 12:52
Занесло с мужем на великах в этот комплекс. На первый взгляд очень достойно, хотя некоторые отзывы настораживают. Но с другой стороны все эти проблемы кажутся мелочью по сравнению с прелестями наших хрущевок! Да и дома новые, по-любому на первых парах идеально не будет. Зато радует, что здесь люди так неравнодушны к насущным проблемам) Надеюсь, когда-нибудь будем соседями!
15 черв 2015 12:56
Цитата "Инвестор_потенциальный":
Занесло с мужем на великах в этот комплекс. На первый взгляд очень достойно, хотя некоторые отзывы настораживают. Но с другой стороны все эти проблемы кажутся мелочью по сравнению с прелестями наших хрущевок! Да и дома новые, по-любому на первых парах идеально не будет. Зато радует, что здесь люди так неравнодушны к насущным проблемам) Надеюсь, когда-нибудь будем соседями!

Тоесть охрана у нас не работает? =) Вы спокойно на великах заехали, покатались и потом выехали? и не спросили не документов, не интересовались на счет велика? =) Омокс, вы смотрите кому и какие отзывы проплачиваются =) то озеро у нас во дворе, то школа с садиком под боком, теперь охрана не работает..сами себе враги? :@-:
15 черв 2015 13:19
Ну не знаю, были днем на выходных, пропустили спокойно. правда, спросили к кому, но мы честно сказали,что просто катаемся!
15 черв 2015 13:58
Цитата "Qwwer123":
и не спросили не документов, не интересовались на счет велика? =)

К нам вчера гости приезжали, так вот охрана у них просила назвать только номер квартиры, куда они едут. Сказали, что им не нужны никакие звонки от хозяев квартиры, просто назовите номер и все. Поскольку гости номера квартиры не знали 6-), то звонили нам, а мы, соответственно, на охрану. Это я так, к слову.
15 черв 2015 17:24
Цитата "Alena_1987":
Как Вы смотрите на то, чтобы перенять опыт крупных европейских городов, организовав блошиный рынок?

У меня фраза "блошиный рынок" сразу же вызвала ассоциации с рынком на петровке, где на асфальте валяется куча барахла и в ней все копошатся :yes:
Идея хорошая, но люди у нас в стране еще нескоро будут нормально воспринимать такие квартирные распродажи.
Мы, когда переезжали в соцтаун, первым делом перебрали все свое барахло. Книги отдали в библиотеку (она была прямо у нас в доме, так что идти далеко не пришлось). Попросили сына перебрать все свои игрушки: поломанные выкинули, а хорошие вместе с одеждой, из которой сын вырос, завезли в детский дом (к слову, мы туда уже несколько лет периодически завозим игрушки и одежду, сложно передать, как там дети радуются таким мелочам). Кучу посуды (за 8 лет родственники нам ее столько надарили, что мама дорогая!) отдали беженцам из Донецка-Луганска, чем, надеюсь, хоть немного упростили им жизнь.
В результате, переезжали в новую квартиру своей легковой машиной :)

К чему я все это рассказываю... Если вы организуете такие распродажи в нашем доме, то я буду на них ходить. И хоть продавать нам там уже нечего, хоть с соседями познакомимся :)
16 черв 2015 18:43
На сайте соцтауна про новый маршрут написано... Удобней стало?
16 черв 2015 19:49
Цитата "heureuse":
А только меня напрягают звуки авто- мотогонок? Не, я конечно, понимала, что покупаю квартиру возле аэродрома... но не думала, что будет аж так слышно.

=))))) Подождите ) Ситуация в стране нормализуется и к гонкам и самолетам прибавятся фестивали которые сутки будут бахать :buben: :leb: :alc: и гонки вам еще покажутся тишиной )
16 черв 2015 21:15
А меня вообще ничего не раздражает после переезда. Это все такие мелочи по сравнению с тем, в каких условиях часто живут люди. Вот только бы еще дорогу нормальную и свою машину, а еще водичку с крана почище! А так все пока что более менее приличненько.
17 черв 2015 06:08
Цитата "DrSage":

=))))) Подождите ) Ситуация в стране нормализуется и к гонкам и самолетам прибавятся фестивали которые сутки будут бахать :buben: :leb: :alc: и гонки вам еще покажутся тишиной )

Ну значит будем принимать активное участие в данных мероприятиях :) :drink:
Лишь бы в стране наконец все наладилось!
17 черв 2015 06:52
Цитата "DrSage":

Та лучше бы бахали питарды и фестивали.....А не как у моих друзей снаряды над головами((((Когда люди бегут из коридора в кухню, не зная где спрятаться(((
П.С. Мы вот живём пока что в Голосеево, самолёты над головой как родные стали :yes:
17 черв 2015 11:57
Цитата "Letta":
А меня вообще ничего не раздражает после переезда. Это все такие мелочи по сравнению с тем, в каких условиях часто живут люди. Вот только бы еще дорогу нормальную и свою машину, а еще водичку с крана почище! А так все пока что более менее приличненько.

Вот молодец... Я за!!! В Киеве условия с водой и прилегающей территорией НАМНОГО хуже, про лифты в домах молчу))
17 черв 2015 13:36
Сорри, но в соцтауне лифтов вообще нет 8-() не говоря про их состояние

Кстати о территории. Вы заметили какой у нас красивый газон-хамелион? Еще неделю назад был зеленый, а с каждым днем становится такого красивого желтого цвета :up:
17 черв 2015 15:16
Цитата "sergeyz":

Кстати о территории. Вы заметили какой у нас красивый газон-хамелион? Еще неделю назад был зеленый, а с каждым днем становится такого красивого желтого цвета :up:

Я уже звонила в ЖЕК на этой неделе) :call: Сказал Чередниченко, что займутся травкой :yes: Советую и вам позвонить)))Может быстрее займутся,а?
17 черв 2015 15:17
Цитата "sergeyz":

Было бы странно, если бы лифты у нас были - было бы похоже на дом для инвалидов)))
17 черв 2015 16:01
Цитата "ksenafontiy":
Советую и вам позвонить)))Может быстрее займутся,а?

ой, не смешите меня :P
17 черв 2015 16:41
Цитата "sergeyz":

Жара 30 градусов а садовнику трудно полить газон водой два раза в день и стричь газон регулярно и не будет хамелеона и будет такая красота :hi: :hi:
17 черв 2015 17:52
Цитата "ЛЕША 87":
садовнику трудно полить газон водой два раза в день

В соцтауне газоны поливают ночью, я несколько раз просыпалась от того, что дождь идет. Оказалось, травку поливают :)
Если они будут делать это днем, то верхние этажи снова будут без воды сидеть.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .398400. . .647
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx