Подати оголошення

ЖК Сонцтаун | ОМОКС | с.Чайки, ул. Печерская

ЗабудовникОМОКС
Здача ЖК2014 - 2017 р.
Планування
від 15 500 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 180.
8/4%
6/3%
35/19%
85/47%
46/26%
1. . .398400. . .647
15 черв 2015 10:44
Подготовили газовые трубы.
15 черв 2015 11:02
Уважаемые жильцы,
хотела обратиться к Вам с подобным предложением:
достаточно часто на форуме жильцы предлагают на продажу оставшиеся строительные материалы, инстурменты и т.д. Проведя ревизию у себя, пришла к выводу, что к списку "ненужного" можно добавить вещи, обувь, посуду, книги.
Как Вы смотрите на то, чтобы перенять опыт крупных европейских городов, организовав блошиный рынок? Допустим, 1-2 раза в несколько месяцев, предварительно согласовав дату.
Заранее благодарна за обратную связь.
15 черв 2015 12:29
Спасибо за топик. Весьма познавательно и информативно.
15 черв 2015 12:52
Занесло с мужем на великах в этот комплекс. На первый взгляд очень достойно, хотя некоторые отзывы настораживают. Но с другой стороны все эти проблемы кажутся мелочью по сравнению с прелестями наших хрущевок! Да и дома новые, по-любому на первых парах идеально не будет. Зато радует, что здесь люди так неравнодушны к насущным проблемам) Надеюсь, когда-нибудь будем соседями!
15 черв 2015 12:56
Цитата "Инвестор_потенциальный":
Занесло с мужем на великах в этот комплекс. На первый взгляд очень достойно, хотя некоторые отзывы настораживают. Но с другой стороны все эти проблемы кажутся мелочью по сравнению с прелестями наших хрущевок! Да и дома новые, по-любому на первых парах идеально не будет. Зато радует, что здесь люди так неравнодушны к насущным проблемам) Надеюсь, когда-нибудь будем соседями!

Тоесть охрана у нас не работает? =) Вы спокойно на великах заехали, покатались и потом выехали? и не спросили не документов, не интересовались на счет велика? =) Омокс, вы смотрите кому и какие отзывы проплачиваются =) то озеро у нас во дворе, то школа с садиком под боком, теперь охрана не работает..сами себе враги? :@-:
15 черв 2015 13:19
Ну не знаю, были днем на выходных, пропустили спокойно. правда, спросили к кому, но мы честно сказали,что просто катаемся!
15 черв 2015 13:58
Цитата "Qwwer123":
и не спросили не документов, не интересовались на счет велика? =)

К нам вчера гости приезжали, так вот охрана у них просила назвать только номер квартиры, куда они едут. Сказали, что им не нужны никакие звонки от хозяев квартиры, просто назовите номер и все. Поскольку гости номера квартиры не знали 6-), то звонили нам, а мы, соответственно, на охрану. Это я так, к слову.
15 черв 2015 17:24
Цитата "Alena_1987":
Как Вы смотрите на то, чтобы перенять опыт крупных европейских городов, организовав блошиный рынок?

У меня фраза "блошиный рынок" сразу же вызвала ассоциации с рынком на петровке, где на асфальте валяется куча барахла и в ней все копошатся :yes:
Идея хорошая, но люди у нас в стране еще нескоро будут нормально воспринимать такие квартирные распродажи.
Мы, когда переезжали в соцтаун, первым делом перебрали все свое барахло. Книги отдали в библиотеку (она была прямо у нас в доме, так что идти далеко не пришлось). Попросили сына перебрать все свои игрушки: поломанные выкинули, а хорошие вместе с одеждой, из которой сын вырос, завезли в детский дом (к слову, мы туда уже несколько лет периодически завозим игрушки и одежду, сложно передать, как там дети радуются таким мелочам). Кучу посуды (за 8 лет родственники нам ее столько надарили, что мама дорогая!) отдали беженцам из Донецка-Луганска, чем, надеюсь, хоть немного упростили им жизнь.
В результате, переезжали в новую квартиру своей легковой машиной :)

К чему я все это рассказываю... Если вы организуете такие распродажи в нашем доме, то я буду на них ходить. И хоть продавать нам там уже нечего, хоть с соседями познакомимся :)
16 черв 2015 18:43
На сайте соцтауна про новый маршрут написано... Удобней стало?
16 черв 2015 19:49
Цитата "heureuse":
А только меня напрягают звуки авто- мотогонок? Не, я конечно, понимала, что покупаю квартиру возле аэродрома... но не думала, что будет аж так слышно.

=))))) Подождите ) Ситуация в стране нормализуется и к гонкам и самолетам прибавятся фестивали которые сутки будут бахать :buben: :leb: :alc: и гонки вам еще покажутся тишиной )
16 черв 2015 21:15
А меня вообще ничего не раздражает после переезда. Это все такие мелочи по сравнению с тем, в каких условиях часто живут люди. Вот только бы еще дорогу нормальную и свою машину, а еще водичку с крана почище! А так все пока что более менее приличненько.
17 черв 2015 06:08
Цитата "DrSage":

=))))) Подождите ) Ситуация в стране нормализуется и к гонкам и самолетам прибавятся фестивали которые сутки будут бахать :buben: :leb: :alc: и гонки вам еще покажутся тишиной )

Ну значит будем принимать активное участие в данных мероприятиях :) :drink:
Лишь бы в стране наконец все наладилось!
17 черв 2015 06:52
Цитата "DrSage":

Та лучше бы бахали питарды и фестивали.....А не как у моих друзей снаряды над головами((((Когда люди бегут из коридора в кухню, не зная где спрятаться(((
П.С. Мы вот живём пока что в Голосеево, самолёты над головой как родные стали :yes:
17 черв 2015 11:57
Цитата "Letta":
А меня вообще ничего не раздражает после переезда. Это все такие мелочи по сравнению с тем, в каких условиях часто живут люди. Вот только бы еще дорогу нормальную и свою машину, а еще водичку с крана почище! А так все пока что более менее приличненько.

Вот молодец... Я за!!! В Киеве условия с водой и прилегающей территорией НАМНОГО хуже, про лифты в домах молчу))
17 черв 2015 13:36
Сорри, но в соцтауне лифтов вообще нет 8-() не говоря про их состояние

Кстати о территории. Вы заметили какой у нас красивый газон-хамелион? Еще неделю назад был зеленый, а с каждым днем становится такого красивого желтого цвета :up:
17 черв 2015 15:16
Цитата "sergeyz":

Кстати о территории. Вы заметили какой у нас красивый газон-хамелион? Еще неделю назад был зеленый, а с каждым днем становится такого красивого желтого цвета :up:

Я уже звонила в ЖЕК на этой неделе) :call: Сказал Чередниченко, что займутся травкой :yes: Советую и вам позвонить)))Может быстрее займутся,а?
17 черв 2015 15:17
Цитата "sergeyz":

Было бы странно, если бы лифты у нас были - было бы похоже на дом для инвалидов)))
17 черв 2015 16:01
Цитата "ksenafontiy":
Советую и вам позвонить)))Может быстрее займутся,а?

ой, не смешите меня :P
17 черв 2015 16:41
Цитата "sergeyz":

Жара 30 градусов а садовнику трудно полить газон водой два раза в день и стричь газон регулярно и не будет хамелеона и будет такая красота :hi: :hi:
17 черв 2015 17:52
Цитата "ЛЕША 87":
садовнику трудно полить газон водой два раза в день

В соцтауне газоны поливают ночью, я несколько раз просыпалась от того, что дождь идет. Оказалось, травку поливают :)
Если они будут делать это днем, то верхние этажи снова будут без воды сидеть.
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше
1. . .398400. . .647
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx