Подати оголошення

ЖК Сонцтаун | ОМОКС | с.Чайки, ул. Печерская

ЗабудовникОМОКС
Здача ЖК2014 - 2017 р.
Планування
від 15 500 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 180.
8/4%
6/3%
35/19%
85/47%
46/26%
1. . .291293. . .647
15 січ 2015 09:43
Предлагайте!!!!!
15 січ 2015 09:43
Цитата "alisa_13":

Классика жанра - можно снова попробовать в 12 во дворе :winky:

Ок!
15 січ 2015 09:44
Цитата "Natashkarez":

Ок!

+1
15 січ 2015 10:18
Кто знает, какое расписание маршрутки 743д, и подскажите, пожалуйста, как позвонить в бухгалтерию ЖЕКа. Заранее спасибо.
15 січ 2015 10:21
Цитата "Selvik":
Кто знает, какое расписание маршрутки 743д, и подскажите, пожалуйста, как позвонить в бухгалтерию ЖЕКа. Заранее спасибо.

Номер бухгалтерии есть на квитанции на оплату коммунальных услуг. Я на маршрутку иду без привязки ко времени. Они, вроде, неплохо ходят.
15 січ 2015 10:28
Цитата "Investor28":

Номер бухгалтерии есть на квитанции на оплату коммунальных услуг. Я на маршрутку иду без привязки ко времени. Они, вроде, неплохо ходят.

Спасибо, от Житомирской к нам идет 743д или 744? Я ездила на автобусе, но сейчас болото.
15 січ 2015 10:30
Цитата "Selvik":
Спасибо, от Житомирской к нам идет 743д или 744? Я ездила на автобусе, но сейчас болото.

Я еду 743д от нивок. Она идет мимо житомирской. 744 - не знаю, ни разу не ехала. Сейчас выхожу на юта-сервисе, там с горочки по асфальту и чище, и веселее. Особенно если стадо собак навстречу бежит :)
15 січ 2015 10:35
Цитата "Investor28":

Я еду 743д от нивок. Она идет мимо житомирской. 744 - не знаю, ни разу не ехала. Сейчас выхожу на юта-сервисе, там с горочки по асфальту и чище, и веселее. Особенно если стадо собак навстречу бежит :)

Спасибо. И я так поеду. :hi: :hi: :hi:
15 січ 2015 10:40
ОП говорит, что со следующего месяца могут начать фундамент третьего дома (если будет такая же теплая погода как в декабре-январе).
15 січ 2015 10:44
Цитата "FNRK":
ОП говорит, что со следующего месяца могут начать фундамент третьего дома (если будет такая же теплая погода как в декабре-январе).

Это очень хорошо при том, что в стране продажа недвижимости упала почти вдвое!
15 січ 2015 11:23
Цитата "Selvik":

743д едет к Юте (кроме воскресения), а 744 проезжает только возле Брест-литовского (там же где 37-А)
15 січ 2015 11:28
Цитата "alisa_13":
Нам, например, вопрос маршрутки сейчас вообще не актуален

Кстати, о маршрутке (alisa_13, я не лично вам это пишу, я просто комментирую вашу фразу). У нас в доме из 180 квартир живут от силы 30. Половина из этих 30 ездит на авто. Если сейчас начать добиваться изменения маршрута, то в результате можно вообще остаться без маршрутки. Ее просто уберут как нерентабельную, поскольку возить воздух вдоль соцтауна - это вряд ли прибыльно. Целесообразно было бы подождать, пока заселится хоть половина квартир. А потом уже заниматься изменениями маршрутов.
15 січ 2015 13:17
Цитата "Investor28":
Целесообразно было бы подождать, пока заселится хоть половина квартир. А потом уже заниматься изменениями маршрутов.

Изменение маршрута нифига не быстрая процедура. Это надо согласовывать с государством. Каждый маршрут утверждается.
15 січ 2015 14:29
Цитата "ssh":
Похоже, что строится второй Харьковский массив, где нет ни детский садов, ни школ.

В ген-плане не видно: ни садика, ни школы, не крупного супермаркета.
На территории ЖК Чайка есть частный садик, но цены там заоблачные (больше 4000 грн в месяц).

С магазином тоже не все просто. На такой комплекс, как ЖК Чайка только один очень маленький магазин + добавятся новые дома нового комплекса.

Мне кажется, что если застройщик хочет строить хорошо продаваемую недвижимость, то нужно инвестировать в инфраструктуру. Возить детей в садик и в школу в Киев это не вариант, особенно для маленьких детей.

ИМЕННО!
из "минусов" харьковского ЖМ - это парковочный ад.
впервые как попал туда - был в шоке от того, что жмутся авто в 10-15 см друг от друга. о таких "мелочах", чтобы можно было выехать - никто даже и мечтать не смеет.
то что Вы ssh написали - в точку!
Из еще "зловещих нагромождений" вызревает несколько очагов такого же урбан-ада: дворы для машин. причём чертыхаются что мамаши с детками, что жильцы с машинами, что подростки - одно неосторожное движение, и уже чью-то тачку "зацепил".
15 січ 2015 14:37
Цитата "elgatito":
Изменение маршрута нифига не быстрая процедура. Это надо согласовывать с государством. Каждый маршрут утверждается.

Ну так и я о том же. А чтобы время не было потрачено впустую и маршрут был утвержден, нужно этим заниматься, и нужны жители, которые будут ездить этим маршрутом. На сегодняшний день заниматься этим никто не хочет, да и ездить пока особо некому.
15 січ 2015 15:02
Цитата "ssh":
Похоже, что строится второй Харьковский массив, где нет ни детский садов, ни школ.

В ген-плане не видно: ни садика, ни школы, не крупного супермаркета.
На территории ЖК Чайка есть частный садик, но цены там заоблачные (больше 4000 грн в месяц).

С магазином тоже не все просто. На такой комплекс, как ЖК Чайка только один очень маленький магазин + добавятся новые дома нового комплекса.

Мне кажется, что если застройщик хочет строить хорошо продаваемую недвижимость, то нужно инвестировать в инфраструктуру. Возить детей в садик и в школу в Киев это не вариант, особенно для маленьких детей.

Вы наверное не внимательно смотрели ген. план Соцтауна. Или по ошибке написали не в ту тему на форуме.
В ген. плане четко отмечены и школа, и садик в Соцтауне. И в ОП нам подтвердили, что вместо одного из домов будет супермаркет (см. фото ниже).
15 січ 2015 18:07
Цитата "Fotiniia":

По поводу сверления ночью- просто мирно попросите соседей, чтобы работали днем в положенное время. Может они не в курсе, что Вы там живете и они кому- то мешают. Ведь большинство квартир еще пустуют. А со всеми остальными пунктами относительно охраны, работы жека полностью согласна!

Я в кв. еще проживания нет...НО поностью согасен - охрана полный "0"!!!!!!!!!!!!!
Комунака необоснованно завышена при поном отсутствии сервиса...даже чтобы устраниди недостатки приходится хорошенько пинать ногой, при этом разогнавшись метров 10...)) Я не сторонник конфиктов, но так зае... требовать выполнения того, что положено..вместо того, чтобы они бегали и спрашивали все ли в порядке!!!
Вообщем вопросики еще те..
Опата за парковку вообще бред.
Оч.серьезно подумаю над тем, чтобы опачивать комуналку в седующем месяце - реально не за что!!! Единственное уобрка на этаже идет постоянно одной девушкой, когда бы не приезжал)) Но это же не обоснование суммы 6.20
15 січ 2015 18:25
Цитата "Investor28":

Кстати, о маршрутке (alisa_13, я не лично вам это пишу, я просто комментирую вашу фразу). У нас в доме из 180 квартир живут от силы 30. Половина из этих 30 ездит на авто. Если сейчас начать добиваться изменения маршрута, то в результате можно вообще остаться без маршрутки. Ее просто уберут как нерентабельную, поскольку возить воздух вдоль соцтауна - это вряд ли прибыльно. Целесообразно было бы подождать, пока заселится хоть половина квартир. А потом уже заниматься изменениями маршрутов.

Здесь абсолютно согасен...Без маргшрутки тоскливо поучается, когда пешком и маршрутка оч.нучна!!! НО вряд ли ее сейчас пустят, а, если и пустят, то оч.веика вероятность, что вскоре уберут...((
15 січ 2015 19:33

Если это правда, то вместо территории Укрчастотнагляду у нас появятся новые соседи
//economics.lb.ua/state/2015/01/15/29212 3_kievsovet_sobiraetsya_videlit.html

15 січ 2015 19:41
Не густо нас... Пока 4 чел., кто ещё придёт на собрание?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .291293. . .647
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx