ЖК Сонцтаун | ОМОКС | с.Чайки, ул. Печерская
Забудовник | ОМОКС |
Здача ЖК | 2014 - 2017 р. |
Планування | від 15 500 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 180.
8/4% | ||
6/3% | ||
35/19% | ||
85/47% | ||
46/26% |
sova 83

Користувач
39
12 січня 2015
13 січ 2015 21:10
здравствуйте будущие соседи,поздравляю вас с праздниками и позвольте присоединиться. Большое спасибо Леше87 за фото дома№26,за видео.Может есть кто квартира 83,если да то как вообще впечетление, заранее спасибо.
Selvik

Постійний користувач
261
27 січня 2014
13 січ 2015 22:37
Цитата "ЛЕША 87":
Да нет ещо не переежаю там ещо много работи по ремонту а ви я знаю уже переехали![]()
Переехала, заходите в гости, адрес знаете.

Natashkarez
N
Постійний користувач
308
25 лютого 2014
14 січ 2015 06:16
Цитата "Selvik":
Переехала, заходите в гости, адрес знаете.![]()
![]()
И как Вам,не шумно? Много людей переехало? Вы случайно не с собачкой гуляете?

Selvik

Постійний користувач
261
27 січня 2014
14 січ 2015 10:38
Нормально,ночью не шумят. Я пока в отъезде была, сын с невесткой с маленькой собачкой гуляли. У меня собачки нет. Все нормально, только запах ремонта не могу выветрить. Народа еще не много. У меня в третьей секции четыре квартиры уже живут. Я сейчас на больничном, не выхожу. Ремонты слышу, но особо не напрягают.
ZVN28
Z
Користувач
30
24 листопада 2014
14 січ 2015 10:52
Цитата "IV1":Добрый день в Новом году всем! только вернулись наверное так многие и не попали на собрание-по поводу охраны убирать нельзя это точно- но пообщатся с директором охранной конторы необходимо- что входит в их обязанности я так понимаю возле чайки он чаще бывает, а у нас охранники расслабленные совсем.
Есть желающие скооперироватся по вывозу мусора в ближайшие дни?
Добрый день! И всех с прошедшими праздниками!
Скажите, а вы когда планируете мусор вывозить? Мы бы присоединились к вам, но раньше 17-го числа у нас, к сожалению, не получится...
DrSage

Постійний користувач
276
24 жовтня 2014
14 січ 2015 11:08
Цитата "Natashkarez":
И как Вам,не шумно? Много людей переехало? Вы случайно не с собачкой гуляете?

В монолитном доме было намного шумней когда стены долбили )
А тут как то аж не чувствуется ), за исключением когда вентиляцию долбят. )
ЛЕША 87

Старожил
509
26 листопада 2013
14 січ 2015 11:39
Цитата "Selvik":Нормально,ночью не шумят. Я пока в отъезде была, сын с невесткой с маленькой собачкой гуляли. У меня собачки нет. Все нормально, только запах ремонта не могу выветрить. Народа еще не много. У меня в третьей секции четыре квартиры уже живут. Я сейчас на больничном, не выхожу. Ремонты слышу, но особо не напрягают.
Виздоравливай те поскорее а у нас в 8 секции вроди живут уже в 5 квартирах а по дому слишал живут около 30 квартир

Кстати чя ето собака красивая одна во дворе гуляла

Natashkarez
N
Постійний користувач
308
25 лютого 2014
14 січ 2015 13:31

Цитата "DrSage":

Fotiniia
F
Користувач
65
14 травня 2014
14 січ 2015 15:11
Цитата "Investor28":А где нашли, вы не в курсе? Мы искали на козырьках, где плохо прилегает рубероид к фасаду...
Нашли под козырьком
SergeyOOOO
S
Постійний користувач
102
28 серпня 2014
14 січ 2015 15:39
Для собачников будет интересно почитать и соблюдать! Правилами содержания собак и котов
....
Согласно с Правилами выгуливать собаку разрешается лицам с 14 лет, только на поводке с прикрепленным к ошейнику номерным знаком (выдается при обязательной регистрации животного в КП "Центр идентификации животных"). Потенциально опасная собака или собака, признанная потенциально опасной (например, ранее были зафиксированы случаи ее агрессии), должна быть в наморднике, длина поводка должна быть не более 1,2 м. Запрещено сопровождать подобных собак лицам до 16 лет, психически больным или тем, которые физически не могут управлять животным.
...
....
Согласно с Правилами выгуливать собаку разрешается лицам с 14 лет, только на поводке с прикрепленным к ошейнику номерным знаком (выдается при обязательной регистрации животного в КП "Центр идентификации животных"). Потенциально опасная собака или собака, признанная потенциально опасной (например, ранее были зафиксированы случаи ее агрессии), должна быть в наморднике, длина поводка должна быть не более 1,2 м. Запрещено сопровождать подобных собак лицам до 16 лет, психически больным или тем, которые физически не могут управлять животным.
...
Oxana_M
O
Постійний користувач
497
22 листопада 2013
14 січ 2015 15:39
Всем привет!
Хочу поделиться своими ощущениями после переезда...
1. Первую ночь (3:00 закончили, а с 5:00 уже начали) все время долбили и сверлили соседи. Как-то не хотелось начинать отношения с соседями с ругни и мы с утра по раньше убрались с дома (если "дырчят" не в вашем подъезде то терпимо, но если за стенкой или под вами, а ваша квартира еще не обставлена, то ощущения еще те
).
2. Никто ничего не охраняет и не мечтайте об этом... Охрана исключительно для стройки!!! Вам хоть раз звонили с центрального офиса с вопросом: "действительно ли вы ждете строителей?" А должны!!! За свои же деньги заставлять работать
Вы уж меня извините... А где написано хоть слово за что именно охрана отвечает? Ответ: ни за что! Она там для красы, и то как они работают этому подтверждение.
3. Что касается бомжей - они пусть туда сначала доберутся... Авт. 37-А скоротили - он и так редко ходил, а сейчас еще через один маршрут оставили. А ехать бомжу 643-д за 4 грн., а потом еще 1 км пешком топтать - так себе перспектива)))
4. На сколько я помню ограждение нам обещали еще изначально, а поставить будку для охраны можно тогда, когда нам она действительно понадобиться.
5. И почему это у нас комуналка как на Чайке, а паспортиста и лифта (это как минимум) у нас нет??? Мусорные ящики... чаще приходится "возле" чем "в"
Для примера в центре Киева комуналка 1.98 грн, а в нас 6.2 грн. Новый дом на Левобережке 1,50-1,60 грн. Дорогие соседи, вы все очень приятные люди и я не хочу никого обидеть, но давайте не будем
6. ЖЕК убирает подъезды за свои 6,2 только до 2 эт., а в воскресение возле ОП чуть голову не разбила... никто не то что не сбил лед, а солью даже не посыпали. Потом охранник прошелся с ведром, но как-будто суп солил
7. Единственное что ЖЕК сделал с того что обещал - на первой ступеньке в подъезде сделали красную полоску (но еще чуть-чуть и она сползет).
8. За тариф на газ узнавала по телефону, куда сообщаем счетчик - сказала 1.182
так и оплатила 
1. Первую ночь (3:00 закончили, а с 5:00 уже начали) все время долбили и сверлили соседи. Как-то не хотелось начинать отношения с соседями с ругни и мы с утра по раньше убрались с дома (если "дырчят" не в вашем подъезде то терпимо, но если за стенкой или под вами, а ваша квартира еще не обставлена, то ощущения еще те

2. Никто ничего не охраняет и не мечтайте об этом... Охрана исключительно для стройки!!! Вам хоть раз звонили с центрального офиса с вопросом: "действительно ли вы ждете строителей?" А должны!!! За свои же деньги заставлять работать

3. Что касается бомжей - они пусть туда сначала доберутся... Авт. 37-А скоротили - он и так редко ходил, а сейчас еще через один маршрут оставили. А ехать бомжу 643-д за 4 грн., а потом еще 1 км пешком топтать - так себе перспектива)))
4. На сколько я помню ограждение нам обещали еще изначально, а поставить будку для охраны можно тогда, когда нам она действительно понадобиться.
5. И почему это у нас комуналка как на Чайке, а паспортиста и лифта (это как минимум) у нас нет??? Мусорные ящики... чаще приходится "возле" чем "в"

6. ЖЕК убирает подъезды за свои 6,2 только до 2 эт., а в воскресение возле ОП чуть голову не разбила... никто не то что не сбил лед, а солью даже не посыпали. Потом охранник прошелся с ведром, но как-будто суп солил

7. Единственное что ЖЕК сделал с того что обещал - на первой ступеньке в подъезде сделали красную полоску (но еще чуть-чуть и она сползет).
8. За тариф на газ узнавала по телефону, куда сообщаем счетчик - сказала 1.182

Fotiniia
F
Користувач
65
14 травня 2014
14 січ 2015 17:03
Цитата "Oxana_M":Всем привет!
1. Первую ночь (3:00 закончили, а с 5:00 уже начали) все время долбили и сверлили соседи. Как-то не хотелось начинать отношения с соседями с ругни и мы с утра по раньше убрались с дома (если "дырчят" не в вашем подъезде то терпимо, но если за стенкой или под вами, а ваша квартира еще не обставлена, то ощущения еще те).
2. Никто ничего не охраняет и не мечтайте об этом... Охрана исключительно для стройки!!! Вам хоть раз звонили с центрального офиса с вопросом: "действительно ли вы ждете строителей?" А должны!!! За свои же деньги заставлять работатьВы уж меня извините... А где написано хоть слово за что именно охрана отвечает? Ответ: ни за что! Она там для красы, и то как они работают этому подтверждение.
5. И почему это у нас комуналка как на Чайке, а паспортиста и лифта (это как минимум) у нас нет??? Мусорные ящики... чаще приходится "возле" чем "в"Для примера в центре Киева комуналка 1.98 грн, а в нас 6.2 грн. Новый дом на Левобережке 1,50-1,60 грн. Дорогие соседи, вы все очень приятные люди и я не хочу никого обидеть, но давайте не будем
![]()
6. ЖЕК убирает подъезды за свои 6,2 только до 2 эт., а в воскресение возле ОП чуть голову не разбила... никто не то что не сбил лед, а солью даже не посыпали. Потом охранник прошелся с ведром, но как-будто суп солил![]()
8. За тариф на газ узнавала по телефону, куда сообщаем счетчик - сказала 1.182так и оплатила
По поводу сверления ночью- просто мирно попросите соседей, чтобы работали днем в положенное время. Может они не в курсе, что Вы там живете и они кому- то мешают. Ведь большинство квартир еще пустуют. А со всеми остальными пунктами относительно охраны, работы жека полностью согласна!
vica_foxy

Користувач
57
27 липня 2014
14 січ 2015 17:31
Цитата "SergeyOOOO":Для собачников будет интересно почитать и соблюдать! Правилами содержания собак и котов
....
...
Те кто на самом деле "собачатники" все правила знают (правила содержания собак на Чайке уже размещали на форуме) и соблюдают (хочется в это верить), но вот бездомные собаки вокруг стройки меня смущают очень даже

ksenafontiy
k
Постійний користувач
242
03 вересня 2013
14 січ 2015 18:03
1. Первую ночь (3:00 закончили, а с 5:00 уже начали) все время долбили и сверлили соседи. Как-то не хотелось начинать отношения с соседями с ругни и мы с утра по раньше убрались с дома (если "дырчят" не в вашем подъезде то терпимо, но если за стенкой или под вами, а ваша квартира еще не обставлена, то ощущения еще те).
2. Никто ничего не охраняет и не мечтайте об этом... Охрана исключительно для стройки!!! Вам хоть раз звонили с центрального офиса с вопросом: "действительно ли вы ждете строителей?" А должны!!! За свои же деньги заставлять работатьВы уж меня извините... А где написано хоть слово за что именно охрана отвечает? Ответ: ни за что! Она там для красы, и то как они работают этому подтверждение.
5. И почему это у нас комуналка как на Чайке, а паспортиста и лифта (это как минимум) у нас нет??? Мусорные ящики... чаще приходится "возле" чем "в"Для примера в центре Киева комуналка 1.98 грн, а в нас 6.2 грн. Новый дом на Левобережке 1,50-1,60 грн. Дорогие соседи, вы все очень приятные люди и я не хочу никого обидеть, но давайте не будем
![]()
6. ЖЕК убирает подъезды за свои 6,2 только до 2 эт., а в воскресение возле ОП чуть голову не разбила... никто не то что не сбил лед, а солью даже не посыпали. Потом охранник прошелся с ведром, но как-будто суп солил![]()
8. За тариф на газ узнавала по телефону, куда сообщаем счетчик - сказала 1.182так и оплатила
Не, ну с автобусом это полный ппц......А как вообще, я вот не понимаю, весной, в туфельках и на каблуках в дождьливую погоду добираться из дома до остановки?))
А можно как-то нам, пару чел. от дома, пойти на встрече к Ксюше Кулагиной и поговорить с ней по душам о тарифах и дороге? Это вообще реально с Кулагиными встретиться?
Investor28

Старожил
794
14 квітня 2014
14 січ 2015 19:24
Цитата "vica_foxy":но вот бездомные собаки вокруг стройки меня смущают очень даже
Нам эти собачки недавно чуть бампер не откусили, когда мы рано утром на работу ехали. Так царапины и остались :)
Natashkarez
N
Постійний користувач
308
25 лютого 2014
14 січ 2015 19:43
![]()
Мы все только и пишем, что надо да надо, а ни кто толком даже собраться в 10-м не может, что говорить...... Надо действовать!!! Мы можем только в выходные! В любое время! Так как вы там уже живёте, может подойдите в ЖЕК и выложите им свое не довольствие!? Или как? Собраться все вы не можем, и это факт! 3 раза собирались!
Natashkarez
N
Постійний користувач
308
25 лютого 2014
14 січ 2015 19:47
А вы с какой секции?
SLVT

Користувач
74
02 листопада 2014
14 січ 2015 21:02
Цитата "Natashkarez":
Мы все только и пишем, что надо да надо, а ни кто толком даже собраться в 10-м не может, что говорить...... Надо действовать!!! Мы можем только в выходные! В любое время! Так как вы там уже живёте, может подойдите в ЖЕК и выложите им свое не довольствие!? Или как? Собраться все вы не можем, и это факт! 3 раза собирались!
В ЖЭК по этому поводу подходить безсмысленно, я тоже думаю надо с Кулагиными лично встречаться, но перед тем надо собраться и обсудить все и вся (транспорт, дорогу, тарифы, охрану, плату за стоянку, застекление балконов, установка кондиционеров и т.д.), а ЖЭК этого не решает, если они пропуска не могут организовать, то что говорить о выше перечисленном, они там просто для галочки, я так понимаю.
vica_foxy

Користувач
57
27 липня 2014
14 січ 2015 21:08
Соседи, есть сейчас на форуме такие у которых напор воды сегодня вечером пропал? У нас еле течет (((
mikekyiv
m
Користувач
81
04 березня 2014
14 січ 2015 21:15
Соседи, у вас вода есть? Пипец, не помыться ни пожрать приготовить... ЖЕК естественно не отвечает, за 6.2 могли бы и дежурного поставить. Хотя что тут хотеть, мы же заключили договор на обслуживание дома с охранной фирмой)))

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- ЖК NVER | Taryan Group | бул. Леси Украинки, 7-921.0645
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1121.063 760
- ЖК Сенат | Senat | GEOS | Кольцевая дорога, 321.0659
- ЖК River Port | Ривер Порт | Відважних | Ирпень, Гостомельское шоссе, 4921.0619
- ЖК Family and Friends | 2 очередь | GEOS | ул. Новополевая, 221.06525
- ЖК Rusaniv Residence | Русанив | Perfect Group, Citex | ул. Сверстюка19.06482
- ЖК Чарівне Місто | Киевгорстрой, Укрбуд | ул. Бориспольская, 18-2619.0610 122
- Дом №16, ЖК "Эврика"19.061 505
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2719.06435
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна16.061 162
- Чи варто зараз купувати нерухомість?21.064 529
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции19.06168
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам видовую квартиру от одного из самых надёжного застройщика по г.Вышгород. ЖК "Зіркова Вежа".07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Сдам квартиры помесячно для отдыха около моря в Болгарии07.061
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше