Подати оголошення

ЖК Сонцтаун | ОМОКС | с.Чайки, ул. Печерская

ЗабудовникОМОКС
Здача ЖК2014 - 2017 р.
Планування
від 15 500 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 180.
8/4%
6/3%
35/19%
85/47%
46/26%
1. . .287289. . .647
13 січ 2015 11:41
Цитата "irusikz":

Вишневое, Боярка...дурдом 6-) В Чайке хоть что нибудь вообще есть???? 6-)

Да, тарифы выше чем обычные.
13 січ 2015 12:04
Цитата "irusikz":

Звонила в "Киевгаз", сказали, что для квартир идет фиксированный тариф - 1,182, а тариф 1,089 для частных домов, там считается по годовому обьему.

У нас в книжке с платежками за газ была обведена цена 1,089.
У кого есть под рукой книжка - посмотрите, пожалуйста.
13 січ 2015 12:17
На сколько я знаю, на Чайке если ребенок без родителя то его охрана за территорию не выпускает. Так что с точки зрения нянек этого достаточно. )

Все взламывается, но вор полезет туда где проще и быстрее а не туда где есть забор и есть охрана.

Мне кажется охрана должна быть но нужно добиться того что бы она работала.
Я думаю мы всегда можем поменять охранное предприятие если текущее не выполняет своих функций. ) И если возложить на них ответственность за наше имущество то я думаю они сразу начнут работать лучше. )
13 січ 2015 13:50
Цитата "Investor28":
Есть на форуме хозяин 168 квартиры?

Есть. Я :yes:
13 січ 2015 15:20
ЛЕША87 ! Пожалуйста, поместите фото 26 дома, а то давно ничего не видели - в каком он сейчас состоянии, на какой стадии строительство ? Особенно там, где предполагается квартира 137 .
13 січ 2015 15:22
Цитата "invnik26":
ЛЕША87 ! Пожалуйста, поместите фото 26 дома, а то давно ничего не видели - в каком он сейчас состоянии, на какой стадии строительство ? Особенно там, где предполагается квартира 137 .

Были праздники, строители отдыхали.
13 січ 2015 17:22
Цитата "invnik26":

Фото нету строители оддихали с 25 декабря по 12 января уже работают второй день я сегодня бил в доме ваш дом полним ходом строитса а 137 ето 8 секция 3 етаж комната 18.04 м поздравляю уже построена :ura: :ura: щас над вами строят 4 етаж :super: Скину план дома откроете ево потом скопируйте а потом откроете у увеличете в оддельном окне и увидете на плане свою квартиру :umnik:
13 січ 2015 17:36
Цитата "ЛЕША 87":

Только што звонил в Киевоблгаз в центр обслуживания споживачив 0459855121 називаете особовий рахунок первая страница вверху справа номер ручкой написан и вам гаварят ваш тариф 1.089 а 1.182 не для часних домов а для домов с централизированим отоплением они только еду готовят на газе а ми им воду греем и отапливаем помещение ви немного переплатили на подключении газа газовик мне сказал тариф 1.089 я на форуме ету цифру месяц назад написал а Роман 55 все правильно написал ещо до меня )))))

Леша, спасибо за инфу. У меня не было обведено в книжке...когда платил, посчитал, что так правильнее (не потому что дешевле). Уточнил у подключающего мастера утром (как говорил), а завтра для верности еще наберу на указанный номер.
За полезные сообщения на форуме мое отдельное респект!!! :winky:
13 січ 2015 17:46
ЛЕША, О Г Р О М Н О Е С П А С И Б О !!!!!!!
13 січ 2015 17:48
Цитата "ЛЕША 87":

Фото нету строители оддихали с 25 декабря по 12 января уже работают второй день я сегодня бил в доме ваш дом полним ходом строитса а 137 ето 8 секция 3 етаж комната 18.04 м поздравляю уже построена :ura: :ura: щас над вами строят 4 етаж :super: Скину план дома откроете ево потом скопируйте а потом откроете у увеличете в оддельном окне и увидете на плане свою квартиру :umnik:

Нескромный вопрос - 87 - это номер квартиры в нике....или год рождения?...)
13 січ 2015 17:51
Цитата "Роман 55":

Нескромный вопрос - 87 - это номер квартиры в нике....или год рождения?...)

Год рождения 87 а 55 ето номер квартири))
13 січ 2015 17:55
Цитата "ЛЕША 87":

))) почти) zmeja2013@ukr.net - телефон можно скинуть на почту...буду рад пообщаться лично! :winky:
13 січ 2015 19:21
Цитата "Роман 55":

))) почти) zmeja2013@ukr.net - телефон можно скинуть на почту...буду рад пообщаться лично! :winky:

А 55 таки номер квартиры в третьей секции на 4таже, две комнаты?
13 січ 2015 19:22
Цитата "ЛЕША 87":

Лёша, а вы еще не переезжаете?
13 січ 2015 20:02
Цитата "Fotiniia":
у нас на 4 этаже течет с крыши, мокрые пятна на потолках и окнах, муж сам частично начал заделывать дыры, потому что них оперативного решения вопроса не дождемся

У нас тоже текло. Просверлили дыры в потолке, оттуда хлынул водопад, я даже видео на форуме выкладывала. Все хорошо просушили, просверили еще то тут, то там. Вроде все ок. Оказалось банально вода в перекрытиях. А вы эти дыры, которые муж заделывает, нашли или просто решили, что они там есть? Над нами течь нечему, там все добротно сделано и труб нету, мы с мужем весь технический этаж облазили. А вы, я так понимаю, наши соседи за стеной из соседнего сектора ;) Наши квартиры строили приблизительно в одно время.
13 січ 2015 20:34
Цитата "Selvik":

Лёша, а вы еще не переезжаете?

Да нет ещо не переежаю там ещо много работи по ремонту а ви я знаю уже переехали :hi: :hi:
13 січ 2015 20:35
Цитата "Investor28":

У нас тоже текло. Просверлили дыры в потолке, оттуда хлынул водопад, я даже видео на форуме выкладывала. Все хорошо просушили, просверили еще то тут, то там. Вроде все ок. Оказалось банально вода в перекрытиях. А вы эти дыры, которые муж заделывает, нашли или просто решили, что они там есть? Над нами течь нечему, там все добротно сделано и труб нету, мы с мужем весь технический этаж облазили. А вы, я так понимаю, наши соседи за стеной из соседнего сектора ;) Наши квартиры строили приблизительно в одно время.

Про воду в перекрытиях нам уже сказали, тоже сверлили потолок и сливали воду. А в кухне на стене со стророны улицы и на окне были потеки воды, пришли работники соцтауна, посмотрели и сказали, что это дыры где то в фасаде, пошли проверять где именно и нашли)) тогда был дождь и позатекало. Но заделывать дыры не стали, типа нету времени, все потом, так муж сам все сделал , не стали ждать. Но они дали материалы для этого.
13 січ 2015 20:38
А где нашли, вы не в курсе? Мы искали на козырьках, где плохо прилегает рубероид к фасаду...
13 січ 2015 20:39
Привет всем.Скажите перед тем как платить кто нибудь звонил в Боярку. Я сегодня была в облгазе подала заявление на подключение плиты.Уточнила по поводу оплаты, так мне сказали что адреса токого(Печерская 28 кв.78) еще не зарегестрировали и платить не раньше февраля. :notsure:
.
13 січ 2015 20:40
Цитата "тольковна":
Привет всем.Скажите перед тем как платить кто нибудь звонил в Боярку. Я сегодня была в облгазе подала заявление на подключение плиты.Уточнила по поводу оплаты, так мне сказали что адреса токого(Печерская 28 кв.78) еще не зарегестрировали и платить не раньше февраля. :notsure:
.

В приват24 уже все подгружается. Раньше личные счета там не находились.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .287289. . .647
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx