Подати оголошення

ЖК Сонцтаун | ОМОКС | с.Чайки, ул. Печерская

ЗабудовникОМОКС
Здача ЖК2014 - 2017 р.
Планування
від 15 500 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 180.
8/4%
6/3%
35/19%
85/47%
46/26%
1. . .206208. . .647
12 лист 2014 11:02
Цитата "K2682":
Это в Петропавловской Борщаговке, на Ярослава Мудрого. Регистрация , наверное, 400грн. За получением справки в порядке живой очереди, очередь небольшая . НА регистрацию будем идти по записи .

Регистация думаю будет стоить 119.51+120 итого 239.51 у кого есть свежая точная инфа .Держ мито точно 119.51 кину ниже ссилку с ценой а витяг з реестра не подорожал 120 или больше нет точной инфи
Ниже переписка нашего форума с ценами оформления инвестора Дункана с Чайки

Покупал квартиру на Чайке в рассрочку, год назад оформлял документы сам.
Оплачивал только стандартные платежи, в пенсионный не платил.
Вот, что оплачивал тогда:

Вытяг со списка инвесторов 150 * 2 шт (отдел продаж)
Техпаспорт 153.50 + 18.13 (БТИ)
Регистрация права собственности 119 (гос.регистратор)
Вытяг с гос. реестра 120 (гос.регистратор)
Итого: 710.63 грн
12 лист 2014 11:47
А техпаспорта в БТИ оформляли или это уже ОП понемногу выдает?
12 лист 2014 11:59
Цитата "alexmix78":
А техпаспорта в БТИ оформляли или это уже ОП понемногу выдает?

ОП выдает, предварительно надо заплатить около 1200 грн.
12 лист 2014 12:18
Цитата "heureuse":

ОП выдает, предварительно надо заплатить около 1200 грн.

Да я заплатил, просто они сказали 3 недели и позвонят по готовности, пока не звонили
12 лист 2014 13:13
Стоимость регистрации прав собственности 239 грн. (119- Держ. реєстрація речових прав + 120- витяг з Держ.реєстру), если не считать комиссию банка Михайловский, который находится в том же здании, за 2 платежа + 20грн., итого 259 грн.
12 лист 2014 13:49
Обязательные к оплате платежи (реквизиты актуальные), если оформляете право собственности своими силами. И бланк заявления на регистрацию.
12 лист 2014 14:12
подскажите, кто офрмляет своими силами право собственности, вам давали памятку на оформление права собственности? А то мне сказали в ОП, после получение тех паспорта, смотрите памятку, а у меня такой нету. Я пересмотрел все бумажки, которые мне давали. Если не трудно будет, сфоткайте или отсканьте эту памятку, если такова существует. Спасибо за ваши хлопоты)
12 лист 2014 15:26
Цитата "SergeyOOOO":
подскажите, кто офрмляет своими силами право собственности, вам давали памятку на оформление права собственности? А то мне сказали в ОП, после получение тех паспорта, смотрите памятку, а у меня такой нету. Я пересмотрел все бумажки, которые мне давали. Если не трудно будет, сфоткайте или отсканьте эту памятку, если такова существует. Спасибо за ваши хлопоты)

Удачи :hi:
12 лист 2014 19:30
Добрый вечер, соседи! Подскажите, подтверждение на перепланировку в ЖЭКе кто-то уже получил? И еще вопрос: это разрешение на перенос стен нужно до оформления документов или не важно?
12 лист 2014 19:48
це точно що з нетерпінням!
12 лист 2014 20:08
Цитата "Роман 55":
Ув. жильцы - обратите внимание!
Кто-то писал раньше, но сегодня убедился лично...
По Договору с ЖЕО 1 м. куб воды = 7.464 грн., а в квитанции = 7.786 грн.
ВОПРОС - откуда взялось + 33 коп. за кубометр?
Вроде не деньги, но при оплате многих кубов за длительный период времени от многих соседей - куда деньги пойдут?...
Кто-то выяснял этот вопрос? Завтра буду опять штурмовать Чередниченко с вопросом "почему"! буду признателен за инфу по этому вопросу...

Для инфы:
Сегодня у начальника ЖЭО выяснил, почему разница в тарифе на воду...
Дословно он сообщил, что по состоянию на 24.10.14, когда заключали договор, планировалась тарификация выдо по г. Киеву, т.е. водопостачання из города. Хотя в городе дешевле, если не ошибаюсь, чем указана в договоре.... Но сейчас еще к Киеву не подключена вода, а насосная станция, которая расположена рядом, дает воду с Петропавловской Борщаговки - потому дороже... он сказал, что надеется на уменьшение тарифа после подключений к городской коммуникации. Пока все одни слова.
Всем позитива)
12 лист 2014 20:15
Цитата "sergeyz":
По парковке - напротив жека продается только последний ряд, в нем одно или два места куплены, парковка под забором укрчастота - реально раскуплено много!
При оформлении места которое я выбрал, оказалось что оно кем-то забронировано, выбрал я другое ;)

Сегодня решил этот вопрос...
То место, которое оч.приглянулось, уже действительно было занято.
Взял другое, но главное на мал.стоянке и умышленно в последнем ряду!
- вдруг кто парковаться не умеет и тогда угроза контакта с автомобилем снижается на 50 процентов (остается только спереди) :winky: Машинку видно из окна - мне это оч.важно по многолетнему опыту) Плюс расчет, чтобы летом солнце не устраивало машинке полнейший загар на открытой местности... Вообщем пока рад, а там посмотрим. Всем желаю решить этот вопрос так, как хочется и удобно для вашей машинки.
12 лист 2014 20:16
Цитата "sergeyz":
По парковке - напротив жека продается только последний ряд, в нем одно или два места куплены, парковка под забором укрчастота - реально раскуплено много!
При оформлении места которое я выбрал, оказалось что оно кем-то забронировано, выбрал я другое ;)

а где забор укрчастота - что это за оргиназиция такая возле и где точнее находится - ну интересно же...) спасибо заранее за ответ
12 лист 2014 20:20
Цитата "alisa_13":

И снова здравствуйте :hi: Как только появляются проблемы, вы сразу здесь :super:
Не пойму только почему это вам такое удовольствие приносит - "вот я предупреждала..." :notsure:
Мы все были готовы к такой ситуации и писали, что прямо 25.10 газ не включат. Нужно добиваться, звонить, узнавать.... Там, где присутствуют гос.органы предвидеть сроки НЕВОЗМОЖНО. Вот так и живем... увы. Извините, если вас расстроила :notsure:

И кто тэто еще тут проблемы изливает....
несогласен с содержанием сообщения!...
Позитивчика вам и всем!)
12 лист 2014 20:23
Цитата "alisa_13":
Кстати, если уже заговорили про воду, то может кто-то узнавал откуда у нас вода будет? Скважина или нет? Хочется понимать, чтобы спланировать какие фильтры ставить :winky:

уточните вЖЭО и водонасосной станции (или как там ее) - справа от дома, как идти к Чайке.
12 лист 2014 20:30
Цитата "Letta":

Это в Петропавловской Борщаговке, на Ярослава Мудрого? Радует стоимость справки. А во сколько обойдется вторая, не уточняли? И еще такой вопрос: принимают по записи или только в порядке живой очереди, и есть ли вообще там очередь? Хочется оперативненько (и недорого) все поделать.

интересующимся отвечу -
справку получил... сначала написал заявление, а документы для ее получения донес позже, т.к. еще не выдавали в отделе продаж. фактически заявление сдал в прошлую среду, а денес документы вчера сразу после получения (техпаспорт и витяг) Главное, чтобы ваше заявление было сразу зарегистрировано .. ну и поговорить с сотрудницей сельсовета (оч.приятная женщина в годах), что донесете) у меня, по крайней мере, получилось. так вот, сегодня забрал справку и сразу сдал на регистрацию! явился в гос.реестр в 10.00 - по записи оказался 57, попал к регистратору в 17.30. думал не успею, но некоторые отказались стоять в очереди и уходили... кстати, электронная регистрация не действует и ее не придерживаются - точнее я зарегится не смог (понял, что система глючит у них). очередь живая оч.огромная - даже был шокирован, но все были с позитивчиком - и ожидающие и сотрудники службы... вообщем успел - порадовало, хот устал, конечно. но главное ж результат! теперь, чтоб по документам все было ок (вдруг не достанет какого-то) и получит конечную бумажку)))
12 лист 2014 20:34
Цитата "Letta":

Это в Петропавловской Борщаговке, на Ярослава Мудрого? Радует стоимость справки. А во сколько обойдется вторая, не уточняли? И еще такой вопрос: принимают по записи или только в порядке живой очереди, и есть ли вообще там очередь? Хочется оперативненько (и недорого) все поделать.

Да и сумма - 100 - справка и 240 - гос.регистратору по двум квитанциям.
Итого 1200 омоксу + 340 в сельсовете, регистратору = 1540... Вместо 6000 Омоксу - разница))))
12 лист 2014 20:35
Цитата "Роман 55":

а где забор укрчастота - что это за оргиназиция такая возле и где точнее находится - ну интересно же...) спасибо заранее за ответ

Укрчастотнадзор находится с северной стороны дома.сегодня был в охране очень мало осталось там свободных мест на стоянке
12 лист 2014 20:36
Цитата "alexmix78":

Да я заплатил, просто они сказали 3 недели и позвонят по готовности, пока не звонили

надо оч. их.тереебить! Я тормощить начал через 5 дней, после оплаты (как они и обещали!). Седелали за 8 дней!
12 лист 2014 20:50
Цитата "alexmix78":

Укрчастотнадзор находится с северной стороны дома.сегодня был в охране очень мало осталось там свободных мест на стоянке

благодарочка за инфу)
если настроены на стоянку - поторопитесь... я был полторы недели в раздумьях между парковкой №2 (большая за домом) и №1 (напротив ЖЕО). Вышло хорошо, что подождал) Т.к. №1 сразу в выкупе была задержана... В итоге взял в №1 - но там совсем несколько мест осталось...Ориентируйтесь, где вам удобнее и все получится!)
Пипец, усталость далась "взнаки" - пишу с ошибками техническими - да простят форумчане :winky:
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .206208. . .647
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше