Подати оголошення

ЖК Сонцтаун | ОМОКС | с.Чайки, ул. Печерская

ЗабудовникОМОКС
Здача ЖК2014 - 2017 р.
Планування
від 15 500 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 180.
8/4%
6/3%
35/19%
85/47%
46/26%
1. . .207209. . .647
12 лист 2014 21:08
Роман так вы уже и выписку получили? Или еще прийденся в очереди стоять?
12 лист 2014 21:16
Цитата "alexmix78":
Роман так вы уже и выписку получили? Или еще прийденся в очереди стоять?

не совсем понял влопрос....
выписку в отделе продаж получил, и справку в сельсовете о присвоении номера дому и, соответственно, сдал доки для получения свидетельства о праве собственности.
в целом пока сложностей особых не было - главное, чтобы Омокс не задерживал.
12 лист 2014 21:18
Спасибо всем за подробную информацию по оформлению документов. Все не настолько сложно, как я думала, вот только пугает большая очередь. Интересно, она всегда такая? Надо попробовать предварительно записаться, не могу на долго отлучаться из дому :ma:
12 лист 2014 21:20
за свидетельством опять в очередь?
12 лист 2014 21:22
Цитата "Investor 26 dom ":
Всем привет! Вчера был на объекте, увидел значительные изменения с прошлым месяцем. На 1 этаже ставят окна, в некоторых местах начинают строить 3 этаж.

Спасибо)) :ura:
12 лист 2014 23:14
Цитата "Letta":
Спасибо всем за подробную информацию по оформлению документов. Все не настолько сложно, как я думала, вот только пугает большая очередь. Интересно, она всегда такая? Надо попробовать предварительно записаться, не могу на долго отлучаться из дому :ma:

Думаю очередь 90% такая всегда - сьезжаются из всех сел - а район не маленький....
и за свидетельством опять очередь - отвечаю сообщению выше....
13 лист 2014 06:52
Цитата "Роман 55":

Думаю очередь 90% такая всегда - сьезжаются из всех сел - а район не маленький....

Вот именно поэтому некоторые форумчане решили заплатить ОМОКСу и через него оформить документы. Не у всех есть возможность стоять целый день в очереди. Особенно если для этого нужно было бы каждый раз отпрашиваться или писать отпуск за свой счет...
Я знаю о чем говорю поскольку 4 года назад мы оформляли приватизацию. Моя мама ходила в эти все "органы" как на работу и в очереди встречала людей, которые оформляют уже 7 лет!!! Нам это "обошлось" в 4 месяца и 300$ (чтобы не ждать еще пару месяцев). Но тогда был совсем беспредел. Нам даже говорили, что потерялись наши документы и нужно начинать заново все оформлять. Но когда мы сказали, что там были копии и мы завтра снова все отксерим и принесем, то через 2 часа документы нашлись. О чудо! :ura:
И я действительно ОЧЕНЬ рада, когда вы пишете, что все не так сложно :super: Значит позитивные изменения в гос.органах уже произошли :ura:
Мира нам всем и удачи! :winky:
13 лист 2014 08:38
Цитата "Роман 55":

А вот просмотрел заяву, там внизу пункт есть, что можно получить документы готовые по почте, рекомендованным листом. Интересно может это работает, чтоб потом опять второй раз в очереди целый день не стоять.
13 лист 2014 08:55
интересующимся отвечу -
справку получил... сначала написал заявление, а документы для ее получения донес позже, т.к. еще не выдавали в отделе продаж. фактически заявление сдал в прошлую среду, а денес документы вчера сразу после получения (техпаспорт и витяг) Главное, чтобы ваше заявление было сразу зарегистрировано .. ну и поговорить с сотрудницей сельсовета (оч.приятная женщина в годах), что донесете) у меня, по крайней мере, получилось. так вот, сегодня забрал справку и сразу сдал на регистрацию! явился в гос.реестр в 10.00 - по записи оказался 57, попал к регистратору в 17.30. думал не успею, но некоторые отказались стоять в очереди и уходили... кстати, электронная регистрация не действует и ее не придерживаются - точнее я зарегится не смог (понял, что система глючит у них). очередь живая оч.огромная - даже был шокирован, но все были с позитивчиком - и ожидающие и сотрудники службы... вообщем успел - порадовало, хот устал, конечно. но главное ж результат! теперь, чтоб по документам все было ок (вдруг не достанет какого-то) и получит конечную бумажку)))[/quote]

Роман 55, поздравляю! А что по срокам, когда обещают выдать главный документ - свидетельство о праве собственности? Ну и , как уже человек с опытом) проверьте, плз., перечень документов к подаче:
заявление,
копии паспорта и индинтификационного кода,
2 квитанции об оплате Гос. регистрации (119+120),
справка сельсовета о присвоении номера дома.
Оригиналы (без копий) документов на квартиру:
2 договора,
3 акта,
1 выписка из реестра инвесторов,
технический паспорт (оригинал + копия),
ничего не пропустила? Может, еще какие-то квитанции по оплатам (не имею в виду 2 платежа за Гос.регистрацию)?
Вместо всех, имеющихся у нас, оригиналов документов на квартиру (кроме тех паспорта, копию они оставляют себе) выдают свидетельство.
Все так?
13 лист 2014 09:00

Для тех кто оформляет самостоятельно вот ссылка на pdf бланк заявы //www.drsu.gov.ua/file/10165
и методические рекомендации //www.drsu.gov.ua/file/10164, распечатайте и заполните поля которые знаете - это поможет секономить и вам время и другим.

13 лист 2014 15:31
Цитата "Torria":

...
3 акта,
...

Почему 3 акта, у нас на руках есть только 1 ..? Откуда такое требование?
13 лист 2014 15:51
Цитата "Comrade_kpi":

Почему 3 акта, у нас на руках есть только 1 ..? Откуда такое требование?

Додаток 1 и Додаток 2 то же Акты.
13 лист 2014 15:55
2 должны вам в оп выдать
13 лист 2014 16:52
Цитата "alexmix78":
2 должны вам в оп выдать

Все верно - 3 акта:
1. Приема-передачи форвардного контракта
2. Приема-передачи дериватива (додаток до договору купивли-продажу дериватива)
3. Приема-передачи квартиры (додаток до договору купивли-продажу майнових прав на квартиру)
13 лист 2014 17:21
Соседи, а кому-то говорили в ОП что нужно договор прошивать?
13 лист 2014 17:43
Цитата "Torria":
интересующимся отвечу -
справку получил... сначала написал заявление, а документы для ее получения донес позже, т.к. еще не выдавали в отделе продаж. фактически заявление сдал в прошлую среду, а денес документы вчера сразу после получения (техпаспорт и витяг) Главное, чтобы ваше заявление было сразу зарегистрировано .. ну и поговорить с сотрудницей сельсовета (оч.приятная женщина в годах), что донесете) у меня, по крайней мере, получилось. так вот, сегодня забрал справку и сразу сдал на регистрацию! явился в гос.реестр в 10.00 - по записи оказался 57, попал к регистратору в 17.30. думал не успею, но некоторые отказались стоять в очереди и уходили... кстати, электронная регистрация не действует и ее не придерживаются - точнее я зарегится не смог (понял, что система глючит у них). очередь живая оч.огромная - даже был шокирован, но все были с позитивчиком - и ожидающие и сотрудники службы... вообщем успел - порадовало, хот устал, конечно. но главное ж результат! теперь, чтоб по документам все было ок (вдруг не достанет какого-то) и получит конечную бумажку)))

Роман 55, поздравляю! А что по срокам, когда обещают выдать главный документ - свидетельство о праве собственности? Ну и , как уже человек с опытом) проверьте, плз., перечень документов к подаче:
заявление,
копии паспорта и индинтификационного кода,
2 квитанции об оплате Гос. регистрации (119+120),
справка сельсовета о присвоении номера дома.
Оригиналы (без копий) документов на квартиру:
2 договора,
3 акта,
1 выписка из реестра инвесторов,
технический паспорт (оригинал + копия),
ничего не пропустила? Может, еще какие-то квитанции по оплатам (не имею в виду 2 платежа за Гос.регистрацию)?
Вместо всех, имеющихся у нас, оригиналов документов на квартиру (кроме тех паспорта, копию они оставляют себе) выдают свидетельство.
Все так?[/quote]

По документам, вроде, все верно!
Результат обещают через 14 дней (согласно закона)...если не будет приостановлена выдача в связи с нехваткой какого-то документа. Тогда дается 5 дней (с момента официального уведомления об этом) на устранение недостатков и снова отсчитывается 14 дней с момента доподачи документов. Гос.регистратов была оч. удивлена предоставлением оригиналов Догворов - якобы они не обязательны, но дословно сказала так - я беру у вас все, что вы мне даете. О получении документов составила естественно документ (акт, если не ошибаюсь - не помню точно), который и подписала) Это, кстати, на тему того, что кто-то вышел писал - каким образом отдавать оригиналы документов Омоксу - по акту ли...
А сумма в 5500 переплаты за оформление омоксом (если не кредитная квартира, а 100 % выплаченная) считаю абсолютно неадекватной! Но каждый решает сам - терять ли ему свои силы, время, нервы, деньги и насколько соразмерными являются данные затраты)) Всем хорошего вечера!
13 лист 2014 17:53
ошибка выше - разница в 4500 ))
Кстати, сегодня сантехники очередной раз удивили меня (сантехники застройщика со старшим по имени Леонид). Вообщем говорили мы с ними, говорили, что делать будем да как и сколько стоит - все вроде было норм. А сегодня приехал, привез им деньги на материалы, чтобы начали работу, а они при окончательном разговоре увеличили сумму и уменьшили обьм того, что они за эти деньги сделают...
К примеру - берут за 1 точку 350 (полотенцесушитель 500) и т.д. А я, для сравнения, после них общался с ребятами, которые делают точку за 50 грн. видел и работу их.
Разница - не правда ли?!!!)))
Пишу инфу о цифрах не от жадности, а чтобы сориентировать соседей на их траты..
Вообщем каждый выбирает сам свою линию поведения.
Всем позитива
13 лист 2014 18:04
Роман 55, спасибо за информацию.
Может сориентируете в таком вопросе... Каким образом оформлять собственность на нескольких человек поравну (к примеру на обоих супругов)?
13 лист 2014 18:08
Соседи, по газу что-то слышно?

Если не будет газа, как сушить ремонт думаете?
13 лист 2014 18:13
По газу на форуме Чайки прочитала сегодня такое: "15.10.14 с 9.00 всем присутствовать в своих квартирах, будут пускать газ! Это объявление висит в подъезде 26 дома!"

10 - это, наверное, ошибка. Но ура! Мы следующие!
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .207209. . .647
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx