ЖК Сонцтаун | ОМОКС | с.Чайки, ул. Печерская
Забудовник | ОМОКС |
Здача ЖК | 2014 - 2017 р. |
Планування | від 15 500 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 180.
8/4% | ||
6/3% | ||
35/19% | ||
85/47% | ||
46/26% |
alexmix78
a
Постійний користувач
162
08 серпня 2013
12 лист 2014 21:08
Роман так вы уже и выписку получили? Или еще прийденся в очереди стоять?
Роман 55
Р5
Постійний користувач
349
15 жовтня 2014
12 лист 2014 21:16
Цитата "alexmix78":Роман так вы уже и выписку получили? Или еще прийденся в очереди стоять?
не совсем понял влопрос....
выписку в отделе продаж получил, и справку в сельсовете о присвоении номера дому и, соответственно, сдал доки для получения свидетельства о праве собственности.
в целом пока сложностей особых не было - главное, чтобы Омокс не задерживал.
Letta
L
Постійний користувач
182
18 жовтня 2013
12 лист 2014 21:18
Спасибо всем за подробную информацию по оформлению документов. Все не настолько сложно, как я думала, вот только пугает большая очередь. Интересно, она всегда такая? Надо попробовать предварительно записаться, не могу на долго отлучаться из дому 

alexmix78
a
Постійний користувач
162
08 серпня 2013
12 лист 2014 21:20
за свидетельством опять в очередь?
MDA
M
Користувач
23
29 вересня 2014
12 лист 2014 21:22
Цитата "Investor 26 dom ":Всем привет! Вчера был на объекте, увидел значительные изменения с прошлым месяцем. На 1 этаже ставят окна, в некоторых местах начинают строить 3 этаж.
Спасибо))

Роман 55
Р5
Постійний користувач
349
15 жовтня 2014
12 лист 2014 23:14
Цитата "Letta":Спасибо всем за подробную информацию по оформлению документов. Все не настолько сложно, как я думала, вот только пугает большая очередь. Интересно, она всегда такая? Надо попробовать предварительно записаться, не могу на долго отлучаться из дому
Думаю очередь 90% такая всегда - сьезжаются из всех сел - а район не маленький....
и за свидетельством опять очередь - отвечаю сообщению выше....
alisa_13
a
Постійний користувач
430
24 січня 2014
13 лист 2014 06:52
Цитата "Роман 55":
Думаю очередь 90% такая всегда - сьезжаются из всех сел - а район не маленький....
Вот именно поэтому некоторые форумчане решили заплатить ОМОКСу и через него оформить документы. Не у всех есть возможность стоять целый день в очереди. Особенно если для этого нужно было бы каждый раз отпрашиваться или писать отпуск за свой счет...
Я знаю о чем говорю поскольку 4 года назад мы оформляли приватизацию. Моя мама ходила в эти все "органы" как на работу и в очереди встречала людей, которые оформляют уже 7 лет!!! Нам это "обошлось" в 4 месяца и 300$ (чтобы не ждать еще пару месяцев). Но тогда был совсем беспредел. Нам даже говорили, что потерялись наши документы и нужно начинать заново все оформлять. Но когда мы сказали, что там были копии и мы завтра снова все отксерим и принесем, то через 2 часа документы нашлись. О чудо!

И я действительно ОЧЕНЬ рада, когда вы пишете, что все не так сложно

Мира нам всем и удачи!

alexmix78
a
Постійний користувач
162
08 серпня 2013
13 лист 2014 08:38
Цитата "Роман 55":
А вот просмотрел заяву, там внизу пункт есть, что можно получить документы готовые по почте, рекомендованным листом. Интересно может это работает, чтоб потом опять второй раз в очереди целый день не стоять.
Torria

Новачок
8
28 липня 2014
13 лист 2014 08:55
интересующимся отвечу -
справку получил... сначала написал заявление, а документы для ее получения донес позже, т.к. еще не выдавали в отделе продаж. фактически заявление сдал в прошлую среду, а денес документы вчера сразу после получения (техпаспорт и витяг) Главное, чтобы ваше заявление было сразу зарегистрировано .. ну и поговорить с сотрудницей сельсовета (оч.приятная женщина в годах), что донесете) у меня, по крайней мере, получилось. так вот, сегодня забрал справку и сразу сдал на регистрацию! явился в гос.реестр в 10.00 - по записи оказался 57, попал к регистратору в 17.30. думал не успею, но некоторые отказались стоять в очереди и уходили... кстати, электронная регистрация не действует и ее не придерживаются - точнее я зарегится не смог (понял, что система глючит у них). очередь живая оч.огромная - даже был шокирован, но все были с позитивчиком - и ожидающие и сотрудники службы... вообщем успел - порадовало, хот устал, конечно. но главное ж результат! теперь, чтоб по документам все было ок (вдруг не достанет какого-то) и получит конечную бумажку)))[/quote]
Роман 55, поздравляю! А что по срокам, когда обещают выдать главный документ - свидетельство о праве собственности? Ну и , как уже человек с опытом) проверьте, плз., перечень документов к подаче:
заявление,
копии паспорта и индинтификационного кода,
2 квитанции об оплате Гос. регистрации (119+120),
справка сельсовета о присвоении номера дома.
Оригиналы (без копий) документов на квартиру:
2 договора,
3 акта,
1 выписка из реестра инвесторов,
технический паспорт (оригинал + копия),
ничего не пропустила? Может, еще какие-то квитанции по оплатам (не имею в виду 2 платежа за Гос.регистрацию)?
Вместо всех, имеющихся у нас, оригиналов документов на квартиру (кроме тех паспорта, копию они оставляют себе) выдают свидетельство.
Все так?
справку получил... сначала написал заявление, а документы для ее получения донес позже, т.к. еще не выдавали в отделе продаж. фактически заявление сдал в прошлую среду, а денес документы вчера сразу после получения (техпаспорт и витяг) Главное, чтобы ваше заявление было сразу зарегистрировано .. ну и поговорить с сотрудницей сельсовета (оч.приятная женщина в годах), что донесете) у меня, по крайней мере, получилось. так вот, сегодня забрал справку и сразу сдал на регистрацию! явился в гос.реестр в 10.00 - по записи оказался 57, попал к регистратору в 17.30. думал не успею, но некоторые отказались стоять в очереди и уходили... кстати, электронная регистрация не действует и ее не придерживаются - точнее я зарегится не смог (понял, что система глючит у них). очередь живая оч.огромная - даже был шокирован, но все были с позитивчиком - и ожидающие и сотрудники службы... вообщем успел - порадовало, хот устал, конечно. но главное ж результат! теперь, чтоб по документам все было ок (вдруг не достанет какого-то) и получит конечную бумажку)))[/quote]
Роман 55, поздравляю! А что по срокам, когда обещают выдать главный документ - свидетельство о праве собственности? Ну и , как уже человек с опытом) проверьте, плз., перечень документов к подаче:
заявление,
2 договора,
3 акта,
ничего не пропустила? Может, еще какие-то квитанции по оплатам (не имею в виду 2 платежа за Гос.регистрацию)?
Вместо всех, имеющихся у нас, оригиналов документов на квартиру (кроме тех паспорта, копию они оставляют себе) выдают свидетельство.
Все так?
alexmix78
a
Постійний користувач
162
08 серпня 2013
13 лист 2014 09:00
Для тех кто оформляет самостоятельно вот ссылка на pdf бланк заявы //www.drsu.gov.ua/file/10165
и методические рекомендации //www.drsu.gov.ua/file/10164, распечатайте и заполните поля которые знаете - это поможет секономить и вам время и другим.
Comrade_kpi

Постійний користувач
190
29 жовтня 2013
13 лист 2014 15:31
Цитата "Torria":
...
3 акта,
...
Почему 3 акта, у нас на руках есть только 1 ..? Откуда такое требование?
Torria

Новачок
8
28 липня 2014
13 лист 2014 15:51
Цитата "Comrade_kpi":
Почему 3 акта, у нас на руках есть только 1 ..? Откуда такое требование?
Додаток 1 и Додаток 2 то же Акты.
alexmix78
a
Постійний користувач
162
08 серпня 2013
13 лист 2014 15:55
2 должны вам в оп выдать
Comrade_kpi

Постійний користувач
190
29 жовтня 2013
13 лист 2014 16:52
Цитата "alexmix78":2 должны вам в оп выдать
Все верно - 3 акта:
1. Приема-передачи форвардного контракта
2. Приема-передачи дериватива (додаток до договору купивли-продажу дериватива)
3. Приема-передачи квартиры (додаток до договору купивли-продажу майнових прав на квартиру)
Shytyk

Постійний користувач
334
18 березня 2014
13 лист 2014 17:21
Соседи, а кому-то говорили в ОП что нужно договор прошивать?
Роман 55
Р5
Постійний користувач
349
15 жовтня 2014
13 лист 2014 17:43
Цитата "Torria":интересующимся отвечу -
справку получил... сначала написал заявление, а документы для ее получения донес позже, т.к. еще не выдавали в отделе продаж. фактически заявление сдал в прошлую среду, а денес документы вчера сразу после получения (техпаспорт и витяг) Главное, чтобы ваше заявление было сразу зарегистрировано .. ну и поговорить с сотрудницей сельсовета (оч.приятная женщина в годах), что донесете) у меня, по крайней мере, получилось. так вот, сегодня забрал справку и сразу сдал на регистрацию! явился в гос.реестр в 10.00 - по записи оказался 57, попал к регистратору в 17.30. думал не успею, но некоторые отказались стоять в очереди и уходили... кстати, электронная регистрация не действует и ее не придерживаются - точнее я зарегится не смог (понял, что система глючит у них). очередь живая оч.огромная - даже был шокирован, но все были с позитивчиком - и ожидающие и сотрудники службы... вообщем успел - порадовало, хот устал, конечно. но главное ж результат! теперь, чтоб по документам все было ок (вдруг не достанет какого-то) и получит конечную бумажку)))
заявление,
2 договора,
3 акта,
Все так?[/quote]
По документам, вроде, все верно!
Результат обещают через 14 дней (согласно закона)...если не будет приостановлена выдача в связи с нехваткой какого-то документа. Тогда дается 5 дней (с момента официального уведомления об этом) на устранение недостатков и снова отсчитывается 14 дней с момента доподачи документов. Гос.регистратов была оч. удивлена предоставлением оригиналов Догворов - якобы они не обязательны, но дословно сказала так - я беру у вас все, что вы мне даете. О получении документов составила естественно документ (акт, если не ошибаюсь - не помню точно), который и подписала) Это, кстати, на тему того, что кто-то вышел писал - каким образом отдавать оригиналы документов Омоксу - по акту ли...
А сумма в 5500 переплаты за оформление омоксом (если не кредитная квартира, а 100 % выплаченная) считаю абсолютно неадекватной! Но каждый решает сам - терять ли ему свои силы, время, нервы, деньги и насколько соразмерными являются данные затраты)) Всем хорошего вечера!
Роман 55
Р5
Постійний користувач
349
15 жовтня 2014
13 лист 2014 17:53
ошибка выше - разница в 4500 ))
Кстати, сегодня сантехники очередной раз удивили меня (сантехники застройщика со старшим по имени Леонид). Вообщем говорили мы с ними, говорили, что делать будем да как и сколько стоит - все вроде было норм. А сегодня приехал, привез им деньги на материалы, чтобы начали работу, а они при окончательном разговоре увеличили сумму и уменьшили обьм того, что они за эти деньги сделают...
К примеру - берут за 1 точку 350 (полотенцесушитель 500) и т.д. А я, для сравнения, после них общался с ребятами, которые делают точку за 50 грн. видел и работу их.
Разница - не правда ли?!!!)))
Пишу инфу о цифрах не от жадности, а чтобы сориентировать соседей на их траты..
Вообщем каждый выбирает сам свою линию поведения.
Всем позитива
Кстати, сегодня сантехники очередной раз удивили меня (сантехники застройщика со старшим по имени Леонид). Вообщем говорили мы с ними, говорили, что делать будем да как и сколько стоит - все вроде было норм. А сегодня приехал, привез им деньги на материалы, чтобы начали работу, а они при окончательном разговоре увеличили сумму и уменьшили обьм того, что они за эти деньги сделают...
К примеру - берут за 1 точку 350 (полотенцесушитель 500) и т.д. А я, для сравнения, после них общался с ребятами, которые делают точку за 50 грн. видел и работу их.
Разница - не правда ли?!!!)))
Пишу инфу о цифрах не от жадности, а чтобы сориентировать соседей на их траты..
Вообщем каждый выбирает сам свою линию поведения.
Всем позитива
Comrade_kpi

Постійний користувач
190
29 жовтня 2013
13 лист 2014 18:04
Роман 55, спасибо за информацию.
Может сориентируете в таком вопросе... Каким образом оформлять собственность на нескольких человек поравну (к примеру на обоих супругов)?
Может сориентируете в таком вопросе... Каким образом оформлять собственность на нескольких человек поравну (к примеру на обоих супругов)?
sergeyz
s
Постійний користувач
202
25 січня 2014
13 лист 2014 18:08
Соседи, по газу что-то слышно?
Если не будет газа, как сушить ремонт думаете?
Если не будет газа, как сушить ремонт думаете?
Investor28

Старожил
794
14 квітня 2014
13 лист 2014 18:13
По газу на форуме Чайки прочитала сегодня такое: "15.10.14 с 9.00 всем присутствовать в своих квартирах, будут пускать газ! Это объявление висит в подъезде 26 дома!"
10 - это, наверное, ошибка. Но ура! Мы следующие!
10 - это, наверное, ошибка. Но ура! Мы следующие!

Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а14.053 073
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская14.05122
- ЖК Теремки | ИнтерГал-Буд | ул. Академика Заболотного, 1514.052 295
- Якщо ви є інвестором проблемного будівництва. Що робити?13.0546
- Дом №16, ЖК "Эврика"13.051 504
- ЖК Парковые Озера 2 | ИнтерГал-Буд | ул. Воскресенская, 2а12.0588
- ЖК Diadans | Диаданс | ENSO | ул. Евгения Коновальца12.05267
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна12.051 155
- ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка11.055 551
- ЖК "Британский квартал", ул. Дмитрия Луценко - "Роял Хауз"11.051 428
- Чи варто зараз купувати нерухомість?14.054 358
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Капітальний ремонт +-40кв.м12.053
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043
- Продаж, обмін, ремонт балонів під пропан бутан06.04
- Балони побутові під пропан бутан06.041
- Рынок антиквариата03.04

Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше