Подати оголошення

ЖК Сонцтаун | ОМОКС | с.Чайки, ул. Печерская

ЗабудовникОМОКС
Здача ЖК2014 - 2017 р.
Планування
від 15 500 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 180.
8/4%
6/3%
35/19%
85/47%
46/26%
1. . .200202. . .647
10 лист 2014 13:05
И мне сегодня сказали, что постараются до конца недели подключить! Все кто будет возле ОП, зайдите напишите заявление о запуска транспорта к Соцтаун.... :rolleyes: 8-) 8-)
10 лист 2014 13:08
Цитата "Natashkarez":
И мне сегодня сказали, что постараются до конца недели подключить! Все кто будет возле ОП, зайдите напишите заявление о запуска транспорта к Соцтаун.... :rolleyes: 8-) 8-)

Я это слышала ровно неделю назад D-/
А для чего такое заявление писать?
10 лист 2014 13:21
Цитата "Oxana_M":

Аналогично :)

Цитата "Oxana_M":

ЖК соберет эти заявления и отнесут в организацию, которая решает какие маршруты транспорта делать/изменять/убирать. Т.е. они должны увидеть, что есть спрос и примерно оценить величину. На основании этого они решат, пускать или нет и если да, то в каком объеме. Или, быть может, изменить какой-то существующий маршрут.
10 лист 2014 13:24
Цитата "Oxana_M":

штоб пустили маршутку прямо к дому кто на машине будьте хорошими соседями тоже напишите там 5 минут роботи :super:
10 лист 2014 13:38
[quote="bоbby"]

Для переноса гипсокартоновых стен и батарей, нужно писать заявление в ЖЕКе. Там есть бланки. Потом обещали перезвонить по результату рассмотрения.

Переносить гипсокартоновую стенку в кухне нельзя до запуска котла. Работник ЖЕКа сказал, что газовщики не запускают если стена была сдвинута и вроде бы кого-то даже заставили возвращать на место для запуска котла.

Спасибо! О переносе стен до запуска газового котла очень актуально
10 лист 2014 13:41
Я до субботы не могу приехать. Узнайте, могу ли написать заявление в субботу. Я каждый день на работе до 18.00. (Я о маршрутке)
10 лист 2014 13:43
Написал сегодня заявление на маршрутку.

Пропуски в соцтаун оформлял через охранное "бюро" (находится возле въезда в ЖК Чайка). Уже на руках.

Сегодня также написал заявление в ЖЕК по поводу кондиционеров. Думаю аналогичная ситуация будет и у других жильцов. Комната для установки кондиционера и балкон (на котором можно ставить сам агрегат) находятся по разные стороны дома. Т.о. длина магистрали превышает допустимые 15 м. По данному вопросу со мной уже связывался сотрудник ЖЕКа - будет общаться с "шефом". По разговору дал понять, что возможно и разрешат ставить кондеры на фасадах, только чтобы было у всех одинаково. В общем, жду от него сигнала.
Если кого-то тоже интересует этот вопрос, пишите заявления в жек. Чем больше заявлений, тем больше вероятность решения проблемы.
10 лист 2014 13:47
Цитата "Ксю ":

Я спрашивала о переносе стены у представителя, у которого подписывали договор на обслуживание котла и дымохода. Он сказал, главное отдельное нежилое помещение, которое проветривается. Все остальное их не касается и претензий у них не будет, потому я уже перенесла.
10 лист 2014 13:48
Цитата "Selvik":
Я до субботы не могу приехать. Узнайте, могу ли написать заявление в субботу. Я каждый день на работе до 18.00. (Я о маршрутке)

Можна и в суботу я в суботу написал заяву в ОП :super:
10 лист 2014 13:51
Я заметила, что в подъездах у нас нет батарей. Как-то очень странно не отапливать подъезды. Там же зимой будет холодно как на улице... Никто не задавал такой вопрос в ОП или ЖЭКе?
10 лист 2014 13:54
Цитата "Selvik":

Я спрашивала о переносе стены у представителя, у которого подписывали договор на обслуживание котла и дымохода. Он сказал, главное отдельное нежилое помещение, которое проветривается. Все остальное их не касается и претензий у них не будет, потому я уже перенесла.

Уже легче) Все равно столько нюансов - голова кругом 6-)
10 лист 2014 14:00
Цитата "Selvik":

Что-то они путаются в показаниях :) Про то что нельзя переносить стену до пуска котла, мне сказал работник ЖЕКа (такой паренек молодой). Завтра утром буду его пытать.
10 лист 2014 14:14
Цитата "alisa_13":
Я заметила, что в подъездах у нас нет батарей. Как-то очень странно не отапливать подъезды. Там же зимой будет холодно как на улице... Никто не задавал такой вопрос в ОП или ЖЭКе?

Мы тоже обратили на это внимание, в подъезде холоднее чем на улице!!!
10 лист 2014 14:24
Цитата "bоbby":

Что-то они путаются в показаниях :) Про то что нельзя переносить стену до пуска котла, мне сказал работник ЖЕКа (такой паренек молодой). Завтра утром буду его пытать.

Мне тоже все это не нравится. Что касается переноса котла - газовики, которые будут подключать, говорят, вопрос к ним. Обслуживающая сторона утверждает, что так как мы уже подписали с ними договор, могут переносить котел только они. В итоге, к кому обращаться и какую бумажку после переноса требовать?
10 лист 2014 14:42
Мне кажется что для включения отопления в подъездах нужен газ :smoke:

П.С. Автомобилисты хотят или не хотят но тоже становятся пешеходами ) Так что писать заявление про маршрут думаю всем нужно )
10 лист 2014 16:49
Цитата "SLVT":

Здравствуйте, если можно, дайте пожалуйста контакты мастеров.

Контактые данные: 097-97-85-865, 095-918-18-63 Алексадр.
10 лист 2014 17:18
Цитата "DrSage":
Мне кажется что для включения отопления в подъездах нужен газ :smoke:

Газ это понятно что нужно, но смущает именно отсутствие батарей или каких-либо других "нагревателей". Так что даже при наличии газа греть нечего. Ну разве что они сделали теплый пол в подъезде или батареи замуровали в стены 6-)
Но в такие варианты мне вериться с трудом.
Если кто-то будет ближайшее время в ОП или ЖЭКе, уточните пожалуйста :winky:
10 лист 2014 19:33
да тех паспорт на квартиру уже на руках а куда дальше :wow:
10 лист 2014 20:05
Ищу на форуме единомышленников по установке унитаза в ванной в 2х комнатной квартире где туалет и ванна в разных концах квартиры, хотела бы поинтересоватся как решали проблему сливной трубы 50 ки в которую унитаз врезать нельзя, но можно поменчть на 100ю кже кто то так делал?
10 лист 2014 20:26
Ну логично что подьезд без отопления, у нас ведь оно автономное и надо тогда общий котел ставить и платить + к кварплате за общий газ подьезда.Так что надо ставить теплую входную дверь
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .200202. . .647
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше