Подати оголошення

ЖК Сонцтаун | ОМОКС | с.Чайки, ул. Печерская

ЗабудовникОМОКС
Здача ЖК2014 - 2017 р.
Планування
від 15 500 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 180.
8/4%
6/3%
35/19%
85/47%
46/26%
1. . .199201. . .647
09 лист 2014 18:28
Кто знает ширину окон! Спасибо заранее!!!
09 лист 2014 18:36
Всем привет! Вчера был на объекте, увидел значительные изменения с прошлым месяцем. На 1 этаже ставят окна, в некоторых местах начинают строить 3 этаж.
09 лист 2014 18:57
Цитата "Natashkarez":
Кто знает ширину окон! Спасибо заранее!!!

Кухня 140*240, комната 175*240
09 лист 2014 19:07
У кого-то есть размеры комнат и окон в квартире площадью 36.7 кв. м? Мы купили в 26 доме, но там еще нечего замерять))
09 лист 2014 19:09
Цитата "Ксю ":

Кухня 140*240, комната 175*240

:yes: :up:
09 лист 2014 19:38
Цитата "Creator ":
Пришел к Вам в "семью" за советом и возможно и помощью.....Хочу купить однушку максимальной квадратуры, очень желательно с выходом на западную сторону. Перекупы накручивают двойную стоимость от старта продаж....Понимаю, что и у хозяина не куплю за себестоимость как ни как будет дороже , но не две стоимости уж точно. Может кто то продает .....поделитесь координатами...

Интересует ли Вас двушка 58 квадратов? Есть возможность купить у хозяина без посредников - естественно не по себестоимости, т.к. при инвестировании в квартиру, когда дом еще не был построен и сдан, стоимость априори дешевле))) В любом случае привязка к доллару... loshad2014@ukr.net
09 лист 2014 19:49
Цитата "Ксю ":

Тоже очень интересуюсь! Пожалуйста, поделитесь процедурой кто уже в курсе!

Тоже прошу скинуть инфу на почту - loshad2014@ukr.net
Заранее спасибо!
10 лист 2014 06:02
Цитата "Роман 55":

Тоже интересует этот вопрос - еще не выяснял, но надо.... Плиз напишите, когда будет инфа. Или по телефону (063) 396-68-60 - может будем вместе заказывать одного мастера)) Спасибо

у меня есть мастера, они работают без посредника. Поэтому и цены ниже. Могу дать телефон. Делают ремонт под ключ. Помогут подобрать оптимальное решение для ремонта и материалы. Если интересно дам контакты, пишите :winky:
10 лист 2014 07:25
Цитата "8NEDA8 ":
подскажите пожалуйста-кто сам оформляет доки на право собственности как регистрировать очередь по электронке и как у вас с этим заранее благодарю

Я буду самостоятельно оформлять документы на право собственности, думаю, что на этой неделе займусь оформлением.
10 лист 2014 07:28
Цитата "Investor_DK":

у меня есть мастера, они работают без посредника. Поэтому и цены ниже. Могу дать телефон. Делают ремонт под ключ. Помогут подобрать оптимальное решение для ремонта и материалы. Если интересно дам контакты, пишите :winky:

Здравствуйте, если можно, дайте пожалуйста контакты мастеров.
10 лист 2014 07:40
Цитата "SLVT":

Я буду самостоятельно оформлять документы на право собственности, думаю, что на этой неделе займусь оформлением.

у вас тех. паспорт уже на руках?
10 лист 2014 09:29
Цитата "Investor28":
Вчерашнее фото

Investor28, спасибо за фото! Для нас, инвесторов 26 дома, каждое фото отражающее прогресс стоительства - маленькая радость. :super:
10 лист 2014 10:29
Нашел на сайте Чайки ето только проекти но их скорее всево примут 12 ноября у меня собаки нету но било интересно почитать пакетики намордники поводки отлов собак без хазяина запрет закапивать трупи собак на територии Чайки впринципе все правильно и правила проживання в будинках Чайки :umnik:
10 лист 2014 10:50
Цитата "Snow23":
Соседи, кто знает как согласовать перенос стены гипсокартоновой и дверей? Может кто столкнулся уже...

Для переноса гипсокартоновых стен и батарей, нужно писать заявление в ЖЕКе. Там есть бланки. Потом обещали перезвонить по результату рассмотрения.

Переносить гипсокартоновую стенку в кухне нельзя до запуска котла. Работник ЖЕКа сказал, что газовщики не запускают если стена была сдвинута и вроде бы кого-то даже заставили возвращать на место для запуска котла.

Также в жеке нужно писать заявление и оставлять фотокарточки для оформления пропусков.
10 лист 2014 10:56
Цитата "bоbby":
Для переноса гипсокартоновых стен и батарей, нужно писать заявление в ЖЕКе. Там есть бланки. Потом обещали перезвонить по результату рассмотрения.

Вы все-таки решили переносить стену?
10 лист 2014 10:59
Цитата "Investor28":

Вы все-таки решили переносить стену?

Да, решили двинуть на 0,5 метра, чтобы увеличить кухню (и чуть-чуть коридор) за счет комнаты.
10 лист 2014 11:02
Цитата "bоbby":

Да, решили двинуть на 0,5 метра, чтобы увеличить кухню (и чуть-чуть коридор) за счет комнаты.

Вот и мы на днях мебель в кухню смотрели, и уперлись в то, что неплохо было бы стену немного передвинуть. Вы теперь будете ждать запуска котла?
10 лист 2014 11:04
Что то слышно по газу?
10 лист 2014 11:07
Цитата "Investor28":
Вот и мы на днях мебель в кухню смотрели, и уперлись в то, что неплохо было бы стену немного передвинуть. Вы теперь будете ждать запуска котла?

Вынуждены ждать :( Но это сильно все задерживает. Без смещения стены нельзя закончить потолок. Каждый рабочий день бомбим ЖЕК чтобы ускорили. Они говорят что это так же в их интересах и что их представители каждый день находятся в вышестоящих газовых организациях и типа пытаются ускорить все это.
10 лист 2014 11:14
Цитата "bоbby":

Вынуждены ждать :(

Большое вам спасибо за информацию! Чувствую, что скоро поедем писать заявление по этой стене.. Наш мастер приезжает только в среду, так что со среды уже займемся всеми вопросами.
Кстати, мужу тоже сказали, что газовиков каждый день дергают по поводу подключения газа.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .199201. . .647
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше