Подати оголошення

ЖК Сонцтаун | ОМОКС | с.Чайки, ул. Печерская

ЗабудовникОМОКС
Здача ЖК2014 - 2017 р.
Планування
від 15 500 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 180.
8/4%
6/3%
35/19%
85/47%
46/26%
1. . .1618. . .647
21 лист 2013 09:12
Ну в общем, квартиру нашу продали. Тоесть продали ту квартиру которая была за нами забронирована. Ну что я могу сказать... почему они так поступают с потенциальными инвесторами объяснить они не могут. ОП винит банк, банк винит ОП и т.д.
Я все могу понять, но понять почему нам не позвонили и не переспросили, не предупредили я не могу.
Я позвонила в главный офис Укргазбанка и там сказали что Соцтаун вообще не кредитуется в Укргазбанке 8-() А мы уже больше месяца все ждем когда что-то решат, а они оказываеться не кредитуются. да, МОЖЕТ БЫТЬ они подписывают всё, но тогда зачем морочить голову,брать документы, и кормить обещаниями каждую неделю?
Так что настоятельно рекомендую перезвонить тем кто собираеться квартиру брать в кредит.
21 лист 2013 09:26
Julia_M, а какого числ у Вас закончилась бронь на квартиру?
21 лист 2013 09:30
Мы сегодня перезвонили в ОП, нам сказали, что теперь от оперативности банковских работников зависит, успеют ли она рассмотреть наше дело и выдать подтверждение о выдаче кредита. (бронь заканчивается через 2 дня).
А в банке сказали, что ТОЛЬКО СЕГОДНЯ подпишут с Омоксом договор о кредитовании.
До этого договор был в усной форме
21 лист 2013 09:36
Цитата "anastasia.s":
Мы сегодня перезвонили в ОП, нам сказали, что теперь от оперативности банковских работников зависит, успеют ли она рассмотреть наше дело и выдать подтверждение о выдаче кредита. (бронь заканчивается через 2 дня).
А в банке сказали, что ТОЛЬКО СЕГОДНЯ подпишут с Омоксом договор о кредитовании.
До этого договор был в усной форме

Нам каждый раз как мы звонили говорили что договор с Омоксом они подпишут уже сегодня. И вот подписывают месяц. Нам не говорили до какого числа бронь стоит. Речь шла о том что бронь будет стоять пока нам не скажут решение по кредиту, но "не так сталося,як гадалося", как говориться.
Договор с Омоксом у них есть, а вот Соцтауна по кредиту нет.
21 лист 2013 09:42
Я так понимаю, что с кредитом мы (и не только мы) пролетим как фанера над Парижем!
21 лист 2013 09:44
На выходных был на стройке, на сколько я понял в 1 секции строится 1 этаж, перекрытий на 2рой ещё нет.
21 лист 2013 09:50
Цитата "DRUNEC":

На выходных был на стройке, на сколько я понял в 1 секции строится 1 этаж, перекрытий на 2рой ещё нет.

Принимаем, добро пожаловать :bye: :clap:
21 лист 2013 09:55
Цитата "Абу":
Цитата "VKLVYKL":
Уважаемые соседи )
Рад приветствовать!
Инвестировал (или как это правильнее назвать) в однокомнатную на 1-м этаже 2-й сеции.

к Абу - ну как, будем стеклить балконы? ;)

Круто, поздравляю!!!!! Да, конечно,будем стеклить!!!! Главное, чтобы нам разрешили и нам бы еще отыскать соседей с 3 и 4 этажа. :hi:

Какой у Вас метраж однокомнатной, 40,2?
21 лист 2013 10:02
Цитата "anastasia.s":
Я так понимаю, что с кредитом мы (и не только мы) пролетим как фанера над Парижем!

да. Сегодня я в этом убедилась окончательно. Просто я одного не пойму, зачем тогда давать рекламу, надежду людям и т.д. на этот же кредит?!
21 лист 2013 11:39
ksenafontiy , как там у Вас с кредитом?
21 лист 2013 14:18
Цитата "Julia_M":
Ну в общем, квартиру нашу продали. Тоесть продали ту квартиру которая была за нами забронирована. Ну что я могу сказать... почему они так поступают с потенциальными инвесторами объяснить они не могут. ОП винит банк, банк винит ОП и т.д.
Я все могу понять, но понять почему нам не позвонили и не переспросили, не предупредили я не могу.
Я позвонила в главный офис Укргазбанка и там сказали что Соцтаун вообще не кредитуется в Укргазбанке 8-() А мы уже больше месяца все ждем когда что-то решат, а они оказываеться не кредитуются. да, МОЖЕТ БЫТЬ они подписывают всё, но тогда зачем морочить голову,брать документы, и кормить обещаниями каждую неделю?
Так что настоятельно рекомендую перезвонить тем кто собираеться квартиру брать в кредит.

Прикольное отношение к инвесторам: "Ничего личного - это всего-навсего деньги".
И правда, зачем париться с кредитными договорами, если и так всё разобрали...
Жалко Julia_M
21 лист 2013 14:29
Цитата "FNRK":
Цитата "Julia_M":

Прикольное отношение к инвесторам: "Ничего личного - это всего-навсего деньги".
И правда, зачем париться с кредитными договорами, если и так всё разобрали...
Жалко Julia_M

И не только Julia_M (мы похоже тоже попадем)
21 лист 2013 14:31
Сегодня звонила в Укргазбанк, спросить про акредитивы: на Киевгосстрой, ДБК-4 и т.д. - пожалуйста. А "Омокс" - я спрашиваю, они мне - "С Омоксом не работаем"
21 лист 2013 14:54
Цитата "Абу":
Цитата "Абу":
Цитата "VKLVYKL":
Уважаемые соседи )
Рад приветствовать!
Инвестировал (или как это правильнее назвать) в однокомнатную на 1-м этаже 2-й сеции.

к Абу - ну как, будем стеклить балконы? ;)

Круто, поздравляю!!!!! Да, конечно,будем стеклить!!!! Главное, чтобы нам разрешили и нам бы еще отыскать соседей с 3 и 4 этажа. :hi:

Какой у Вас метраж однокомнатной, 40,2?

В договоре, вообще-то 41,19, если не ошибаюсь...

Надеюсь 3 и 4 этажи купили реальные люди, которые собираются там жить, а не капиталовкладчики на вырост...
21 лист 2013 14:59
Цитата "Житель_3":
Спасибо огромное Comrade_kpi за столь обширный ответ!
Мы были вчера на стройке. Пока все идет по плану. Смеркало, поэтому не хорошего качества вышли фото. В пятницу поедем днем, так что постараюсь выложить новенький фотоотчет. По поводу такого отношения со стороны отдела продаж очень возмущены! Никто так не делает. Ко всему, в воскресенье уже однокомнатных квартир не было. Откуда в понедельник появились? Мы для друзей уточняли. Как это можно понимать? Может у них как на железной дороге, брони снимаются по определенным датам и для определенных людей?

Уважаемый Житель_3. Ни в коем случае не хочу оправдывать отдел продаж - да, они поступили некорректно, не известив, как выяснилось, Юлию о снятии брони. :no-no: Но могу Вас уверить - никаких "определенных людей" не было. Мы пришли в отдел продаж как и все. Если бы что-то знали - купили бы еще раньше, а не в последний вагон вскакивать... Да, и в пятницу квартиры еще были.
21 лист 2013 18:27
Цитата "Julia_M":
ksenafontiy , как там у Вас с кредитом?

сказали наши документы вроде как уже кредитный комитет рассматривает... в общем ждём решения .
22 лист 2013 08:20
Только что звонила в банк, сказали, что дело уже запущенно в ход.
22 лист 2013 14:41
Добрый вечер всем, принимайте и нас в соседи. купили однокомнатную в 3 секции на 1 этаже.
Не подскажете уже началось строительство 3 секции? Давно были на стройке.
22 лист 2013 14:48
Привет, надеюсь, будущие соседи :hi:
Мы тоже на кредит надеемся, и от последней ситуации с бронированием сказать в шоке - ничего не сказать... Звонила в Укргазбанк, подтвердили что договор с Омоксом вчера был подписан и они начали передавать документы на разсмотрение. Нас Лидия ведет, надеемся на ее порядочность :???:
22 лист 2013 14:51
Цитата "Oxana_M":
Привет, надеюсь, будущие соседи :hi:
Мы тоже на кредит надеемся, и от последней ситуации с бронированием сказать в шоке - ничего не сказать... Звонила в Укргазбанк, подтвердили что договор с Омоксом вчера был подписан и они начали передавать документы на разсмотрение. Нас Лидия ведет, надеемся на ее порядочность :???:

нас тоже и тоже надеемся на то, что всё будет ок) а у вас в какой секции и на каком этаже?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .1618. . .647
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше