Подати оголошення

ЖК Сонцтаун | ОМОКС | с.Чайки, ул. Печерская

ЗабудовникОМОКС
Здача ЖК2014 - 2017 р.
Планування
від 15 500 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 180.
8/4%
6/3%
35/19%
85/47%
46/26%
1. . .1517. . .647
19 лист 2013 20:00
Несколько фото за 17 ноября (особенно для Абу :hi: )
Угол 4-й секции
Угол 4-й секции
Вид на дом с юга
20 лист 2013 07:08
Здр. ув.участники форума. Обращаюсь к Вам с просьбой. Рассматривали много вариантов по покупке квартиры, но остановили свой выбор на Соцтаун.Уже и двухкомнатную квартирку подобрали, собираемся ехать и вносить оплату. Интересует несколько вопросов. Если кто знает - проконсультируйте пожалуйста.
1. Говорят что в ЖК Чайка несколько застройщиков. Кто из них начинает строить новый проект? У меня знакомые приобретали квартиру в ЖК Чайка и говорят что один из них надежный. Слышал ли кто то этом?
2. Многие говорили о документах. Нам также предоставили 2 договора для подписания.На предыдущих страницах Wildflower писали что ездили с юристом. Все ли впорядке с документами? Стоит ли ехать с юристом?
3. Вопрос о проезде. Ездили на машине, представить как на общественном транспорте не можем. Рекомендованный автобус 27А ходит в объезд через всю ЖК Чайка?
Заранее благодарю за ответы знающих.
20 лист 2013 09:09
Цитата "Житель_3":
Здр. ув.участники форума. Обращаюсь к Вам с просьбой. Рассматривали много вариантов по покупке квартиры, но остановили свой выбор на Соцтаун.Уже и двухкомнатную квартирку подобрали, собираемся ехать и вносить оплату. Интересует несколько вопросов. Если кто знает - проконсультируйте пожалуйста.
1. Говорят что в ЖК Чайка несколько застройщиков. Кто из них начинает строить новый проект? У меня знакомые приобретали квартиру в ЖК Чайка и говорят что один из них надежный. Слышал ли кто то этом?
2. Многие говорили о документах. Нам также предоставили 2 договора для подписания.На предыдущих страницах Wildflower писали что ездили с юристом. Все ли впорядке с документами? Стоит ли ехать с юристом?
3. Вопрос о проезде. Ездили на машине, представить как на общественном транспорте не можем. Рекомендованный автобус 27А ходит в объезд через всю ЖК Чайка?
Заранее благодарю за ответы знающих.

Возможно информация будет полезна.
1. Знаю только то, что все дома "ЖК Чайка" строит ОМОКС. Этот же застройщик строит и ЖК Соцтаун. Субподрядчиков точно несколько. В ОП говорили что субподрядчики на ЖК Соцтаун те же, что и на ЖК Чайка.
2. Лично я договора смотрел сам. Кто-то из инвесторов показывали юристам. В ОП сказали, что данная схема продажи используется и для некоторых домов Чайки.
3. От святошино ходит автобус 37А до ЖК Брест-литовского, от туда 10 мин пешком (более подробно уже обсуждалось ранее).
20 лист 2013 09:29
Спасибо за фото
20 лист 2013 10:41
Кто подал документы на кредит в Укргазбанк на квартиру в Соцтауне? Кому нибудь сказали решение о выдаче кредита?
20 лист 2013 10:47
А подвал на жильцов будет делиться? или что там будет?
20 лист 2013 12:05
Цитата "anastasia.s":
Кто подал документы на кредит в Укргазбанк на квартиру в Соцтауне? Кому нибудь сказали решение о выдаче кредита?

А какие условия декларируют по кредиту? Какой взнос минимальный?
20 лист 2013 12:24
Первый взнос от 20%, первые 3 года кредита по 14,5%год, дальше 18,5%
20 лист 2013 12:26
Цитата "elgatito":
Цитата "anastasia.s":

А какие условия декларируют по кредиту? Какой взнос минимальный?

Условия кредитования такие же как для Чайки2.
//www.ukrgasbank.com/ukr/personal/credit s/ipoteka_credits/chayka2/
20 лист 2013 13:25
Цитата "anastasia.s":
Первый взнос от 20%, первые 3 года кредита по 14,5%год, дальше 18,5%

на первые 3 года действует ставка 14,5% только, если первоначальный взнос больше или равен 50% от стоимости квартиры.
В противном случае на первые 3 года - 15,5%
:smoke:
20 лист 2013 17:26
Уважаемые соседи )
Рад приветствовать!
Инвестировал (или как это правильнее назвать) в однокомнатную на 1-м этаже 2-й сеции.

к Абу - ну как, будем стеклить балконы? ;)
20 лист 2013 17:57
Цитата "VKLVYKL":
Уважаемые соседи )
Рад приветствовать!
Инвестировал (или как это правильнее назвать) в однокомнатную на 1-м этаже 2-й сеции.

Я прошу прощения как вы инвестировали в эту квартиру, если на данный момент квартира забронирована за нами, так как мы ждем решения по кредиту. Вы не ошиблись с секциями? Или с домом?
20 лист 2013 18:09
Цитата "Julia_M":
Цитата "VKLVYKL":
Уважаемые соседи )
Рад приветствовать!

Я прошу прощения как вы инвестировали в эту квартиру, если на данный момент квартира забронирована за нами, так как мы ждем решения по кредиту. Вы не ошиблись с секциями? Или с домом?

Квартира 17, уже прописано в документах.
Если действительно бронировалась квартира за Вами - удивлен, что Вам не сообщили, сделку с менеджером Юлией оговорили еще в понедельник...
20 лист 2013 18:29
Цитата "VKLVYKL":
Цитата "Julia_M":
Цитата "VKLVYKL":
Уважаемые соседи )
Рад приветствовать!

Квартира 17, уже прописано в документах.
Если действительно бронировалась квартира за Вами - удивлен, что Вам не сообщили, сделку с менеджером Юлией оговорили еще в понедельник...

Не пойму просто как так могло произойти, если мы ждем решения этого уже месяц уже, по их же вине.На прошлой неделе бронь ещё была. Сказать что я в шоке, ничего не сказать.
20 лист 2013 18:39
Цитата "anastasia.s":

Мы ждем решения уже месяц. Уже меняли справку о доходах. Звоним каждую неделю, если не чаще, и нас вечно кормят завтраками. То кредитная программа прописываеться, то подписывают договор, то ещё что-то в этом роде. Уже обещали на этой неделе документы подать.
Перезвоните в ОП спросите за Вами забронирована еще квартира, если верить последним сообщениям, нашу уже продали.
И что будет если нам дадут кредит,я не знаю.
20 лист 2013 18:50
Цитата "Julia_M":
Цитата "anastasia.s":

Мы ждем решения уже месяц. Уже меняли справку о доходах. Звоним каждую неделю, если не чаще, и нас вечно кормят завтраками. То кредитная программа прописываеться, то подписывают договор, то ещё что-то в этом роде. Уже обещали на этой неделе документы подать.
Перезвоните в ОП спросите за Вами забронирована еще квартира, если верить последним сообщениям, нашу уже продали.

Юлия, даже не знаю чем Вас утешить... Когда мы пришли в отдел продаж, оставались считанные варианты, то есть практически все распродано. Может потому они и вынуждены были такие схемы начать использовать...

В любом случае - может еще не все потеряно, в смысле каких-то других вариантов в этом доме... Да и следующий, в крайнем случае, начнут строить уже вот-вот, если верить их планам - а за это время сможете удостовериться, что все действительно хорошо с этим проектом
20 лист 2013 19:31
Цитата "VKLVYKL":
Цитата "Julia_M":
Цитата "anastasia.s":

Юлия, даже не знаю чем Вас утешить... Когда мы пришли в отдел продаж, оставались считанные варианты, то есть практически все распродано. Может потому они и вынуждены были такие схемы начать использовать...

В любом случае - может еще не все потеряно, в смысле каких-то других вариантов в этом доме... Да и следующий, в крайнем случае, начнут строить уже вот-вот, если верить их планам - а за это время сможете удостовериться, что все действительно хорошо с этим проектом

ну, утешать меня не надо. Если так относятся к будущим инвесторам или покупателям, как кому удобно, то хотя бы по этому фактору можно судить что не все хорошо с этим проектом. Как можно продать квартиру другим покупателям, если на неё уже есть покупатели. и ТЕМ БОЛЕЕ не предупредить, не перезвонить, не переспросить.
И где, кстати, професионализм менеджера Юлии, которую выше тут расхваливали!!!???
20 лист 2013 21:54
Цитата "Julia_M":
Как можно продать квартиру другим покупателям, если на неё уже есть покупатели. и ТЕМ БОЛЕЕ не предупредить, не перезвонить, не переспросить.
И где, кстати, професионализм менеджера Юлии, которую выше тут расхваливали!!!???

Просто нет слов. 8-() Звоните завтра в отдел продаж, а мы за вас держим кулаки. (Может, там остался вариант даже лучше этого, может, кто-то снял бронь). И я с вами согласна: прежде чем продавать квартиру другому покупателю, нужно КАК МИНИМУМ известить об этом того, кто ее перед этим забронировал.
20 лист 2013 23:04
Спасибо огромное Comrade_kpi за столь обширный ответ!
Мы были вчера на стройке. Пока все идет по плану. Смеркало, поэтому не хорошего качества вышли фото. В пятницу поедем днем, так что постараюсь выложить новенький фотоотчет. По поводу такого отношения со стороны отдела продаж очень возмущены! Никто так не делает. Ко всему, в воскресенье уже однокомнатных квартир не было. Откуда в понедельник появились? Мы для друзей уточняли. Как это можно понимать? Может у них как на железной дороге, брони снимаются по определенным датам и для определенных людей?
21 лист 2013 07:25
Цитата "VKLVYKL":
Уважаемые соседи )
Рад приветствовать!

Круто, поздравляю!!!!! Да, конечно,будем стеклить!!!! Главное, чтобы нам разрешили и нам бы еще отыскать соседей с 3 и 4 этажа. :hi:
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .1517. . .647
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx