ЖК Сонцтаун | ОМОКС | с.Чайки, ул. Печерская
Забудовник | ОМОКС |
Здача ЖК | 2014 - 2017 р. |
Планування | від 15 500 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 180.
8/4% | ||
6/3% | ||
35/19% | ||
85/47% | ||
46/26% |
Абу
А
Постійний користувач
391
25 жовтня 2013
07 жовт 2014 10:04
Спасибо Вам.
IV1

Постійний користувач
130
08 лютого 2014
07 жовт 2014 10:16
Цитата "Investor28":Насмешили :))))))))))))))))))
Я тут с соседями договариваюсь вместе квартиру ездить оформлять, а вы мне - работник омокса :)))))
Просто прежде чем паниковать, я включаю мозги и читаю законодательство. Точка.
Уважаемый "неработник омокса"паникую не я, а омокс рассказывая байки про выдачу ключей я категорически ненавижу вранье а тем более когда врет "считающий себя надежным застпойщиком"омокс, мне кроме растущих на глазах цен на стройматериалы ничего не мешает ждать реального ввода в эксплуатацию (хотч пончтно что цена ремонта с каждым днем растет на 5,10,30%, а тем временем те кто каждый месяц переплачивает аренду тихо сидят и ждут мифической выдачи ключей на неоконченный дом где ремонт вы делать не сможете и бесит именно эта неопределенность от этого вранья.
Investor28

Старожил
794
14 квітня 2014
07 жовт 2014 10:18
Ржака... Извините за флуд, не могу сдержаться 

Invest.or
I
Постійний користувач
361
09 грудня 2013
07 жовт 2014 10:18
Цитата "IV1":
Вы немного не правильно прочитали в законе не в 2 этапа, а акредитованная компания готовит декларацию про ваод объекта в эксплуатацию, в это время бти проводит замеры и выдает тех паспорт и все это бАгатство подают в ГАСК где экспертная комиссия определяет соответствие заявленных тех.характеристик и правдивость изложенных в декларации данных и уже выдает подписанную декларацию -что и является датой ввода объекта в эксплуатацию-если у омокса такая есть пусть показывают -мне ее не показали и уклончиво ушли от ответа, ее выдают в течении 3х дней
Про ГАСК все верно. Но когда я предлагал самим все проверить, поданы ли документы в ГАСК и на каком они этапе рассмотрения - все морознулись. Я тогда и написал: тогда ждем. Просто ждем. Жильцы большей частью не активные, Леша разве что.
Но все же думаю, что 24 ключи выдадут. Сейчас чиновникам в ГАСК опасно медлить с решением. Если ОМОКС все верно сделал и подал документы, то за промедление чиновников ГАСКа могут и в урну засунуть. Сейчас время такое - веселое.
IV1

Постійний користувач
130
08 лютого 2014
07 жовт 2014 10:21
Цитата "Investor28":Ржака... Извините за флуд, не могу сдержаться
Ну как то так с телефона не очень получается писать тем более под эфектом звонка в ОП и опять враньем что этот документ где то есть он как суслик, но его никто не видел
IV1

Постійний користувач
130
08 лютого 2014
07 жовт 2014 10:26
Цитата "Invest.or":
Про ГАСК все верно. Но когда я предлагал самим все проверить, поданы ли документы в ГАСК и на каком они этапе рассмотрения - все морознулись. Я тогда и написал: тогда ждем. Просто ждем. Жильцы большей частью не активные, Леша разве что.
Но все же думаю, что 24 ключи выдадут. Сейчас чиновникам в ГАСК опасно медлить с решением. Если ОМОКС все верно сделал и подал документы, то за промедление чиновников ГАСКа могут и в урну засунуть. Сейчас время такое - веселое.
У нас был случай уже на жк богатырский -пока инвесторы не собрались после полгода сказок про завтра будем оформлять право собственности и не пошли делигацией к застройщику доки не оформляли как только начали контролировать этот процесс так все и завертелось.
Invest.or
I
Постійний користувач
361
09 грудня 2013
07 жовт 2014 10:34
Цитата "IV1":
У нас был случай уже на жк богатырский -пока инвесторы не собрались после полгода сказок про завтра будем оформлять право собственности и не пошли делигацией к застройщику доки не оформляли как только начали контролировать этот процесс так все и завертелось.
В нашем случае мы ждем 24. Если и 24 не сдадут, то наверняка будет новая дата озвучена и все согласятся, что у застройщика по договору есть запас времени до нового года. А вот потом возможна люстрация. Ой как руки чешутся. Прям хочу балаклаву и кого ни будь люстрануть

Альоночка
А
Постійний користувач
188
04 квітня 2014
07 жовт 2014 11:00
Цитата "IV1":
Ага звонил это между прочим я посоветовала хотя бы прозвонить людей для приличия
Я не працівник ОМОКСА, але реальновже Ваші розмови набридли. "24 видадуть ключі. Ні, тоді будете паніку наводити. Негатив - це не для жителів СОЦтауна.
І так стартує проект : 3 хороші новини для жителів Соцтауна:
- нам порадили купувати матеріали в інтернеті - виходить дешевше.

- підбираємо активно дизайн кухні, знайшла 2-х меблярів (все через знайомих)

- так як вікна наші виходять на класичний сірий забор, вирішила на весну іти в ЖЕК. Хочу засадити там плетючими рослинками, а може і виноградом

Передаю естафету гарних новин АLISA_13 і INVESTOR 28 і ЛЕША 87

alisa_13
a
Постійний користувач
430
24 січня 2014
07 жовт 2014 11:16
Цитата "Альоночка":
Я не працівник ОМОКСА, але реальновже Ваші розмови набридли. "24 видадуть ключі. Ні, тоді будете паніку наводити. Негатив - це не для жителів СОЦтауна.
І так стартує проект : 3 хороші новини для жителів Соцтауна:
- нам порадили купувати матеріали в інтернеті - виходить дешевше.![]()
- підбираємо активно дизайн кухні, знайшла 2-х меблярів (все через знайомих)![]()
- так як вікна наші виходять на класичний сірий забор, вирішила на весну іти в ЖЕК. Хочу засадити там плетючими рослинками, а може і виноградом![]()
Передаю естафету гарних новин АLISA_13 і INVESTOR 28 і ЛЕША 87
Эстафету приняли

1. По стройматериалам - уже не одни знакомые говорили, что в Leroy Merlin (Леруа Мерлен) цены ниже, чем в эпицентре, и выбор неплохой.
2. Мы тоже уже продумываем дизайн кухни, спальни и детской

3. В квартирах мы обратили внимание на качество штукатурки стен и стяжки пола - очень акуратно и хорошо сделано. Пол визуально ровный и стяжка гладкая.
4. А еще думаем как отпроситься на целый день 24.10, чтобы сполна насладиться торжеством

Очень ждем ключики, и верим в мир и процветание Украины и нас вместе с ней!!!
DeathSoul

Користувач
59
06 травня 2014
07 жовт 2014 14:14
Дорогі співмешканці!
Хотів запитати - як ви плануєте домовлятися з буд.бригадами? Просто в ОП сказали що видача ключів буде 24-25,31 жовтня та 1 листопада, тобто в один день всі ключи не отримають!А отже я не можу бути певним що бригада вже зможе зайти прямо 26 числа починати ремонт ( як плануєте це ви?
Хотів запитати - як ви плануєте домовлятися з буд.бригадами? Просто в ОП сказали що видача ключів буде 24-25,31 жовтня та 1 листопада, тобто в один день всі ключи не отримають!А отже я не можу бути певним що бригада вже зможе зайти прямо 26 числа починати ремонт ( як плануєте це ви?
Альоночка
А
Постійний користувач
188
04 квітня 2014
07 жовт 2014 14:18
Дякуємо за гарні новини.
Льоша , Інвестор Вим де??

Льоша , Інвестор Вим де??

Selvik

Постійний користувач
261
27 січня 2014
07 жовт 2014 14:36
Давайте я напишу:
1. Сьогодні була в ОП
2. Будинок красивий, квартиру бачила, навіть радилась як вигідніше використовувати площу.
3. Якщо хтось не вміє гарно спілкуватись, той, я думаю, не заслуговує бачити свою квартиру. Вибачте, коли когось образила. Просто потрібно гарно попросити. Я з весни була тричі, кожного разу була в квартирі.
Мені все подобається, чекаю знайомства з позитивними сусідами.

1. Сьогодні була в ОП
2. Будинок красивий, квартиру бачила, навіть радилась як вигідніше використовувати площу.
3. Якщо хтось не вміє гарно спілкуватись, той, я думаю, не заслуговує бачити свою квартиру. Вибачте, коли когось образила. Просто потрібно гарно попросити. Я з весни була тричі, кожного разу була в квартирі.
Мені все подобається, чекаю знайомства з позитивними сусідами.

IV1

Постійний користувач
130
08 лютого 2014
07 жовт 2014 14:37
Цитата "DeathSoul":Дорогі співмешканці!
Планируйте на январь -это более реальная дата ,хорошо что все такие восторженные оптимисты и не понимают что НИКТО 24 числа никто ремонты не начнет, нужно быть кому то и реалистами 24 дадут акт по которуму вы только проверите все ли вам сделали, если нет недоделки будут устраняет и ВСЕ будут ждать пока их доделаю так что с января это реально не раньше.А насчет "просить " извените я не госквартиру получают забезплатно что еще что то выпрашивать если это правило доя всех а я "должна просить"тогда пусть "просят "доплатить"или как?
Shytyk

Постійний користувач
334
18 березня 2014
07 жовт 2014 14:49
Может хватит уже? Не так уж и давно Вы "паниковали" что это всего лишь красивая коробка, без воды, света, газа и. т.д. Неделю назад кричали что никакой сдачи не будет, хотя через пару дней официально объявили о сдаче. Говорите никто в квартиры не пускает, хотя Вам доказывают обратное... Теперь Вы кричите всепропало, ремонты никому нельзя делать раньше января, не предоставляя никаких фактов... Как ложка дегтя в бочке мёда, чесслово. Давайте будем исходить из ситуации на 24-е октября. А то получается плохой из Вас кудесник.Цитата "IV1":Планируйте на январь -это более реальная дата ,хорошо что все такие восторженные оптимисты и не понимают что НИКТО 24 числа никто ремонты не начнет, нужно быть кому то и реалистами 24 дадут акт по которуму вы только проверите все ли вам сделали, если нет недоделки будут устраняет и ВСЕ будут ждать пока их доделаю так что с января это реально не раньше
IV1

Постійний користувач
130
08 лютого 2014
07 жовт 2014 14:56
Цитата "Shytyk":Может хватит уже? Не так уж и давно Вы "паниковали" что это всего лишь красивая коробка, без воды, света, газа и. т.д. Неделю назад кричали что никакой сдачи не будет, хотя через пару дней официально объявили о сдаче. Говорите никто в квартиры не пускает, хотя Вам доказывают обратное... Теперь Вы кричите всепропало, ремонты никому нельзя делать раньше января, не предоставляя никаких фактов... Как ложка дегтя в бочке мёда, чесслово. Давайте будем исходить из ситуации на 24-е октября. А то получается плохой из Вас кудесник.
Что то вы путаете уважаемая ничего я не "кричала" можете прочесть мои сообщения форума понимаю вы на последние квартиру купили боитесь теперь "обидеть застройщика" что бы он вам не передумал отдать вашу квартиру -это поведение раба то чем больно наше общество-ладно не сложилось в августе не сложилось в сентябре-где гарантия что получится в октябре?А я сейчас поднимаю реальный вопрос про то что НЕТ СДАЧИ -НАМ ВРУТ ДОМ НЕ СДАН декларации про ввод дома в эксплуатацию НЕТ это не паника -это факты ОП делает вид что не знает что есть такой документ-потом что он есть ...где то ..у юристов
Инвестор111

Постійний користувач
191
14 жовтня 2013
07 жовт 2014 15:04
Народ, чего вы накинулись на VI1 ? Я, например, как и большинство из вас, рассчитываю (возможно, по своей наивности), что 24 октября выдадут ключи и никаких проблем не будет. Но я так же понимаю тех людей, которые считают, что могут возникнуть трудности и т.д. Давайте как-то спокойнее реагировать на сообщения, которые отличаются от того, чего вам хочется услышать. Человек ,думаю, небезосновательно пишет то, что пишет (возможно, немного вызывающе). Но мы же не знаем, как оно будет.
Думаю, у VI1 есть такое же право писать здесь на форуме, как и у других инвесторов нашего дома. Я, например, для себя решил ,что минимум до 24,10 ничего предпринимать не буду. А кто-то, возможно, захочет подстраховаться и не просто ждать, а ходить к застройщику и пинать его, чтобы тот не расслаблялся.
Думаю, у VI1 есть такое же право писать здесь на форуме, как и у других инвесторов нашего дома. Я, например, для себя решил ,что минимум до 24,10 ничего предпринимать не буду. А кто-то, возможно, захочет подстраховаться и не просто ждать, а ходить к застройщику и пинать его, чтобы тот не расслаблялся.
ЛЕША 87

Старожил
509
26 листопада 2013
07 жовт 2014 15:13
Бил 27.09 приехал машину поставил на парковке охранник сидел в будке я зашел в ОП били люди на приеме интересовались 26 домом потом пришел охранник менеджер попросила ево показать людям квартиру в 3 секции в нашем 28 доме а мне сказала што видача ключей 24 октября я вишел с ОП зашел через арку посмотрел двор и свою квартиру вишел и уехал а ви тут пишете што людей не пускают люди заходят и смотрят квартири и не только я а и другие например севодня Selvik била может проблема в вашем общении с людьми IV1Цитата "IV1":
оч.интересно -когда мы подъехали 05.10
охранник не то что в дом, а шел за нами что бы мы не проехали дальше парковки в квартиру не знаю как вы зашли-Артурчик грудью сточл с пеной у рта доказывая что НИКОГО В ДОМ НЕ ПУСКАЮТ КВАРТИРЫ НЕ ПОКАЗЫВАЮТ, пока нам не дадут ключи 24.10 даже слушать ничего не хотел что бы посмотреть квартиру -кто вам пустил скажите пойду искать этого челрвека так как оооочень надо посмотреть
!

DeathSoul видача ключей в один день 24 а подписание актов приема передачи 24 25 30 1
А По стройматериалам я с вами согласен в Leroy Merlin (Леруа Мерлен) цены ниже, чем в эпицентре почти все дешевле

Shytyk

Постійний користувач
334
18 березня 2014
07 жовт 2014 15:20
Вы же все взрослые люди, давайте ссылаться на факты, а не на слухи. По-моему - все по графику, есть официальное заявление о вводе дома в эксплуатацию. Есть официальная дата вручения ключей, 4 дня будут подписываться акты приема-передачи.
investor -85
i-
Новачок
18
28 серпня 2014
07 жовт 2014 15:49
уважаемый shytyk Вы не внимательны, паниковала , как Вы выразились я, и сообщила о вводе накануне вечером перед офицыальным обьявлением. напомню что еще в июле подняла тему о комуникациях и газе, объяснила что проблема была в проектировке и документации. Выдача изначально выливалась на 17 .10 но перенесли на 24.10. но то что на сегодняшний день состоянием на 18.44 дом не введен то это факт, скажу еще что комуникации не подключены, газ предположительно .- не раньше 15-20 ноября, вода будет не скважинная как на чайке а с горводоканала, но и аремени согласитесь осталось до 24.10. не много. Мое мнение - 24 числа все будет в ажуре , но с удобствами и теплом нам еще мозги попудрят.
p.s. Хочу ошибаться и 25 начать ремонт. Ну и жду...
p.s. Хочу ошибаться и 25 начать ремонт. Ну и жду...
IV1

Постійний користувач
130
08 лютого 2014
07 жовт 2014 16:09
Цитата "ЛЕША 87":Бил 27.09 приехал машину поставил на парковке охранник сидел в будке я зашел в ОП били люди на приеме интересовались 26 домом потом пришел охранник менеджер попросила ево показать людям квартиру в 3 секции в нашем 28 доме а мне сказала што видача ключей 24 октября я вишел с ОП зашел через арку посмотрел двор и свою квартиру вишел и уехал а ви тут пишете што людей не пускают люди заходят и смотрят квартири и не только я а и другие например севодня Selvik била может проблема в вашем общении с людьми IV1![]()
![]()
![]()
DeathSoul видача ключей в один день 24 а подписание актов приема передачи 24 25 30 1
А По стройматериалам я с вами согласен в Leroy Merlin (Леруа Мерлен) цены ниже, чем в эпицентре почти все дешевле
Проблема в том что я не разговариваю на суржике и не пытаюсь завести дружбу с охранниками и строителями поэтому мне квартиру и не показывают ссылаясь на опасные строительные работы

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
- ЖК Aquamarine | Really Building | Українка, просп. Днепровський, 2717.0771
- ЖК Sense City | Prostir | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна, 77а17.0725
- ЖК Wellspring | Edelburg Development | Вишневе, вул. Остапа Вишни, 117.0790
- ЖК Chalet | Standard Development | Київ, вул. Львівська, 18-б17.07115
- ЖК Сирецькі Сади | ІнтерГал-Буд | Київ, вул. Івана Виговського (Маршала Гречка), 10б16.074 836
- ЖК Трояндовий | Бровари, вул. Фельдмана, вул. Спортивна16.07729
- Київ, вул. Євгена Маланюка, 101 | Міськбудінвест16.07318
- ЖК Paradise Avenue | ZIM Group | Крюківщина вул. Чорновола16.072 501
- ЖК Озерний Гай | ІнтерГал-Буд | Гатне, вул. Свободи, 115.074 054
- ЖК Terracotta | Perfect Group | Київ, вул. Чернігівська, 815.07822
- Чи варто зараз купувати нерухомість?17.074 567
- Про агентство Атлант-А25.0620
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Болит спина13.0772
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 409.074
- ЖК Father | РіЕЛ | Львів, вул. Промислова, 50/5208.071
- ЖК Ріел Сіті | РІЕЛ | Львів, вул. Рудненська, 807.0750
- ЖК Велика Британія | РІЕЛ | Львів, вул. Шевченка, 1707.0750
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко SEVEN | біля Львову в Солонці11.023
- Блимає світло коли вмикається LED від 100w 12v блоку живлення в поєднанні з zigbee switch модулем10.072
- Капітальний ремонт +-40кв.м09.075
- Крыша дома. Отзывы о кровельных материалах06.0725
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?03.077
- Какие лаки лучше всего использовать для деревянных полов?24.069
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции19.06168
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Під час встановлення плати, пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Натяжні стелі, продаж та встановлення14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071
- Продам видовую квартиру, г.Вышгород, ЖК "Зіркова Вежа"07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043
- Продам строительный инструмент16.041

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів