Подати оголошення

ЖК Сонцтаун | ОМОКС | с.Чайки, ул. Печерская

ЗабудовникОМОКС
Здача ЖК2014 - 2017 р.
Планування
від 15 500 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 180.
8/4%
6/3%
35/19%
85/47%
46/26%
1. . .151153. . .647
07 жовт 2014 04:52
Цитата "Investor28":
//zakon4.rada.gov.ua/laws/show/461-2011-п#n15
Могли ввести без подключения газа, если есть проектная документация по газу, и комиссией не было обнаружено несоответствий между проводимыми работами и этой документацией. Вы точно в этой сфере работали? :winky: Потому что я даже близко не в этой :)

Дом без благоустройства придомовой территории не сдадут, а тем более без газа когда он есть в проекте. ...
07 жовт 2014 05:59
Дом сдаётся в два этапа: сначала получают решение о вводе в эксплуатацию, а потом сертификат на дом. Судя по всему, решение у нас есть. Сертификат планируют получить до 24. Видимо, тогда и понадобится газ в доме.
07 жовт 2014 07:04
Цитата "IV1":

Ооо один здравый вопрос среди воплерадующихся соседей уже решила не писать что бы не расстраивать-конечно НЕТ! ДОМ никто не введет без ПОДКЛЮЧЕННОГО И ПРОТЕСТИРОВАННОГО ГАЗОВОГО ОБОРУДОВАНИЯ- так что дом НЕ ВВЕДЕН В ЭКСПЛУАТАЦИЮ ТЕМ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ЧТО "ДЕКЛАРАЦИИ ПРО ВВОД В ЭКСПЛУАТИЦИЮ НЕТ!!!!"Я Понимаю вас все сидят ждут типа стоит и слава богу, но люди вы как дети вам сказали вы поверили -а проверить? НЕ надо мне тут рассказывать что я здесь засланный агент и т.д. я работала в этой сфере и знаю не по наслышке как ваодят дом в эксплуатацию наш дом к сожалению не введен , нам замыливают глаза и на объект не пускают еще раз доказывает что строительные работы не закончены и не может дом быть сдан.

А почему вы пишете, что на объект не пускают? Мы уже давно спокойно заходим, разговариваем со строителями, заходим в дом смотреть квартиры... Ребенок даже на детской площадке погулял :) Вот и 4.10.14 инвесторы были, спокойно все смотрели, писали здесь отзывы... А кого не пустили?
07 жовт 2014 07:18
Нас в субботу не пустили :) Там не охранник, а прям цербер стоял. Но, правда, извинился :) Но мы особо не настаивали, поскольку летом уже побродили по дому, пока там никого не было :) и даже видели свою планировку квартиры.
07 жовт 2014 07:25
Цитата "ЛЕША 87":
вишел передвинул решотку шлагбаум и поехал дорога безопасная ровная :super: :umnik: хоть и длине зато без ям месние ездят короче побистрее по ямам через брест литовский :super: :hi:

Леша, но вы же понимаете, что каждый раз выходить из машины и передвигать эту решетку неудобно. Тем более осенью, когда там будет месиво из грязи. А вообще, мне кажется, что там будет въезд на территорию ЖК Чайка, и только по пропускам...
07 жовт 2014 07:30
Цитата "Investor28":

Леша, но вы же понимаете, что каждый раз выходить из машины и передвигать эту решетку неудобно. Тем более осенью, когда там будет месиво из грязи. А вообще, мне кажется, что там будет въезд на территорию ЖК Чайка, и только по пропускам...

А я думаю, что после выдачи ключей там откроют, поскольку на сайте "как проехать" указан этот путь в т. ч.
07 жовт 2014 07:32
Так в Соцтаун там и так пускают без проблем, и табличка с указателями пути там висит.
07 жовт 2014 07:38
Цитата "Investor28":
Так в Соцтаун там и так пускают без проблем, и табличка с указателями пути там висит.

Я давно там не была, муж сам ездил...)
Тогда я вообще не понимаю в чем проблема :notsure:
07 жовт 2014 07:49
Выезжать нужно либо через Брест-Литовский, либо выходить из машины и оттаскивать решетку самому, как сделал Леша, поскольку выпускать вас оттуда не хотят :)
07 жовт 2014 09:42
Цитата "alisa_13":

А почему вы пишете, что на объект не пускают? Мы уже давно спокойно заходим, разговариваем со строителями, заходим в дом смотреть квартиры... Ребенок даже на детской площадке погулял :) Вот и 4.10.14 инвесторы были, спокойно все смотрели, писали здесь отзывы... А кого не пустили?

оч.интересно -когда мы подъехали 05.10
охранник не то что в дом, а шел за нами что бы мы не проехали дальше парковки в квартиру не знаю как вы зашли-Артурчик грудью сточл с пеной у рта доказывая что НИКОГО В ДОМ НЕ ПУСКАЮТ КВАРТИРЫ НЕ ПОКАЗЫВАЮТ, пока нам не дадут ключи 24.10 даже слушать ничего не хотел что бы посмотреть квартиру -кто вам пустил скажите пойду искать этого челрвека так как оооочень надо посмотреть !
07 жовт 2014 09:46
осталось еще немножко подождать, год же ждали.
07 жовт 2014 09:49
Цитата "IV1":

оч.интересно -когда мы подъехали 05.10
охранник не то что в дом, а шел за нами что бы мы не проехали дальше парковки в квартиру не знаю как вы зашли-Артурчик грудью сточл с пеной у рта доказывая что НИКОГО В ДОМ НЕ ПУСКАЮТ КВАРТИРЫ НЕ ПОКАЗЫВАЮТ, пока нам не дадут ключи 24.10 даже слушать ничего не хотел что бы посмотреть квартиру -кто вам пустил скажите пойду искать этого челрвека так как оооочень надо посмотреть !

Мы были 27.09. Спокойно все посмотрели. Рабочие прокладывали трубы, некоторые парадные были закрыты. Мы зашли в тот, который был открыт - в некоторых квартирах подкючали трубы. Рабочих было много
По поводу 4.10 пишу, так как прочитала сообщение Snow23 от 4.10 - "Побывали сегодня в доме и в ОП! Дом замечательный вышел и дворик шикарный, хватает всего там!..." Вот я и спросила почему вы пишете, что никого не пускают.
07 жовт 2014 09:53
Цитата "Investor28":
Дом сдаётся в два этапа: сначала получают решение о вводе в эксплуатацию, а потом сертификат на дом. Судя по всему, решение у нас есть. Сертификат планируют получить до 24. Видимо, тогда и понадобится газ в доме.

Вы немного не правильно прочитали в законе не в 2 этапа, а акредитованная компания готовит декларацию про ваод объекта в эксплуатацию, в это время бти проводит замеры и выдает тех паспорт и все это бАгатство подают в ГАСК где экспертная комиссия определяет соответствие заявленных тех.характеристик и правдивость изложенных в декларации данных и уже выдает подписанную декларацию -что и является датой ввода объекта в эксплуатацию-если у омокса такая есть пусть показывают -мне ее не показали и уклончиво ушли от ответа, ее выдают в течении 3х дней
07 жовт 2014 09:57
Все верно. А потом, чтобы получить сертификат на дом, подается следующий пакет документов, в том числе и решение (декларация) о вводе в эксплуатацию. И на этом этапе должны подключаться и газовики, и электрики и пожарники. Не волнуйтесь, у нас нет оснований не доверять омоксу.
07 жовт 2014 09:57
Цитата "Абу":
осталось еще немножко подождать, год же ждали.

Не помните в августе нам тоже самое говорили -еще немножко подождите , мне лично менеджер говорила всего неделя осталась-после той недельки 2.5 месяца поошло и еще 3 недели ждать и не факт что 3
07 жовт 2014 10:00
Послушайте хватит, реально уже поднадоело. Вы не знаете, что завтра будет. Сказали,что выдадут ключи 24.10, значит выдадут. Мне вчера звонил Артур и напоминал о 24 числе.
07 жовт 2014 10:02
Цитата "Investor28":
Все верно. А потом, чтобы получить сертификат на дом, подается следующий пакет документов, в том числе и решение (декларация) о вводе в эксплуатацию. И на этом этапе должны подключаться и газовики, и электрики и пожарники. Не волнуйтесь, у нас нет оснований не доверять омоксу.

Что то мне подсказывает что вы и есть работник омокса и говорите мне сейчас -да уЗБАГОйся все будет -может и будет,может еще полгода пройдет но врать не надо
07 жовт 2014 10:03
Цитата "Абу":
Послушайте хватит, реально уже поднадоело. Вы не знаете, что завтра будет. Сказали,что выдадут ключи 24.10, значит выдадут. Мне вчера звонил Артур и напоминал о 24 числе.

Ага звонил это между прочим я посоветовала хотя бы прозвонить людей для приличия
07 жовт 2014 10:04
Насмешили :))))))))))))))))))
Я тут с соседями договариваюсь вместе квартиру ездить оформлять, а вы мне - работник омокса :)))))
Просто прежде чем паниковать, я включаю мозги и читаю законодательство. Точка.
07 жовт 2014 10:04
Цитата "IV1":

Не помните в августе нам тоже самое говорили -еще немножко подождите , мне лично менеджер говорила всего неделя осталась-после той недельки 2.5 месяца поошло и еще 3 недели ждать и не факт что 3

Мне, например, вчера звонили (наверное они не отмечают кто им звонит, обзванивали всех подряд) и еще раз сказали о числах сдачи дома и т. д. Не думаю, что если бы они были не уверены, все равно делали б такой обзвон))) так что ждем :smoke:
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .151153. . .647
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx