Подати оголошення

ЖК Сонцтаун | ОМОКС | с.Чайки, ул. Печерская

ЗабудовникОМОКС
Здача ЖК2014 - 2017 р.
Планування
від 15 500 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 180.
8/4%
6/3%
35/19%
85/47%
46/26%
1. . .111113. . .647
06 лип 2014 17:04
Цитата "D_IMAS":
ЛЕША 87, а вы не знаете когда планируют акончить стройку всего комплекса?

не знаю лутше спросите об етом менеджеров оп а дорога есть но длинее через юта сервис 1.5 км
06 лип 2014 18:04
Пол часа назад вернулся со стройки.
Как ни странно, работа идет - ездил трактор и рабочие чем-то занимались.

К сожалению, охранник не пустил даже пройти к дому. Поэтому пара общих фото с ул. Печерской.

Вдоль дороги идет ров - охранник говорит что вроде бы для газа. Внутри дома, говорит, кладут плитку. И еще сказал чтобы приходили в ОП, он уже работает.
06 лип 2014 19:02
Цитата "D_IMAS":
Уважаемые форумчане, понимаю просьба немного не по адресу,но прочитав форум вижу люди здесь опытные и доброжелательные. Итак, недавно решил покупать (инвестировать) в еденичку 40,1 во втором доме и вчера предложили тоже еденичку 37,8 в Буче (5-й етаж, дом готов,рядом парк, магазин вообщем красота)и теперь у меня когнитивный диссонанс второй день голову ломаю. Посоветуйте, буду рад любому совету

Если не листали форум предлагаю пересмотреть сюжет за прошлый год, может найдете ответ хотя бы на какие-нибудь вопросы
06 лип 2014 20:21
Буча хороша если не выезжать из нее,если работа в Киеве это ад каждый день выезжать и заезжать по двухполосной дороге
07 лип 2014 07:33
Цитата "D_IMAS":
Уважаемые форумчане, понимаю просьба немного не по адресу,но прочитав форум вижу люди здесь опытные и доброжелательные. Итак, недавно решил покупать (инвестировать) в еденичку 40,1 во втором доме и вчера предложили тоже еденичку 37,8 в Буче (5-й етаж, дом готов,рядом парк, магазин вообщем красота)и теперь у меня когнитивный диссонанс второй день голову ломаю. Посоветуйте, буду рад любому совету

Мы от Ирпеня (по новой трассе) отказались в пользу соцтауна. А вы говорите Буча... Это очень далеко, если работать в Киеве. Вы же не на один год выбираете. Здесь есть перспектива, что когда-нибудь это все будет Киев. По поводу дороги - она будет уже к сдаче первого дома, так что вам переживать не стоит. Единственный плюс Бучи - дом уже готов, а здесь только фундамент. Но судя по тому в какой ситуации ОМОКС строил первый дом, то застройщик надежный. При выборе мансардного этажа обратите внимание на крышу и наличие тех.этажа.
PS. Очень надеемся видеть вас нашими соседями :winky:
07 лип 2014 07:57
Мы также когда выбирали квартиру (кстати у нас тоже однушка -40,2 ), думали пригород типа Ирпень, Буча, даже Васильков,но потом посчитали, что при перепродаже будет легче продать здесь, нежели в Буче или Ирпене, так как наш комплекс намного ближе к Киеву + очень надежный застройщик, а это немаловажно.
07 лип 2014 08:41
Цитата "alisa_13":

...
По поводу дороги - она будет уже к сдаче первого дома, так что вам переживать не стоит.

Откуда такая уверенность? Судя по последней инфо, дорога от Брест-Литовского в ближайшее время не планируется.
Или у Вас есть другая информация?
07 лип 2014 08:44
Цитата "Comrade_kpi":
Судя по последней инфо, дорога от Брест-Литовского в ближайшее время не планируется.

Я тоже думаю, что от Брест-Литовского вряд ли стоит ждать новую дорогу. Там еще стройка лет 5 точно будет.
07 лип 2014 08:47
Главное, чтобы с маршруткой решили, потому что это будет попандос тому кто без машины. 6-)
07 лип 2014 08:48
Цитата "Абу":
Главное, чтобы с маршруткой решили, потому что это будет попандос тому кто без машины. 6-)

Мир не без добрых соседей :winky:
07 лип 2014 08:54
Цитата "Investor28":

Мир не без добрых соседей :winky:

Ето правда меня подвезли один раз до метро инвестори хотя я и не просил а маршрутка капец как нада у половини же соседей машини не будет по ходу :hi:
07 лип 2014 09:03
и я о том же
07 лип 2014 09:07
Цитата "Comrade_kpi":

Откуда такая уверенность? Судя по последней инфо, дорога от Брест-Литовского в ближайшее время не планируется.
Или у Вас есть другая информация?

В ОП говорили, что к сдаче дома дорога будет - тоесть добраться к дому можно будет по нормальной дороге. А как иначе? Дорога будет не от Брест-Литовского, а мимо складов вроде. Тем более уже ранее выкладывали фотки новой дороги, которая пока закрыта, но после сдачи дома ее откроют.
07 лип 2014 09:39
Так уже сделали асфальтированную дорогу через склады. Фото выкладывали.
По ней видимо и маршутка будет ходить.
07 лип 2014 09:43
Цитата "alisa_13":

В ОП говорили, что к сдаче дома дорога будет - тоесть добраться к дому можно будет по нормальной дороге. А как иначе? Дорога будет не от Брест-Литовского, а мимо складов вроде. Тем более уже ранее выкладывали фотки новой дороги, которая пока закрыта, но после сдачи дома ее откроют.

Мимо складов уже открита а от брест-литовского лутше и короче добиратса 900-1000 метров она хоть и в ямах и неровная но все месние по ней ездят а не откритой вдоль складов там 2000 метров хоть и асвальт . А хто пешком будет по короткой ходить лутше б ейо зделали б хотя б щебункой засипали и утрамбовали а то после дождя грязь на первие пару лет пока стройка идет а потом заасвальтировали :umnik:
Брест-литовский начало песок
07 лип 2014 13:30
Выходит в новом доме будут больше балконы, на сайте Соцтауна указано - 2.77, а в разделе на сайте Чайки - 2,06 <:[
07 лип 2014 14:09

Открыта продажа квартир второго дома ЖК "Соцтаун"
//www.sotstown.org.ua/новость-3.html

07 лип 2014 14:13
Цитата "Comrade_kpi":
Открыта продажа квартир второго дома ЖК "Соцтаун"
//www.sotstown.org.ua/новость-3.html

Девелоперская компания «ОМОКС» с июля 2014 г. запустила в продажу квартиры второго дома (№26) Жилого комплекса "Соцтаун".

Квартиры в ЖК «Соцтаун» можно приобрести от 8 000 грн.

Проект ЖК «Соцтаун» - это дома со сквозными проездами, большим внутренним двориком, по архитектурно-планировочным решениям напоминает «сталинки» центральной части Киева. В целом по проекту в ЖК «Соцтаун» запланировано 13 домов на 5000 тыс. жильцов с полным комплексом объектов социальной инфраструктуры.

«СОЦТАУН – это 4-хэтажные дома без лифта, за счет чего удалось уменьшить цену за квадратный метр, - обозначил Алексей Кулагин, генеральный директор компании «ОМОКС», застройщик ЖК «Чайка» и ЖК «Соцтаун». - При этом качество строительства такое же высокое, как и в ЖК «Чайка», - кирпичные дома с утепленными фасадами с внешними стенами толщиной 700 мм».

Более того, как отметила Оксана Кулагина, президент Группы компаний «Чайка»: «В ЖК «Соцтаун» также будет озелененная территория, каждый двор оборудован детской и спортивной площадками, инфраструктурные объекты - садики, школы, магазины находятся в пешей доступности. Кроме того, пока комплекс строится – можно пользоваться инфраструктурными объектами Жилого комплекса «Чайка».
08 лип 2014 05:45
Цитата "irusikz":
Выходит в новом доме будут больше балконы, на сайте Соцтауна указано - 2.77, а в разделе на сайте Чайки - 2,06 <:[

У нас в первом доме по плану 2,77. Откуда вы взяли 2,06?
08 лип 2014 06:06
У нас тоже балкон 2,06
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .111113. . .647
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx