Подати оголошення

ЖК Сонцтаун | ОМОКС | с.Чайки, ул. Печерская

ЗабудовникОМОКС
Здача ЖК2014 - 2017 р.
Планування
від 15 500 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 180.
8/4%
6/3%
35/19%
85/47%
46/26%
1. . .109111. . .647
02 лип 2014 19:36
ок спасибо! надеюсь будем соседями
03 лип 2014 05:55
Цитата "D_IMAS":
Сжальтесь 108 стр. еще не осилил! Просветите с главным кто собственник земли? и что с коммуникациями:электричество, вода, канализация?

Посмотрите видео, где Кулагин (ОМОКС) говорит о Соцтауне: с 9-й минуты о Соцтауне, а с 13-й о коммуникациях. Там хорошо все показано
//www.youtube.com/watch?v=GOBwNsWIoCA

А по поводу земли, то это действительно общая практика - застройщик берет землю в аренду на 49 лет. Тоесть у него есть 49 лет что-то на ней построить :) А когда дом будет готов, то его вместе с землей и придомовой территорией передадут на баланс борщаговскому сельсовету.
С ЖЕКом пока не известно точно, будет ли это ЖЕК Чайки или борщаговский. Очень вероятно, что Чайки.
03 лип 2014 06:22
А когда вообще будут показывать квартиры мы получается покупали "в слепую"я пока вообще не понимаю какая она моя будущая квартира и в договоре тип планировки не указан только метраж.
03 лип 2014 06:26
Цитата "IV1":
А когда вообще будут показывать квартиры мы получается покупали "в слепую"я пока вообще не понимаю какая она моя будущая квартира и в договоре тип планировки не указан только метраж.

Зайдите на сайт Соцтауна //www.sotstown.org.ua и в разделе Планировки по вашему метражу посмотрите планировку
03 лип 2014 06:27
Я вчера общалась с менеджером отдела продаж по этому вопросу, сказал потерпеть 3 недели, должны уже выдавать ключи. :clap: Меня интересует вода и свет будут проведены на момент выдачи ключей?
03 лип 2014 06:41
Цитата "alisa_13":

Зайдите на сайт Соцтауна //www.sotstown.org.ua и в разделе Планировки по вашему метражу посмотрите планировку

Что, приблизительно, ждем мы знаем, так, как при покупке в ОП нам дали большую распечатку с планировкой, где 1см=1м (конечно нас предупредили, что это не конечный вариант). А по поводу сайта - такой квадратуры как у нас там нет, а приблизительно смотреть нечего, поскольку когда мы брали квартиры +/- 35 кв. м. были разные...)
03 лип 2014 07:01
Цитата "Абу":
Я вчера общалась с менеджером отдела продаж по этому вопросу, сказал потерпеть 3 недели, должны уже выдавать ключи. :clap: Меня интересует вода и свет будут проведены на момент выдачи ключей?

Интеренсно, а торжественное открытие первого дома будет? :clap:
03 лип 2014 07:06
Наверное да, по крайней мере на Чайке это красиво происходит. Высадка деревьев и т.д.
03 лип 2014 12:26
Цитата "Абу":

Вы же общались, нужно было спросить. У меня 2 знакомых живет в Чайке, не было проблем при сдаче, и у нас их быть не должно :)
03 лип 2014 21:07
Цитата "Oxana_M":

Что, приблизительно, ждем мы знаем, так, как при покупке в ОП нам дали большую распечатку с планировкой, где 1см=1м (конечно нас предупредили, что это не конечный вариант). А по поводу сайта - такой квадратуры как у нас там нет, а приблизительно смотреть нечего, поскольку когда мы брали квартиры +/- 35 кв. м. были разные...)

Прибл.конечно понятно,но по факту очень пугает огромное кол.-во гипсокартона на Лешиных фото,нам обещали при покупке только одну,а там почти все межкомнатные.
04 лип 2014 04:49
Всем доброе утро! Почему пугает гипсокартон? было четко сказано, что межкомнатные перегородки -гипсокартон.
04 лип 2014 06:22
Цитата "IV1":

Прибл.конечно понятно,но по факту очень пугает огромное кол.-во гипсокартона на Лешиных фото,нам обещали при покупке только одну,а там почти все межкомнатные.

Нас сразу предупредили - все межкомнатные стены с гипсокартона,только стена санузла с кирпича :bye:
04 лип 2014 09:32
Цитата "IV1":

Там токо одна стена и в 1 комнатной и 2 комнатной на плане гипсокартон жолтий
Кстати соседи хто поедет на виходних в суботу воскресение на стройку зделайте пару фотографий :super:
04 лип 2014 09:34
Цитата "ЛЕША 87":
Кстати соседи хто поедет на виходних в суботу воскресение на стройку зделайте пару фотографий :super:

Леша, зачем вам эти фотографии? Снаружи вряд ли что сильно изменится, а внутри фотографии никто, кроме вас, не может сделать :yes:
04 лип 2014 09:50
Цитата "Investor28":

Леша, зачем вам эти фотографии? Снаружи вряд ли что сильно изменится, а внутри фотографии никто, кроме вас, не может сделать :yes:

Нада мне и я думаю другим инвесторам штоб видить как идет стройка а тут ви ошибаетесь кроме меня фотографии внутри викладивали Альоночка студент а инвестор 111 первим виложил фотографии внутри я с нево взял пример :tongue: :tongue:
04 лип 2014 09:52
Были бы вы там прорабом, дом сдали бы еще весной :)
04 лип 2014 10:00
Цитата "Investor28":
Были бы вы там прорабом, дом сдали бы еще весной :)

100 процентов и зделалиб всем ремонти со скидкой :yes: :yes: :super:
04 лип 2014 10:01
Продам квартиру в соцтауне, третий этаж,третья секция , 57 кВ.м, 50$ Срочно!!!
04 лип 2014 10:26
а чего продаете?
04 лип 2014 11:54
Цитата "LenochkaPenochka":
Продам квартиру в соцтауне, третий этаж,третья секция , 57 кВ.м, 50$ Срочно!!!

Яка ціна у гривнях?
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .109111. . .647
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx