Подати оголошення

ЖК Сонцтаун | ОМОКС | с.Чайки, ул. Печерская

ЗабудовникОМОКС
Здача ЖК2014 - 2017 р.
Планування
від 15 500 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 180.
8/4%
6/3%
35/19%
85/47%
46/26%
1. . .100102. . .647
03 черв 2014 18:11
Цитата "Investor28":
//ukrday.com/novosti.php?id=128767
Эта ссылка была на странице ЖК Чайки в фейсбуке.

Спасибо. Однако эта информация вызывает некоторые вопросы относительно темпов строительства Соцтауна
03 черв 2014 18:13
Ну да. Но я все же думаю, что первый дом соцтауна будет сдан точно в срок :)
03 черв 2014 18:15
Цитата "Investor28":
Ну да. Но я все же думаю, что первый дом соцтауна будет сдан точно в срок :)

Да, будем оптимистами!
03 черв 2014 22:42
Вопрос адресуется тем, кто собирается делать теплые водяные полы.

Пробовал кто-либо договориться о не заливания стяжки пола в своей квартире в отделе продаж?
04 черв 2014 06:28
Вчера были на стройке. На первый взгляд стройка, действительно, выглядит пустынно. Но погуляв вокруг дома, в окнах видели работников, и много, что не может не радовать :winky:
Фото не выкладываю - такие же как у Comrade_kpi
Порадовал бигборды Соцтауна - приятно :winky:
04 черв 2014 06:29
Цитата "TEMA14":

Спасибо. Однако эта информация вызывает некоторые вопросы относительно темпов строительства Соцтауна

Ну зачем же снова паниковать? В статье говорится о том, что ускорят темпы строительства НОВЫХ домов. Для нас ничего не меняется - наш дом строят и так очень быстро (особенно учитывая текущую ситуацию). В нашем доме уже в основном проводят только внутренние работы, а в тех домах еще только строят стены, фундамент, а это разные рабочие. Для меня, например, эта статья говорит о том, если у застройщика есть деньги чтобы нанять дополнительных рабочих, значит он может купить и материалы для стройки (иначе люди будут простаивать). Из этого следует, что фин.проблем у него нету, и нам нечего переживать. Поскольку все мысли материальны предлагаю писать и думать только позитив. Скоро будем получать ключи и знакомиться с соседями :winky:
04 черв 2014 06:40
Аліса, цілком згодна! Що за народ... треба позитивно мислити!
04 черв 2014 07:04
Альоночка, а как вы планируете делать теплые водяные полы?
Я так понимаю стяжку придется снимать и ложить новую с трубами или есть технология укладки труб поверх существующей стяжки?
Какой должна быть высота стяжки с учетом труб?
Боюсь теплый пол со снятием старой стяжки обойдется в копеечку.
04 черв 2014 07:13
Цитата "alisa_13":

Ну зачем же снова паниковать?

А где вы панику увидели? :wow:
04 черв 2014 08:46
Цитата "Invest.or":
Альоночка, а как вы планируете делать теплые водяные полы?
Я так понимаю стяжку придется снимать и ложить новую с трубами или есть технология укладки труб поверх существующей стяжки?
Какой должна быть высота стяжки с учетом труб?
Боюсь теплый пол со снятием старой стяжки обойдется в копеечку.

З приводу підлоги з підігрівом. У нас ремонт робитиме друг зі своєю бригадою - відповідно людина компетентна :winky:
Він каже, що коли зроблена стяжка потрібно просто зробити в певних місцях рівчачки, куди ляжуть труби. Це набагато вигідніше, чим робити стяжку на всю підлогу.

Тому стяжку на підлозі потрібно, щоб робив забудовник - то вигідно для нас :hi:
04 черв 2014 09:34
Позавчера звонил в ОМОКС-сказали по второму дому цены, даты будут известны к концу месяца.
04 черв 2014 10:53
Цитата "joke":
Позавчера звонил в ОМОКС-сказали по второму дому цены, даты будут известны к концу месяца.

какие цены озвучивают? мне, конечно, не сложно самому набрать, но раз уж вы в курсе...
04 черв 2014 11:20
Цитата "eugine136":

какие цены озвучивают? мне, конечно, не сложно самому набрать, но раз уж вы в курсе...

Я имел в виду "цены и даты будут известны к концу месяца" :)
Но лично я сомневаюсь, что цена будет 6000 грн. Все-таки курс вырос в полтора раза ровно. Думаю, цену установят 7000-7500.
04 черв 2014 11:50
Врядли, на Чайке в 25 и 28 доме цена на сайте 10 000 грн., я думаю в нашем комплексе будет 8500
04 черв 2014 11:55
Цитата "Абу":
Врядли, на Чайке в 25 и 28 доме цена на сайте 10 000 грн., я думаю в нашем комплексе будет 8500

Сомневаюсь. Тогда впору будет переименоваться из Соцтауна в Ричтаун.
04 черв 2014 12:23
ПОсмотрим
04 черв 2014 19:58
Цитата "joke":

Сомневаюсь. Тогда впору будет переименоваться из Соцтауна в Ричтаун.

Да ладно, где-то есть цена за метр лучше в подобном новострое? Я имею ввиду не проекты на подобие Жемчужины Троещины а нормальные дома у надежных застройщиков. Вы не смотрите на рекламные афиши, в которых с целью привлечения внимания пишут заниженные цены, а позвоните поузнавайте. Знаете какие-либо объекты с ценами ниже 8000грн/м ?

Если пересчитать в уе, то получится, что в первом доме стоимость квадратного метра была от 750уе. И это в первом доме, когда потенциальным покупателям еще нечего было показать по новому проэкту. Сейчас 750уе это в районе 9000грн. Думаю, стоимость будет выше 7500грн. К тому же не просто так до сих пор не продаются квартиры во втором доме. Сейчас уровень работ в нем соответствует уровню работ первого в начале октября 2013 года. К тому времени квартиры продавались уже месяца два. Видно, они ждут, пока средний уровень цен на рынке новостроек максимально увеличится, ведь в последние несколько месяцев цены на них только растут.
05 черв 2014 05:26
Цитата "Инвестор111":

Да ладно, где-то есть цена за метр лучше в подобном новострое? Я имею ввиду не проекты на подобие Жемчужины Троещины а нормальные дома у надежных застройщиков. Вы не смотрите на рекламные афиши, в которых с целью привлечения внимания пишут заниженные цены, а позвоните поузнавайте. Знаете какие-либо объекты с ценами ниже 8000грн/м ?

Если пересчитать в уе, то получится, что в первом доме стоимость квадратного метра была от 750уе. И это в первом доме, когда потенциальным покупателям еще нечего было показать по новому проэкту. Сейчас 750уе это в районе 9000грн. Думаю, стоимость будет выше 7500грн. К тому же не просто так до сих пор не продаются квартиры во втором доме. Сейчас уровень работ в нем соответствует уровню работ первого в начале октября 2013 года. К тому времени квартиры продавались уже месяца два. Видно, они ждут, пока средний уровень цен на рынке новостроек максимально увеличится, ведь в последние несколько месяцев цены на них только растут.

Точно. Я даже думаю цена будет выше 8000-8500 грн. Ведь стоимость стройматериалов очень выросла из-за курса доллара. А топливо ... его ведь нужно не мало - работа техники, доставка материалов.... Кстати Кулагин в интервью говорил, что себестоимость постройки м2 около 5000-5500 грн. (это в 2013 г.). По курсу того года это 600-650 у.е. На сегодняшний день это будет 7200-7800 грн. Так что о цене 7000 грн/м2 остается только мечтать :notsure:
05 черв 2014 08:32
Важно понимать, что ОМОКС существует в реальном мире, и он привязан к покупателям. Цены можно ставить любые. Будут ли у людей необходимые суммы?
За последний месяц я, как человек ищущий себе квартиру в пригороде, пересмотрел кучу вариантов и вижу, почти все сейчас топчутся на цене 7200 - 8000, даже выстроенные на 60-80%. Дороже-единицы. Плюс рассрочки у всех становятся более лояльными.
Время покажет.
05 черв 2014 08:48
Цитата "joke":
Важно понимать, что ОМОКС существует в реальном мире, и он привязан к покупателям. Цены можно ставить любые. Будут ли у людей необходимые суммы?
За последний месяц я, как человек ищущий себе квартиру в пригороде, пересмотрел кучу вариантов и вижу, почти все сейчас топчутся на цене 7200 - 8000, даже выстроенные на 60-80%. Дороже-единицы. Плюс рассрочки у всех становятся более лояльными.
Время покажет.

Вы конечно правы, но есть еще и другая сторона медали. Себе в убыток они продавать не будут. Рынок стройматериалов диктует свои условия. Я, как покупатель, не рискнула бы вкладывать такие деньги в стройку реально понимая, что цена занижена. Потому, что заниженные цены чаще всего используют мошенники только чтобы собрать деньги, а стройка потом так и стоит... Мы, например, когда выбирали себе квартиру рассматривали также Ирпень (там было много строящихся домов и цена ниже, чем здесь-5000-5500), НО я очень рада, что мы туда не вложили деньги - большинство домов, которые мы рассматривали уже почти пол года не строятся совсем... Продолжают стройку в основном те, у кого изначально цена была больше 6000-6500 грн. Я веду к тому, что нужно ориентироваться не только на цену, а еще и на застройщика и реальную ситуацию на рынке материалов и топлива. Лучше купить дороже (даже если нужно взять кредит) и в итоге получить квартиру, чем потом судится годами и остаться без квартиры и без денег.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .100102. . .647
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше