Подати оголошення

ЖК Сонцтаун | ОМОКС | с.Чайки, ул. Печерская

ЗабудовникОМОКС
Здача ЖК2014 - 2017 р.
Планування
від 15 500 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 180.
8/4%
6/3%
35/19%
85/47%
46/26%
1. . .8688. . .647
25 квіт 2014 14:16
СПАСИБО ЗА ФОТО !!!
25 квіт 2014 14:20
Подскажите пожалуйста, возможно кто-то знает, какая высота между балконом и землей на первом этаже, а то я смотрю как-то очень низко :notsure: Мы взяли квартиру на первом этаже, а теперь я волнуюсь :???:
25 квіт 2014 14:23
Я думаю слой земли еще должны снять, меня тоже смущает низкий цоколь...
25 квіт 2014 14:32
Надеюсь снимут достаточно. А то когда покупали квартиру, не интересовались, а теперь сомнения закрадываются по поводу первого этажа :(
25 квіт 2014 14:40
А вообще наш дом выглядит очень симпатично и природа вокруг завораживающая! Хочется поскорее увидеть полную картинку с озеленением и детской площадкой.
26 квіт 2014 20:46
хоть фотографий и валом на сайте я добавлю самие интересние которих нету в 2 предидущих вототчетах уже залили стяжку на 1 2 3 етажах 8 секции в 3 секции будет оддел продаж с виходом на дачи там уже зделали ремонт и есть свет ето будет видно в отчете и возде дач розрили дорогу мне строитель сказал шо будут ложить брукивку и поснимали слой земли от балкона до земли точно будет пол метра на первом етаже уже есть внутрение кирпичние стени на верхних пока нету гипсокартонних в 3 секции покашто даже нету штукатурки фото будет
:hi: :umnik: :tongue:
26 квіт 2014 21:34

видео стяжки

27 квіт 2014 03:04
ЛЕША! Вы просто супер! Я сегодня собралась ехать, уже могу спокойно отдыхать. Спасибо, Вам, огромное!
27 квіт 2014 08:43
хоть фотографий и валом на сайте я добавлю самие интересние которих нету в 2 предидущих вототчетах уже залили стяжку на 1 2 3 етажах 8 секции в 3 секции будет оддел продаж с виходом на дачи там уже зделали ремонт и есть свет ето будет видно в отчете и возде дач розрили дорогу мне строитель сказал шо будут ложить брукивку и поснимали слой земли от балкона до земли точно будет пол метра на первом етаже уже есть внутрение кирпичние стени на верхних пока нету гипсокартонних в 3 секции покашто даже нету штукатурки фото будет
27 квіт 2014 09:01
фото центра продаж
27 квіт 2014 16:50
Цитата "ksenafontiy":

А почему нельзя с газом в однокомнатной сделать кухню студию? Мы вот как раз собирались так и делать..

Потому что так в ДБН написано.
Вы конечно можете сделать что угодно, но, во-первых, вам в Чайке запретят, а во-вторых БТИ заставит вернуть как было.
27 квіт 2014 20:00
Цитата "joke":

Потому что так в ДБН написано.
Вы конечно можете сделать что угодно, но, во-первых, вам в Чайке запретят, а во-вторых БТИ заставит вернуть как было.

все можно сделать, это ваша собственность - главное делайте все по закону!
27 квіт 2014 21:18
Цитата "Sergggggg":

все можно сделать, это ваша собственность - главное делайте все по закону!

Не вводите людей в заблуждение, если не разбираетесь.
28 квіт 2014 11:47
Цитата "ЛЕША 87":
хоть фотографий и валом на сайте я добавлю самие интересние которих нету в 2 предидущих вототчетах уже залили стяжку на 1 2 3 етажах 8 секции в 3 секции будет оддел продаж с виходом на дачи там уже зделали ремонт и есть свет

Теперь понятно, почему сбилась нумерация квартир. Ну, если в нашем доме сделают отдел продаж, тогда должны как-то обеспечить удобство его посещения потенциальными покупателями - ждем маршрутку к ОП :)
28 квіт 2014 11:50
да да маршрутку обязательно
28 квіт 2014 13:31
Цитата "Инвестор111":

Ну, если в нашем доме сделают отдел продаж, тогда должны как-то обеспечить удобство его посещения потенциальными покупателями - ждем маршрутку к ОП :)

Это очень хороший знак - значит текущие события никак не повлияли на стройку :winky: И наш дом сдадут вовремя, и следующие будут по плану строить. А чем быстрее закончат ВЕСЬ комплекс, тем быстрее обеспечат всю необходимую инфраструктуру :super: Будем мы с вами жить в современном, чистом и комфортном городке возле Киева. Уже не могу дождаться этого момента.
28 квіт 2014 14:00
Интересно, какая цена будет за кв. метр в доме Печерская,26
30 квіт 2014 12:46
Цитата "Абу":
Интересно, какая цена будет за кв. метр в доме Печерская,26

Теж чекаю інформації щодо вартості в 2-му будинку... є знайомі-охочі придбати житло :winky:

А за маршрутку потрібно буде наступної весни говорити у міській раді :)))))
01 трав 2014 04:39
Доброго ранку всім!!!!!Планую стати інвестором у другому будинку. Дякую всім учасникам форуму за корисну інформацію. :yes:
03 трав 2014 16:47
Были на стройке, работа идет, хотя в основном строители уже на 2й секции, или может просто в 1й они все внутри :)
Рядом гуляла пара, сказала, что дом наш никак не похож на бюджетный, а скорее на элитное жилье! Очень окна поражают!
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .8688. . .647
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше