Подати оголошення

ЖК Сонцтаун | ОМОКС | с.Чайки, ул. Печерская

ЗабудовникОМОКС
Здача ЖК2014 - 2017 р.
Планування
від 15 500 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 180.
8/4%
6/3%
35/19%
85/47%
46/26%
1. . .611613. . .647
28 черв 2017 19:08
Зі святом всіх!😆😆😆
29 черв 2017 09:34
Я думаю что каким будет след дом и где мы узнаем когда начнут готовить площадку под стройку. А нам всем дождаться бы своих квартир)))) Сил уже нету(((
29 черв 2017 09:55
Цитата "questions":

заборами омокс обычно отделяет следующую строй площадку. я не понимаю как можно будет производить доставку строй материалов с обратной стороны дома! а еще знаю что омокс любит строить с нарушением техники безопасности, это когда идет за забором стройка и вы ходите под стрелой крана к примеру, такое точно практиковалось при строительстве 25 дома на чайке там сейчас отделение укрпочты.По поводу многоэтажки - мне эта идея не нравится - я считаю что ее строительство в наших силах блокировать и по моему время предупредить застройщика о том чтобы не разевал роток на наш уют

Согласна с Вами.
29 черв 2017 10:11
Цитата "questions":
По поводу многоэтажки - мне эта идея не нравится - я считаю что ее строительство в наших силах блокировать и по моему время предупредить застройщика о том чтобы не разевал роток на наш уют

+1. Було б добре перевірити чи витримані всі норми по відстані від наших будинків для 9 пов. будинку. На Чайці будинки вищі, але там і територія більша, відповідно і
відстані між будинками більші. І це я вже не говорю, що в нас майже немає зелених зон, з деревами де б діти могли сховати в спеку від сонця, і хоча б футбольного поля для дітей, щоб не лупити м'ячем у дворі. В ідеалі, було б добре зробити зелену зону з майданчиком для футболу (волейболу) на місці де хочуть звезти висотку. А ще подумати про паркомісця, яких вже не вистачає, а із здачею 24 дому так взагалі. Але це не про нашого забудовника, йому концепцію ЖК змінити на одну висотку взагалі не проблема. А там сподобається, і всі інші будуть по 9 пов.
29 черв 2017 10:39
цель застройщика это заработать денег а не наш комфорт. влепят как можно больше домов. а 9-ти этажка без паркомест- это будет просто коллапс . конечно нужно узнать конечный генплан)а узнаем мы его в самом конце застройки)))))
29 черв 2017 11:08
Звонил в отдел продаж
до конца недели им скажет начальство когда вручение ключей и сказали что расчитывать приблизительно на вторую половину след месяца.
29 черв 2017 11:24
Очередное :blah: :blah: :blah: :blah: ???????
Как же они задолбали!!!! Вместе со своим начальством.
29 черв 2017 11:26
Цитата "gaduwnik":
нужно узнать конечный генплан)

Генплан - дуже умовний документ, його завжди можна змінити. При будівництві першого дому взагалі було 11, чи 13 будинків, по 4 пов., а тепер вже набагато менше, і з'явився вже один 9 пов. А там змінять знову, і буде два, три...
Перевірити би чи витримані всі вимоги для 9 пов. в нашому ЖК. Коли здавали 26 буд. забудовник запланував стоянку авто між 26 та 28 буд., під вікнами 28 буд. Тоді жителі звернулися в прокуратуру та ін. інстанції, зібрали підписи, і виявилося, що по нормам там заборонена стоянка. От забудовник і не зробив її, хоча по формі бруківки її явно видно. Щоб так не виявилося і з 9 поверхівкою, що будують всупереч нормам.
29 черв 2017 11:34
Цитата "Alexander.Moskalchuk":
Звонил в отдел продаж
до конца недели им скажет начальство когда вручение ключей и сказали что расчитывать приблизительно на вторую половину след месяца.

И все таки, так хочется верить, что в этот раз ПРАВДА! ))))
29 черв 2017 11:52
сегодня уже четверг!очередная лапша с отдела продаж,за неделю ничего не решили за день так тем более...
29 черв 2017 12:05
Пока на сайте не будет оф информации. расчитываю слова ОП как такие, которым не следует верить. Но настораживают даты - конец след месяца. Если по аналогии с 26 и 28 домом, то в первый числах должны сказать дату, и через 20-30 дней оф вручение.
29 черв 2017 12:09
Мені так говорили разів три " ми вот 15 числа точно скажем когда ключі видадут! Ілі там к концу неделі" чос, якщо б мали здавати в липні, то нам вже б позвонили... На почтаку червня мені з понеділка мали список вислати на почту,що за чим робити, як ключі видадуть. Ніфіга не вислали.
29 черв 2017 12:13
Цитата "DinamoKiev":
Пока на сайте не будет оф информации. расчитываю слова ОП как такие, которым не следует верить. Но настораживают даты - конец след месяца. Если по аналогии с 26 и 28 домом, то в первый числах должны сказать дату, и через 20-30 дней оф вручение.

отдел продаж скорее всего так же проинформирован, как и мы с вами. А что если записаться на прием к Кулагиным? или ничего вразумительного тоже от них не услышать не получится? настораживает, что сейчас в договорах прописываю дату сдачи 31.10. И еще один вопрос очень меня волнует: это парко-места, судя по всему их будет тоже очень-очень мало! с этим нужно что-то делать!!! какие у кого есть идеи?
29 черв 2017 12:55
Добрый день.
Вопрос к Жеку, у нас в арке дома у входа в подвал наблюдается маленький потоп. В чем причина? может у нас в подвале трубу прорвало и никто об этом не знает.
Смущает вода, как бы она не привела к размытию грунта под домом.

Извиняюсь, что на общем форуме такие вопросы к Жеку задаю, может нашему жеку стоит сделать форум на своем сайте для коммуникации с жильцами.
29 черв 2017 13:18
А откуда информация про 31.10 в договорах?
29 черв 2017 13:24
Цитата "DinamoKiev":
А откуда информация про 31.10 в договорах?

напрямую спросила у отдела продаж. Но заверяют, что это условность, и вот-вот выдадут ключи
29 черв 2017 14:15
Сил и нервов нехватает уже!Сколько можно лапшу вешать инвесторам?Я оооочень сомниваюсь, что ОП не владеет информацией. Я думаю им просто сказали не предоставлять информацию до особого распоряжения. Но и терять потенциальных инвесторов тоже они желания не имеют, вот и "лепят", что вот вот сдают. А ехидство Алёны вообще границ не имеет. Очень жаль что на сайте нет пункта "отзывы" я бы им подпортил репутацию, да и так все кто спрашивают, получают ответ "никогда не связывайтесь с ОМОКС". Несмотря на то, что мы инвестировали в Сонцтаун, всем не советую повторять нашу ошибку. ОП мягко говоря плохой, строительство в сроки не здают, ген-план переделывают после постройки каждого нового дома. Одни "плюсы"!
29 черв 2017 15:12
Цитата "elena_28":

отдел продаж скорее всего так же проинформирован, как и мы с вами. А что если записаться на прием к Кулагиным? или ничего вразумительного тоже от них не услышать не получится? настораживает, что сейчас в договорах прописываю дату сдачи 31.10. И еще один вопрос очень меня волнует: это парко-места, судя по всему их будет тоже очень-очень мало! с этим нужно что-то делать!!! какие у кого есть идеи?

Давайте разом підемо спочатку в вп. Було раніше запропоновано 03.07
29 черв 2017 15:16
я, за!
29 черв 2017 15:21
Ок, хто ще??
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .611613. . .647
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше