Подати оголошення

ЖК Сонцтаун | ОМОКС | с.Чайки, ул. Печерская

ЗабудовникОМОКС
Здача ЖК2014 - 2017 р.
Планування
від 15 500 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 180.
8/4%
6/3%
35/19%
85/47%
46/26%
1. . .610612. . .647
26 черв 2017 21:10
В доме 190 квартир ,почти в каждой квартире возможно будет автомобиль 🚗 "Где все будут ставить свои автомобили "?????? Бред какой то ((((
И ещё взяли урезали дорогу которая идёт вдоль 26 дома к 24му это с какой логикой все делается ????????
27 черв 2017 02:58
утренние
27 черв 2017 17:43
Вечер, вдали видно уже построенный забор.
27 черв 2017 17:49
С др стороны дома тоже растет забор.
27 черв 2017 18:30
Цитата "investor 26.36":
Вечер, вдали видно уже построенный забор.

А вы фотографируете лёжа на боку?
27 черв 2017 18:51
Цитата "questions":

хахах. вероятно на боку, поэтому скорее всего это кто то из строителей.
27 черв 2017 19:01
Цитата "questions":

Это вместо спасибо?!
Как подгрузилось фото с телефона так и прикрепилось.
Верх ногами и допой вперёд.
27 черв 2017 19:04
Цитата "chav":

хахах. вероятно на боку, поэтому скорее всего это кто то из строителей.

Действительно, какие вы догадливые)
Да, пили пиво и валялись под забором, и от нечего делать фоткали... и выложили на форум, чтобы Вам не было скучно...
27 черв 2017 19:08
Цитата "investor 26.36":

Это вместо спасибо?!
Как подгрузилось фото с телефона так и прикрепилось.
Верх ногами и допой вперёд.

Не обращайте внимания, у всех уже нервы сдают. Спасибо за фото!
27 черв 2017 19:24
Цитата "investor 26.36":

Да, пили пиво и валялись под забором, и от нечего делать фоткали... и выложили на форум, чтобы Вам не было скучно...

Спасибо)
Реально уже нет терпения и сил)))

Но с пивом - повеселили)))
27 черв 2017 19:29
Цитата "investor 26.36":

да ну шутим же, не в обиду. а для хорошего настроения.
а за фотки спасибо конечно.
27 черв 2017 20:07
Спасибо за фоточки👍
27 черв 2017 21:29
Не мог не заметить на фото растительность на месте где должен быть газон. Это так газон странно пророс или тупо бурьяны??
28 черв 2017 03:43
Цитата "Sancho ":
Не мог не заметить на фото растительность на месте где должен быть газон. Это так газон странно пророс или тупо бурьяны??

А че тут гадать - чернозем благоприятная почва и то что вы видите ни какого отношения к газонной траве не имеет, ну по крайней мере я не разу не видел пока жил на чайке чтоб трава на газонах засевалась... это самосев, а мы ждем когда постелят рулонную траву (не знаю как это правильно называется).
6:30 утра - выходной день... кто-то спит и видит во сне свою новую квартиру, кто то много пива и возможность поваляться, а кто-то уже пашет
28 черв 2017 05:02
Приятно видеть, что работа не стоит на месте даже рано утром!))
28 черв 2017 07:13
А зачем забор строят кто то знает ?
28 черв 2017 07:43
Судя по тому, что забор делают деревянным, рядом планируется строительная площадка. Кто, что думает по этому поводу?
28 черв 2017 10:50
Судя по генплану это будет дом, скорее всего многоэтажный. Хотя планы легко меняются, так что возможно, что они сами ещё точно не знают)))
28 черв 2017 11:35
Цитата "SOSEDSOSED4":
Судя по тому, что забор делают деревянным, рядом планируется строительная площадка. Кто, что думает по этому поводу?

Уже обсуждалось.
Судя по плану - высотка, такого же типа, как на чайке - кирпичная наверное.
При чем даже если школу не построят - это ничего не меняет.
На плане видно, как за нашим домом можно втулить еще один с двориком четырехугольным.
Но обширная территория заштрихованная оранжевым, которая по плану должна стать зеленой зоной, видимо имеет какие-то проблемы.
По кадастру - это уже другой участок земли. То, что раньше было свинофермой.
Зеленая зона - это как-то совсем не в стиле застройщика. Даже не парковка.
28 черв 2017 13:21
Цитата "Alexander.Moskalchuk":
А зачем забор строят кто то знает ?

заборами омокс обычно отделяет следующую строй площадку. я не понимаю как можно будет производить доставку строй материалов с обратной стороны дома! а еще знаю что омокс любит строить с нарушением техники безопасности, это когда идет за забором стройка и вы ходите под стрелой крана к примеру, такое точно практиковалось при строительстве 25 дома на чайке там сейчас отделение укрпочты.По поводу многоэтажки - мне эта идея не нравится - я считаю что ее строительство в наших силах блокировать и по моему время предупредить застройщика о том чтобы не разевал роток на наш уют
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .610612. . .647
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше