Подати оголошення

ЖК Сонцтаун | ОМОКС | с.Чайки, ул. Печерская

ЗабудовникОМОКС
Здача ЖК2014 - 2017 р.
Планування
від 15 500 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 180.
8/4%
6/3%
35/19%
85/47%
46/26%
1. . .577579. . .647
19 січ 2017 14:28
Я думаю, если покупатель не будет требовать что бы квартира соответствовала плану, то он её купит (если понравится планировка то точно не будет требовать, так как официально изменить планировку не получится - газ в общем помещении врятли разрешат). Точно не помню, но кажется при продаже квартиры сотрудник БТИ приходит - оценивает, и он заметит что квартира не соответствует плану...но мне кажется можно договорится. Информацию нужно уточнять, я просто дал направляние в котором двигаться при поиске.
19 січ 2017 14:46
Цитата "Kalipsoo":
Я думаю, если покупатель не будет требовать что бы квартира соответствовала плану, то он её купит (если понравится планировка то точно не будет требовать, так как официально изменить планировку не получится - газ в общем помещении врятли разрешат). Точно не помню, но кажется при продаже квартиры сотрудник БТИ приходит - оценивает, и он заметит что квартира не соответствует плану...но мне кажется можно договорится. Информацию нужно уточнять, я просто дал направляние в котором двигаться при поиске.

Начитался за год на форуме о том, как сложно договариваться со всеми службами - ибо не Киев.. и уже не знаю, хочу ли я делать перепланировку... :wow:
20 січ 2017 06:07
Вы сделайте перепланирувку, Вам же жить и радоваться, только так чтобы службы и не знали (после ввода в эксплуатацию котла и газа), а при продаже если будет проблема, то за один день поставите на место гипсокартонувую стену и оформите квартиру...
21 січ 2017 14:35
Цитата "Scalato":

А почему передумали, если не секрет?

У нас 2х комнатная квартира, хотели увеличить кухню, что значит забрать кусок детской в перспективе. Посмотрели на конечный результат и решили оставить всё как есть. Возможно ещё передумает до того момента пока сдадут квартиру;) Вчера прогулялись на стройку, пока что ничего утешительного. Такое ощущение, что сдачу планируют к лету :(
21 січ 2017 22:27
Цитата "Charlotte":

У нас 2х комнатная квартира, хотели увеличить кухню, что значит забрать кусок детской в перспективе. Посмотрели на конечный результат и решили оставить всё как есть. Возможно ещё передумает до того момента пока сдадут квартиру;) Вчера прогулялись на стройку, пока что ничего утешительного. Такое ощущение, что сдачу планируют к лету :(

Будем надеяться, что все-таки нет. Не позже марта - начала апреля, как по договору.
Возможно все строители (большая часть из которых с западной Украины) были 2 недели в отпуске - до крещения, поэтому и прогресса не видно. Хочется именно так думать.
21 січ 2017 22:34
Цитата "Scalato":

Будем надеяться, что все-таки нет. Не позже марта - начала апреля, как по договору.
Возможно все строители (большая часть из которых с западной Украины) были 2 недели в отпуске - до крещения, поэтому и прогресса не видно. Хочется именно так думать.

А мне как хочется верить! Только я сужу не по видимым изменениям, а по общению с работниками, которые в принципе и сами не уверенны в сроках завершения проэкта. Будем надеятся на ускоренный результат!
22 січ 2017 15:16
Цитата "Kalipsoo":
Вы сделайте перепланирувку, Вам же жить и радоваться, только так чтобы службы и не знали (после ввода в эксплуатацию котла и газа), а при продаже если будет проблема, то за один день поставите на место гипсокартонувую стену и оформите квартиру...

Вот нашел такой вариант переделки моей квартиры.
В принципе идея та же - перенос стены в сторону комнаты и за счет этого увеличение кухни.
При этом стена с коридором остается и кухня по нормам изолирована (котел).
Сам проект под продажу - на OLX (самое интересно, что стоимость 37 т. у.е. - вообще кто-то купит за такую стоимость?)))) - если под продажу, знач согласован.

Соответственно в своей планировке мне при продаже нужно будет просто восстановить стеночку между кухней и коридором и спокойно продать)

Это так - мысли вслух. Просто делюсь.. может у кого мнение есть)
23 січ 2017 15:50
Уважаемые соседи, кто где и по чем заказывал межкомнатные двери? У всех не стандартные проемы в ванной и туалете - 215см? За неимением опыта не уменышили проем на стадии ремонта, а теперь когда дошла очередь до дверей, то оказалось, что двери индивидуальной высоты на 20-25% дороже стандартных. 8-()
23 січ 2017 17:27
Ну что, ура?
24 січ 2017 07:04
Цитата "Olenka11":
Уважаемые соседи, кто где и по чем заказывал межкомнатные двери? У всех не стандартные проемы в ванной и туалете - 215см? За неимением опыта не уменышили проем на стадии ремонта, а теперь когда дошла очередь до дверей, то оказалось, что двери индивидуальной высоты на 20-25% дороже стандартных. 8-()

Добрый день, сначала заказали в Мир Дверей, долго ждали, привезли, ждали установку 3 недели, оказалось двери все поцарапаны, сдали назад, заказали в Двери Белоруссии, там установщик (он же замерщик) доращивал в ванную + пришлось порог делать
24 січ 2017 07:06
Цитата "Investor28":
Ну что, ура?

я так понимаю это только 28 дом? в 26 еще такого нет(((
24 січ 2017 09:08
Цитата "Olenka11":

Долго ходил по разным дверными магазинам. Везде продавалось либо унылое барахло в диапазоне 1500 - 3500, либо толковое по невменяемым ценам что-то в районе 5000-10000. В итоге сосед подсказал, что можно взять дверь из массива у Вячеслава из Бердичева. Только там был нюанс в том что очередь на пару месяцев + стоимость доставки. В итоге взял две двери с индивидуальным дизайном. Все обошлось что-то в районе 7600 грн. Это было в марте 16. Он сам двери и поставил кстати. К озвученной стоимости купил ещё фурнитуры на рынке юность по его рекомендации. Это было порядка 1200 грн.
24 січ 2017 09:24
Цитата "Investor28":
Ну что, ура?

Теперь, я так понимаю, платить Киевэнерго.
Да и хотелось бы платить по двухзонному тарифу.
24 січ 2017 09:50
Цитата "Shytyk":

Насколько я поняла, до тех показателей счетчика, что зафиксированы на вывешенной бумажке, платить в жек. Все, что после опломбирования - уже в Киевэнерго. Но нужен еще договор с Киевэнерго, личный счет и т.д. Жек сказал еще подождать.

По 26 дому не знаю.
24 січ 2017 14:03
Я заказывала у Юрия (тел его был в 28 ветке), проемы тоже не уменьшала)) гипсокартонщики почему то сказали и так подойдет, хотя Юрий акцентрировал внимание что должно быть не более 2м 5 см. В итоге плитку в туалете чуть доложили над проемом, но у меня после укладки пола не более 2м 9 см было. Мастером по установке довольна, двери тоже у него брала + фурнитура дверная
24 січ 2017 16:32
Цитата "Investor28":
Звонила сегодня в Киевэнерго. Технической возможности заключить договора напрямую с жителями домов по ул.Печерская у них нет, поскольку застройщик не выполнил все требования и дома на баланс Киевэнерго не переданы. Что собирается с нашими заявлениями делать жек - загадка.

Странные вы люди. Настраиваете жильцов против, а сами втихаря то заявление отнесли....
24 січ 2017 17:47
Почему же втихаря. Я сначала все уточнила в киевэнерго, но не через горячую линию. Затем составила свое заявление, а не заполнила предложенный бланк. И только потом отнесла. Или вы считаете, что каждый свой шаг я должна вам на форуме описать? Разочарую вас. Я давно здесь пишу не все.
24 січ 2017 23:59
Друзья, соседи..
Кто-то пробовал разведать дорогу на маршрутки по житомирской трассе вот таким способом, как на скрине?
25 січ 2017 10:55
Цитата "Shytyk":

У нас (в другом комплексе) от такой бумажки до реальной оплаты напрямую в Киевобленерго прошло месяца 2. Надо ждать квитанцию, в ней есть номер квитанции и "контрольная сумма". Это такой бред у КиевОблЕнерго. Можно платить через электронные системы только имея эти данные с последней бумажной квитанции. Платить можно любую сумму. Оставлять показания уже (с того месяца) можно через их сайл, или по телефону и имейлу.
26 січ 2017 19:40
Процесс идет, но медленно...
Делают гипсокартоновые перегородки
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .577579. . .647
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше