Подати оголошення

ЖК Сонцтаун | ОМОКС | с.Чайки, ул. Печерская

ЗабудовникОМОКС
Здача ЖК2014 - 2017 р.
Планування
від 15 500 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 180.
8/4%
6/3%
35/19%
85/47%
46/26%
1. . .576578. . .647
15 січ 2017 21:58
О, да! Ждём с нетерпением сдачи дома! Хочется уже ремонт начать поскорее!
16 січ 2017 09:14
Цитата "Charlotte":
О, да! Ждём с нетерпением сдачи дома! Хочется уже ремонт начать поскорее!

Цитата "doctor241085":

Также буду рад любой информации. Заранее спасибо

Соседи,
а у кого-то планы есть по увеличению кухни/гостинной/переносу стены?
16 січ 2017 22:19
Цитата "AlexNB":
по крайней мере не ставить пульт на кухне и возле радиатора
в однокомнатной я бы поставил напротив входа на стенке между кухней и комнатой

Это какой же длинны кабель от датчика к котлу будет?..
17 січ 2017 07:05
Я планирую увеличить кухню на пару квадратов (квартира 57,52). Видел как это уже сделали знакомые - очень понравилось.
Встречный вопрос - кто то узнавал по поводу стоянки (паркоместа) купить?
17 січ 2017 07:19
Цитата "lisof":
Это какой же длинны кабель от датчика к котлу будет?..

Доточил 8 метров аудиокабеля на скрутках. Всё работает.
17 січ 2017 07:44
Цитата "Scalato":

Соседи,
а у кого-то планы есть по увеличению кухни/гостинной/переносу стены?

Изначально планировали, но потом решили оставить всё как есть. Единственное над чем будем работать, это делать совместную ванную комнату.
17 січ 2017 18:54
Цитата "Kalipsoo":
Я планирую увеличить кухню на пару квадратов (квартира 57,52). Видел как это уже сделали знакомые - очень понравилось.
Встречный вопрос - кто то узнавал по поводу стоянки (паркоместа) купить?

Встречный вопрос - увеличивать планируете я подозреваю за счет комнаты.

Сталкивались с нормами по помещениям с котлами? Должен быть определенный объем помещения, площадь, нельзя чтоб помещение по полу(потолку) у соседей снизу (сверху) не совпадало с их жилой площадью?
Должна быть изоляция помещения дверью или плотной раздвижной перегородкой.

Вроде бы отменили узаконивание перепланировок, но тут касается газа - стремно даже не из-за службы.. а по технике безопасности.

Я вот хочу увеличить кухню за счет комнаты и коридора - сделать одно помещение.
Но как и говорил - стремно. :notsure: :notsure:
17 січ 2017 18:54
Цитата "Charlotte":

Изначально планировали, но потом решили оставить всё как есть. Единственное над чем будем работать, это делать совместную ванную комнату.

А почему передумали, если не секрет?
18 січ 2017 09:03
Увеличение кухни за счет комнаты (стенка гипсокартон), передвигать приблизительно на 0,8 метра, чтобы влез слева за дверью холодильник. По поводу газа не беспокоюсь, так как помещение отдельное, дверь остается! По поводу разности помещений между 1 и вторым этажём - не слишаш такого требования, но так как стенка гипсокартон то роли не играет, от нее толку ноль для перекрытий между этажами.
Планирую также объединить ванную и туалет. На месте туалета сделать кладовую. Вот рисую план квартиры, чтобы заранее определить местоположение мебели и сантехники в всей квартире...
18 січ 2017 09:23
Цитата "Kalipsoo":
Увеличение кухни за счет комнаты (стенка гипсокартон), передвигать приблизительно на 0,8 метра, чтобы влез слева за дверью холодильник. По поводу газа не беспокоюсь, так как помещение отдельное, дверь остается! По поводу разности помещений между 1 и вторым этажём - не слишаш такого требования, но так как стенка гипсокартон то роли не играет, от нее толку ноль для перекрытий между этажами.
Планирую также объединить ванную и туалет. На месте туалета сделать кладовую. Вот рисую план квартиры, чтобы заранее определить местоположение мебели и сантехники в всей квартире...
18 січ 2017 11:19
Цитата "Kalipsoo":

Я тоже считаю, что гипсокартонная стена не спасает.. если вдруг что)
Спасибо за мнение)
18 січ 2017 11:22
Цитата "Kalipsoo":

Какую программу используете для моделирования помещения?
18 січ 2017 11:51
Цитата "drewua":
Шановні сусіди, чи виникали у когось проблеми із сигналізатором газу? В мене за останні два місяці він спрацьовував двічі: 1й раз на чадний газ, 2й на природній. Минулого разу приїжджала аварійна з Боярки, все перевірили, протічок немає, тоді сказали що сигналізатор може реагувати на стрибки напруги в мережі. Зараз теж запаху газу немає, думаю, може і дійсно напруга? Поділіться досвідом, якщо стикалися з цією проблемою.

У нас (в другом комплексе, но не суть) при подключении газа газовщики включали сигнализатор в сеть, всё подключали, а перед уходом выключили.
Сигнализатор должен быть, но он срабатывает даже на "жаренные котлеты" (на жарку на плите). Они сами говорят что глючат капец, но надо чтоб стояло...

Если плита с блокиратором газа, если котёл закрытый, то смысла особо нету в сигнализаторе.
18 січ 2017 11:54
бесплатная программа SketchUP - есть много видео уроков на youtube. Сам использую первый раз.
18 січ 2017 13:31
Можете еще planoplan.com попробовать, тоже не плохая.
18 січ 2017 17:36

Я пользуюсь https://planner5d.com
Норм вроде.

18 січ 2017 20:33
Скиньте свои работы, что у Вас получилось.
19 січ 2017 12:43
Цитата "Kalipsoo":
Скиньте свои работы, что у Вас получилось.

Передвинул стену в сторону комнаты и соединил прихожую с кухней 6-)
19 січ 2017 13:51
Цитата "Scalato":

Передвинул стену в сторону комнаты и соединил прихожую с кухней 6-)

Хорошо смотрится - большая гостиная для приема гостей, и спальня для отдыха.
Только учтите - после сдачи дома сначала подключите газ и запустите котёл, а только потом сносите стену, иначе могут быть проблемы.
19 січ 2017 14:01
Цитата "Kalipsoo":

Хорошо смотрится - большая гостиная для приема гостей, и спальня для отдыха.
Только учтите - после сдачи дома сначала подключите газ и запустите котёл, а только потом сносите стену, иначе могут быть проблемы.

Вот меня это и напрягает.
А потом если продать? Обратно стены возвращать на место?
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .576578. . .647
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше