Подати оголошення

ЖК Сонцтаун | ОМОКС | с.Чайки, ул. Печерская

ЗабудовникОМОКС
Здача ЖК2014 - 2017 р.
Планування
від 15 500 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 180.
8/4%
6/3%
35/19%
85/47%
46/26%
1. . .544546. . .647
21 черв 2016 12:44
@Salvadora. , спасибо, значит будем ждать на 5 минут :) паника интроверта
@home28 , да, точно, попрошу, чтобы взяли. так-то у нас все оплаты по графику.
21 черв 2016 12:49
Не переживайте! Удачи!
21 черв 2016 14:19
Цитата "yavalerko":
товарищи соседи, есть такие у кого квартира куплена в кредит? подскажите-ка, а к вам не приходили в гости представители банка "на посмотреть" и оценить состояние квартиры? нам вот позвонили сегодня, говорят, придут. хотелось бы знать, мы первые такие или еще кому-то повезло :) спасибо

У нас была квартира в кредите. Весной чувачок тако приходил из Укргазбанка, в бахилах, пофоткал, заполнил анкету и всё. Им надо такое делать, для оценки.
22 черв 2016 13:21
А в договоре УкрГазБанка нету пункта запрещающего делать перепланировку без согласия банка? У Укрсоцбанка даже штраф около 10% суммы кредита за такое.
22 черв 2016 13:55
Цитата "elgatito":
А в договоре УкрГазБанка нету пункта запрещающего делать перепланировку без согласия банка? У Укрсоцбанка даже штраф около 10% суммы кредита за такое.

Есть такой пункт в договоре:
Виключно на підставі письмової згоди ІПОТЕКОДЕРЖАТЕЛЯ:- здійснювати реконструкцію, перебудову, перепланування предмета іпотеки.

Штрафом облагается только нарушение условий страхования предмета ипотеки.
ну и вот так еще:
В разі невиконання чи неналежного виконання зобов’язань, передбачених цим Договором, винна сторона відшкодовує іншій стороні усі завдані у зв’язку з цим збитки.
24 черв 2016 08:55
Соседи, подскажите, как у нас в комплексе происходит установка кондиционеров (разрешения, требования к установке и т.д.)?
24 черв 2016 08:56
Соседи, подскажите, как у нас в комплексе происходит установка кондиционеров (разрешения, требования к установке и т.д.)?
25 черв 2016 11:25
Добрый день! Обращаюсь с просьбой: вчера вечером гуляли с ребёнком на площадке 28-го дома с самокатом! Отошли на полчаса, вернулись - самоката не было! Ищем со вчерашнего дня! Если кто-то видел, отзовитесь, плиз, если кто-то взял - будьте добры, верните! Ребёнок плачет! Самокат оранжево-синий! Спасибо!
25 черв 2016 18:46
Ну что за капец такой. В том году велосипеды для взрослых тырили, в этом детские самокаты.
Нашли? Обратитесь к охране, пусть по камерам посмотрят кто взял.
25 черв 2016 19:28
Цитата "sergeyz":
Ну что за капец такой. В том году велосипеды для взрослых тырили, в этом детские самокаты.
Нашли? Обратитесь к охране, пусть по камерам посмотрят кто взял.

Все нормально! Нашёлся! Вечером уже ждал нас на площадке! Целый и невредимый! Видно кто-то с деток заигрался и забыл вернуть! Всякое бывает)
27 черв 2016 01:28
Цитата "lisof":

пишите заявление в жеке.
потом устанавливаете кондиционер. внешний блок возле или на балконе - можете уточнить при написании заявления.
Дренаж должен идти в канализацию.

Если сделаете по другому, то наверное жек будет возмущаться. Хотя не понятно, на основании чего он заявление хочет и устанавливает другие ограничения.
Еще без заявки охрана может не дать ввести кондиционер, тоже не понятно, на основании чего.
27 черв 2016 06:35
Цитата "ser111":

Есть пример вывода просто на улицу. 26 дом, 1 подъезд, вид со двора, этаж не помню. Решили не утруждаться видимо.
28 черв 2016 19:57
Цитата "ser111":

пишите заявление в жеке.
потом устанавливаете кондиционер. внешний блок возле или на балконе - можете уточнить при написании заявления.

Если сделаете по другому, то наверное жек будет возмущаться. Хотя не понятно, на основании чего он заявление хочет и устанавливает другие ограничения.
Еще без заявки охрана может не дать ввести кондиционер, тоже не понятно, на основании чего.

Подскажите, как делали дренаж? У меня канализация, как наверное и у всех, в другом конце кухне.
28 черв 2016 23:10
Цитата "lisof":

Подскажите, как делали дренаж? У меня канализация, как наверное и у всех, в другом конце кухне.

ЖЭК не против кондинционеров, но против того чтобы из кондиционера капало на улицу или к соседям, у меня просто вывели трубку на балкон почти до пола и стоит емкость куда собирается влага. Дренаж плохая идея, заморочливо и вдальнейшем проблемно, у знакомых уже был опыт неудачный.
29 черв 2016 13:03
Сколько уже повидала новостроек на Соф. борщаговке, Ирпене, везде, даже если построен только один дом 5-этажный , а не комплекс, есть магазинчик продуктовый в подвале или на первом этаже. В Ирпене вообще в каждом маленьком доме по мгазину. У нас уже третий дом на подходе, 10-подьездный, а про магазин не слышно. Мы вообще можем как-то повлиять на это, а?
29 черв 2016 13:31
Цитата "ksenafontiy":
Сколько уже повидала новостроек на Соф. борщаговке, Ирпене, везде, даже если построен только один дом 5-этажный , а не комплекс, есть магазинчик продуктовый в подвале или на первом этаже. В Ирпене вообще в каждом маленьком доме по мгазину. У нас уже третий дом на подходе, 10-подьездный, а про магазин не слышно. Мы вообще можем как-то повлиять на это, а?

Мне кажется все просто )
Оформляете СПД, арендуете помещение, закупаете необходимую аппаратуру, закупаете товар... и Вуаля! Магазинчик в доме! )
29 черв 2016 13:51
Цитата "DrSage":

Мне кажется все просто )
Оформляете СПД, арендуете помещение, закупаете необходимую аппаратуру, закупаете товар... и Вуаля! Магазинчик в доме! )

Капитал бы на это еще) и под аренду помещений у нас в доме то нет
29 черв 2016 14:20
Цитата "ksenafontiy":

Капитал бы на это еще) и под аренду помещений у нас в доме то нет

Пишите бизнес план.
Проводите расчеты. )
В нашем может и нет, а в 26 может и будет и в следующем доме тоже может быть.
Да и в принципе я думаю даже в нашем доме можно организовать магазин просто нужно помещения ввести в фонд. )

П.С. Вы ж в курсе что за будками есть магазинчик? ) Ну или был магазинчик )
29 черв 2016 15:59
Цитата "DrSage":

Пишите бизнес план.
Проводите расчеты. )
В нашем может и нет, а в 26 может и будет и в следующем доме тоже может быть.
Да и в принципе я думаю даже в нашем доме можно организовать магазин просто нужно помещения ввести в фонд. )

П.С. Вы ж в курсе что за будками есть магазинчик? ) Ну или был магазинчик )
То не магазинчик.... Хожу туда только в крайне редком случае. Почему в других жк об этом заботится застройщик, равно как и о дороге к остановке обшественного транспорта? Ведь из-за этого люди и не покупают квартиры.
29 черв 2016 21:10
Цитата "ksenafontiy":
То не магазинчик.... Хожу туда только в крайне редком случае. Почему в других жк об этом заботится застройщик, равно как и о дороге к остановке обшественного транспорта? Ведь из-за этого люди и не покупают квартиры.

Назовите плиз пример где от ЗАСТРОЙЩИКА организован магазин продуктов питания )
Спрос рождает предложение... видимо у нас нету спроса )
Лично я не вижу смысла делать магазин в убыток ) Видимо Застройщик того же мнения )
А может та самая будка принадлежит Кулагиным.... 8-()
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .544546. . .647
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше