Подати оголошення

ЖК Сонцтаун | ОМОКС | с.Чайки, ул. Печерская

ЗабудовникОМОКС
Здача ЖК2014 - 2017 р.
Планування
від 15 500 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 180.
8/4%
6/3%
35/19%
85/47%
46/26%
1. . .543545. . .647
14 черв 2016 10:23

Новое видео о нас.

Кому было интересно по количеству домов и обновленный план застройки - там есть, просто внимательно смотрите.

14 черв 2016 11:06
скрин
14 черв 2016 13:07
Цитата "Olenka11":
Знаю, что вопрос подключения газовой плиты поднимался много раз, но все таки, что идет первым, распломбировка и подключение плиты или устанавка кухонной мебели? Услугу подключения встраем. варочной поверхности я не заказывала, так как знаю, что только газовая служба должна это сделать, мебельщики тоже не будут ее подключать, если ее подключат до установки мебели, не нужно ли будет плиту отсоединять и подключать заново, чтобы установить мебель? Буду очень благодарна за совет!

Рассказываю, как было у меня :))) После оплаты в Святошинском ФЕГГ услуги подключения газовой поверхности я купила саму эту газовую поверхность + гибкий газовый шланг (длину не помню, уточните у газовщиков, какие там ограничения на его длину, вроде до 2 м). Когда мне перезвонили газовщики (через 3 недели примерно), мол, ждите, мы идем к вам, я спросила у своего прораба, сможет ли он ее подключить, он ответил, что без проблем. Когда пришли газовщики, я сказала, что кухня еще не готова, приедет позже, газовую плиту мне подключит мой мастер после врезки плиты в столешницу. Газовщикам, по-моему, было фиолетово. Они просто срезали пломбу с газовой трубы и дали мне бумажку расписаться. И все.
14 черв 2016 19:51
Цитата "Bear ":
скрин

и чё это за здание перед 24ым домом? кто знает?
15 черв 2016 10:40
Цитата "sova 83":
интересно,а зачем отправлять в бумажном варианте, если выписывают и приписывают в электронном реестре?

Еще год назад всё бумажками отправляли по месту прошлой прописки. Сейчас может ушлые зарабатывают на конвертах/марках.
15 черв 2016 13:13
//bit.ly/1ZS1DNs
ничоси
15 черв 2016 16:33
Натыканы в двери по всему парадному бумажки "Получите на почте заказное письмо".
Где находится отделение в котором можно получить?
16 черв 2016 08:27
Гугл говорит, что здесь:

Індекс Область Район Населений пункт Адреса Телефон Подробиці
08135 Київська Києво-Святошинський Чайки вул. Лобановського Валерія, 25 067-351-87-57 Чайки

UPD: Только что перезвонила по номеру выше, это отделение еще не открылось. Наши заказные письма хранятся здесь:

Скорочена назва Петропавлівська Борщагівка
Повна назва Відділення поштового зв'язку Петропавлівська Борщагівка Центру поштового зв'язку № 11 м. Вишневе Київська обласна дирекція Українського державного підприємства поштового зв'язку "Укрпошта"
Адреса вул. Шкільна, 2, c. Петропавлівська Борщагівка, Києво-Святошинський р-н, Київська обл
Поштовий індекс 08130
Телефон (04598) 7-96-07

рафік роботи

День тижня Початок роботи Кінець роботи Перерва з Перерва по
вівторок-п'ятниця 9:00 18:00 13:00 14:00
субота 9:00 17:00 13:00 14:00
16 черв 2016 08:54
Благодарю!
16 черв 2016 13:18

Небольшая новость:
//business.vesti-ukr.com/153412-smi-nkre ku-povysila-tarify-na-holodnuju-vodu-dlj a-ukraincev

Ждем ответной реакции со стороны нашего ЖЕКа.

18 черв 2016 12:21
В заказном письме информация ниже:
19 черв 2016 17:18

Клёвый газон! :super:
Видно, что работали профессионалы. "Плешь гвардейца кардинала!" Такое название наверное.
20 черв 2016 19:37
Понятно. Значит можно не забирать с почты сию писанину.
21 черв 2016 09:01
Цитата "ser111":

В полиции считают, что светофор - это более опасно, чем его отсутствие. Планируют развязку построить, как и 4-5 лет назад

Добрый день! Фото официального ответа ваши? Можно попросить у вас сканы ? 0шесть3 263 60 6два. imolov@gmail.com
21 черв 2016 11:25
товарищи соседи, есть такие у кого квартира куплена в кредит? подскажите-ка, а к вам не приходили в гости представители банка "на посмотреть" и оценить состояние квартиры? нам вот позвонили сегодня, говорят, придут. хотелось бы знать, мы первые такие или еще кому-то повезло :) спасибо
21 черв 2016 11:32
Это что-то новое.

1. На основании чего они к вам хотят или просятся к вам прийти прийти?
2. Право собственности квартиры на вас?
3. Это Укргазбанк?
21 черв 2016 11:36
1 Договор кредитования. он не при мне, не могу сейчас почитать об обязанности пускать на осмотр.
2 да, на нас
3 ага, он, укргаз
21 черв 2016 11:41
Откопала. Такое говорится в договоре ипотеки "Надавати ІПОТЕКОДЕРЖАТЕЛЮ всю необхідну допомогу та документи, необхідні для перевірки ним у будь-який спосіб наявності, стану і умов збереження та експлуатації предмету іпотеки, а також негайно на вимогу ІПОТЕКОДЕРЖАТЕЛЯ забезпечити йому фізичний доступ до предмета іпотеки."
21 черв 2016 12:34
Понятно.

Вероятно, проверяют, чтобы не было никаких махинаций.
Переживают за выделенный кредит. Это нормально.

Если задержек по оплате не было, то не стоит переживать.
Но их нужно попросить, чтобы предоставили\взяли с собой официальное уведомление о проверке, кто именно будет и проверить\сфотографировать документы (паспорт обязательно).
Как вариант, перед приходим позвонить на горячую линию в банк и уточнить, точно ли банк санкционировал такой визит.

Если были задержки по оплате, значит они переживают и хотят удостовериться, что хозяин жив, на месте и может платить
21 черв 2016 12:38
К нам приходили где-то месяц назад, заранее звонили и любезно спрашивали на когда можно! Это заняло 5 минут, несколько несущественных вопросов с анкеты и фото каждой комнаты! Как объяснил представитель банка, который приезжал - что это к нам не имеет никакого отношения, мол это для них нужно для каких-то статистических данных, им нужно вывести показатель - сколько можно выдавать кредитов в следующем периоде! Как-то так!
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .543545. . .647
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше