Подати оголошення

ЖК Сонцтаун | ОМОКС | с.Чайки, ул. Печерская

ЗабудовникОМОКС
Здача ЖК2014 - 2017 р.
Планування
від 15 500 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 180.
8/4%
6/3%
35/19%
85/47%
46/26%
1. . .539541. . .647
26 трав 2016 13:32
Эх, людям везет - есть время заниматься контролем нашего жэка (имею в виду в больших случаях исключительно наш форум). А для меня это все темный лес... Про время вообще молчу (как любая нормальная женщина).
Интересно, а среди наших инициативных жильцов (например, среди тех, кто уже что-то полезное для нашего комплекса сделал и мы это можем ощущать) есть те, кто мог бы убрать "все проблемы" в нашем комплексе, а также улучшить его. (Жэк ведь не может!) Вопрос не назасыпку, просто интересуюсь.
Пожалуйста, только не надо поливать меня за этот вопрос "какой" (извините, что на фоне некоторых покажусь некультурной). Так говорю, потому что знаю, что есть на нашем форуме такие "зверьки", которые меня недолюбливают за мой "реализм".
26 трав 2016 14:05
Цитата "___Anna___":
Не пойму, почему в договоре маршрут указан до автостанции "Дачная"? Ведь должен быть до Нивок?

Потому, что до Нивок маршрутка ходит не официально... :)
26 трав 2016 16:21
Тем более козырь нам в руки (я про маршрут).
26 трав 2016 18:15
Цитата "home28":
По пожеланию жильцов, залил драфт договора на файлообменник, чтобы можно скачать и нормально почитать его.

https://dropmefiles.com/UezhW
Спасибо за такой формат закачки только хотел написать )
26 трав 2016 18:20
Цитата "Investor28":
Поскольку проблема с водой в нашем жк в вялотекущем состоянии таки есть, то выложу здесь такие документы.
Первый - это ответ Киевводоканала по поводу того, кто и по какому тарифу поставляет воду в жк чайка и, судя по всему, в соцтаун. Второй документ - это информация из госреестра о данных по фирме-прокладке, которой мы отстегиваем сверху тарифа Киевводоканала. Судя по второму документу, при проблеме с водой в доме обращаться можно прямо к Максиму Андреевичу. А диспетчер пусть не врет, что они не имеют к проблеме с водой никакого отношения.
Не фига себе 6-) :wow: 8-() :protest:
26 трав 2016 20:16
Лакмусовая бумажка сыграла свою роль однако...
27 трав 2016 09:39
27 трав 2016 09:55
Цитата "Invest28-24":
//sonstaun.org.ua/podpisanie-pryamyix-dogovorov-na-polzovanie-elektricheskoj-energiej.html

Киевводоканал у нас уже есть, теперь вот будет Киевэнерго...
Как они собираются заключать с нами договора в жеке от имени Киевэнерго, если пару недель назад мне пришел ответ от Киевэнерго, что наших домов у них на балансе нет?
Дай Бог, чтобы я ошиблась. Иначе будем мы с вами у Кулагина покупать электричество по тройному тарифу.
27 трав 2016 10:26
Цитата "Investor28":

Киевводоканал у нас уже есть, теперь вот будет Киевэнерго...
Как они собираются заключать с нами договора в жеке от имени Киевэнерго, если пару недель назад мне пришел ответ от Киевэнерго, что наших домов у них на балансе нет?
Дай Бог, чтобы я ошиблась. Иначе будем мы с вами у Кулагина покупать электричество по тройному тарифу.

Думаю, что это просто такой ход, чтоб оставшиеся люди за ЖЭК проголосовали. Нужно же бурную деятельность развернуть... ) Пообещать можно, что угодно, а потом кого-нибудь обвинить в неудачи и сказать: "ну не получилось..."

Но все же будем надеяться, что все будет хорошо... :)
27 трав 2016 10:28
Цитата "lisof":

:yes:
27 трав 2016 10:37
Цитата "lisof":

Думаю, что это просто такой ход, чтоб оставшиеся люди за ЖЭК проголосовали. Нужно же бурную деятельность развернуть... ) Пообещать можно, что угодно, а потом кого-нибудь обвинить в неудачи и сказать: "ну не получилось..."

Хочу ошибиться, но мне тоже так кажется. Иначе как объяснить, что до сих пор никто не знал когда это дело продвинется, а а тут на кануне подписания договоров такие громкие обещания :wow:
27 трав 2016 11:16
Там нет конкретных сроков по подписанию контрактов по электрике.
Так что предлагаю, пока, не питать иллюзий.
Как только, будут озвучены конкретные сроки, тогда и будет все понятно.
27 трав 2016 12:17
Цитата "Oxana_M":

К нам приходил за подписью,если правильно назову должность, директор юр. департамента (короче главный юрист Чайки). Так он сообщил что будут строить ещё только 1 дом, а перед этим спрашивали в ОП - как всегда отморозились что ничего не знают и ткнули старый план, на котором даже магазин не обозначен, то есть самый первый с которым мы были ознакомлены. Вот и всемирный заговор - лично я с первого раза ещё не разу от Кулакинских людей правды не слышала :umnik: А по свету этот же человек сказал, что пока стройка "Сонцтауна" не закончится прямых договоров не будет, прочему нам жек на прямую это не говорит сам не понимает(((

А как он выглядел? А вы не уточняли откуда у него такая инфа про один дом?
27 трав 2016 12:58
Цитата "lisof":

Вы мои мысли прочитали когда я это читал )))))100%И вообще обещанного три года ждут пока на чайке все подпишут))))
27 трав 2016 14:12
Вот-вот, что значит ВСЕ подпишут!?...Кто-то может уехал, не появляется долгое время на Чайке..или просто нет у него желания, времени заключать договор) Мы разве должны ждать?! И при чем тут очередность...)
27 трав 2016 16:53
Цитата "ksenafontiy":

А как он выглядел? А вы не уточняли откуда у него такая инфа про один дом?

Нет, не уточняла. Я вообще больше ничего не уточняют в этих "друзей"... Всё равно соврут!!! Вот из нового:
Всера решила забрать в ЖЕКе паспорт на газовый счетчик. Там была только бухгалтер. Начала искать, набрала Максима или Александра ( думаю что первого). Дальше диалог:
- где паспорта на газ. счетчики?
- ...
- здесь только 26 дом, а это человек с 28 просит
- ...
- в архиве? А когда можно будет за ним подойти?
- ...
- а... поняла.
Кокец позговора. Ответ мне: "Ваш паспорт в облгазе, его передали еще при подписании договора". Удивилась, немного усомнилась и пошла оттуда. Сегодня гуляю с ребенком и вижу как красиво сохнут документы в архиве на веревке :ne figa sebe:
Короче с понедельника попробую дозвониться в облгаз,а потом уже буду с ЖЕКо что-то решать.
27 трав 2016 17:12
Цитата "Oxana_M":

Нет, не уточняла. Я вообще больше ничего не уточняют в этих "друзей"... Всё равно соврут!!! Вот из нового:
Всера решила забрать в ЖЕКе паспорт на газовый счетчик. Там была только бухгалтер. Начала искать, набрала Максима или Александра ( думаю что первого). Дальше диалог:
- где паспорта на газ. счетчики?
- ...
- здесь только 26 дом, а это человек с 28 просит
- ...
- в архиве? А когда можно будет за ним подойти?
- ...
- а... поняла.
Кокец позговора. Ответ мне: "Ваш паспорт в облгазе, его передали еще при подписании договора". Удивилась, немного усомнилась и пошла оттуда. Сегодня гуляю с ребенком и вижу как красиво сохнут документы в архиве на веревке
Короче с понедельника попробую дозвониться в облгаз,а потом уже буду с ЖЕКо что-то решать.

//sonstaun.org.ua/utverzhdenie-detalnogo -plana-territorii.html Видели новость?? Таки юрист прав, ещё один дом в Сонцтауне и ВСЕ(
27 трав 2016 17:38
Вот и сказочке конец.Кто купил здесь хату-=молодец=. Плакала наша школа,садик, а дорога, вообще,рыдала.
27 трав 2016 17:43
Дорогие соседи! Я нас всех поздравляю. С сегодняшнего дня у нас уже есть управитель. На 7 сессии было принято решение о его назначении. Догадайтесь кто это. :super:
27 трав 2016 18:04
Цитата "ksenafontiy":

//sonstaun.org.ua/utverzhdenie-detalnogo -plana-territorii.html Видели новость?? Таки юрист прав, ещё один дом в Сонцтауне и ВСЕ(

и это будет 90 000 м2? Сильно сомневаюсь. Сертификат на дом 28 или 26 кто-нибудь видел? Сколько общая площадь квартир в доме? Из новости также непонятно учтены ли существующие дома. Трудно судить не посмотрев на графическую часть ДПТ...
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .539541. . .647
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше