ЖК Сонцтаун | ОМОКС | с.Чайки, ул. Печерская
Забудовник | ОМОКС |
Здача ЖК | 2014 - 2017 р. |
Планування | від 15 500 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 180.
8/4% | ||
6/3% | ||
35/19% | ||
85/47% | ||
46/26% |
Julia_87
J
Користувач
31
21 березня 2015
25 трав 2016 08:28
Всем привет, сегодня прописались. Записывались за месяц, назначено было на 3 июня, но за два дня перезвонили и перенесли запись. Вся процедура заняла около 50 минут, копии всех документов (нужно по 2 экземпляра) и оплату сделали заранее, чем сэкономили время. Паспорт отдают сразу.
chav
c
Користувач
65
17 квітня 2016
25 трав 2016 08:48
Окна и на втором этаже начали ставить. а на третьем этаже еще не все достроены межквартирные перегородки.
Shytyk

Постійний користувач
334
18 березня 2014
25 трав 2016 09:01
Цитата "Julia_87":Всем привет, сегодня прописались. Записывались за месяц, назначено было на 3 июня, но за два дня перезвонили и перенесли запись. Вся процедура заняла около 50 минут, копии всех документов (нужно по 2 экземпляра) и оплату сделали заранее, чем сэкономили время. Паспорт отдают сразу.
Добрый день.
Просьба уточнить - кто-то мужского пола прописывался? Как обстоят дела с военкоматом?
Julia_87
J
Користувач
31
21 березня 2015
25 трав 2016 09:04
Цитата "Shytyk":
Добрый день.
Просьба уточнить - кто-то мужского пола прописывался? Как обстоят дела с военкоматом?
Не подскажу, муж пока не прописывался. Можете уточнить по номеру 406-59-67 Анастасия Васильевна
SergeyOOOO
S
Постійний користувач
102
28 серпня 2014
25 трав 2016 09:05
Цитата "lisof":
Общался с сотрудниками почты... Там заверили, что с нашего отделения никто не отправлял письма и на их отделение с других тоже не приходили заказные письма для жильцов 26 и 28 дома. Судя по всем кто-то врет. Кто именно, думаю все понимают...
регулярно бываю на почте и получаю почту, как в ящике, так и сам забираю с почтового отделения. Мне ничего от нашего жека не приходило!
chav
c
Користувач
65
17 квітня 2016
25 трав 2016 10:12
Мы вложились тоже, купили однушку. когда достроят мы станем владельцами 9ой квартирки. Судя по темпам 26го дома, то на пару месяцев отстаем. Но в срок наверное сдадут. напротив 26го дома, тоже уже начались какие то работы.
Investor0991
I
Перехожий
1
25 травня 2016
25 трав 2016 10:12
Уважаемые жительницы, нашего комплекса!
Будте осторожны и осмотрительны! Иной раз лучще потарахтеть в 743, который довезет под дом, чем встретить такого неадеквата по пути.
Будте осторожны и осмотрительны! Иной раз лучще потарахтеть в 743, который довезет под дом, чем встретить такого неадеквата по пути.
chav
c
Користувач
65
17 квітня 2016
25 трав 2016 10:51
Добрый день. А есть у кого то смета по ремонту ванной комнаты? у нас однушка будет в относительно скором будущем, хотелось бы прикинуть, что сейчас с ценами. Буду очень благодарен за информацию.
888LUCKY888

Постійний користувач
288
05 листопада 2014
25 трав 2016 19:05
И снова спасибо прекрасному жеку за нашу прекрасную ФАНТУ из крана 22,00!!!
Bear

Постійний користувач
105
15 червня 2015
25 трав 2016 19:11
Вода в кране цвета годовалой мочи старой клячи. Прикольно! 

DrSage

Постійний користувач
276
24 жовтня 2014
25 трав 2016 19:12
Цитата "888LUCKY888":И снова спасибо прекрасному жеку за нашу прекрасную ФАНТУ из крана 22,00!!!
Скорее коньяк или виски )
888LUCKY888

Постійний користувач
288
05 листопада 2014
25 трав 2016 19:24
Ну да что то страшное текло )))))А жек как всегда супер и нет претензий )))))Цитата "DrSage":
Скорее коньяк или виски )
drewua

Користувач
55
19 червня 2015
25 трав 2016 20:11
Цитата "Bear ":Вода в кране цвета годовалой мочи старой клячи. Прикольно!
Вот это сравнение!)))

Надеюсь, что до утра вода появится)
Mr.Yell

Постійний користувач
274
28 січня 2015
26 трав 2016 05:25
Повествование о вчерашней работе ЖЭКа.
Когда у всех дружно текла вода цвета "виски", но текла, в первом парадном 26-го дома на монометрах было давление воды ноль. Соседи звонили в ЖЭК из ЖЭКа пришли прошлись по лестничному пролету, ушли и отзвонились что у Киевводоканала авария и у всех нет воды, а если и есть, то скоро пропадет. Ну ок.
Проходит пара часов. Воды нет. Звоню знакомым из другого парадного нашего дома - вода есть и норм напор.
Набераю ЖЭК и вот тут меня диспетчер начал удивлять наглостью и хамством что-ль. Во всяком случае у меня такое сложилось впечатление. Краткая суть разговора: Че вы вообще мне звоните, ведь воду вам поставляет водоканал
У всех нет воды что вы мне расказываете и вабще отстаньте. На мои фразы что не может быть проблема с водоканалом и в одном кране быть вода в другом нет, сказал что у него нет технического образования и откуда ему знать. Короче разговол был неприятный на повышенных тонах (может даже только с моей стороны, но не в этом суть).
Смутило вот что: любые проблемы с водой - у ЖЭКа отговорка - "Водоканал", хотя деньги мы платим в ЖЭК и все дальнейшие отношения по этим вопросам юридически у нас были и будут с ЖЭКом. Хотя 5 гривен из тарифа мы платим еще одной фирме-прокладке, о которой ЖЭК забыл упомянуть в нашем разговоре. И второе - наглость диспетчера и его попытка сделать из меня дурака.
В общем с легкой немытостью и чувством несправедливости легли спать. Утром вода была. Пошел я на работу и встретил на углу возле остановке пару насосов и охранника в кирзовых сапогах, которые, как мне подумалось, откачивали воду из 0-го этажа (где нам выдавали ключи).
Мораль сей басни каждый определит сам для себя. Но ЖЭКу и диспетчеру посоветую включать мозги, когда им звонят жильцы с проблемами. Перестать прикрываться третьей стороной, раз не дают заключить прямые договора с киевводоканалом и киевэнерго, и решать проблемы с ними, если на их стороне проблема с поставкой услуг. Ведь диспетчеру даже в голову видимо не пришло, что что-то не так если у одного стояка нет воды, а у остальных есть. Хотя тут наверное и образования то технического не нужно
Когда у всех дружно текла вода цвета "виски", но текла, в первом парадном 26-го дома на монометрах было давление воды ноль. Соседи звонили в ЖЭК из ЖЭКа пришли прошлись по лестничному пролету, ушли и отзвонились что у Киевводоканала авария и у всех нет воды, а если и есть, то скоро пропадет. Ну ок.
Проходит пара часов. Воды нет. Звоню знакомым из другого парадного нашего дома - вода есть и норм напор.
Набераю ЖЭК и вот тут меня диспетчер начал удивлять наглостью и хамством что-ль. Во всяком случае у меня такое сложилось впечатление. Краткая суть разговора: Че вы вообще мне звоните, ведь воду вам поставляет водоканал

Смутило вот что: любые проблемы с водой - у ЖЭКа отговорка - "Водоканал", хотя деньги мы платим в ЖЭК и все дальнейшие отношения по этим вопросам юридически у нас были и будут с ЖЭКом. Хотя 5 гривен из тарифа мы платим еще одной фирме-прокладке, о которой ЖЭК забыл упомянуть в нашем разговоре. И второе - наглость диспетчера и его попытка сделать из меня дурака.
В общем с легкой немытостью и чувством несправедливости легли спать. Утром вода была. Пошел я на работу и встретил на углу возле остановке пару насосов и охранника в кирзовых сапогах, которые, как мне подумалось, откачивали воду из 0-го этажа (где нам выдавали ключи).
Мораль сей басни каждый определит сам для себя. Но ЖЭКу и диспетчеру посоветую включать мозги, когда им звонят жильцы с проблемами. Перестать прикрываться третьей стороной, раз не дают заключить прямые договора с киевводоканалом и киевэнерго, и решать проблемы с ними, если на их стороне проблема с поставкой услуг. Ведь диспетчеру даже в голову видимо не пришло, что что-то не так если у одного стояка нет воды, а у остальных есть. Хотя тут наверное и образования то технического не нужно

Oxana_M
O
Постійний користувач
497
22 листопада 2013
26 трав 2016 06:11
Цитата "Mr.Yell":Повествование о вчерашней работе ЖЭКа.
Набераю ЖЭК и вот тут меня диспетчер начал удивлять наглостью и хамством что-ль. Во всяком случае у меня такое сложилось впечатление. Краткая суть разговора: Че вы вообще мне звоните, ведь воду вам поставляет водоканалУ всех нет воды что вы мне расказываете и вабще отстаньте. На мои фразы что не может быть проблема с водоканалом и в одном кране быть вода в другом нет, сказал что у него нет технического образования и откуда ему знать. Короче разговол был неприятный на повышенных тонах (может даже только с моей стороны, но не в этом суть).
У нас (1 парадное, 28 дом и, внимание!!! 4 этаж) вода попала вначале 1 ночи. До этого "фанты" не наблюдалось . Пишите официально в ЖЕК. Что бы они не начали опять-таки переть всё на Киевводоканал - могу подписаться. Если ситуация будет повторяться эти письменные обращения очень уж пригодятся.
И, кстати, еще нам юрист об котором я писала выше, розьяснил вопрос, что возникал по тарифу - до первой точки ( не знаю где именно она) водоотведение обслужывает Киевводоканал, а по комплексу ЖЕК.
П.С. очень показательная ночь перед подписанием договора с нашем "Нао систем1"
Investor28

Старожил
794
14 квітня 2014
26 трав 2016 06:28
Поскольку проблема с водой в нашем жк в вялотекущем состоянии таки есть, то выложу здесь такие документы.
Первый - это ответ Киевводоканала по поводу того, кто и по какому тарифу поставляет воду в жк чайка и, судя по всему, в соцтаун. Второй документ - это информация из госреестра о данных по фирме-прокладке, которой мы отстегиваем сверху тарифа Киевводоканала. Судя по второму документу, при проблеме с водой в доме обращаться можно прямо к Максиму Андреевичу. А диспетчер пусть не врет, что они не имеют к проблеме с водой никакого отношения.
Первый - это ответ Киевводоканала по поводу того, кто и по какому тарифу поставляет воду в жк чайка и, судя по всему, в соцтаун. Второй документ - это информация из госреестра о данных по фирме-прокладке, которой мы отстегиваем сверху тарифа Киевводоканала. Судя по второму документу, при проблеме с водой в доме обращаться можно прямо к Максиму Андреевичу. А диспетчер пусть не врет, что они не имеют к проблеме с водой никакого отношения.
Роман 55
Р5
Постійний користувач
349
15 жовтня 2014
26 трав 2016 06:45
Цитата "Investor28":Поскольку проблема с водой в нашем жк в вялотекущем состоянии таки есть, то выложу здесь такие документы.
Вот и ответ многим о "заговоре" против ЖЄО.
Интересная инфа - спасибо!)
home28
h
Користувач
55
16 лютого 2015
26 трав 2016 07:07
Это просто бомба 

lisof
l
Користувач
38
22 березня 2015
26 трав 2016 11:39
Для тех кому еще актуальна маршрутка № 743. В файле есть Дополнительное соглашение №2 к договору с перевозчиком, в котором четко видно, что остановка включена в график и указано что движение осуществляется "постійно, щоденно". Заезжать к нам в комплекс и забирать с остановки пассажиров они обязаны в течении всего дня, а не 4 раза утром.
О претензиях к перевозчику просили также сообщать по номеру 286-81-22 (транспортный отдел)Киевской ОДА и по номеру горячей линии 099-150-4141
О претензиях к перевозчику просили также сообщать по номеру 286-81-22 (транспортный отдел)Киевской ОДА и по номеру горячей линии 099-150-4141
___Anna___

Користувач
84
28 жовтня 2015
26 трав 2016 13:18
Не пойму, почему в договоре маршрут указан до автостанции "Дачная"? Ведь должен быть до Нивок?

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
- ЖК Liverpool House | Ліверпуль Хаус | Київ, вул. Межова, вул. Яблунева, 2030.0582
- ЖК Dnipro Island30.0519
- ЖК Atria City. Teremky | Атріа Сіті. Теремки | Чабани, Одеське шосе, 630.05911
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна28.051 160
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова27.05726
- Где купить кваритру в новострое?27.055
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а26.053 087
- ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка24.055 555
- МФК А136 Highlight Tower | DIM Group | ул. Антоновича, 136-13824.05403
- ЖК на пр. Отрадный, 2 | Житлоінвестбуд-УКБ22.0510 296
- Чи варто зараз купувати нерухомість?01.064 426
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Лифт в частном доме28.057
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043
- Продаж, обмін, ремонт балонів під пропан бутан06.04
- Балони побутові під пропан бутан06.041
- Рынок антиквариата03.04

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше