Подати оголошення

ЖК Сонцтаун | ОМОКС | с.Чайки, ул. Печерская

ЗабудовникОМОКС
Здача ЖК2014 - 2017 р.
Планування
від 15 500 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 180.
8/4%
6/3%
35/19%
85/47%
46/26%
1. . .538540. . .647
25 трав 2016 08:28
Всем привет, сегодня прописались. Записывались за месяц, назначено было на 3 июня, но за два дня перезвонили и перенесли запись. Вся процедура заняла около 50 минут, копии всех документов (нужно по 2 экземпляра) и оплату сделали заранее, чем сэкономили время. Паспорт отдают сразу.
25 трав 2016 08:48
Окна и на втором этаже начали ставить. а на третьем этаже еще не все достроены межквартирные перегородки.
25 трав 2016 09:01
Цитата "Julia_87":
Всем привет, сегодня прописались. Записывались за месяц, назначено было на 3 июня, но за два дня перезвонили и перенесли запись. Вся процедура заняла около 50 минут, копии всех документов (нужно по 2 экземпляра) и оплату сделали заранее, чем сэкономили время. Паспорт отдают сразу.

Добрый день.
Просьба уточнить - кто-то мужского пола прописывался? Как обстоят дела с военкоматом?
25 трав 2016 09:04
Цитата "Shytyk":

Добрый день.
Просьба уточнить - кто-то мужского пола прописывался? Как обстоят дела с военкоматом?

Не подскажу, муж пока не прописывался. Можете уточнить по номеру 406-59-67 Анастасия Васильевна
25 трав 2016 09:05
Цитата "lisof":

Общался с сотрудниками почты... Там заверили, что с нашего отделения никто не отправлял письма и на их отделение с других тоже не приходили заказные письма для жильцов 26 и 28 дома. Судя по всем кто-то врет. Кто именно, думаю все понимают...

регулярно бываю на почте и получаю почту, как в ящике, так и сам забираю с почтового отделения. Мне ничего от нашего жека не приходило!
25 трав 2016 10:12
Мы вложились тоже, купили однушку. когда достроят мы станем владельцами 9ой квартирки. Судя по темпам 26го дома, то на пару месяцев отстаем. Но в срок наверное сдадут. напротив 26го дома, тоже уже начались какие то работы.
25 трав 2016 10:12
Уважаемые жительницы, нашего комплекса!

Будте осторожны и осмотрительны! Иной раз лучще потарахтеть в 743, который довезет под дом, чем встретить такого неадеквата по пути.
25 трав 2016 10:51
Добрый день. А есть у кого то смета по ремонту ванной комнаты? у нас однушка будет в относительно скором будущем, хотелось бы прикинуть, что сейчас с ценами. Буду очень благодарен за информацию.
25 трав 2016 19:05
И снова спасибо прекрасному жеку за нашу прекрасную ФАНТУ из крана 22,00!!!
25 трав 2016 19:11
Вода в кране цвета годовалой мочи старой клячи. Прикольно! :hi:
25 трав 2016 19:12
Цитата "888LUCKY888":
И снова спасибо прекрасному жеку за нашу прекрасную ФАНТУ из крана 22,00!!!

Скорее коньяк или виски )
25 трав 2016 19:24
Цитата "DrSage":

Скорее коньяк или виски )
Ну да что то страшное текло )))))А жек как всегда супер и нет претензий )))))
25 трав 2016 20:11
Цитата "Bear ":
Вода в кране цвета годовалой мочи старой клячи. Прикольно! :hi:

Вот это сравнение!))) :jok:
Надеюсь, что до утра вода появится)
26 трав 2016 05:25
Повествование о вчерашней работе ЖЭКа.

Когда у всех дружно текла вода цвета "виски", но текла, в первом парадном 26-го дома на монометрах было давление воды ноль. Соседи звонили в ЖЭК из ЖЭКа пришли прошлись по лестничному пролету, ушли и отзвонились что у Киевводоканала авария и у всех нет воды, а если и есть, то скоро пропадет. Ну ок.

Проходит пара часов. Воды нет. Звоню знакомым из другого парадного нашего дома - вода есть и норм напор.

Набераю ЖЭК и вот тут меня диспетчер начал удивлять наглостью и хамством что-ль. Во всяком случае у меня такое сложилось впечатление. Краткая суть разговора: Че вы вообще мне звоните, ведь воду вам поставляет водоканал 8-() У всех нет воды что вы мне расказываете и вабще отстаньте. На мои фразы что не может быть проблема с водоканалом и в одном кране быть вода в другом нет, сказал что у него нет технического образования и откуда ему знать. Короче разговол был неприятный на повышенных тонах (может даже только с моей стороны, но не в этом суть).

Смутило вот что: любые проблемы с водой - у ЖЭКа отговорка - "Водоканал", хотя деньги мы платим в ЖЭК и все дальнейшие отношения по этим вопросам юридически у нас были и будут с ЖЭКом. Хотя 5 гривен из тарифа мы платим еще одной фирме-прокладке, о которой ЖЭК забыл упомянуть в нашем разговоре. И второе - наглость диспетчера и его попытка сделать из меня дурака.

В общем с легкой немытостью и чувством несправедливости легли спать. Утром вода была. Пошел я на работу и встретил на углу возле остановке пару насосов и охранника в кирзовых сапогах, которые, как мне подумалось, откачивали воду из 0-го этажа (где нам выдавали ключи).

Мораль сей басни каждый определит сам для себя. Но ЖЭКу и диспетчеру посоветую включать мозги, когда им звонят жильцы с проблемами. Перестать прикрываться третьей стороной, раз не дают заключить прямые договора с киевводоканалом и киевэнерго, и решать проблемы с ними, если на их стороне проблема с поставкой услуг. Ведь диспетчеру даже в голову видимо не пришло, что что-то не так если у одного стояка нет воды, а у остальных есть. Хотя тут наверное и образования то технического не нужно :bye:
26 трав 2016 06:11
Цитата "Mr.Yell":
Повествование о вчерашней работе ЖЭКа.

Когда у всех дружно текла вода цвета "виски", но текла, в первом парадном 26-го дома на монометрах было давление воды ноль. Соседи звонили в ЖЭК из ЖЭКа пришли прошлись по лестничному пролету, ушли и отзвонились что у Киевводоканала авария и у всех нет воды, а если и есть, то скоро пропадет. Ну ок.

Проходит пара часов. Воды нет. Звоню знакомым из другого парадного нашего дома - вода есть и норм напор.

Набераю ЖЭК и вот тут меня диспетчер начал удивлять наглостью и хамством что-ль. Во всяком случае у меня такое сложилось впечатление. Краткая суть разговора: Че вы вообще мне звоните, ведь воду вам поставляет водоканал 8-() У всех нет воды что вы мне расказываете и вабще отстаньте. На мои фразы что не может быть проблема с водоканалом и в одном кране быть вода в другом нет, сказал что у него нет технического образования и откуда ему знать. Короче разговол был неприятный на повышенных тонах (может даже только с моей стороны, но не в этом суть).

Смутило вот что: любые проблемы с водой - у ЖЭКа отговорка - "Водоканал", хотя деньги мы платим в ЖЭК и все дальнейшие отношения по этим вопросам юридически у нас были и будут с ЖЭКом. Хотя 5 гривен из тарифа мы платим еще одной фирме-прокладке, о которой ЖЭК забыл упомянуть в нашем разговоре. И второе - наглость диспетчера и его попытка сделать из меня дурака.

В общем с легкой немытостью и чувством несправедливости легли спать. Утром вода была. Пошел я на работу и встретил на углу возле остановке пару насосов и охранника в кирзовых сапогах, которые, как мне подумалось, откачивали воду из 0-го этажа (где нам выдавали ключи).

Мораль сей басни каждый определит сам для себя. Но ЖЭКу и диспетчеру посоветую включать мозги, когда им звонят жильцы с проблемами. Перестать прикрываться третьей стороной, раз не дают заключить прямые договора с киевводоканалом и киевэнерго, и решать проблемы с ними, если на их стороне проблема с поставкой услуг. Ведь диспетчеру даже в голову видимо не пришло, что что-то не так если у одного стояка нет воды, а у остальных есть. Хотя тут наверное и образования то технического не нужно :bye:

У нас (1 парадное, 28 дом и, внимание!!! 4 этаж) вода попала вначале 1 ночи. До этого "фанты" не наблюдалось . Пишите официально в ЖЕК. Что бы они не начали опять-таки переть всё на Киевводоканал - могу подписаться. Если ситуация будет повторяться эти письменные обращения очень уж пригодятся.
И, кстати, еще нам юрист об котором я писала выше, розьяснил вопрос, что возникал по тарифу - до первой точки ( не знаю где именно она) водоотведение обслужывает Киевводоканал, а по комплексу ЖЕК.
П.С. очень показательная ночь перед подписанием договора с нашем "Нао систем1"
26 трав 2016 06:28
Поскольку проблема с водой в нашем жк в вялотекущем состоянии таки есть, то выложу здесь такие документы.
Первый - это ответ Киевводоканала по поводу того, кто и по какому тарифу поставляет воду в жк чайка и, судя по всему, в соцтаун. Второй документ - это информация из госреестра о данных по фирме-прокладке, которой мы отстегиваем сверху тарифа Киевводоканала. Судя по второму документу, при проблеме с водой в доме обращаться можно прямо к Максиму Андреевичу. А диспетчер пусть не врет, что они не имеют к проблеме с водой никакого отношения.
26 трав 2016 06:45
Цитата "Investor28":
Поскольку проблема с водой в нашем жк в вялотекущем состоянии таки есть, то выложу здесь такие документы.
Первый - это ответ Киевводоканала по поводу того, кто и по какому тарифу поставляет воду в жк чайка и, судя по всему, в соцтаун. Второй документ - это информация из госреестра о данных по фирме-прокладке, которой мы отстегиваем сверху тарифа Киевводоканала. Судя по второму документу, при проблеме с водой в доме обращаться можно прямо к Максиму Андреевичу. А диспетчер пусть не врет, что они не имеют к проблеме с водой никакого отношения.

Вот и ответ многим о "заговоре" против ЖЄО.
Интересная инфа - спасибо!)
26 трав 2016 07:07
Это просто бомба :yes:
26 трав 2016 11:39
Для тех кому еще актуальна маршрутка № 743. В файле есть Дополнительное соглашение №2 к договору с перевозчиком, в котором четко видно, что остановка включена в график и указано что движение осуществляется "постійно, щоденно". Заезжать к нам в комплекс и забирать с остановки пассажиров они обязаны в течении всего дня, а не 4 раза утром.

О претензиях к перевозчику просили также сообщать по номеру 286-81-22 (транспортный отдел)Киевской ОДА и по номеру горячей линии 099-150-4141
26 трав 2016 13:18
Не пойму, почему в договоре маршрут указан до автостанции "Дачная"? Ведь должен быть до Нивок?
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .538540. . .647
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx