ЖК Сонцтаун | ОМОКС | с.Чайки, ул. Печерская
Забудовник | ОМОКС |
Здача ЖК | 2014 - 2017 р. |
Планування | від 15 500 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 180.
8/4% | ||
6/3% | ||
35/19% | ||
85/47% | ||
46/26% |
Mr.Yell

Постійний користувач
274
28 січня 2015
27 трав 2016 18:15
Цитата "Oxana_M":
Нет, не уточняла. Я вообще больше ничего не уточняют в этих "друзей"... Всё равно соврут!!! Вот из нового:
Всера решила забрать в ЖЕКе паспорт на газовый счетчик. Там была только бухгалтер. Начала искать, набрала Максима или Александра ( думаю что первого). Дальше диалог:
- где паспорта на газ. счетчики?
- ...
- здесь только 26 дом, а это человек с 28 просит
- ...
- в архиве? А когда можно будет за ним подойти?
- ...
- а... поняла.
Кокец позговора. Ответ мне: "Ваш паспорт в облгазе, его передали еще при подписании договора". Удивилась, немного усомнилась и пошла оттуда. Сегодня гуляю с ребенком и вижу как красиво сохнут документы в архиве на веревке![]()
Короче с понедельника попробую дозвониться в облгаз,а потом уже буду с ЖЕКо что-то решать.
О, Это когда я звонил диспетчеру и ему было лень искать проблему отсутствия воды в первом парадном 26-го. А она не отсутсвовала, она просто яростно топила архив?:) Вот как оно бывает
Роман 55
Р5
Постійний користувач
349
15 жовтня 2014
27 трав 2016 18:41
Цитата "Investor28":Дорогие соседи! Я нас всех поздравляю. С сегодняшнего дня у нас уже есть управитель. На 7 сессии было принято решение о его назначении. Догадайтесь кто это.
Что за...пипец?!
На каком основании?..
Вы решение уже видели?
Основание в админ.суд по КАСУ железобетонное, похоже)))
Это Вы на собрании задавали вопрос о том, что такое кап.ремонт и водоотвод, на которое не было ответа?...
С ув.
sergeyz
s
Постійний користувач
202
25 січня 2014
27 трав 2016 18:41
Цитата "OLE-G":Вот и сказочке конец.Кто купил здесь хату-=молодец=. Плакала наша школа,садик, а дорога, вообще,рыдала.
Вот что школы вместе с садиком тут не будет, я не сомневлся с 14 года. Но что всего четыре дома в Соцтауне будет я себе даже в плохом сне не мог представить.
И что теперь скажут защитники омокса, кулагина, жека наосистем и чередниченко в часности?
AlexNB, zlatavlad, maximus miloserdniy, и все остальные, давайте, блин, рассказывайте какие мы все тут непонятливые, и как тут все будет после застройки всего комплекса. Самое время защитить кумира.
А договора подписывать с этими уже выстроилась очередь?
Или поговорим про тротуар на позитивчике😂
Investor28

Старожил
794
14 квітня 2014
27 трав 2016 18:49
Цитата "Роман 55":
Вы решение уже видели?
Это Вы на собрании задавали вопрос о том, что такое кап.ремонт и водоотвод, на которое не было ответа?...
С ув.
Сегодня на порядок денний вынесли этот вопрос. Решение было принято, я его не видела. Возможно, на сайте райрады выложат протокол заседания.
Я на собрании не была, поскольку это собрание проводилось с нарушением законодательства. Кроме того, я его рассматривала как совершенно бесполезное мероприятие, ведь нам бы там все равно не сказали что у нас происходит на самом деле. А свое время я ценю.
Роман 55
Р5
Постійний користувач
349
15 жовтня 2014
27 трав 2016 18:53
Лично Чередниченко Максиму Андреевичу напимонимаю, что сегодня 27.05.2016 года 5-й день (последний по закону!) для отправки ответа на адвокатский запрос!
Все равно читаете форум, так что будьте любезны - соблюдайте..))) Также отцу Чередниченко Андрею Владимировичу напоминаю, что с момента получения запроса 24.05.2016 последний день ответа 31.05.2016 года.
При отсутсвии ответов в срок - заявление о внесении данных в ЕРДР будет подано! НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ - зае...ло молчание втупую))
Данные о получении получены из сайта Укрпочты - так что не получится лепетать, что не получали)
И уведомления из ящика вытягивать тоже некорректно...
Так вот - хотите всерьез и по-взрослому.. давайте таким образом, если уверены в своих силах)
Жестко, но сути!
Все равно читаете форум, так что будьте любезны - соблюдайте..))) Также отцу Чередниченко Андрею Владимировичу напоминаю, что с момента получения запроса 24.05.2016 последний день ответа 31.05.2016 года.
При отсутсвии ответов в срок - заявление о внесении данных в ЕРДР будет подано! НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ - зае...ло молчание втупую))
Данные о получении получены из сайта Укрпочты - так что не получится лепетать, что не получали)
И уведомления из ящика вытягивать тоже некорректно...
Так вот - хотите всерьез и по-взрослому.. давайте таким образом, если уверены в своих силах)
Жестко, но сути!
Natasha 48
N4
Постійний користувач
159
21 січня 2015
27 трав 2016 18:56
У меня такое ощущение, что некоторые наши жители не хотят, чтобы строили ещё дома. Некоторым нечего делать, люди не работают и пишут то, что нормальному человеку не понятно. Нет идеальных жеков как и управляющих. Я не вижу проблем у нас в доме. Может, потому что я много работаю. Не думала, что у нас в доме есть люди, у которых смысл жизни -облить грязью соседей. И после таких сообщений на форуме вы хотите, чтобы у нас строили дома и продавались квартиры? У меня такое впечатление, что пишут те, кому выгодно, чтобы наш Сонцтаун не увеличивался.
Роман 55
Р5
Постійний користувач
349
15 жовтня 2014
27 трав 2016 18:57
Цитата "Investor28":
Сегодня на порядок денний вынесли этот вопрос. Решение было принято, я его не видела. Возможно, на сайте райрады выложат протокол заседания.
Я на собрании не была, поскольку это собрание проводилось с нарушением законодательства. Кроме того, я его рассматривала как совершенно бесполезное мероприятие, ведь нам бы там все равно не сказали что у нас происходит на самом деле. А свое время я ценю.
Логично)
Может пора познакомиться лично?...если заинтересованы что-то предпринимать.
А то в прошлое наше общение категорически отказались от содействия в суд.споре..)
Я не напрашиваюсь, но интересно, как Вы планируете реагировать (планируете ли вообще) на сложившуюся ситуацию?
Investor28

Старожил
794
14 квітня 2014
27 трав 2016 19:06
Наташа, вы действительно думаете, что от нашего желания или нежелания здесь что-то зависит? Решение про 4 дома уже принято, и нас просто уведомили о нем, хотя могли о своих планах на собрании рассказать. И, знаете, я тоже много работаю, и не хочу содержать за свой счет наш жек. А аппетит у ребят растет. И они его либо поумерят и научатся не хамить, либо недовольство здесь будет расти как снежный ком. А дальше уж как получится.
Роман 55
Р5
Постійний користувач
349
15 жовтня 2014
27 трав 2016 19:10
Цитата "Investor28":Наташа, вы действительно думаете, что от нашего желания или нежелания здесь что-то зависит? Решение про 4 дома уже принято, и нас просто уведомили о нем, хотя могли о своих планах на собрании рассказать. И, знаете, я тоже много работаю, и не хочу содержать за свой счет наш жек. А аппетит у ребят растет. И они его либо поумерят и научатся не хамить, либо недовольство здесь будет расти как снежный ком. А дальше уж как получится.
Приятно, Наташа.
Роман.
Если не настроены на общение лично, то не смею напрашиваться...))
А работы, кто действительно норм.работает, всегда полно.
И стремиться нужно к развитию во всем, в том числе и в месте жительства)
Invest.or
I
Постійний користувач
361
09 грудня 2013
27 трав 2016 19:12
Цитата "Natasha 48":У меня такое ощущение, что некоторые наши жители не хотят, чтобы строили ещё дома. Некоторым нечего делать, люди не работают и пишут то, что нормальному человеку не понятно. Нет идеальных жеков как и управляющих. Я не вижу проблем у нас в доме. Может, потому что я много работаю. Не думала, что у нас в доме есть люди, у которых смысл жизни -облить грязью соседей. И после таких сообщений на форуме вы хотите, чтобы у нас строили дома и продавались квартиры? У меня такое впечатление, что пишут те, кому выгодно, чтобы наш Сонцтаун не увеличивался.
Согласен с вами на все 100. У нас все работет и все есть.
Без каких либо реальных инициатив просто на форуме обсирать то ли ЖЕК то ли ОМОКС - зачем?
Паниковать по поводу 4 домов тоже не вижу смысла, если не позволяет законодательство, рельеф местности или конкуренты построить больше 4 домов то паникерство ну никак не изменит ситуацию.
Давайте посчитаем: 4 дома в доме примерно 200 квартир примерно в среднем по 60 метров квадратных = 4 * 200 * 60 = 48 000 метров квадратных. Меньше заявленных 90 000.
Либо дома станут больше, либо будет еще 4 дома а не всего 4.
Все у нас хорошо, у меня так точно.

ЛЕША 87

Старожил
509
26 листопада 2013
27 трав 2016 22:19
Цитата "Invest.or":
Согласен с вами на все 100. У нас все работет и все есть.
Без каких либо реальных инициатив просто на форуме обсирать то ли ЖЕК то ли ОМОКС - зачем?
Паниковать по поводу 4 домов тоже не вижу смысла, если не позволяет законодательство, рельеф местности или конкуренты построить больше 4 домов то паникерство ну никак не изменит ситуацию.
Давайте посчитаем: 4 дома в доме примерно 200 квартир примерно в среднем по 60 метров квадратных = 4 * 200 * 60 = 48 000 метров квадратных. Меньше заявленных 90 000.
Либо дома станут больше, либо будет еще 4 дома а не всего 4.
Все у нас хорошо, у меня так точно.
Домов будет думаю больше чем 4 штуки если уже присвоили заранее почтовие номера 6 домам и садику на 150 мест а всего по плану 13 домов я могу и ошибатса но зачем сразу верить какому то юристу ОМОКСА он сказал будет ещо один дом он не Кулагин же .В 26 доме все квартири продали а будет и дальше спрос будет и предложение тоисть строительство домов .Я больше верю сайту про 90000 метров это 9-10 больших домов а 28 дом имеет площадь 9215 метров чем юристу я его видел на видео мутний тип.
Investor28

Старожил
794
14 квітня 2014
28 трав 2016 04:13
Новость про 4 дома уже написана по-другому. Уже не 4 дома 

Black Santa
BS
Користувач
37
26 грудня 2014
28 трав 2016 04:43
Ну а нам только и надо покричать "Зрада!" По-поводу и без. Причем без повода чаще. Задаюсь вопросом, а как же те кто не читает форум??? как же они? Им же скучно и не интересно жить. Переехал, живет человек. Получил квитанцию, оплатил. И живет дальше. Скукотища! А как же соревнования в казуистике, кто больше гневных постов выдать в адрес жека, застройщика, другого пользователя форума. Есть проблема? Решайте ее! Не посты, не истерика на форуме. Делайте что то! Простите, если задел чьи-то чувства, но просто накипело.
Investor26122
I
Користувач
72
24 жовтня 2014
28 трав 2016 05:38
Цитата "Investor28":Новость про 4 дома уже написана по-другому. Уже не 4 дома
Да, тоже это заметила. Тот, кто писал новость, первый раз написал "четырех многоэтажных домов", а потом исправили на "четырехэтажных домов". Но и в первом и втором варианте общая площадь постройки осталась 90 000 кв.м., а это, как минимум 9 домов.
Так что это не более, чем опечатка человека, занимающегося наполнением сайта.
Все идет по плану.
___Anna___

Користувач
84
28 жовтня 2015
28 трав 2016 05:53
Немного не о жэках (к сожалению...)
Авиафестиваль на аэродроме "Чайка", по-моему, стартует сегодня в 11 часов утра. Будет жарко! Ссылка:
//www.doroga.ua/Pages/Events.aspx?EventI D=1309
___Anna___

Користувач
84
28 жовтня 2015
28 трав 2016 12:46
Цитата "sergeyz":
Вот что школы вместе с садиком тут не будет, я не сомневлся с 14 года. Но что всего четыре дома в Соцтауне будет я себе даже в плохом сне не мог представить.
И что теперь скажут защитники омокса, кулагина, жека наосистем и чередниченко в часности?
AlexNB, zlatavlad, maximus miloserdniy, и все остальные, давайте, блин, рассказывайте какие мы все тут непонятливые, и как тут все будет после застройки всего комплекса. Самое время защитить кумира.
А договора подписывать с этими уже выстроилась очередь?
Или поговорим про тротуар на позитивчике😂
Сергей з, это вполне нормально хотеть тротуар для своих детей, причем именно на позитивчике.
ser111
s
Постійний користувач
133
16 червня 2015
29 трав 2016 02:19
Цитата "Mr.Yell":
Мне кажется тут не провокаторы завелись на Чайке и у нас (Как утверждает уважаемый нами застройщик и ЖЭКи), а просто у всей этой дружной команды какая-то фобия развивается. Боятся что у них отберут кусок хлеба.
А всего-то нужно нормальные партнерские взаимоотношения с жильцами и банальное уважение к ним. Нужен диалог.Эхххх
Зачем им такие партнерские взаимоотношения? Вы еще захотите тариф по 4 грн. за ком.услуги, столько стоят такие же услуги в других жк и управляющих компаниях. Зачем это жеку? Потом вы захотите, чтобы выкинули прокладку при оплате за воду. А потом вы еще чего вдруг захотите документы на дом увидеть, а там появятся вопросы, кто распоряжается тем или иным помещением и на каком основании. А потом вам захочется договор с охраной, чтобы она несла ответственность в случае неприятных происшествий, которые рано или поздно произойдут. Еще вы можете захотеть свои документы на счетчики получить - было бы с ними все в порядке, желающие их получить уже давно бы получили. Потом вы захотите электричество на прямую от Киевэнерго. Объявление на сайте не всчет - это всего лишь объявление, многие из которых не имели ничего общего с действиями. Тогда уже Киевэнерго не сможет закрывать глаза на то, что электросети через стройку проходят и с этим нужно будет что-то делать.
Investor26122
I
Користувач
72
24 жовтня 2014
29 трав 2016 06:19
Цитата "ser111":
Зачем им такие партнерские взаимоотношения? Вы еще захотите тариф по 4 грн. за ком.услуги, столько стоят такие же услуги в других жк и управляющих компаниях. Зачем это жеку? Потом вы захотите, чтобы выкинули прокладку при оплате за воду. А потом вы еще чего вдруг захотите документы на дом увидеть, а там появятся вопросы, кто распоряжается тем или иным помещением и на каком основании. А потом вам захочется договор с охраной, чтобы она несла ответственность в случае неприятных происшествий, которые рано или поздно произойдут. Еще вы можете захотеть свои документы на счетчики получить - было бы с ними все в порядке, желающие их получить уже давно бы получили. Потом вы захотите электричество на прямую от Киевэнерго. Объявление на сайте не всчет - это всего лишь объявление, многие из которых не имели ничего общего с действиями. Тогда уже Киевэнерго не сможет закрывать глаза на то, что электросети через стройку проходят и с этим нужно будет что-то делать.
А можно поподробней про электросети, проходящие через стройку? Или это ваша очередная "неофициальная информация"?
ser111
s
Постійний користувач
133
16 червня 2015
29 трав 2016 11:18
Цитата "Investor26122":
А можно поподробней про электросети, проходящие через стройку? Или это ваша очередная "неофициальная информация"?
Поделитесь официальной информацией, если у вас есть. А если нет, то объясните тарифы по 0.99 за электричество. Или нечего сказать? Вы ж так жеком восхищаетесь. Так пойдите и узнайте, почему такие тарифы, официально узнайте. Вам же все прозрачно, так заодно и донесете информацию до всех остальных, чтобы вопросов больше не возникало ни у кого. И тема будет закрыта. А то поете дифирамбы, а никакой конкретики вообще не видно. жек же уже год или более "работает" над прямыми договорами.
А вообще ситуация простая. Сети идут через стройку и Киевэнерго поставляет электроэнергию застройщику по коммерческим тарифам по 0.99. А застройщик перепродает жеку. Киевэнерго на прямую не будет заключать договора, пока с сетями такая ситуация, т.е. стройку должны закончить. Не понятно, конечно, как тогда дома сдали и остается открытым вопрос о соблюдении норм.
То, что жек хочет, чтобы к ним подходили по поводу прямых договоров, вообще не понятно. Там какие-то дополнительные бумажки просят подписывать. Это я не про наши дома говорю, к ним вообще еще ничего не дошло и не дойдет, пока сети будут через стройку идти.
Так что опровергайте, желательно официально! Можно с генпланом, планом сетей, чтобы каждому форумчанину было понятно! Ведь от меня только слухи

888LUCKY888

Постійний користувач
288
05 листопада 2014
29 трав 2016 17:28
Как всегда в точку!Цитата "ser111":

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
- ЖК Liverpool House | Ліверпуль Хаус | Київ, вул. Межова, вул. Яблунева, 2029.0580
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна28.051 160
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова27.05726
- Где купить кваритру в новострое?27.055
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а26.053 087
- ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка24.055 555
- МФК А136 Highlight Tower | DIM Group | ул. Антоновича, 136-13824.05403
- ЖК на пр. Отрадный, 2 | Житлоінвестбуд-УКБ22.0510 296
- ЖК Forest Park | Форест Парк | ZIM Group | ул. Днепроводская, 2521.05678
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а21.053 074
- Чи варто зараз купувати нерухомість?29.054 415
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Лифт в частном доме28.057
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043