Подати оголошення

ЖК Сонцтаун | ОМОКС | с.Чайки, ул. Печерская

ЗабудовникОМОКС
Здача ЖК2014 - 2017 р.
Планування
від 15 500 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 180.
8/4%
6/3%
35/19%
85/47%
46/26%
1. . .537539. . .647
24 трав 2016 10:25
Цитата "Investor28":

Аха-ха, на воре и шапка горит :) Если, конечно, мы об одном и том же человеке говорим :)

А он не крупного телосложения случайно?
24 трав 2016 10:26
Частями закидываю т.к. по размеру не проходят
24 трав 2016 10:48
Цитата "Mr.Yell":
У них есть бумажка с инициативной группой. Фамилии не запомнил, а сфотографировать не дали. По заверению их юристки это конфиденциальная информация этих людей😀

Я вас умоляю! Вы ОБЯЗАНЫ знать, кто именно в вашем доме представляет ваши интересы! Это информация, с которой вас должны были ознакомить в первую очередь, а по букве закона - сделать это должны были письмом с уведомлением, где указано кто именно и по какому поводу собирает совладельцев.

Вот этот юрист. Это стоп-кадр из видео, сделанном на собрании в жк чайка. Он видел, что его снимают.
24 трав 2016 11:11
Цитата "Investor28":

Я вас умоляю! Вы ОБЯЗАНЫ знать, кто именно в вашем доме представляет ваши интересы! Это информация, с которой вас должны были ознакомить в первую очередь, а по букве закона - сделать это должны были письмом с уведомлением, где указано кто именно и по какому поводу собирает совладельцев.

Вот этот юрист. Это стоп-кадр из видео, сделанном на собрании в жк чайка. Он видел, что его снимают.

Та я то знаю)) там у меня с телефона смайл не вставился. И да, юрист нас уверяла что всем были отправлены заказные письма с уведомлением, но они ж за почту не отвечают. В общем это было весело и грустно наблюдать и слушать.
24 трав 2016 11:35
Цитата "Mr.Yell":
В общем это было весело и грустно наблюдать и слушать.

Я бы сказала, грустно и печально. И чем дальше, тем будет хуже. Ведь сейчас у этих людей цель - остаться управителем в этом хлебном месте. А потом у них будет цель - побольше заработать здесь и сейчас. И одному Богу известно, что они придумают еще. Эти договора - это только цветочки.
24 трав 2016 12:05
Привет всем оптимистам! Нам будут делать тротуар с Юты.
24 трав 2016 13:18
Цитата "___Anna___":
Привет всем оптимистам! Нам будут делать тротуар с Юты.

А хотели дорогу к Брест-Литовскому ;)
24 трав 2016 14:01
Цитата "sergeyz":

А хотели дорогу к Брест-Литовскому ;)

Видать дорого у застройщика денег нету на дорогу к Брест-Литовскому или ему плевать на комфорт жильцов :( :( :( :(
24 трав 2016 14:23
Цитата "Mr.Yell":

Та я то знаю)) там у меня с телефона смайл не вставился. И да, юрист нас уверяла что всем были отправлены заказные письма с уведомлением, но они ж за почту не отвечают. В общем это было весело и грустно наблюдать и слушать.

Общался с сотрудниками почты... Там заверили, что с нашего отделения никто не отправлял письма и на их отделение с других тоже не приходили заказные письма для жильцов 26 и 28 дома. Судя по всем кто-то врет. Кто именно, думаю все понимают...
24 трав 2016 14:41
Цитата "lisof":
Судя по всем кто-то врет. Кто именно, думаю все понимают...

Обычная практика. И так во всем...
24 трав 2016 14:50
Цитата "lisof":

Общался с сотрудниками почты... Там заверили, что с нашего отделения никто не отправлял письма и на их отделение с других тоже не приходили заказные письма для жильцов 26 и 28 дома. Судя по всем кто-то врет. Кто именно, думаю все понимают...

Письма по чайке были отправлены с почтового отделения в вишневом
24 трав 2016 14:52
Почтой России отправляли? Судя по всему да, п.к. до сих пор не дошли. А отправлены они были (со слов так называемой "юристки" ЖЕК_а) в СоНцтаун более двух недель назад.
24 трав 2016 15:53
Цитата "zlata_vlad":

Значит так отправили, чтоб никто не получил. На месте жека я бы уже поинтересовался, куда делись письма хотябы для того чтоб намекнуть жителям об ошибочности их суждений...
24 трав 2016 16:48
Цитата "DRUNEC":
Ко мне приходили с подписанием протокола (наши жильцы), говорю дайте бумажку нужно уезжать, вечером ознакомлюсь.... /

Такс.. тут ссори я не прав, так как не успел ознакомится, я думал протокол собрания или что-то в этом роде. На самом деле это опросник
Было бы не плохо что б инициаторы написали на форуме зачем он нужен и что этим хотим\можем добиться.
В опроснике 3 вопроса:
1. Хотите что б жек был тот же.
2. Хотите такой договор
3. Хотите договор подписывать каждый за себя или 1 человек подпишет все договора

1. Я за этот ЖЕК, вроде справляются не плохо - но.. я так понимаю устные озвучивания проблем им пофиг... надо только в письменной форме - это один из факторов недоработки ЖЕКа.
2. Я против договора в таком виде, тем более когда я как платильщик услуг не могу потребовать отчет куда и как распределяются отданные деньги.
3. Ну и конечно подписывать договор должен каждый за себя сам, а не давать возможность 1 человеку подписать за всех договора.
24 трав 2016 16:53
Цитата "zlata_vlad":

Да хоть с Австралии пускай высылают. Заказное письмо, под расписку и все... А так сказать можно очень много...
24 трав 2016 17:42
Цитата "DRUNEC":

В опроснике 3 вопроса:
1. Хотите что б жек был тот же.
2. Хотите такой договор
3. Хотите договор подписывать каждый за себя или 1 человек подпишет все договора

Третий пункт вообще за гранью закона
24 трав 2016 18:27
В доме, где мы жили до соцтауна, соседи поднимают вопрос об осбб. Сегодня нам вручили письменное приглашение на собрание по этому вопросу. В приглашении указаны данные инициативной группы, а также дата и время проведения собрания. О получении приглашения мы поставили подпись. Это хрущевка, там проблем немеряно, и дом уже не нужен никому, кроме его жильцов.
Соцтаун на фоне этого выглядит кормушкой, за которую идет борьба...
24 трав 2016 19:01
Цитата "Investor28":
В доме, где мы жили до соцтауна, соседи поднимают вопрос об осбб. Сегодня нам вручили письменное приглашение на собрание по этому вопросу. В приглашении указаны данные инициативной группы, а также дата и время проведения собрания. О получении приглашения мы поставили подпись. Это хрущевка, там проблем немеряно, и дом уже не нужен никому, кроме его жильцов.
Соцтаун на фоне этого выглядит кормушкой, за которую идет борьба...

Да, у меня на работе в отделе тоже людей собирают в их домах. Но это собрания как собрания. С протоколом, с озвученными всеми проблемами и отвеченными вопросами. А тут какое-то неприятное ощущение что очень хотят на...ь. Как минимум ЖЭК делает все, чтобы нам так казалось :yes: А потом человеку, который передо мной ставил подписи и голосовал против, говорил юрист: "А кто же другой? Все равно ведь будет тот-же :P "

Мне кажется тут не провокаторы завелись на Чайке и у нас (Как утверждает уважаемый нами застройщик и ЖЭКи), а просто у всей этой дружной команды какая-то фобия развивается. Боятся что у них отберут кусок хлеба.

А всего-то нужно нормальные партнерские взаимоотношения с жильцами и банальное уважение к ним. Нужен диалог.Эхххх :ded:
25 трав 2016 05:59

По пожеланию жильцов, залил драфт договора на файлообменник, чтобы можно скачать и нормально почитать его.

https://dropmefiles.com/UezhW

25 трав 2016 07:57
Доброе всем утро.

У меня практический вопрос - кто-то переносил/убирал стену между комнатой и кухней?
Какие в связи с этим были проблемы с газовщиками и как их решали?

Понятно, что есть официальные решения - типа перегородки, которая вроде считается уже стенкой.
И неофициальные...

Поделитесь своим опытом, кто сталкивался - буду невероятно благодарен.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .537539. . .647
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше