Подати оголошення

ЖК "Smart Plaza", пр. Победы, 26 - "С 2018 года проект "A Development""

ЗабудовникNew City Developers, UDP, A Development
Здача ЖК2017 р.
Планування
від 40 500 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 75.
12/16%
15/20%
17/23%
10/13%
21/28%
1. . .3032. . .103
15 квіт 2016 14:37
Цитата "ЖК Smart Plaza ":

Супермаркет Le Silpo.

Спасибо, нисколько не сомневался.
16 квіт 2016 10:00
Готовность каркасов двух секций составляет 95%, а кирпичная кладка секции С1 и установка в ней лифтового оборудования - 70%. Также в первой секции на 50% выполнены внутренние работы и в такой же мере оборудованы полы. Уровень готовности фасадных работ по этому дому составляет 30%.

На текущий момент ведется прокладываются сантехнические и электросети, ведется монтаж алюминиевых витражей и металлопластиковых конструкций, а также установка противопожарных систем и дымоотводов.
19 квіт 2016 11:22
Как идут работы??
20 квіт 2016 04:51
Плохо, почти никак. 4 месяца, результат - частично остекление и чуть-чуть утепления :faceoff: Очень хочется глянуть на конец декабря. Судя по тому, что слово они уже не держат (подорожания, перенос сроков для торгового центра и т.д.), в заявленные сроки не уложатся. Хотя, сейчас почти все застройщики брешут со сроками, особенно самые надежные. Возле зоопарка, на Тбилисском, дом "Житлоінвестбуд-укб" - задержка на год, на Коперника "Киевгорстрой" - на год, "Старокиевский" "Укрбуда" - на год. :faceoff:
20 квіт 2016 11:49
По фасадам что то делают, по ТРЦ - ничего.
20 квіт 2016 14:00
По ТРЦ я видела, как копали только, заезжала спецтехника. Стеклят что-то ежедневно+утепляют. Не понятно только, почему оставили еще прошлый вариант стекления, его никто не заменял.
20 квіт 2016 14:03
Цитата "Kar1nchik":
По ТРЦ я видела, как копали только, заезжала спецтехника. Стеклят что-то ежедневно+утепляют. Не понятно только, почему оставили еще прошлый вариант стекления, его никто не заменял.

Добрый день, Kar1nchik.

Стеклопакеты полностью заменяются. Предыдущие окна полностью сняты с обоих домов.
20 квіт 2016 22:26
Сегодня проезжал мимо,начали стеклить первый дом,утеплили только правую часть со стороны пр. Победы. Рабочие есть,по ТРЦ сказать ничего не могу
21 квіт 2016 09:33
Сегодняшние фото. Я все еще в недоумении от странного стекления 3-4 этажей, которые явно отличаются от дизайна окон верхних этажей.
21 квіт 2016 09:42
ТЦ будет до 4 или 5 этажа, поэтому остекления там вообще не должно быть.
21 квіт 2016 09:42
Там по проекту до 5 этажа будет ТЦ, поэтому их не меняют.
21 квіт 2016 09:52
Добрый день, Kar1nchik.

Вы абсолютно правильно пишите относительно окон на нижних нескольких этажах, они действительно будут сняты позже, потому как с 1 по 4 этаж включительно будет ТРЦ, и данные этажы будут изменены и улучшены. Как только подойдет нужная стадия строительства для данного участка работы,- Вы увидите изменения по данным окнам в том числе.
21 квіт 2016 11:03
Квартиры начинаются с 6 этажа. Все,что до 6 этажа будет торговыми площадями. Кстати идея отличная постройки ТРЦ. Если построят.
21 квіт 2016 11:06
Квартиры начинаются с 5 этажа. ТРЦ с 1 по 4 этаж включительно, на крыше которого расположиться придомовая территория для жильцов дома закрытого типа, на которой для вас будет: озеленение, освещение, зоны отдыха, детская площадка, видеонаблюдение.
21 квіт 2016 16:48
Скажите, а уже известно какой фасад будет - мокрый или вентилируемый?
21 квіт 2016 18:16

Жилой комплекс Smart Plaza представил календарный план строительных работ по двум домам.

В настоящий момент идёт завершение проектного этапа. Напомним, что в феврале объект получил положительное комплексное заключение «УКРБУДЕКСПЕРТИЗЫ».

Согласно графика фасадные работы по обеим секциям будут завершены уже в первые месяцы лета текущего года, внутренняя отделка выполнена до конца сентября.

Ввод объекта в эксплуатацию состоится в декабре 2016.
22 квіт 2016 06:27
Цитата "Владимир М.":
Скажите, а уже известно какой фасад будет - мокрый или вентилируемый?

Добрый день, Владимир М.
На двух жилых домах будет мокрый фасад, на ТРЦ вентилируемый.
22 квіт 2016 13:50
Сегодня был возле стройки. Работа идет,но честно говоря хотелось бы активнее,но думаю застройщику видней. На первом доме уже одну сторону почти застеклили. Торговый Центр строить пока не начали
22 квіт 2016 18:06
Уважаемый ОП, вы очень интересно отвечаете на вопросы на форуме... на какие то отвечаете (на какие удобно), а на какие то нет. Не раз у многих учасников форума возникало недоумение, ситуацией с ТРЦ. Т.е. отсутсвие значительных работ по его строительству. Одталкиваясь от даты ввода в эксплуатацию, осталось 8 месяцев, я думаю есть временные планы строительства ТРЦ, ну и всего ЖК, как единое целое. Вы можете написать план работ который запланирован по строительству... особенно интересует ТРЦ. Временные рамки, виды работ и т.д.. опять же повторюсь, если вы планируете закончить в декабре 2016, эти планы должны быть у Вас. Заранее спасибо.
22 квіт 2016 19:39
из объяснений ОП могу вам вкратце ответить. Сначала организовали Тендер на постройку ТРЦ,затем получали разрешение на строительство именно ТРЦ,сказали,что на этой неделе документ должен был быть подписан. Так же объясняли,что ТРЦ не будет построен к концу 2016 года,полностью будет построен в середине лета 2017,а работать начнет,(я так понимаю аренду) с сентября 2017.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .3032. . .103
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше