Подати оголошення

ЖК "Smart Plaza", пр. Победы, 26 - "С 2018 года проект "A Development""

ЗабудовникNew City Developers, UDP, A Development
Здача ЖК2017 р.
Планування
від 40 500 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 75.
12/16%
15/20%
17/23%
10/13%
21/28%
1. . .99101. . .103
05 квіт 2018 16:26
Цитата "Bezdverman":
Добрый вечер будущие соседи! Поступила неприятная информация, что в нашем доме, пока не знаю в с1 или с2 будут открывать школу speakUp!
Думаю все жильцы понимают, какой тогда проходной двор будет в подъездах, и загрузка лифтов, когда повалят учащиеся... Одно дело просто офисы с менеджерами, хотя и это напрягает, но чтобы курсы языков, это вообще жесть! Кто-то знает механизмы как с этим бороться, и как этого недопустить?!

видел как заносят десятки офисных стульев в С2. надеюсь, не калоеды с speakUp :)
05 квіт 2018 16:28
Так а кому жаловаться на такую хрень? Может коллективное письмо куда написать?
06 квіт 2018 07:08
Добрый день, уважаемые соседи!
Сейчас активно готовимся к ремонту и в связи с этим ищем подрядчиков и анализируем сметы. В связи с этим вопрос к опытным товарищам: сколько по итогу обходится ремонт из расчёта на 1 кв.метр? Понятно, что это среднее по больнице, но всё же?
06 квіт 2018 07:21

По SpeakUp і іншим офісам в будівлях, законодавства в нас немає яке б регулювало це питання. Був проект закону, але його успішно завернули: //w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webproc4_1 ?pf3511=60617 (статус "Очікує рішення" ще з 2016).

Можна пробувати боротися партизанськими методами) Але тут питання до здатності мешканців до самоорганізації.

По ремонту, самі роботи (без вартості матеріалів) обійшлися трохи менше 3000грн за метр. Ті бригади, які гугляться в топі, працюють за ставками в півтора рази більше.

06 квіт 2018 08:29
Цитата "gegemon ":
Добрый день, уважаемые соседи!
Сейчас активно готовимся к ремонту и в связи с этим ищем подрядчиков и анализируем сметы. В связи с этим вопрос к опытным товарищам: сколько по итогу обходится ремонт из расчёта на 1 кв.метр? Понятно, что это среднее по больнице, но всё же?
P.S. Кстати, если у кого-то на примете есть толковый прораб с бригадой и хорошими рекомендациями, будем благодарны)

мы потратили 460usd/квм, сюда вошел ремонт, приточная вентиляция (Швеция), кондеи Daiking, сантехника, техника на кухню и стиралка Electrolux. Делали мастера проверенные на двух дрвугих квартирах. Супруга дизайнер руководила процессом, материал заказывали сами.
08 квіт 2018 11:46
С офисами надо что-то делать. Очень надеюсь, что КМДА начнёт что-то предпринимать, потому что это не только проблема Смарт Плаза. Это проблема всех ЖК
09 квіт 2018 07:37
Цитата "Евгений Ват":
С офисами надо что-то делать. Очень надеюсь, что КМДА начнёт что-то предпринимать, потому что это не только проблема Смарт Плаза. Это проблема всех ЖК

с торговлей в переходе на кпи ничего порешать не могут. офисы в ЖК - это уже явно следующий уровень :)
09 квіт 2018 11:06
рассматриваю квартиру в этом доме, а где сейчас паркуются те, у кого нет места в паркинге? и сдаются ли места в паркинге в аренду?
10 квіт 2018 16:19
Цитата:
В мае обещают запустить фитнес-центр Sport Life, а летом – шестизальный кинотеатр на третьем этаже. Интересное решение – вход в фитнес-центр организован со второго этажа, с зоны фудкорта.

Источник.
11 квіт 2018 06:11
Может вопрос наивный, но проходы из с2 в ТРЦ, может через паркинг, или другим способом не выходя на улицу будет?
11 квіт 2018 06:23
Да, есть возможность в доме С2 спуститься на крышу, по ней пройти в С1 и на лифте спуститься в ТРЦ.
11 квіт 2018 08:12
Спасибо!
18 квіт 2018 10:06
Уважаемые инвесторы, подскажите, пожалуйста, я знаю, что данный объект был некоторое время недостроем. Когда его выкупил и начал достраивать UDP, как решился вопрос с инвесторами, которые оплатили квартиры до прихода UDP? Буду признательная за комментарии. Спасибо.
18 квіт 2018 10:30
Цитата "Juliasan":
Уважаемые инвесторы, подскажите, пожалуйста, я знаю, что данный объект был некоторое время недостроем. Когда его выкупил и начал достраивать UDP, как решился вопрос с инвесторами, которые оплатили квартиры до прихода UDP? Буду признательная за комментарии. Спасибо.

В ОП говорили, что один дом в продажу не поступал (у прошлого застройщика), поэтому он в UPD был выставлен первым на продажу. А по второй башне - вроде решали с каждым инвесторов (с теми, кто покупал у прошлого застройщика) индивидуально. Так как планировки поменялись и кто-то захотел вместо одной большой 3 маленькие квартиры или наоборот объединение.

Примерно так мне говорили в отделе продаж, когда рассматривал покупку. Но инвестором не стал, так как приобрел более просторную квартиру в месте с более низкой ценой.
18 квіт 2018 13:09
Цитата "Solot":

В ОП говорили, что один дом в продажу не поступал (у прошлого застройщика), поэтому он в UPD был выставлен первым на продажу. А по второй башне - вроде решали с каждым инвесторов (с теми, кто покупал у прошлого застройщика) индивидуально. Так как планировки поменялись и кто-то захотел вместо одной большой 3 маленькие квартиры или наоборот объединение.

Примерно так мне говорили в отделе продаж, когда рассматривал покупку. Но инвестором не стал, так как приобрел более просторную квартиру в месте с более низкой ценой.

а где вы купили в итоге, если не секрет?
18 квіт 2018 13:33
Цитата "Solot":

благодарю!
18 квіт 2018 20:25
Цитата "лика ":

а где вы купили в итоге, если не секрет?

Инвестировал в ЖК на Осокорках. А покупку жилья под аренду ближе к центру пока отложил.
19 квіт 2018 09:13
Что там за происшествие со срывом кровли с Сильпо?
19 квіт 2018 09:31
Судя из новостей, то вот:

Цитата:
Возле станции метро "Политехнический институт" сильный ветер сорвал кусок металлической конструкции с ТРЦ "Смарт Плаза". Как сообщают очевидцы в паблике "Киев Оперативный", в результате ЧП есть пострадавшие.

По информации, металлическая конструкция упала на пешеходов и подземный переход. От удара пострадала бабушка, которая проходила мимо.
19 квіт 2018 09:44
Интересно, там весь жома наш так построен иди только трц? Рукожопы...
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .99101. . .103
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше