ЖК "Smart Plaza", пр. Победы, 26 - "С 2018 года проект "A Development""
Забудовник | New City Developers, UDP, A Development |
Здача ЖК | 2017 р. |
Планування | від 40 500 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 75.
12/16% | ||
15/20% | ||
17/23% | ||
10/13% | ||
21/28% |
oolll
o
Постійний користувач
331
27 вересня 2014
03 груд 2017 07:27
Цитата "Uzhviy":Как то просчитывали если брать под аренду, то квартира с ремонтом отбивается после 12-13 лет сдачи, не выгодно, но по семейным обстоятельствам приходится сдавать, а не жить там.
5 лет отбиваться норм? Или за 3 года? Это же недвижимость, высокая доходность это скорее исключение. Невыгодно скорее из за девальвационных рисков, непонятно какую цифру закладывать.
Евгений Ват
ЕВ
Старожил
506
11 липня 2017
03 груд 2017 09:22
[quote="Uzhviy"]Как то просчитывали если брать под аренду, то квартира с ремонтом отбивается после 12-13 лет сдачи, не выгодно, но по семейным обстоятельствам приходится сдавать, а не жить там.[/
Не забывайте с неё могут получать и Ваши дети и даже внуки! 10 лет где-то примерно, но все идёт к тому, что аренда будет падать, так строят много, берут под аренду, Манхеттен рядом с Воздухофлотским, все под аренду пракстически, спроса не будет столько на аренду.
Что касается Смарт Плаза, то надо ждать работу ТРЦ и желательно Спорт Лайфа, так же не маловажно будут ли проходы в ТРЦ, для хорошей цены на аренду квартиры играют роль такие плюшки, понятно важен ремонт.
Не забывайте с неё могут получать и Ваши дети и даже внуки! 10 лет где-то примерно, но все идёт к тому, что аренда будет падать, так строят много, берут под аренду, Манхеттен рядом с Воздухофлотским, все под аренду пракстически, спроса не будет столько на аренду.
Что касается Смарт Плаза, то надо ждать работу ТРЦ и желательно Спорт Лайфа, так же не маловажно будут ли проходы в ТРЦ, для хорошей цены на аренду квартиры играют роль такие плюшки, понятно важен ремонт.
Dimaaa1
D
Користувач
24
23 вересня 2017
03 груд 2017 09:52
Для того что бы быть конкурентными при таком предложении, мы делаем хороший ремонт с приточной вентиляцией. А кто как будет проветривать особенно зимой?
Евгений Ват
ЕВ
Старожил
506
11 липня 2017
04 груд 2017 08:30
Цитата "Dimaaa1":Для того что бы быть конкурентными при таком предложении, мы делаем хороший ремонт с приточной вентиляцией. А кто как будет проветривать особенно зимой?
Тут кто что говорит!! Многие говорят в квартиру под аренду нет смысла делать хороший качественный ремонт!! Я считаю, что это от места зависит, какой контингент будет там жить, ясно, что на троещеине нет смысла делать хороший ремонт, там его убьют.
Smart Plaza
Постійний користувач
221
22 серпня 2016
04 груд 2017 09:29
Цитата "Bezdverman":Добрый день! Долго читал форум, ремонт подходит к концу, а острые вопросы для нормального проживания никак не решаются. Я инвестор в доме С2 и первое, что вызывает просто дикую неприязнь в доме в котором собираешься создать уют и комфортную жизнь для семьи, это ПАРАДНОЕ! Это ТРЭШ! Это вход в какой-то шифрованный ночной клуб, но явно не свою квартиру. И чтобы не расплываться по древу у меня есть ряд вопросов/предложений, для эксплуатационной кампании на которые я жду ответ, и без вразумительных ответов я платить 12грн/м платить не буду:
1) Пандус для колясок/инвалидных колясок лестницы впарадное С2
2) Дабы не отравлять настроение жильцов ежедневным входом и выходом из своего дома, разработать решение по красивому и функциональному навесу, который будет доходить до лестницы, и туда же перенести калитку и забор, а не так как вы рисуете желтой линией перед этим узким тамбуром! Может быть после вышеперечисленного это будет более походить на вход в жилой дом!
3) Наладить работу лифтов ( устранить скрипы тряску) и прописать интеллектуальный вызов ( как в С1)
Есть ещё очень много вопросов, и они тут неоднократно поднимались, но то что мне будет противно приходить в свой собственный дом и поднимется в квартиру, я конечно на этапе инвестирования и подумать не мог...
С нетерпением жду ответа.
Bezdverman, добрый день.
Наша проектно-архитектурная организация дорабатывает, усовершенствует вход в дом С2. Предоставляем ответы на Ваши вопросы:
1. Пандус для колясок/инвалидных колясок лестницы будет со стороны улицы Шулявской. Проход предусмотрен для прохода с крупногабаритными элементами;
2. Во вложении визуализация входа в С2 со стороны ул. Ванды Василевской. По периметру камеры, светлый, освещаемый проход и облагорожена территория;
3. Работа лифтов будет скорректирована и налажена, как в секции С1.
Евгений Ват
ЕВ
Старожил
506
11 липня 2017
04 груд 2017 13:05
смарт плаза а на площадке возле забора входа в С2 что будет, там с остановки будут люди стоят
veta leta
vl
Користувач
68
21 березня 2016
04 груд 2017 15:56
Добрый вечер .Скажите пожалуйста кто знает какой будет в этих домах интернет и ТВ . Они кабеля будут проводить или как Уже начинаются ремонты
Dimaaa1
D
Користувач
24
23 вересня 2017
04 груд 2017 20:07
Писали про LCom и BiLink
Smart Plaza
Постійний користувач
221
22 серпня 2016
05 груд 2017 08:01
Цитата "veta leta":Добрый вечер .Скажите пожалуйста кто знает какой будет в этих домах интернет и ТВ . Они кабеля будут проводить или как Уже начинаются ремонты
Добрый день. В наших домах уже зашли следующие провайдеры: Киевские сети, Укртелеком и bilink.
Евгений Ват
ЕВ
Старожил
506
11 липня 2017
05 груд 2017 13:00
А почему внизу нет информации какие провайдеры?? Куда звонить провайдерам, чтобы приехали установили Инернет в квартире.
А подскажите, какой оператор лучше всего?
А подскажите, какой оператор лучше всего?
OlgaGuz
O
Гість
2
05 грудня 2017
05 груд 2017 17:28
Здравствуйте, Смарт Плаза!
Хочу обратится к вам с решением проблемы по квартире в доме С1 на 7 этаже. При покупке, когда ещё не было построено ТЦ, только фундамент был, я выбирала квартиру с видом на центр и на вопрос сколько будет этажей в этом ТЦ и не будет ли он закрывать окна, ответ был прост - всего до 5 этажа, так что не переживайте. В итоге, что имеем:
сегодня при подписании договора с ЖЭКом, зайдя в свою квартиру, я чуть не расплакалась. С окон квартиры не видно ничего, кроме стены ТЦ, которая закрывает солнечный свет и вид с окна!!! Значит перепланировка ТЦ никак не оговаривалась с инвесторами квартир, у которых Окна выходят на него в данный момент. То есть при покупке, все было хорошо и красиво, а потом кто-то решил достроить ещё этажей так 4 и закрыть людям их Окна. Как решать будем теперь?
Есть ли тут жильцы 6-8 этажей дома C1? Вас не смущает этот момент?
Хочу обратится к вам с решением проблемы по квартире в доме С1 на 7 этаже. При покупке, когда ещё не было построено ТЦ, только фундамент был, я выбирала квартиру с видом на центр и на вопрос сколько будет этажей в этом ТЦ и не будет ли он закрывать окна, ответ был прост - всего до 5 этажа, так что не переживайте. В итоге, что имеем:
сегодня при подписании договора с ЖЭКом, зайдя в свою квартиру, я чуть не расплакалась. С окон квартиры не видно ничего, кроме стены ТЦ, которая закрывает солнечный свет и вид с окна!!! Значит перепланировка ТЦ никак не оговаривалась с инвесторами квартир, у которых Окна выходят на него в данный момент. То есть при покупке, все было хорошо и красиво, а потом кто-то решил достроить ещё этажей так 4 и закрыть людям их Окна. Как решать будем теперь?
veta leta
vl
Користувач
68
21 березня 2016
05 груд 2017 18:17
У меня зеркальная Вашей ситуация на шестом этаже. Впервые попав в квартиру- не увидела огромнейшей проблемы. Хотела квартиру именно с видом на зеленую зону над торговым центром. Но попав пару дней назад начинать ремонт , была шокирована тем же но в С2. Из окна 180 на 180 с выходом на проспект победы - выстроили дымари или огромные вытяжки торгового центра. Прямо перед самим окном эта жуть. Как мне прокомментирует сложившуюся ситуацию Smart Plaza? При покупке квартиры оговаривалось ,что квартиры будут с пятого этажа и никто не предупреждал, что торговый поднимется выше.
Sonichka
S
Користувач
63
30 січня 2017
05 груд 2017 20:19
Цитата "Smart Plaza":
Добрый день. В наших домах уже зашли следующие провайдеры: Киевские сети, Укртелеком и bilink.
Я буду подключать билинк
Евгений Ват
ЕВ
Старожил
506
11 липня 2017
06 груд 2017 08:02
Цитата "Sonichka":
Я буду подключать билинк
Он гораздо лучше???
Евгений Ват
ЕВ
Старожил
506
11 липня 2017
06 груд 2017 08:08
Цитата "OlgaGuz":Здравствуйте, Смарт Плаза!
Раньше кто-то писал об этой же проблеме, что закрыл вид из окна построенная котельная для ТРЦ. Я Вас очень понимаю конечно, когда понарамные окна в итоге упираются в стену на против. В С1 на 6 этаже Эксплутационный ЖЕК находится, а кинотеатр выше получился
Sonichka
S
Користувач
63
30 січня 2017
06 груд 2017 08:53
Цитата "Евгений Ват":
Он гораздо лучше???
Выбрала по уровню клиентоориентированности по телефону:))))
Евгений Ват
ЕВ
Старожил
506
11 липня 2017
06 груд 2017 09:34
Цитата "Sonichka":
Выбрала по уровню клиентоориентированности по телефону:))))
Но вы ещё не провели?) только собираетесь? Вопрос в том, качество, стоимость, но главное качество
Евгений Ват
ЕВ
Старожил
506
11 липня 2017
06 груд 2017 12:31
Спорт лайф делать и не собираются делать!! Все стоит в мертвом режиме.
OlgaGuz
O
Гість
2
05 грудня 2017
07 груд 2017 09:35
Цитата "Евгений Ват":
Раньше кто-то писал об этой же проблеме, что закрыл вид из окна построенная котельная для ТРЦ. Я Вас очень понимаю конечно, когда понарамные окна в итоге упираются в стену на против. В С1 на 6 этаже Эксплутационный ЖЕК находится, а кинотеатр выше получился
Дело в том, что они по проекту должны были строить ТЦ до 5 эт, в итоге перепланировали, не предупредили инвесторов, и выстроили махину. А цена за квартиру в этом случаи не изменилась в меньшую сторону, это же нарушение норм строительства, если я не ошибаюсь
oolll
o
Постійний користувач
331
27 вересня 2014
07 груд 2017 14:35
Цитата "OlgaGuz":
Дело в том, что они по проекту должны были строить ТЦ до 5 эт, в итоге перепланировали, не предупредили инвесторов, и выстроили махину. А цена за квартиру в этом случаи не изменилась в меньшую сторону, это же нарушение норм строительства, если я не ошибаюсь
Это у ЮДП не изменилась. К сожалению при последующей продаже цена изменится, и не в сторону увеличения.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна27.11993
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7426.112 197
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ірпінь, вул. Лисенка, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- Чи варто зараз купувати нерухомість?26.113 830
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше