Подати оголошення

ЖК "Smart Plaza Obolon", ул. Тимошенко, 21\19 - "A Development"

ЗабудовникUDP, A Development
Здача ЖК2018 р.
Планування
від 47 550 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 29.
6/21%
6/21%
7/24%
4/14%
6/21%
1. . .2325. . .41
08 січ 2018 09:30
Конечно, конечно это мое субьективное мнение и оно может быть не правильным!
Но, однако....все мои приобретения, причем, абсолютно случайные, привели к правильному результату, а именно, полностью окупились за 10 лет!
То, что Вы называете "удачным" приобретением, мне бы и в голову не пришло приобрести!
Например, политех, я только попытался пешочком пройтись от метро до этих домов и мне уже стало "плохо"!
Какой-то кошмар...эти ужасные переходы, полное отсутствие цивилизованной инфраструктуры, дикость окружающего мира, грязь, вонь, хлам...
О какой аренде Вы говорите!
Все остальное, Вами перечисленное (по другим обьектам), из того же разряда..
Как можно так бездарно распоряжаться своими деньгами????
Прошу прощения, но я так вижу это дело...
Располагая достаточными, оставшимися от 2002 года финансами, мне и в голову не приходила мысль приобрести что-нибудь из Вами перечисленного, видать, разное у нас видение что такое хорошо, что такое плохо!
Это врожденное чутье должно быть!
З повагою, коллега по несчастью
08 січ 2018 10:35
Цитата "шмайс":
Но, однако....все мои приобретения, причем, абсолютно случайные, привели к правильному результату, а именно, полностью окупились за 10 лет!
То, что Вы называете "удачным" приобретением, мне бы и в голову не пришло приобрести!
Например, политех, я только попытался пешочком пройтись от метро до этих домов и мне уже стало "плохо"!
Какой-то кошмар...эти ужасные переходы, полное отсутствие цивилизованной инфраструктуры, дикость окружающего мира, грязь, вонь, хлам...
Располагая достаточными, оставшимися от 2002 года финансами, мне и в голову не приходила мысль приобрести что-нибудь из Вами перечисленного, видать, разное у нас видение что такое хорошо, что такое плохо!

Мы на форуме 100 раз обсуждали)) переход на КПР это Шанхай и тут ваше мнение полностью совпадает с моим, грязь и убожество. Видите я реально смотрю на вещи, НО я готов на спор, что его скоро почистят, потому что продолжаться так не может больше. Я очень надеюсь, что это сделают в ближайшем будущем. И опять же вы высказываете своё мнение, все что я перечислил пользуется спросом на аренду, у меня знакомый работает в компании( на секунду) которая только продаёт жильё в Печерских липках от инвесторов, и им хватает на жизнь, вот только Липки у них, вторичный рынок, и он говорит спрос есть и арендой они занимаются. Просто вы про заезд на машине написали, мне тут трудно согласиться, что на Политехе плохой заезд, ну это же смешно. Что то но на машине там отличный заезд.
08 січ 2018 12:08
Вот, позиции наши сблизились почти во всем!
Я же не ездил на политех на машине, а чапал пешком, поэтому и впечатления омерзительные!
Насчет Печерских Липок, я имею ввиду исключительно только один жилой дом б-р Л.Украинки, 7Б!
Все остальные дома ПЖС, мягко говоря, другая история!
Будет желание, не поленитесь, посмотрите этот дом, заезды, выезды, подьезды, подземный гараж, обустройство внутри домовой территория, 70% жилья в аренде и прочее!
Рядом весь центр, Хрещатик и Бассейная, Бесарабка и стадион, Олимпийский, 3 станции метро, Александр больница и военный госпиталь, шаговая доступность!
08 січ 2018 15:02
Цитата "шмайс":

Да не только Ваши. Абсолютно все приобретения сделанные до 2006 года окупили себя. Независимо от того Леси Украинки, или Святошино. Так что не в доме дело, а во времени инвестирования. Сейчас, более чем уверен, двушки и однушки в Смарт Плазе Оболонь уделают по арендным ставкам соседние дома Исака. Дом свежее, ремонт свежее, модная входная группа и пр., людям нравится такое, люди заплатят. Вопросы только по так называемым "смартам", во сколько рынок оценит такое жильё... Но, думаю, арендаторам и владельцам, которые безлошадные наличие метро в 1 мин от парадного очень подойдёт.
08 січ 2018 16:29
Вы интригующе правы!
Однако....смарты в этом доме никогда и ни при каких обстоятельствах не могут "противостоять" 2-к 85-и кв.м. квартирам Исака в "Оазисе"!
Так вот, сегоднешная окупаемость аналогичной площади через аренду в "Оазисе" - 30 лет!
Аналогично, окупаемость "ПЛАЗЫ" - 50 лет!
Вот Вам и свежее жилье и прочие, указанные Вами прелести!
Если бы были хоть какие-нибудь приемлемые обстоятельства, я бы давно инвестировал в "ПЛАЗУ"!
А так, сделаю попытку подождать устройство спутникового ТВ, подходящие кондиционирование, вентиляцию, шумоизоляцию, инсоляцию и прочее
08 січ 2018 16:37
"Уделают" по арендным ставкам соседние дома Исака!!!???
Вы шутите?
В соседних домах имеются и спутники ТВ, и кондиционирование, и стоянка для авто, и тишина (по сравнению с "плазой"), террасы и балконы с 100% инсоляцией!!!
Например, сегодня я весь день в соседнем доме "провалялся" на балконе под ярчайшим солнцем при температуре +25 (без отопления)!
Для меня инсоляция - это смысл и возможность бытия!
Так что, дай Бог, если "ПЛАЗА" хотя бы в 50% потянет по аренде аналогичных квартир в соседнем доме Исака (имея ввиду, что аренда 2-к меблированной квартиры тут сегодня 12-15 тыс/мес грн.!!!!!)
09 січ 2018 08:02
Цитата "шмайс":
Вот, позиции наши сблизились почти во всем!
Я же не ездил на политех на машине, а чапал пешком, поэтому и впечатления омерзительные!
Насчет Печерских Липок, я имею ввиду исключительно только один жилой дом б-р Л.Украинки, 7Б!
Все остальные дома ПЖС, мягко говоря, другая история!
Будет желание, не поленитесь, посмотрите этот дом, заезды, выезды, подьезды, подземный гараж, обустройство внутри домовой территория, 70% жилья в аренде и прочее!
Рядом весь центр, Хрещатик и Бассейная, Бесарабка и стадион, Олимпийский, 3 станции метро, Александр больница и военный госпиталь, шаговая доступность!

Кроме перехода грязного и убогого на КПИ больше по сути минусов нет. Но это вопрос времени, я сам когда спускаюсь ужасаюсь этому всему.
09 січ 2018 11:26
Так то да, сами по себе дома не плохие, архитектурно, хотя-бы...по сравнению с "ПЛАЗой"!
Но вот насчет будущей аренды?????
Может мое отношение к тому району?
Но, многие арендаторы с Л. Украинки решительно утверждали, что, в принципе, даже не рассматривают вариант аренды и проживания далее Печерска!!!!
Тоже можно услышать и относительно Оболони, а вот о тех краях я ничего подобного не слышал..
Да, действительно, беднота "тянется" в те края, ближе к Святошино, но...это же другие деньги!
10 січ 2018 11:44
Цитата "шмайс":
Так то да, сами по себе дома не плохие, архитектурно, хотя-бы...по сравнению с "ПЛАЗой"!
Но вот насчет будущей аренды?????
Может мое отношение к тому району?
Но, многие арендаторы с Л. Украинки решительно утверждали, что, в принципе, даже не рассматривают вариант аренды и проживания далее Печерска!!!!
Тоже можно услышать и относительно Оболони, а вот о тех краях я ничего подобного не слышал..
Да, действительно, беднота "тянется" в те края, ближе к Святошино, но...это же другие деньги!

Вот о чем вы сейчас пишите))) а про цены вы думали аренды, посмотрите цены на аренду на Печерске и на оболоне в новых домах))) когда в этом месте Можно арендовать за неплохие деньги. Кстати дом ТММ на проспекте 500 метров до Смарта всегда считался престижным и пользовался огромным успехом! Можете сейчас открыть цены в этом доме и вы будете удивлены. Надо время, этот район будут ещё конфеткой, много новых домов, а если КМДА переедет в этот недострой, как они планируют, уверен там будет вообще все красиво.
quote]
В Смарте были отличные цены!!! Я допусти считаю, что инвестировал очень неплохо, высокий этаж, панорамные окна со всех сторон!! От Бессарабка 4 км по прямой)) от цирка 1 км)))
10 січ 2018 11:56
Цитата "шмайс":
Вы интригующе правы!
Однако....смарты в этом доме никогда и ни при каких обстоятельствах не могут "противостоять" 2-к 85-и кв.м. квартирам Исака в "Оазисе"!
Так вот, сегоднешная окупаемость аналогичной площади через аренду в "Оазисе" - 30 лет!
Аналогично, окупаемость "ПЛАЗЫ" - 50 лет!
Вот Вам и свежее жилье и прочие, указанные Вами прелести!
Если бы были хоть какие-нибудь приемлемые обстоятельства, я бы давно инвестировал в "ПЛАЗУ"!
А так, сделаю попытку подождать устройство спутникового ТВ, подходящие кондиционирование, вентиляцию, шумоизоляцию, инсоляцию и прочее

🤦🏼‍♂️🤦🏼‍♂️🤦🏼‍♂️🤦🏼‍♂️. Ну как вы считаете?)) откуда у вас цифры)) какие 50 лет? Во первых покупать надо на строительстве, тогда окупаемость совершенно другая, второе есть многие факторы, такие как, этаж, вид, какой ремонт. В том и дело, что на Оболоне только несколько домов отличных, это 2 высоких дома в середине, и парус, 3-х этажные не плохие но только с выходом на днепр, остальное понос, в том числе и ваш Озасис)) Это гомно не утеплённое, с дешевыми лифтами отис, которые ездят еле-еле. Зайдите в Смарт внутрь и посмотрите внимательно, коридоры, лифты, парадное. Но все поменяется с открытием ТРЦ кинотеатра и Спортлайфа
10 січ 2018 13:26
Ну да, ну да....
Только я сдаю уже 15 лет и знаю что и почем!
Утепление? Чудите....все новые дома в Киеве утеплены в соответствии с ДБН и разработаны НИИСКом по каждому дому!
Запомните это раз и навсегда!
Все застройщики "перестраховываются" НИИСКом!
Качество работ-это другой вопрос!
Но, дело совсем в другом....главный определяющий для аренды фактор-это место и только место!
Все остальное, лифты, качество ремонта и прочая хрень, вопрос тридцать пятый!
Ну а высокие дома, не могут быть комфортными по своему определению "высокие"!
Например, арендаторы с "Гулливера" массово сбежали на Л.Украинку, 7б, а в высоких домах "Оазиса" сдать в аренду квартиру много труднее, по сравнению с такими же 9-и этажками этого же комплекса!
10 січ 2018 14:29
У меня друг живет именнно в 9-этажки Оазис))) что значит лифты последнее дело, если это не маловажный вопрос. оазис построен из красного Керпеча, ничем он не утеплялся!! Там не устанавливали тепловату, как кирпич положили, так и есть. Лифты понос вообще,но цена квартиры и Аренды не дешевая, тут я с вами согласен.
10 січ 2018 15:01
Сэр! Вы опять изволите шутить!
"Оазис" строил тот же застройщик, что и Тимошенко, 21 и по той же технологии, т.е. минералка пренепременнейшее обстоятельство!
А пол-кирпича красного снаружи и пол-кирпича белого силикатного изнутри - это всего -навсего отделка. И что за друзья Вам такие сказки рассказывают?Шутники, однако!
При этом, жилые дома в "Оазисе" самые теплые из всех, мне известных!
Например, я в доме №8 еще ни разу не включал отопление...нет нужды, односторонняя квартира на 4-м этаже, +21 независимо от того включаю я отопление, или нет!
Насчет лифтов, обычные лифты, как и по всему Киеву! Не надо жить или арендовать выше 4-го этажа, тогда и лифт вам...уж если что, не нужен.
Коммуналка копеечная, по сравнению с другими домами Киева, ОСББ, 4 грн/кв.м.-сказка!
10 січ 2018 15:32
Может они не в курсе. Но мне лично Оазис вообще не нравится и я бы там не жил. Жил бы только в домах, которые я перечислил, они мне нравятся. Дело вкуса, вон покупают в Оболонь резидентс потолки по 2,7, почти на базаре и довольны очень.
10 січ 2018 16:52
Да, конечно...но, для меня лично, более чистого и комфортабельного района чем "Оазис" нет и впредь быть не может! "Оазис" не резиновый!
Так считают большинство населения
Ну а Резиденс- это полная ж....!
А дома, которые Вам нравятся..поживите там летом, мошкара, влага, окна не открыть, плюс "движуха"...пьяное быдло вперемежку с гольфом, постоянный шум от катеров и прочая хрень.
10 січ 2018 17:35
Цитата "шмайс":

Такие времена, высоко стало жить опасно!

Поясните?
У многих застройщиков наоборот чем выше, тем дороже за лучший вид и инсоляцию.
10 січ 2018 18:10
Цитата "шмайс":
Да, конечно...но, для меня лично, более чистого и комфортабельного района чем "Оазис" нет и впредь быть не может! "Оазис" не резиновый!
Так считают большинство населения
Ну а Резиденс- это полная ж....!
А дома, которые Вам нравятся..поживите там летом, мошкара, влага, окна не открыть, плюс "движуха"...пьяное быдло вперемежку с гольфом, постоянный шум от катеров и прочая хрень.

Я это все знаю) про все эти проблемы, но жить в внутри Оазиса мне например на в Кайф. Какой там уже воздух)) героев сталинграда уже в пробках, московский мост рядом. Я честно говоря в Вышгород бы жить уехал, там отлично, но нет хороших, качественных домов, строят хрень всякую
10 січ 2018 18:41
Цитата "Евгений Ват":

Я это все знаю) про все эти проблемы, но жить в внутри Оазиса мне например на в Кайф. Какой там уже воздух)) героев сталинграда уже в пробках, московский мост рядом. Я честно говоря в Вышгород бы жить уехал, там отлично, но нет хороших, качественных домов, строят хрень всякую

Все верно за исключением того, что я выбрал именно дом №8!
А это другая история относительно московского моста и воздух чистейший (Днепр все-таки рядом)!
Ну а Вышгород, это о чем?
10 січ 2018 20:54
Цитата "шмайс":
Сэр! Вы опять изволите шутить!
"Оазис" строил тот же застройщик, что и Тимошенко, 21 и по той же технологии, т.е. минералка пренепременнейшее обстоятельство!
А пол-кирпича красного снаружи и пол-кирпича белого силикатного изнутри - это всего -навсего отделка.
При этом, жилые дома в "Оазисе" самые теплые из всех, мне известных!
Например, я в доме №8 еще ни разу не включал отопление...нет нужды, односторонняя квартира на 4-м этаже, +21 независимо от того включаю я отопление, или нет!
Насчет лифтов, обычные лифты, как и по всему Киеву! Не надо жить или арендовать выше 4-го этажа, тогда и лифт вам...уж если что, не нужен.
Коммуналка копеечная, по сравнению с другими домами Киева, ОСББ, 4 грн/кв.м.-сказка!

Всё вышесказанное Вами подтверждаю. Разве что силиката кирпич там. Красные дома утеплённые и очень тёплые, даже не смотря га то, что облицовочный кирпич положен рукожопами. Спрос на аренду в Оазисе стабильно высокий, но цены Оазиса просто невменяемые, брать под аренду смысла ноль.
10 січ 2018 21:05
Цитата "Евгений Ват":
Лифты понос вообще

Лифты и отис уже делает респектабельные. Матовая нержавейка, зеркальная нерж. сталь, такой отис в СП оболонь ставят. Кстати, в СП Политех стоят обычные маленькие пассажирские, как во всём оазисе, и два грузовых. Проект то Исака.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .2325. . .41
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше