Подати оголошення

ЖК Славутич | bUd development | ул. Заречная, 16

ЗабудовникbUd development
Здача ЖК2018 - 2021 р.
Планування
від 27 150 Грн/м²
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 218.
7/3%
9/4%
47/22%
61/28%
94/43%
1. . .4648. . .631
01 черв 2016 16:08
Цитата "maybe_more":
Вопрос к тем, кто уже заключал договора: сегодня прихожу в отдел продаж с паспортом и кодом, сделали копии, сказали договор подготовят на пятницу. Я сижу и думаю, почему так долго? Разве такие договора не готовят на месте за полчаса-час? У вас тоже так было?

Да, 2-3 дня готовится договор + директор для подписи не всегда доступен для этого).
01 черв 2016 16:10
Цитата "maybe_more":
Вопрос к тем, кто уже заключал договора: сегодня прихожу в отдел продаж с паспортом и кодом, сделали копии, сказали договор подготовят на пятницу. Я сижу и думаю, почему так долго? Разве такие договора не готовят на месте за полчаса-час? У вас тоже так было?

Мне договор подготовили на следующий день после того как я сдала копии документов. Это нормальная практика, как и на других объектах!
01 черв 2016 17:37
Цитата "maybe_more":

Эсли у Вас договор будет готов в пятницу и еще с подписью директора, то Вы счастливчик)
Я ждал больше недели...
01 черв 2016 19:30
Меня напрягает то, что убрали с веб-сайта веб камеру. :down:
Позвонила в ОП, сказали из за погодных условий!!!! Заявку приняли с пожеланием и учтут. Кто слышал еще что-то?
01 черв 2016 20:19
Цитата "Oksanka8":
Меня напрягает то, что убрали с веб-сайта веб камеру. :down:
Позвонила в ОП, сказали из за погодных условий!!!! Заявку приняли с пожеланием и учтут. Кто слышал еще что-то?

Я сегодня после обеда смотрел вебку, работала, но не долго
02 черв 2016 11:54
Я сегодня после обеда смотрел вебку, работала, но не долго.
Сейчас камера не работает, но время показывает правильно.
02 черв 2016 12:18
Вот скрин с веб-камеры, в момент когда еще работала, может кому-то будет интересно:
02 черв 2016 16:03
Кто какой объект выбрал (в каком доме,этаж) и какие доводы?
02 черв 2016 17:32
И еще, там между домами стоит одноэтажное здание, как раз там, где должен быть стилобат. Там вроде киберполиция сидит. Его сносить будут?
02 черв 2016 19:06
Цитата "maybe_more":
И еще, там между домами стоит одноэтажное здание, как раз там, где должен быть стилобат. Там вроде киберполиция сидит. Его сносить будут?

Ну конечно, все должно быть по генплану. Читайте форум сначала. Там есть информация что с этим зданием будут делать. Полицию переселят а это здание снесут.
02 черв 2016 19:27
А как дела с судом обстоят? Выиграли или на какой стадии кто в курсе? Или еще апелляции какие-то будут?
03 черв 2016 18:58
очень стремные договора - если что-то пойдет не так, вытянуть деньги (и то, гипотетически) можно только если срок сдачи просрочат на 6 мес, зато переуступка за 1000 грн. Ощущение, что замануха для спекулей. В заречном вроде помягче условия?
03 черв 2016 19:07
Цитата "maybe_more":
очень стремные договора - если что-то пойдет не так, вытянуть деньги (и то, гипотетически) можно только если срок сдачи просрочат на 6 мес, зато переуступка за 1000 грн. Ощущение, что замануха для спекулей. В заречном вроде помягче условия?

Там аналогичный договор
04 черв 2016 07:33
Если кому нужно, шаблон договора "Заречного" у меня есть плюс приложение с перечнем работ.
04 черв 2016 08:28
06 черв 2016 12:00
вебка опять не работает...
09 черв 2016 08:43
ПРАВА ЗАМОВНИКА ПІДТВЕРДЖЕНО
09.06.2016

У зв’язку з численними запитами Інвесторів щодо судових процесів по об’єкту ЖК «Славутич», замовник будівництва ТОВ «Будінтрейд» направив запит до Господарського суду м. Києва.

На вказаний запит було отримано офіційну відповідь, що рішення на користь ТОВ "Будінтрейд" набрало законної сили 05.04.2016, апеляційні скарги на рішення суду не подавались.

Переглянути запит та відповідь Суду можна в новинах на сайті.
09 черв 2016 18:19
Цитата "josstin":
ПРАВА ЗАМОВНИКА ПІДТВЕРДЖЕНО
09.06.2016

У зв’язку з численними запитами Інвесторів щодо судових процесів по об’єкту ЖК «Славутич», замовник будівництва ТОВ «Будінтрейд» направив запит до Господарського суду м. Києва.

На вказаний запит було отримано офіційну відповідь, що рішення на користь ТОВ "Будінтрейд" набрало законної сили 05.04.2016, апеляційні скарги на рішення суду не подавались.

Переглянути запит та відповідь Суду можна в новинах на сайті.

Дайте ссылку на сайт плиз
09 черв 2016 18:21
//bud-slavutich.com/ua/news/4161/

Научитесь пользоваться поисковиком ))
09 черв 2016 18:32
Цитата "Juggler_andrey":
//bud-slavutich.com/ua/news/4161/

Научитесь пользоваться поисковиком ))

Спасибо. Тобишь это уже окончательное решении и каких притензий от УКБ буда быть не может? Если так, то это конечно + в карму БУДу.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .4648. . .631
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше