Подати оголошення

ЖК Славутич | bUd development | ул. Заречная, 16

ЗабудовникbUd development
Здача ЖК2018 - 2021 р.
Планування
від 27 150 Грн/м²
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 218.
7/3%
9/4%
47/22%
61/28%
94/43%
1. . .4749. . .631
09 черв 2016 18:34
Не знаю, так как в юридических вопросах не силён ) сорри
10 черв 2016 08:53
Повторно, таким же предметом спора, уже не может!
13 черв 2016 16:33
Подскажите, кто знает, как относится Киевгорстрой к ЖК Славутич? На сайте bud developmen он указан как застройщик, но на сайте Киевгорстроя никакой информации найти не могу.
13 черв 2016 17:53
Цитата "taratata":
Подскажите, кто знает, как относится Киевгорстрой к ЖК Славутич? На сайте bud developmen он указан как застройщик, но на сайте Киевгорстроя никакой информации найти не могу.

Просто не выдержал :) Киевгорстрой - это еще та шарага. Цель этой конторы стричь бабло. Сам КМБ представляет собой тупо коррупционно-барыжную контору которая совсем не собирается из за вас жрать шапки и каски.Ее целью является состричь бабло и пропиарить обьекты которые строятся в г.Киев. Коротко - все новострои являются в Украине зоной риска. Вы хотите за небольшие деньги получить жилье (для каких целей это Ваше дело) застройщик хочет за Ваш счет разбогатеть. Все преследуют свой интерес. КГС обеспечивает относительную гарантию по обьекту. В данном случае кгс,мвд и буд - все конторы состоят из нужных людей :) Успех проекта процентов 70 (если типа новый майдан процентов 5)Вам решать что вы хотите. Мне этот обьект нравится и я в нем купил то что хотел.Если Вам нравится заречный кидайте бабки туда(контора таже) Мой выбор: метро -каждый день,пляж - если нужно можно 2 мин прогуляться :)А совсем забыл в КГС - выбросят самые жирные обьекты (когда цена превысит 30000 за квадрат :))
13 черв 2016 18:27
Мне очень нравится планировка. И хотелось бы все-таки купить тут квартиру. Но так же хочется видеть хоть какие-то знакомые названия. Поэтому спрашиваю.
В Заречном что-то еще более непонятно стало в новых домах кто и что.

спасибо за ответ.
20 черв 2016 08:11
Какие новости со стройки? Строят или уже заморозили?
20 черв 2016 08:26
В субботу работали.
20 черв 2016 08:55
В воскресенье после обеда работали
20 черв 2016 10:46
С 18 июня подняли цены в среднем на 2 тыс грн. за кв. метр. И это при том, что во втором и третьем домах ничего толком не продавалось. "Приятный сюрприз" для потенциальных инвесторов на Троицу. Теперь ищу квартиру в другом комплексе. Алчность их погубит.
20 черв 2016 11:55
Цитата "zeus25":
С 18 июня подняли цены в среднем на 2 тыс грн. за кв. метр. И это при том, что во втором и третьем домах ничего толком не продавалось. "Приятный сюрприз" для потенциальных инвесторов на Троицу. Теперь ищу квартиру в другом комплексе. Алчность их погубит.

Нихрена их не погубит, надо было раньше шевелиться. Цены были очень адекватные на старте!!! Поздно пить боржоми
20 черв 2016 12:07
Разъясните, кто в курсе. Не нарушаются ли ни какие нормы по уровню земли, относительно воды? Слышала слухи, что мол в этом жк таковые не соблюдены, и есть риск, что может затапливать.
Верить ли этому и как проверить?
20 черв 2016 14:03
Цитата "Alex8008":

Нихрена их не погубит, надо было раньше шевелиться. Цены были очень адекватные на старте!!! Поздно пить боржоми

куда уж раньше, если в третьем доме даже фундаментное поле не залито?
Ну вот сравните. звонил и спрашивал цены на последние однокомнатные в Заречном в первых 4-х построенных домах. - 25-26 тыс грн. квадрат на хороших этажах, а тут еще два года стройки, т. е. права собственности в январе 2019, а цена уже к 24 тыс. подбирается на высоких этажах.
20 черв 2016 14:30
Цитата "taratata":
Разъясните, кто в курсе. Не нарушаются ли ни какие нормы по уровню земли, относительно воды? Слышала слухи, что мол в этом жк таковые не соблюдены, и есть риск, что может затапливать.
Верить ли этому и как проверить?

когда дамбу прорвет - то жк венеция будет по праву в жк славутич :)
20 черв 2016 15:04
Ерундовые вопросы по поводу затопления, затопит только тогда, когда всех будет топить. В гугле набираете и смотрите карту подтопления/затопления Киева.
20 черв 2016 15:11
Цитата "zeus25":

куда уж раньше, если в третьем доме даже фундаментное поле не залито?
Ну вот сравните. звонил и спрашивал цены на последние однокомнатные в Заречном в первых 4-х построенных домах. - 25-26 тыс грн. квадрат на хороших этажах, а тут еще два года стройки, т. е. права собственности в январе 2019, а цена уже к 24 тыс. подбирается на высоких этажах.

Купите на средних этажах)
20 черв 2016 15:22
да там жеж вроде столица начнет скоро стройку на месте евробазара, проэктик покрасивше будет )
20 черв 2016 15:38
Цитата "greyuac2":
да там жеж вроде столица начнет скоро стройку на месте евробазара, проэктик покрасивше будет )

Тихо все там, и убрала столица с фейсбука инфу которой раньше поделилась. Не зря убрали же... Может кто что знает, делитесь
20 черв 2016 15:45
да я тоже гдето тут на форумы не это натыкался, больше нигде инфы не находил.
20 черв 2016 17:50
Цитата "maybe_more":
Какие новости со стройки? Строят или уже заморозили?

А что, есть какие-то предпосылки к тому, что bUd-овские проекты, в т. ч. и этот, будут заморожены?? :hm:
20 черв 2016 18:12
Цитата "maybe_more":

когда дамбу прорвет - то жк венеция будет по праву в жк славутич :)

Ага, конечно, не дадут власть имущие)) Вспомните времена когда при Ющенко был министром по чрезвычайным ситуациям Шуфрич и весной предполагалось прорыв дамбы. Он спустил зимой воду, а весь лед , который был сверху подавил рыбу)) Тогда еще, типа, скандал был на эту тему. А для чего это делалось, а чтоб Конча-Заспа жива была.
Так кто первый поплывет - так это Конча-Заспа. Не допустят этого)). Так, что живите в здравии и благополучии.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .4749. . .631
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше