Подати оголошення

ЖК Славутич | bUd development | ул. Заречная, 16

ЗабудовникbUd development
Здача ЖК2018 - 2021 р.
Планування
від 27 150 Грн/м²
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 218.
7/3%
9/4%
47/22%
61/28%
94/43%
1. . .4547. . .631
30 трав 2016 15:11
Цитата "hennady":
Удивительное рядом... Люди отдавали себе отчет где покупали квартиры и что будет шум. С чего вдруг мiськрада должна делать столь щедрый подарок?

Потому что люди налоги платят :winky:
30 трав 2016 15:20
При чем здесь налоги? Это проблема не Киевсовета, а застройщика. Если бы Южный мост и метро построили после сдачи домов, тогда - да.
30 трав 2016 15:45
все норм, пусть строят барьер, только местами прозрачный, метров 7 в высоту будет достаточно
30 трав 2016 18:10
Цитата "VIAN":
КСТАТИ, ПОКА КАМЕРА НЕ РАБОТАЕТ И У НАС ЕСТЬ СВОБОДНАЯ МИНУТКА, ДАВАЙТЕ ЕЕ ПОТРАТИМ НА ЭТУ ПЕТИЦИЮ:
https://petition.kievcity.gov.ua/petition/?pid=3651&icf=1
ЗРОБИТИ ЗВУКОВБИРНИЙ БАРЬЕР (ЕКРАН) НА ВИХОДі МЕТРО З ТУНЕЛЮ .ПіВДЕННИЙ МіСТ Зі СТОРОНИ МЕТРО СЛАВУТИЧ.
... поможем нашим Заречным соседям. У нас этот шум практически не слышен, но если сделают, лишним не будет

Я только За!!!
Это нормальная практика во всем мире!!! Это не инновация.
Короче, где ставить подпись!!!
30 трав 2016 18:18
Цитата "hennady":
Удивительное рядом... Люди отдавали себе отчет где покупали квартиры и что будет шум. С чего вдруг мiськрада должна делать столь щедрый подарок?

А это типа проблемных строек. Мы купили потому что хотели, а вы должны, потому что - должны...
30 трав 2016 18:32
Цитата "МБ":

А это типа проблемных строек. Мы купили потому что хотели, а вы должны, потому что - должны...

Лично Вам я ничего не должен. То что купили - поздравляю, остальное,как по мне, не проблемы города.
30 трав 2016 18:33
Парочку сегодняшних фото..Робота движется,рабочих достаточно, крутятся как мурашки
30 трав 2016 18:39
Еще не много :hi:
30 трав 2016 18:41
Цитата "hennady":

Лично Вам я ничего не должен. То что купили - поздравляю, остальное,как по мне, не проблемы города.

Вы не поняли. И я о том же -не проблемы города!
Кто купил - заплатил КГС, вот с них и требуйте комфорт - это мое мнение.
30 трав 2016 19:02
У людей есть желание лучше жить и в более "комфортных " условиях. А этот комфорт нужно добиваться, иначе никто ничего не будет делать, потому что всем по-барабану...
Поэтому я и создал петицию рассчитывая на понимающих людей. А те, которые от"застройщиков" ждут чего то сверхъестественного, ждите дальше..
Это проблема Города делать нашу жизнь комфортнее, из-за этого мы и платим налоги в бюджет ,чтобы дороги ,парки ,стадионы ,транспорт и воздух были лучше.
Надеюсь большинство поймут о чем я..
Кто не понял, извиняйте))
30 трав 2016 19:39
Цитата "Juggler_andrey":
У людей есть желание лучше жить и в более "комфортных " условиях. А этот комфорт нужно добиваться, иначе никто ничего не будет делать, потому что всем по-барабану...
Поэтому я и создал петицию рассчитывая на понимающих людей. А те, которые от"застройщиков" ждут чего то сверхъестественного, ждите дальше..
Это проблема Города делать нашу жизнь комфортнее, из-за этого мы и платим налоги в бюджет ,чтобы дороги ,парки ,стадионы ,транспорт и воздух были лучше.
Надеюсь большинство поймут о чем я..
Кто не понял, извиняйте))

И я о том же... Налоги платим- значит надо требовать! Если не требовать и сидеть сложа руки, то под окнами влепят что-то, вместо скверика. А хочу напомнить что возле нас озеро-залив и если прощёлкать то будет тут всем озеро Качиное номер 2
30 трав 2016 20:09
Цитата "VIAN":

И я о том же... Налоги платим- значит надо требовать! Если не требовать и сидеть сложа руки, то под окнами влепят что-то, вместо скверика. А хочу напомнить что возле нас озеро-залив и если прощёлкать то будет тут всем озеро Качиное номер 2

Если жильцы каждого новорожденного дома в городе будут что-то требовать, то ни одного бюджета не хватит, Вы посмотрите сколько в городе строек.
Вот, например, около нашего дома (куда мы инвестировали) стоит с десяток МАФов и сегодня на ветке поднимался этот вопрос, я думаю, что вам глубоко безразлично - есть они или их нет, а нам действуют на нервы. А может и нам петицию накатать, кстати хорошая идея, пусть город убирает. Очень сомневаюсь, что пойдут навстречу.
А вот против чего я категорически - так это внутриквартальных застроек, на месте жильцов я бы катала эти петиции каждый день, пусть лучше будут скверики, как Вы написали.
31 трав 2016 09:24
Цитата "hennady":

Это именно проблема города, уменьшение шумов, положено иметь звукоотражающие щиты не только в таком месте как это, но и вообще во всех местах генерации шума, даже вдоль оживленных трасс. Более того, нормальные города уменьшают шум метро и трамваев путем замены колесных пар, уже давно в мире колеса с резиной. Мы хотим быть Европой, или кацапстаном? Это в целом, а по сути - мне этот шум не мешает, явно преувеличено, конечно, если сравнивать с селом, то пошумнее, но для города ничего страшного.
31 трав 2016 09:47
Налоги? Не смешите. Пол страны сидит на серых зарплатах. Люди на этих форумах купили квартиры за 1-2-3 млн и вместо того, чтобы скинуться и сделать все собственными силами для своего же удобства и комфорта, готовы сутками подписывать петиции, не отрывая пятую точку от стула, которые останутся без ответа. Город должен развивать инфраструктуру, посмотрите на недостроенный мост на Троещину, на состояние транспорта, качество дорог... (продолжите сами), а не удовлетворять капризы жителей отдельно взятых домов.
31 трав 2016 11:58
Цитата "hennady":
Налоги? Не смешите. Пол страны сидит на серых зарплатах. Люди на этих форумах купили квартиры за 1-2-3 млн и вместо того, чтобы скинуться и сделать все собственными силами для своего же удобства и комфорта, готовы сутками подписывать петиции, не отрывая пятую точку от стула, которые останутся без ответа. Город должен развивать инфраструктуру, посмотрите на недостроенный мост на Троещину, на состояние транспорта, качество дорог... (продолжите сами), а не удовлетворять капризы жителей отдельно взятых домов.

Гена, это смешно читать))))

Может мы должны скинуться на асфальт и освещение и сделать нашу улицу ярче?
А в Киевраде все сидят на "белых" зарплатах?))))
Если Вас чем то жизнь обидела, я глубоко извиняюсь))
Если нет сил подписать петицию, я вас пойму.
31 трав 2016 12:21
Андрей, меня в жизни все устраивает. И коль речь зашла о Европе, то нужно меняться с себя, а не требовать халяву.
31 трав 2016 17:05
Я согласен. Это не халява а то что должно быть. Поставлю подпись. Очень хорошая идея!!! Молодец :-)
31 трав 2016 17:14
Рад что есть здравомыслящие люди)) спасибо.
Нам теперь главное распространить эту Инфу по соц сетям и собрать как можно больше подписей. Так как у нас всего 80 дней остаётся.
01 черв 2016 08:47
Цитата "hennady":
Андрей, меня в жизни все устраивает. И коль речь зашла о Европе, то нужно меняться с себя, а не требовать халяву.

В чём халява? Почему нельзя требовать от городских властей того, что должно быть? Раз выдаёте разрешение на стройку в таком месте - обеспечьте соблюдение норм по тому же уровню шума. Нет возможности обеспечить - не выдавайте разрешение. Разрешайте строить там, где для соблюдения норм не требует дополнительных затрат на возведение тех же экранов. Назвался грибом - полезай в корзину. Смысл городских властей в этом и заключается - обеспечить комфортное проживание горожан, за которое они платят налоги и т.д.
01 черв 2016 15:51
Вопрос к тем, кто уже заключал договора: сегодня прихожу в отдел продаж с паспортом и кодом, сделали копии, сказали договор подготовят на пятницу. Я сижу и думаю, почему так долго? Разве такие договора не готовят на месте за полчаса-час? У вас тоже так было?
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .4547. . .631
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше